И опять тупой сериал Дежавю.Абыдна. Ещё один кусочек свободы забрали.
Цитата:
Ток-шоу "Шустер-live" 27 грудня не вийде в ефір і припиняє подальшу співпрацю з "Інтером"
Про припинення передачі повідомила "Комсомольская правда в Украине" із посиланням на джерела.
"Сьогодні і надалі в ефірі її більше не буде. За нашою інформацією ("КП в Украине" - ред.), рішення про те, чи залишиться Савік Шустер на Інтері з яким-небудь іншим проектом, ще не прийнято", – йдеться в повідомленні.
Нагадаємо, з 5 вересня 2008 року по грудень 2010 року програма Савіка Шустера виходила в прямому ефірі на "ТРК Україна", в 2010-2013 роках - на Першому національному. Після цього проект перейшов на "Інтер".
Нагадаємо, вчора стало відомо, що директор "Національних інформаційних систем" Назім Бедіров, виконавчий директор Лаврентій Малазонія та Ігор Шувалов пішли з каналу "Інтер". Також заяву про звільнення з телеканалу написала журналістка Ольга Червакова.
Новим керівником НІСу став Антон Нікітін, який наразі виконує обов'язки головного редактора і є членом правління телеканалу "Інтер".
Сьогодні ЗМІ повідомили, що "команда журналістів" глави Адміністрації президента Сергія Льовочкіна, яка працювала на телеканалі "Інтер", планує найближчим часом запустити новий інформаційний канал.
29 листопада, коли на програмі "Шустер-live" мав відбутися діалог між провладними та опозиційними депутатами, трансляцію передачі перервали показом російського серіалу. Пізніше Шустер пояснив усе технічним збоєм
Всегда считал и считаю, что Сяве Шустрому- совсем не плохому поцану, но...- приблудному, х-зна откуда родом- еврею- совершенно не место на УКРАИНСКОМ публицистическом канале. Точнее программе. Пусть выступает на чисто еврейских каналах- "Свобода", "Голос Америки" и т.п. И аплодирующие ему демакггасстманские шавки- тем самым глубочайше презирают этнических украинцев, своими хлюпаниями давая всем понять, что из среды этнического украинского народа нет и не может быть ни одного достоянойго вести дискуссионную программу- только еврей должон быть
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Ну что-ж. Ещё на шаг ближе... 10 Министерства 10.1 Министерство мира 10.2 Министерство правды 10.3 Министерство изобилия 10.4 Министерство любви 11 Мыслепреступление 12 Телекран...
Бгг! Ну Часер регулярно так смачно впердывает- заглядение! По мере развития майданов мы все ближе таки да- приближаемся к указанной схеме Часера. Кстати, Часер, с учетом что ты сам- явный олигофрен, натренированный только копипастить вонючие готовые дамкггасстманские заготовки- вот эту ты из какой именно кошерной параши почерпнул своим ассенизаторским черпаком? Кстати, часер- а как там с погодой у вас в Хайфе? Или жеж Ришон ле сцыоне?
Министерство мира- возглавит Арик Шариков (кликуха "шарон- на французский манер)- после очередной операцию по уничтожению палестинских боевиков в жилых хатах Министерство правды- возглавит руководство наибрехливейшего -Пятой Колонны т.е. 5-я Канализация (названа в честь такой же знаменитой графы в советском паспорте)- они там все "таки да". Министерство изобилия возглавит руководитель Хэсэда- благотворительной организации "только для евреев"- который каждый день будет рассказывать, что украинские "реестровые" евреи при демакггасстманах живут все лучшеи лучше. А славяне сами виноваты, если живут хуже - раз пустили во власть одних НЕславян Министерство любви в составе педораза, лесбиянки, гермафродитов и трансвеститов будут рассказывать, как они сильно (во все дыры и промежности) любят детей, забранных из гетеросексуальных семей посредством "ювенальной юстиции" и распределяющихся по педоразным семьям для любовных утех. Как в "социалистической" Норвегии... Один такой "любви" не стерпел- Брейвик...
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
За свои слова ответишь? Или тебя "сильно (во все дыры и промежности)" отлюбить?
Очередной приступ. Классический случай. Я не силен в медицине, но пока оранжсpaманы и манки много лет пыталась лепить мне ярлычки- подразобрался малсость. Может, не олигофрен (это таки тяжелое именно генетическое заболевание), а- дебил. Дебилы- это "все нормальные люди". Т.е. дебил- это не болезнь, такой имеет к примеру даже права голоса на выборах. Агрессивный, переполненный комплексами неполноценности дебил. Одно вытекает из другого, кстати. Практически полностью лишенный чувства собственного достоинства. Даже в угрозах ссылающийся не на себя, а на "мы". Т.е. абсолютно не верящий в свои силы, даже пытаясь заниматься выясняжем с другим мужиком, который вдвое-втрое старше. Вот подрядился ты какать в форумы копипасты, взятые из специально для дебилов- поклейщиков ярлычков- заведенных сайтах. И то- не получается. Стоило зайти на сайт обычному рядовому гражданину, прочитавшему самостоятельно несколько книжек- мне- и твое усердное какание разваливается легче карточного домика. Твои хозяева недовольны твоей "работой"?
Ему - можно. Он уже никто, мозг атрофирован окончательно. Честь, совесть - пустой звук. Отвечать за свои слова не может, пусть балуется, жаль только, что кто-нибудь из новичков форума может случайно воспринять его бред за мысли...
Всегда считал и считаю, что Сяве Шустрому- совсем не плохому поцану, но...- приблудному, х-зна откуда родом- еврею- совершенно не место на УКРАИНСКОМ публицистическом канале. Точнее программе. Пусть выступает на чисто еврейских каналах- "Свобода", "Голос Америки" и т.п. И аплодирующие ему демакггасстманские шавки- тем самым глубочайше презирают этнических украинцев, своими хлюпаниями давая всем понять, что из среды этнического украинского народа нет и не может быть ни одного достоянойго вести дискуссионную программу- только еврей должон быть
Мда.... евреи тебе не нравятся, зато когда зек президент, это нормально. Идиот - это на всю жизнь, смит. Про украинское говоришь? Твой Азиров почти никогда не говорит на украинском, он только иногда читает на украинском, и то читает так убого, что его не понять на каком он языке читает, дети с 4-6 лет и то лучше читают, чем твоя Азировка.
Тягныбок готовился уехать на ПМЖ в Израиль – Лариса Скорик
Вождь ВО «Свобода» Олег Тягныбок в 90-е годы активно стремился уехать на постоянное место жительства в Израиль. Об этом во время онлайн-конференции на from-ua сообщила общественный деятель, архитектор, народный депутат Украины I созыва Лариса Скорик.
Комментируя разруху, которую оставит после себя в Киеве «евромайдан», Скорик вспомнила известного профессора и заявила буквально следующее: «Как говорил профессор Преображенский, «разруха начинается в головах», и лидер ВО «Свободы» должен сознаться, что он не так уж и давно должен был уехать на ПМЖ в Израиль. Но после того, как ему отказали, он поднял националистически-«патриотические» знамена и начал кричать: «Геть тю! и москалей!». Но мы это когда-то проходили. Зато я знаю о таких фактах абсолютно достоверно и пусть пан Тягныбок подает иск ко мне, если хочет.
Вот оно чё, Михалыч!
_________________ МедиаМост - видеопроизводство для бизнеса. Видеосъемка и производство роликов для бизнеса, онлайн-трансляции под ключ в Запорожье, видеостудия для записи и онлайн-трансляции продающих вебинаров. http://mediamost.com.ua
Хм. Задумался. Хохма в том, что реальные евреи, в товарищеских отношениях- нравятся. С удовольствием общаюсь В юности мне повезло- подружился с несколькими приличными ребятами. И даже местами- семьями. Борька осел в Детройте... Фимка и Димка- в Германии... Лелик- бесследно растворился в просторах Израиля, а добрейший "украинец" Сережка- в Израиле заделался ярым сионистом и как человек перестал представялть интерес, но- дай ему и его семье, которых я же и женил и с роддома встречал и т.п.- долгих счастливых лет жизни, Бог им судья... У Альки родители слиняли в Израиль, а он- остался- но жизнь тут развела...
Дыг именно в сравнении с ними при взгляде ВОТ НА ЭТИХ - меня и воротит наизнанку от негодования и отвращения.
Кстати, реальный ЕВРЕЙ тут за годы- оказался один- единственный- gregormichael- и невзирая на капитальную разницу во взглядах- с ним у меня и общий язык сразу нашелся- его кстати наши мамзерные шекецы дико невзлюбили и выжили- я так и не понял за что- позавидовали видать его кошерности и галахичности
Если реального еврея спросить, кто он- он не скажет "русский-украинец" и т.п.- он сразу и просто скажет- ЕВРЕЙ. Но обязательно подозрительно спросит- "А ШО?!!!" Та ничего! действительно, просто спросил - а я - русский! И все нормально. Водки выпили, пообщались... Просто как культурные люди будем знать, в каких вопросах лучше не топтаться вообще, а если забрел- то аккуратно, на цыпочках. Оба.
Цитата:
зато когда зек президент, это нормально
Поясняю уж действительно идиоту. Янукович - Президент, таки да. Янукович- НЕ зэк. Таки- нет. Его запроторили, а он- отбился и с честью вышел. Вчистую. Чорновил отторчал по уголовной статье дето 14 лет, Нельсон Мандела- пол-жизни...
Цитата:
Идиот - это на всю жизнь, смит.
Посмотрел на тебя, мираси, и вспомнил давнюю поговорку: "Если человек умер- то это надолго. А если он идиот- то это навсегда". Если ты, Мирась, моложе 40- у тебя есть серьезные позитивные перспективы переломить ситуацию в свою пользу... Еще можешь успеть научиться своим черебом думкать.
Цитата:
Про украинское говоришь? Твой Азиров почти никогда не говорит на украинском, он только иногда читает на украинском, и то читает так убого, что его не понять на каком он языке читает, дети с 4-6 лет и то лучше читают, чем твоя Азировка.
"Азиров" такой как есть- превосходит десяток ваших укрмовных экспертманов по деловым и интеллектуальным качествам. И по-человечески мне нравится. Молча всегда чем может помогает людям. ====================================== За Савика? Всегда говорил и повторю- по-моему- совсем неплохой пацан и уверен- очень интересный в личном общении... Та ему тут вообще не место. Вообще. Куда делся весь ваш ура-патгиотизьм? Или вы его вкым... вмук... вмыкаете исключительно тогда, когда речь заходит о Русских? И который у вас сразу отключается, когда защищать надо не тех "укаринцев", которые типа бандеровцев и т.п.- а тех, кого следовало бы назначить проводящими эти пешдо-шовы? Тут у вас весь патгиотизьм как рукой снимает- "еврей! Только еврей! никого кроме еврея!!!" ? Тото жа. Юдонацистов кусок.