Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 22:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 298 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Партия Регионов - партия генетического мусора
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 09:49 
ГигаПисец

ПР-овцы агирируют жителей Луганска российским быдлобендом "бутырка" и похоже, самим жителям Луганска это очень нравится.

Совершенно очевидно, что Партия Регионов - это партия быдла, урок и прочего генетического мусора. Да она это особо и не скрывает, даже гордится.

Вслушайтесь в эти божественные звуки и вглядитесь в эти одухотворенные лица.

Не удивительно, что этот регион стремительно вымирает.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Партия Регионов - партия генетического мусора
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 10:29 
Залётный (ая)

Я СОВЕРШЕННО СОГЛАСЕН С ДАННЫМ ВЫССКАЗЫВАНИЕМ

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 11:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Оно-то согласен, удивляет только откуда у нас (к сожалению и в нашем любимом городе..) столько недалеких людей, которые голосовали и продолжают голосовать за донецкую шайку. Уже и на своей "шкуре" прочувствовали все прелести и цели этой банды. Ан нет. Главарь отгородился от мира, где живет народ Украины и строит свой МИРОК. Такой, которого нет даже у европейских правителей. Один "Галеон" построенный в Межигорье стоит 10 000 000$ или потолок в "охотничьем домике" Сухолучья (в Сухолучье у Януковича охотничье хозяйство площадью... 30 тысяч гектар. Оно окружено со всех сторон противотанковым рвом, а въезд на территорию охраняют подконтрольные Януковичу частные и государственные силовые подразделения), унитазы инкрустированные драгоценными камнями за 240 000 Евро, люстры 50 000 евро и т.д. Сколько там нам все обещают (под выборы) выделить на мосты?....
А теперь есть совесть у ВОРА? Нет и НИКОГДА не будет. Себе материальные блага, а нам "Региональный язык". Подавитесь и не шавкайте... И голосуйте за нас - ПР. Мы выполняем обещания! И когда ГЛАВНЫЕ цели (которые не афишировали) его политики "Богатых сделать еще богаче!" . Где его семья быстрыми темпами поднимается на самую верхушку.. ну и держать оппозицию в тюрьме.
А про "Мойдодыр": "Покращення вже сьогоднi!", Строим новую Украину!", "5 лет налоговых каникул", "Почую кожного!", "Украина для людей!" - всем и так понятно....

Любопытно про ПР и Президента-изгоя говорит О. Рыбачук:

_______"- Регионалы воруют за полтора года один бюджет. 400 миллиардов идет за полтора года на Кипр, при бюджете 365 миилиардов. Остановиться они не могут. Я общался с одним высокопоставленным регионалом, который говорит: «это ужас, Янукович ситуацией не управляет, партии как таковой нет, есть только группы влияния и они борются за возможность больше заработать, больше их ничего не интересует». Сейчас гонка идет только за расширение поля, на котором можно выращивать этот денежный подсолнух. Но мы знаем, что подсолнух истощает грунт.

Теперь смотрите: я знаю точно, что Януковичу докладывали о том, что воруется бюджет. Внешнего финансирования нет и, скорее всего, не будет. Внутреннего финансирования тоже нет, вкладчики деньги из банков забирают. Инфляционный станок не включишь. Украина очень открытая и интегрированная в мировую экономику страна. Если не дай Бог что-то случится на Еврорынке, или какой-то еще более глобальный кризис, - наши резервы разметаются в одночасье. И ты при этом приходишь в страну, садишься сверху и делаешь из своей семьи первую олигархическую! Несколько вопросов: что ты будешь делать с этими деньгами? Я точно знаю, что по семейству Януковичей несколько месяцев работают финансовые разведки мира и составляют картинку его состояния. Есть такое же по Клюеву, по Бойко. Есть список Магнитского, есть директива Европейского союза, есть резолюции конгресса США. А ведь все эти капиталы хранятся там, у них. Пока не было кризиса, все наши воры были почетными клиентами западных банков. Но случился кризис и поменялась коньюктура. В Америке раньше диктаторы были ви-ай-пи-клиентами банков. Эта ситуация изменилась после терактов и особенно после кризиса. Сейчас в Европе работает жесткая директива о том, что коррупционные деньги будут конфисковаться. Эти ребята что, этого не понимают? Они понимают! Почему, допустим, они нас с вами терпят, почему мы еще живы? Почему не сделают как батька Лукашенко? Потому что Лукашенко попал в полную изоляцию. Он из своих белорусских болот не вылезает и реально он не интегрирован никуда. Но у нас же самое богатое правительство в Европе. Где живут Клюевы? Где квартира Ахметова? Где вообще их семьи, недвижимость, капиталы? – Понятно где. И Янукович здесь не исключение. Потому что свои, честно наворованные миллиарды, ты не можешь сейчас, - я заявляю ответственно, как международный банкир, - ты не можешь сейчас это спрятать. И конечно были там двойные стандарты. Помните, регионалы говорили, что обязательно подпишет Европа соглашение о свободной торговле, потому что «мы им так привлекательны, мы им так нужны». – Ситуация изменилась. И кризис – это один из основных факторов, который вскрыл эту ситуацию. И плюс устойчивый имидж Януковича, когда даже Мадонна выходит на сцену и говорит о Юле. Это уже всё! Это уже весь мир знает. Это не работа Немыри, это уже работа непосредственно Януковича. Это результат встреч с Меркель, где он сказал «Ну, хотите Тимошенко, так заплатите, она же украла 14 миллиардов, так мы отдадим ее за половину цены». Это информация от помощника Меркель. Кто-то из товарищей региональных убедил Януковича, что Тимошенко украла и вывела в Евросоюз 15 млрд. Откуда цифра такая – хрен его знает. И Янукович был благороден, он предложил Меркель за полцены ее выкупить. И мне советник Меркель рассказал, что она долго приходила в себя, а когда пришла в себя, перестала с ним здороваться.

Или такой эпизод из жизни главы нашего государства, - когда он встречается с Хилари. Хилари четко говорит о том, что не может лидер вашей оппозиции отвечать по советскому уголовному кодексу. Он включает свою любимую песню, о том, что у нас нэзалэжный суд. Встреча была рассчитана на 40-50 минут. Хилари встает и со словами: «У нас проблема с переводом» уходит. Ну а Путин сделал красивее всего. Он продержал нашего президента 5 часов, пока он там с байкерами пиво пил. У нас такой ситуации не было ни с кем из президентов. Для главы государства большего унижения невозможно придумать. Причем, я назвал только трех: Меркель, Клинтон и Путин. Это Москва, Брюссель и Вашингтон. Зато у наших регионалов есть партнер в ЦК Компартии Китая! Но у китайцев всегда был только собственный интерес, использовать китайцев нельзя!

Непрощенный грех Януковича в том, что он врал лично! Он лично обещал нескольким президентам, что Тимошенко подпадет под новый уголовный кодекс и всем будет хорошо. Он соврал. Он сделал личными недругами лидеров нескольких крупнейших государств. Это и нам всем наука – нельзя избирать президентом человека с таким жизненным опытом. Нужно избирать человека, который понимает, как себя ведут мировые лидеры. Он врал лично! Приговор Януковичу очень простой - пока он в стране, занимает высшую должность – никаких контактов с ним не будет"________
http://www.ostro.org/general/politics/articles/404588/

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 22:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Улыбнуло XD :

____"Василий Горбаль рассказал, почему ПР часто готовит "сырые" законы. И, опять-таки, лидеры партии и премьер оказались не виноваты: "Это проблема низкого качества среднего звена бюрократии. Я был участником совещаний, где оглашались планы, когда те или иные законы должны быть подготовлены. Но когда исполнители начинают готовить законопроекты под дату исполнения, то возникают проблемы, ошибки. А потом оно молча голосуется, и тебе ночью просто снится рука Чечетова..."____
____"коррупция, к сожалению, так и осталась основной проблемой в Украине. И ужесточение системы вертикали власти, которое произошло после прихода Януковича, не искоренило коррупцию, а наоборот, еще больше ее стимулировало", заявил Василий Горбаль..."____

Депутат-регионал Василий Горбаль: - "В сентябре я буду принимать решение о выходе из фракции Партии регионов в Верховной Раде..."

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 11:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Tesey7 писал(а):
Совершенно очевидно, что Партия Регионов - это партия быдла, урок и прочего генетического мусора. Да она это особо и не скрывает, даже гордится.

Вам это стало очевидно только в 2012 году? (0_<)

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 20:33 
Трибунал

Термин "генетический мусор" я уже услышал. Введите меня в определение, а то я немного не понимаю о чем речь

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 14:49 
ГигаПисец

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 00:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Странное определение "генетического мусора". Если проголосовал за воров то хороший, а за бандитов - так сразу смиття... XD

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 01:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Полная версия видео:

Во время встречи кандидата в народные депутаты Украины от Партии регионов Александра Баталина с избирателями, проживающими по улице Бородина (Симферополь), рядом с местом проведения встречи появился молодой человек в состоянии сильного алкогольного опьянения. Заметив флаги Партии регионов, молодой человек стал признаваться в любви к Виктору Януковичу и правящей партии. Вначале активисты Партии регионов решили прогнать неадекватного человека, однако вскоре в их головах зародилась гениальная идея - натравить его на "чужака-оператора", снимавшего встречу: на 1:05 помощница кандидата уводит пьяного в сторону и просит его помочь избавиться от "чужака". На 1:27 - 1:30, после диалога с ней, герой видео произносит "А, тот человек что с камерой, да? Хорошо!" и с энтузиазмом берётся за эту задачу - пытается прогнать оператора с места встречи и показывает в объектив средний палец. Однако регионалы переоценили возможности своего наёмника - уже через несколько минут он забыл о поставленной задаче и стал оскорблять своих же нанимателей. Обидевшись, очевидно, на то, что те не оценили по заслугам его усердие в вопросе изгнания "чужака-оператора". После окончания встречи он, как ни в чем не бывало, отправился к местному рынку и продолжил "банкет" с подобными ему лицами.
:D :D :D
Есть подозрения что человек который любит так сильно партию регионов, а потом через время говорит: "Депутат, кто ты такой по жизни", - это смит! XD

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 01:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Пацаны, мы лучшие! XD

От куда у Партии Регионов столько быдла бритоголового из 90-х? XD
Само больше порадовали "крутые пацаны лысые" которые угрожают и кроют матом перед ребенком, надеюсь то их ребенок!
Если посмотреть рейтинг Партии Регионов, можно посчитать сколько % общества у нас такого быдла как на видео.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 01:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

И в продолжение, как Партия Регионов, а точнее их избранное быдло пытается срывать детям праздник:

Ничего святого у ПР не осталось!

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 15:01 
ГигаПисец

Надежда нации

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 12:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Даже клоуны против ПРасов:

http://www.pravda.com.ua/news/2012/09/3/6971946/

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 21:31 
ГигаПисец

Вложение:
386969_479710312053753_1618368179_n.jpg
386969_479710312053753_1618368179_n.jpg [ 31.17 Кб | Просмотров: 3375 ]

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 14:07 
ЧастоПисец

"Мне моя брезгливость дорога,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот говно."

Читая подобное, невольно вспоминаю фразу Чацкого: "А судьи кто?" Кто вы, набирающие в рот дерьмо, чтобы выплюнуть его на головы политических оппонентов? Кто вы, монтирующие на заказ и смакующие подобные ролики? Вы -не "генетический мусор"?
Я ничуть не оправдываю ПР и ее методы. Но я не знаю, ЧЕМ Ющенко или Тимошенко, Яценюк или Тягныбок ЛУЧШЕ Януковича??? Я не вижу, ЧЕМ вы, оставляющие тут всю эту чернуху, ЛУЧШЕ действующих политиков и чиновников??? Вы, - еще ничего не добившиеся в жизни, еще не взобравшиеся по ступенькам карьерной лестницы даже до ее середины, уже позволяете себе всячески оскорблять своих соотечественников, своих сограждан только лишь потому, что они думают иначе, голосуют иначе! Как же вы будете относиться к людям, если не дай Бог, получите власть???
Стыдно, господа! Очень стыдно! За вас стыдно!

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 14:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Garpokrat писал(а):
Я не вижу, ЧЕМ вы, оставляющие тут всю эту чернуху, ЛУЧШЕ действующих политиков и чиновников???

Тем,что судим их по делам,а вы напоминаете девицу из института благородных девиц наступившую на коровью лепешку, а это жизнь наша..Что конкретно вас возмущает?

Garpokrat писал(а):
Стыдно, господа! Очень стыдно! За вас стыдно!

Так мы вообще всякий стыд потеряем XD

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 16:07 
ЧастоПисец

Троль написал:
"Тем,что судим их по делам,а вы напоминаете девицу из института благородных девиц наступившую на коровью лепешку, а это жизнь наша..Что конкретно вас возмущает?"

А по своим делам судить слабо? Или мздоимство и воровство процветает только у чиновников, политиков, правоохранителей и судей? А как же медики? А как же образование (ведь уже давно такса установлена на сдачу зачета/экзамена)? А как же обычные работяги, которые тянут все, что плохо лежит - "в хозяйстве сгодится". Почему каждый не оглядывается на себя? Размеры не те? Подумаешь, рабочий украл мешок цемента. Вон директор вагонами цемент ворует. Но здесь разница не в порядочности и честности, а в возможностях. Поменяй их местами и уже рабочий будет воровать вагонами, а директор мешками. У меня перед глазами соседка по даче. Кто-то обнес ее черешню, ветки которой свисали над дорогой. Вы себе не представляете, сколько было возмущений и проклятий на голову тех, кто это сделал. Тем не менее, сама она каждый свой приезд начинает с того, что берет ведра и идет на сбор урожая по чужим дачам!!! Кто в этом виноват? Политики? Чиновники? Это "наша жизнь такая"? А может проблема в другом? Может проблема в крушении всех моральных устоев в обществе? Может проблема в том, что понятия "честь" и "совесть" мы оставляем для "выпускниц института благородных девиц"? Предвижу, что мне возразят:"Рыба гниет с головы!" Соглашусь, но задам вопрос: "А кем менять эту голову, если даже задница уже сгнила???"

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 16:12 
Заслуженный ZаБорАвец

Окей, какой вы видите выход из ситуации?

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 17:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Garpokrat писал(а):
Вы, - еще ничего не добившиеся в жизни, еще не взобравшиеся по ступенькам карьерной лестницы даже до ее середины, уже позволяете себе всячески оскорблять своих соотечественников, своих сограждан только лишь потому, что они думают иначе, голосуют иначе!

Залетный,прежде чем делать такие предъявы,ты бы присмотрелся к форумчанам.Большинство из них чего-то таки достигли и добились в этой жизни.Не от сохи и станка отрываются они ради общения на форуме.Проффессоров у нас нет,но пару кандидатов и успешных бизнесменов у нас есть.

Garpokrat писал(а):
А по своим делам судить слабо? Или мздоимство и воровство процветает только у чиновников, политиков, правоохранителей и судей? А как же медики? А как же образование (ведь уже давно такса установлена на сдачу зачета/экзамена)? А как же обычные работяги, которые тянут все, что плохо лежит - "в хозяйстве сгодится". Почему каждый не оглядывается на себя?

Святой ты наш, всех в воришки записал.А может по себе судишь?

Garpokrat писал(а):
А может проблема в другом? Может проблема в крушении всех моральных устоев в обществе? Может проблема в том, что понятия "честь" и "совесть" мы оставляем для "выпускниц института благородных девиц"? Предвижу, что мне возразят:"Рыба гниет с головы!" Соглашусь, но задам вопрос: "А кем менять эту голову, если даже задница уже сгнила???"

Вот и расскажи нам недолугим отчего моральные устои в нашем обществе разрушены ,да и неплохо бы услышать ответ на тобой же заданный вопрос.
P.S.Ты часом не учитель, а то твои посты мне напоминают выдержки из речи директора школы перед выпускниками XD

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 19:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

[quote="Garpokrat"]" Но я не знаю, ЧЕМ Ющенко или Тимошенко, Яценюк или Тягныбок ЛУЧШЕ Януковича???

Если Вы не замечаете разницу между Януковичем и остальными , то Вам нужно срочно пройти обследование в клинике или же Вы являетесь членом этой пииидарастической шайки.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 19:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Отак и живем: паны натравливают людей одного на другого, а сами тихо у Лондоне в бирюльки играются. Лепота.
А про учителей, врачей и рабочих совсем не правильно тов. Гарпократ сказал - народ в какие условия поставили в таких он и живет. И правила не народом установлены. И с удовольствием жили бы иначе, но... Ну вот сейчас выборы - учителей зашугали, работяг - запрессовали, за бюджетные деньги власть себя пиарит и тех кто против дерьмом обливают, комиссии под себя создали и все полный шоколад... Причем тут простые люди? :-) Типа все виноваты. Да нет конкретные товарисчи...

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 21:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Prometej писал(а):
обливают, комиссии под себя создали и все полный шоколад... Причем тут простые люди? :-) Типа все виноваты. Да нет конкретные товарисчи...
Та всі ми винні,Прометею.Мовчки все здали.Хто в бізнесі самоусунувся,хто від дяді покращення чекав...А Державу свою-проср...ли.Скринька Пандори.А заганяти-очко рипить.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 22:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Слобожанин писал(а):
Prometej писал(а):
обливают, комиссии под себя создали и все полный шоколад... Причем тут простые люди? :-) Типа все виноваты. Да нет конкретные товарисчи...
Та всі ми винні,Прометею.Мовчки все здали.Хто в бізнесі самоусунувся,хто від дяді покращення чекав...А Державу свою-проср...ли.Скринька Пандори.А заганяти-очко рипить.

Так пам'ятаю, що колись у людей і вогника не було, йли сиру їжу, мерзли. Але потім опа... і піднялися з колін. :)
Тут головне людське в собі не втратити. Згоріти - це не героїзм, перемогти обставини, от тут треба докласти зусиль... Тим більше Пандора така дама - у неї своїх немає. А країна наша і не таке бачила...

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 22:16 
ЧастоПисец

Троль написал:
"Залетный,прежде чем делать такие предъявы..."

Вот я об этом и говорю - "залетный", "предъявы" - а еще кого-то уголовниками, бандитами называем

"Проффессоров у нас нет,но пару кандидатов и успешных бизнесменов у нас есть"

То-то я смотрю речь у Вас успешного культурного человека. Видимо- "кандидат" в ПроФФесоры

"Ты часом не учитель, а то твои посты мне напоминают выдержки из речи директора школы перед выпускниками"

Ну, оно понятно есть чем гордиться: "Мы университетов не кончали!!!"

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 22:29 
ЧастоПисец

Прометей написал:
"А про учителей, врачей и рабочих совсем не правильно тов. Гарпократ сказал - народ в какие условия поставили в таких он и живет. И правила не народом установлены. И с удовольствием жили бы иначе, но..."

Да ладно Вам, уважаемый, искать оправдания!!! В нашей истории бывали годы, когда люди от голода не то, что пухли - умирали. Целыми СЕМЬЯМИ - вымирали!!! Вот это были условия. Но при этом двери на замки не запирались, и соседи последним куском заплесневевшего хлеба друг с другом делились. Так что, пожалуйста, не надо про условия!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 298 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа