Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Майданы против ЕС Добавлено: 24 ноя 2013, 19:20 |
|
|
Задрали провокаторы, вещающие за весь народ Украины. Половина населения против ЕС, мы не хотим под олигархов Эвропы, мы не хотим чтобы нас ссорили с братьями-славянами. Заангажированные СМИ куплены Западом и только вещают о евромайданах. А про антимайданы почему молчим? Почему не учитывают интересы граждан, которые против условий ЕС, которыми Украину пытаются поставить раком. Мы такие же граждане и имеем право сказать слово. Не пора ли выходить? Бросайте ссылки на антимайданы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Майданы против ЕС Добавлено: 24 ноя 2013, 19:30 |
|
|
если выйдут те кто против эйроинтеграторов-провокаторов, то не поздоровится им точно. их счастье, что эта категория населения Украины более спокойная.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Re: Майданы против ЕС Добавлено: 24 ноя 2013, 19:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Задрали провокаторы, вещающие за весь народ Украины. Половина населения против ЕС, мы не хотим под олигархов Эвропы, мы не хотим чтобы нас ссорили с братьями-славянами. Заангажированные СМИ куплены Западом и только вещают о евромайданах. А про антимайданы почему молчим? Почему не учитывают интересы граждан, которые против условий ЕС, которыми Украину пытаются поставить раком. Мы такие же граждане и имеем право сказать слово. Не пора ли выходить? Бросайте ссылки на антимайданы. Дядя Витя, уже 3 года всю Украину раком ставит. Видать тебе нравится....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Майданы против ЕС Добавлено: 24 ноя 2013, 19:32 |
|
|
 Вашу сходку правильнее назвать майдан.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Майданы против ЕС Добавлено: 24 ноя 2013, 19:34 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
Гость писал(а): Бросайте ссылки на антимайданы. Как скажете 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Майданы против ЕС Добавлено: 24 ноя 2013, 19:35 |
|
|
Вот-вот! Выходите… А мы посмотрим сколько реальных противников ЕС, а не свезенных на автобусах баранов...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Майданы против ЕС Добавлено: 24 ноя 2013, 19:37 |
|
|
евротролли и евроботы сразу оживились, у вас рабочий день окончен, расслабьтесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Майданы против ЕС Добавлено: 24 ноя 2013, 19:39 |
|
|
Гость писал(а): если выйдут те кто против эйроинтеграторов-провокаторов, то не поздоровится им точно. их счастье, что эта категория населения Украины более спокойная. ты сам вообще понял что написал?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Майданы против ЕС Добавлено: 24 ноя 2013, 19:40 |
|
|
Я не против ЕС, но я ненавижу нацистов из Свободы и УНА-УНСО, и урода Яценюка и таких же, тьфу б.... Дайте им уйти на Запад, дышать в стране легче станет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Майданы против ЕС Добавлено: 24 ноя 2013, 19:57 |
|
|
Гость писал(а): Задрали провокаторы, вещающие за весь народ Украины. Половина населения против ЕС, мы не хотим под олигархов Эвропы, мы не хотим чтобы нас ссорили с братьями-славянами. Заангажированные СМИ куплены Западом и только вещают о евромайданах. А про антимайданы почему молчим? Почему не учитывают интересы граждан, которые против условий ЕС, которыми Украину пытаются поставить раком. Мы такие же граждане и имеем право сказать слово. Не пора ли выходить? Бросайте ссылки на антимайданы. Ой? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Майданы против ЕС Добавлено: 24 ноя 2013, 19:58 |
|
|
Гость писал(а): Я не против ЕС, но я ненавижу нацистов из Свободы и УНА-УНСО, и урода Яценюка и таких же, тьфу б.... Дайте им уйти на Запад, дышать в стране легче станет. Не брызгай слюной ГОСТЬ! И не путай нацистов с националистами А Яценюк чем тебе не угодил? Нервный ты какойто 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Майданы против ЕС Добавлено: 24 ноя 2013, 20:12 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Я не против ЕС, но я ненавижу нацистов из Свободы и УНА-УНСО, и урода Яценюка и таких же, тьфу б.... Дайте им уйти на Запад, дышать в стране легче станет. Не брызгай слюной ГОСТЬ! И не путай нацистов с националистами А Яценюк чем тебе не угодил? Нервный ты какойто  гость, так и ты не брызгай, умник. Яценюк прозападный агент. А я не люблю агентуру контргосударственную, я патриот.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Майданы против ЕС Добавлено: 24 ноя 2013, 20:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): Я не против ЕС, но я ненавижу нацистов из Свободы и УНА-УНСО, и урода Яценюка и таких же, тьфу б.... Дайте им уйти на Запад, дышать в стране легче станет. Может добиться очищения воздуха легче путем принуждения Ахметова и Коломойского поставить нормальные очистные на принадлежащих им заводах?  Тогда и дышать легче станет...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Майданы против ЕС Добавлено: 24 ноя 2013, 21:14 |
|
|
Гость писал(а): прозападный агент. А я не люблю агентуру контргосударственную, я патриот. Та ладно... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Майданы против ЕС Добавлено: 25 ноя 2013, 03:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
На "анти-евромайдан" в Севастополе собрались более 3 тысяч человек
В Севастополе 24 ноября прошла акция в поддержку решения правительства Украины о приостановке процесса подготовки к подписанию соглашения об Ассоциации с ЕС. По данным корреспондента РСН, в акции приняли участие более трёх тысяч человек. По данным источника, на митинге звучали слова поддержки жителей города относительно интеграции Украины с Россией. http://belarus.regnum.ru/news/1736491.html Между тем, в столице Крыма - Симферополе прошёл митинг оппозиции в поддержку евроинтеграции. Но он был немногочисленным и поддержки у горожан не нашёл. "Украинская оппозиция провела акцию в поддержку ассоциации с Евросоюзом: на центральной площади около 50 оппозиционеров скандировали "Мы хотим в ЕС", "Смерть врагам, слава Украине!" и пели украинские песни", - сообщил корреспондент РСН.
http://kprf.ru/international/ussr/125555.html Крым против ассоциации Украины с ЕС ценой разрыва экономических связей с Россией Верховный совет Крыма выступил против интеграции Украины в ЕС.
В преддверии Дня народного единства России, партия "Русский блок", Союз казаков Крыма, Крымский казачий союз и ряд молодежных организаций провели в Симферополе шествие, в котором, по разным данным, приняло участие от 500 до 800 человек. http://www.inforos.ru/ru/?module=news&action=view&id=36038 Они несли в руках флаги России и транспаранты с надписями "Народ Крыма за таможенный союз с Россией", "Русский блок за русский язык! За союз братских славянских народов", "Русское движение Крыма". Участники акции выразили протест против вступления Украины в Евросоюз и сожгли флаг этого объединения.
По словам лидера партии "Русский блок" Геннадия Басова, не все жители Украины хотят вступления в Евросоюз. "Мы хотим, чтобы белорусы, русские и украинцы были братьями. Братья иногда бывают неправы, но они всегда остаются братьями. Поэтому сейчас, в эту сложную минуту, когда политики пытаются нас разделить и сделать из нас врагов, нам необходимо объединиться"
Вообще-то, любые митинги, за и против сами по себе фикция. Реальные и стабильные изминения делаются при выборах, многократно, методом проб и ошибок, как это было в той же Европе, когда к их демократии страны шли столетиями. Резкие изменения, ломания через колено, ни к чему хорошему не приводили и не приведут. Prometej писал(а): Гость писал(а): Я не против ЕС, но я ненавижу нацистов из Свободы и УНА-УНСО, и урода Яценюка и таких же, тьфу б.... Дайте им уйти на Запад, дышать в стране легче станет. Может добиться очищения воздуха легче путем принуждения Ахметова и Коломойского поставить нормальные очистные на принадлежащих им заводах?  Тогда и дышать легче станет... А вот это реальные предложения.
Вернуться к началу |
|
 |
12345
|
Заголовок сообщения: Re: Майданы против ЕС Добавлено: 25 ноя 2013, 06:42 |
|
|
Гость писал(а): Задрали провокаторы, вещающие за весь народ Украины. Половина населения против ЕС, мы не хотим под олигархов Эвропы, мы не хотим чтобы нас ссорили с братьями-славянами. Заангажированные СМИ куплены Западом и только вещают о евромайданах. А про антимайданы почему молчим? Почему не учитывают интересы граждан, которые против условий ЕС, которыми Украину пытаются поставить раком. Мы такие же граждане и имеем право сказать слово. Не пора ли выходить? Бросайте ссылки на антимайданы. А почему шифруетесь? У Вас сейчас выпал шанс ПРодвинуться. ПаРтия оценит и, может быть, допустит до очередного корыта. Или все-таки задница жим-жим. Может хватит ПРеклоняться перед властью /без разницы какая/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Майданы против ЕС Добавлено: 25 ноя 2013, 07:50 |
|
|
Власть поступает однозначно мудро - нашему стаду баранов нужно вбросить правильно пережеванное дерьмо любого цвета и консистенции и это быдло поддержит (обосрет) любую идею не пытаясь даже прочесть ее суть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Майданы против ЕС Добавлено: 25 ноя 2013, 09:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Я не против ЕС, но я ненавижу нацистов из Свободы и УНА-УНСО, и урода Яценюка и таких же, тьфу б.... Дайте им уйти на Запад, дышать в стране легче станет. Не брызгай слюной ГОСТЬ! И не путай нацистов с националистами А Яценюк чем тебе не угодил? Нервный ты какойто  Ненавидеть одновременно семитов и антисемитов это диагноз.Поэтому нервный это для него норма.Из таких я только Смита знаю. 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Майданы против ЕС Добавлено: 25 ноя 2013, 09:41 |
|
|
Цитата: если выйдут те кто против эйроинтеграторов-провокаторов, то не поздоровится им точно. их счастье, что эта категория населения Украины более спокойная. Главный антимайдан для вас это рашка. Поэтому разворачивайте свои оглобли и дуйте туда, если что-то не нравится. Украина - европейская страна.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Майданы против ЕС Добавлено: 25 ноя 2013, 10:10 |
|
|
Гость писал(а): Почему не учитывают интересы граждан, которые против условий ЕС, которыми Украину пытаются поставить раком. Против каких конкретно вы условий? Условия ЕС следующие: 1. Зарплаты, измеряемые в тысячах евро в месяц, то есть на порядок больше, чем у нас. Соответствующие пенсии и социальные выплаты. 2. Верховенство закона, защита от произвола власти. Независимый справедливый суд. 3. Соблюдения прав человека, например права на жизнь и права на свободу от рабства и пыток. 4. Нормально функционирующая рыночная экономика и конкуренция. 5. Демократия. Свободные выборы, свободная пресса, свободные профсоюзы. 6. Нахождение страны на территории Европы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Майданы против ЕС Добавлено: 25 ноя 2013, 10:21 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Почему не учитывают интересы граждан, которые против условий ЕС, которыми Украину пытаются поставить раком. Против каких конкретно вы условий? Условия ЕС следующие: 1. Зарплаты, измеряемые в тысячах евро в месяц, то есть на порядок больше, чем у нас. Соответствующие пенсии и социальные выплаты. 2. Верховенство закона, защита от произвола власти. Независимый справедливый суд. 3. Соблюдения прав человека, например права на жизнь и права на свободу от рабства и пыток. 4. Нормально функционирующая рыночная экономика и конкуренция. 5. Демократия. Свободные выборы, свободная пресса, свободные профсоюзы. 6. Нахождение страны на территории Европы. Подскажите, откуда взят этот список? У меня не получается найти в нете какие-либо документы, перечисляющие требования для вступления страны в ЕС. Не поделитесь ссылкой на первоисточник? Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Майданы против ЕС Добавлено: 25 ноя 2013, 10:36 |
|
|
Гость писал(а): Подскажите, откуда взят этот список? У меня не получается найти в нете какие-либо документы, перечисляющие требования для вступления страны в ЕС. Не поделитесь ссылкой на первоисточник? Спасибо Копенгагенские критерии
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Майданы против ЕС Добавлено: 25 ноя 2013, 11:34 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Почему не учитывают интересы граждан, которые против условий ЕС, которыми Украину пытаются поставить раком. Против каких конкретно вы условий? Условия ЕС следующие: 1. Зарплаты, измеряемые в тысячах евро в месяц, то есть на порядок больше, чем у нас. Соответствующие пенсии и социальные выплаты. 2. Верховенство закона, защита от произвола власти. Независимый справедливый суд. 3. Соблюдения прав человека, например права на жизнь и права на свободу от рабства и пыток. 4. Нормально функционирующая рыночная экономика и конкуренция. 5. Демократия. Свободные выборы, свободная пресса, свободные профсоюзы. 6. Нахождение страны на территории Европы. Те кто за ТС. Че нить подобное можете привести. Кроме братья словяни и бла бла бла ....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viola
|
Заголовок сообщения: Re: Майданы против ЕС Добавлено: 25 ноя 2013, 11:39 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 09:25 Сообщения: 197 Откуда: Запорожье
|
Гость писал(а): Задрали провокаторы, вещающие за весь народ Украины. Половина населения против ЕС, мы не хотим под олигархов Эвропы, мы не хотим чтобы нас ссорили с братьями-славянами. Заангажированные СМИ куплены Западом и только вещают о евромайданах. А про антимайданы почему молчим? Почему не учитывают интересы граждан, которые против условий ЕС, которыми Украину пытаются поставить раком. Мы такие же граждане и имеем право сказать слово. Не пора ли выходить? Бросайте ссылки на антимайданы. Задрали провокаторы, вещающие за "половину населения". Че ж ты 24-го не пришел на Фестивальную, не взял микрофон, и не сказал все, что думаешь? Вместе с "половиной населения"? Ну или транспорантик там какой-никакой не намалевал?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ганс
|
Заголовок сообщения: Re: Майданы против ЕС Добавлено: 25 ноя 2013, 14:19 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Почему не учитывают интересы граждан, которые против условий ЕС, которыми Украину пытаются поставить раком. Против каких конкретно вы условий? Условия ЕС следующие: 1. Зарплаты, измеряемые в тысячах евро в месяц, то есть на порядок больше, чем у нас. Соответствующие пенсии и социальные выплаты. 2. Верховенство закона, защита от произвола власти. Независимый справедливый суд. 3. Соблюдения прав человека, например права на жизнь и права на свободу от рабства и пыток. 4. Нормально функционирующая рыночная экономика и конкуренция. 5. Демократия. Свободные выборы, свободная пресса, свободные профсоюзы. 6. Нахождение страны на территории Европы. А кто вам сказал, что Украину берут в ЕС? Турцию вот уже 50 лет как "берут" и никак не возьмут 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |