Автор |
Сообщение |
pri_bambas
|
Заголовок сообщения: Учителя - " ПАТРИОТЫ" Добавлено: 24 фев 2014, 21:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 13:34 Сообщения: 931 Откуда: Запорожье
|
Сегодня с удивлением узнал от ребенка, что у них в 99 лицее по ул.Гудыменко не было никаких мероприятий посвященых трауру в Ураине. Ни один учитель не донес нашим детям смысл происходящего, не почтил память погибших, словом - полный игнор трагическим событиям в Украине. Не хочется этому верить, может дите не разабралось само. Завтра выясню этот момент.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pri_bambas
|
Заголовок сообщения: Re: Учителя - " ПАТРИОТЫ" Добавлено: 24 фев 2014, 21:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Просьба ко всем неравнодушным. Отпишитесь, как в ваших школах отреагировали учителя на все события в стране.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чудово
|
Заголовок сообщения: Re: Учителя - " ПАТРИОТЫ" Добавлено: 24 фев 2014, 22:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А почему патриоты из "правого сектора" или запорожский ультрас в день жалобы ходили за провокациям в ОДА и к памятнику Ленина? Новые жертвы нужны? Почему бы просто на площади Поляка не собрались как раньше, и по обсуждали мирно эту тему? Когда действительно у людей был бы траур, они бы не орали с озверенными глазами на пенсионеров.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pri_bambas
|
Заголовок сообщения: Re: Учителя - " ПАТРИОТЫ" Добавлено: 24 фев 2014, 22:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Если можно. по делу отписывайтесь. Я не могу знать, почему и зачем. Создайте тему и почемукайте там. Меня волнует сейчас воспитание наших детей. И гражданская позиция преподавателей, директоров школ, которые ездят на джипах. Вашу , не совсем мне понятную позицию, уважаю. Но ни чем помочь не могу.Кто они? Кто орал? Ультрас , правый, пенсионеры.... Все смешалось- люди, кони..( Война и мир Толстой.)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Учителя - " ПАТРИОТЫ" Добавлено: 24 фев 2014, 22:40 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44199 Откуда: третья планета от Солнца
|
pri_bambas писал(а): Меня волнует сейчас воспитание наших детей. И гражданская позиция преподавателей, директоров школ, которые ездят на джипах. А, гражданская позиция, тех кто ездит на маршрутках - уже и не волнует 
|
Вернуться к началу |
|
 |
pri_bambas
|
Заголовок сообщения: Re: Учителя - " ПАТРИОТЫ" Добавлено: 24 фев 2014, 23:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тех преподавателей которые ездят на маршрутках? В нашем лицее таких не знаю. Технички разве...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чудово
|
Заголовок сообщения: Re: Учителя - " ПАТРИОТЫ" Добавлено: 24 фев 2014, 23:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
pri_bambas писал(а): Если можно. по делу отписывайтесь. Я не могу знать, почему и зачем. Создайте тему и почемукайте там. Меня волнует сейчас воспитание наших детей. И гражданская позиция преподавателей, директоров школ, которые ездят на джипах. Вашу , не совсем мне понятную позицию, уважаю. Но ни чем помочь не могу.Кто они? Кто орал? Ультрас , правый, пенсионеры.... Все смешалось- люди, кони..( Война и мир Толстой.) Я продемонстрировал как на вопрос вопросом отвечают майдановцы. Касательно гражданской позиции в школе считаю, не нужно хоть детей сюда впутывать. Пусть в сознании живут мирно, учатся и наслаждаются детством, а не бегают в масках. Сейчас у людей много открытых вопросов касательно ситуации в стране, да и вообще люди прежде всего озабочены, чтобы безопасно дойти домой, получить зарплату в банкомате и накормить детей. Учителя довольно зажаты в рамки программы, самовольности как показала практика плохо кончаются для них и для школы. Их записывают тайком на видео и потом показывают по телеканалам. Они из-за этого остерегаются. По правильному чтобы делать разъяснительные работы, должен быть указ сверху.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anastasiya
|
Заголовок сообщения: Re: Учителя - " ПАТРИОТЫ" Добавлено: 24 фев 2014, 23:22 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
За всю гимназии где учится мой ребёнок отвечать не могу, а вот конкретно наша учительница с активной гражданской позицией и все важные события в стране, в том числе и политические, обсуждает с детьми. Сын всегда рассказывает про эти дебаты. Рассказала им на днях, что её ученик (уже выпускник) поехал на Майдан и увы, попал под обстрел и не выжил.... А запланированное на пятницу поздравление мальчиков с 23 перенесла на понедельник. Считаю это правильным, от подобной негативной информации стоит ограждать дошколят, а в 9-10 лет ребёнок вполне может осмыслить происходящее и сделать какие-то выводы.
Вернуться к началу |
|
 |
AlexMax
|
Заголовок сообщения: Re: Учителя - " ПАТРИОТЫ" Добавлено: 25 фев 2014, 00:23 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
pri_bambas писал(а): Тех преподавателей которые ездят на маршрутках? В нашем лицее таких не знаю. Технички разве... Вот переведи своего ребенка в обычную школу и пусть тебя не раздражают джипы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Учителя - " ПАТРИОТЫ" Добавлено: 25 фев 2014, 06:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Чудово, до вас питання: Як ви вважаєте, чи правильно що дітей долучають до заходів присв'ячених до дня Перемоги 9го травня? Чудово писал(а): Касательно гражданской позиции в школе считаю, не нужно хоть детей сюда впутывать. Пусть в сознании живут мирно, учатся и наслаждаются детством, а не бегают в масках. Дякую за відповідь. А ще скажіть, у зв'язку з вашою думкою, чи писали ви скарги, що дітей все ж долучають?
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Учителя - " ПАТРИОТЫ" Добавлено: 25 фев 2014, 06:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Учителя делают то, что скажет директор, директор - то что скажут в горадминистрации. Горадминистрация наша в эти дни занималась своими делами и в любом случае траур на майдане ее не волновал. Все просто. За индивидуальную инициативу учительница может и без работы остаться, если что
Вернуться к началу |
|
 |
makcornix
|
Заголовок сообщения: Re: Учителя - " ПАТРИОТЫ" Добавлено: 25 фев 2014, 07:53 |
|
 |
 |
|
pri_bambas я рада, что вы определились с жизненной позицией в сегодняшнее время. Но такие как вы не все. Я например не хочу, чтобы тут на горячую голову вещали моему ребенку, то же самое что льется сейчас с экранов телевизоров. Я не сомневаюсь, что в этом году уже будут изданы новые учебники по истории Украины, в которых будут описаны все события.Потому что новая власть всегда переписывают историю под себя, как это сделано в СССР, после Ющенко и т.д. Если ничего не изменится. И преподаватели истории будут обязаны преподавать по новой программе, даже если имеют другой взгляд, и пусть они будут плеваться дома, но говорить на уроках, то что приказано минобразованием. Напоминает это картинку из прошлого. Учитель культуры в училище ярая иеговистка, и вместо того чтобы преподавать культуру. ее уроки превращались в проповеди. И кто хоть высказывал малейшее недовольство или другой взгляд, сразу ставилась 2-ка 3-ка, что естественно влияло на стипендию. Поэтому детвора сидела и молчала. Известно, что дети имеют точку зрения, такую же как их родители. Скажет дите не подумав, а мои родители за беркут. И что дальше? Загнобим? Или набьем лицо в туалете? Так давайте в школах без политики, пока хотя бы. Кстати 22 ноября все свечку в окно выставляют?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pri_bambas
|
Заголовок сообщения: Re: Учителя - " ПАТРИОТЫ" Добавлено: 25 фев 2014, 08:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
AlexMax писал(а): pri_bambas писал(а): Тех преподавателей которые ездят на маршрутках? В нашем лицее таких не знаю. Технички разве... Вот переведи своего ребенка в обычную школу и пусть тебя не раздражают джипы. С чего это вдруг? Я могу себе позволить лицей , а не обычную школу. И джипы меня не раздражают, сам на нем езжу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TUAREG
|
Заголовок сообщения: Re: Учителя - " ПАТРИОТЫ" Добавлено: 25 фев 2014, 08:13 |
|
 |
 |
|
pri_bambas писал(а): AlexMax писал(а): pri_bambas писал(а): Тех преподавателей которые ездят на маршрутках? В нашем лицее таких не знаю. Технички разве... Вот переведи своего ребенка в обычную школу и пусть тебя не раздражают джипы. С чего это вдруг? Я могу себе позволить лицей , а не обычную школу. И джипы меня не раздражают, сам на нем езжу. Нива или УАЗ?  Ты ж любитель шастать по чужим шкафам и грязным трусам. А у таких людей все мысли направлены только на одно-сплетни и зависть. Какие уж там жипы, Шариковы вы все.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pri_bambas
|
Заголовок сообщения: Re: Учителя - " ПАТРИОТЫ" Добавлено: 25 фев 2014, 08:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
pri_bambas я рада, что вы определились с жизненной позицией в сегодняшнее время ---------------------------------------------------------------------------------------- Странно, о своей жизненной позиции я не говорил. Почему в вы за меня так обрадовались? Внимательно читайте чужие посты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
makcornix
|
Заголовок сообщения: Re: Учителя - " ПАТРИОТЫ" Добавлено: 25 фев 2014, 08:33 |
|
 |
 |
|
pri_bambas писал(а): не почтил память погибших, словом - полный игнор трагическим событиям в Украине. Я так понимаю вы о погибших на Майдане? А как же Беркут, там тоже люди погибли. Я ведь читала вас раньше и знаю что вы за Майдан. Чтят ведь только погибших майдановцев?
Последний раз редактировалось makcornix 25 фев 2014, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Учителя - " ПАТРИОТЫ" Добавлено: 25 фев 2014, 08:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
pri_bambas писал(а): Сегодня с удивлением узнал от ребенка, что у них в 99 лицее по ул.Гудыменко не было никаких мероприятий посвященых трауру в Ураине. Ни один учитель не донес нашим детям смысл происходящего, не почтил память погибших, словом - полный игнор трагическим событиям в Украине. Не хочется этому верить, может дите не разабралось само. Завтра выясню этот момент. если так переживаете, денег пошлите семьям погибших. толку от слов:(
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pri_bambas
|
Заголовок сообщения: Re: Учителя - " ПАТРИОТЫ" Добавлено: 25 фев 2014, 08:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Траур был всеукраинским, обьявлен тогда еще президентом Януковичем. Если вы читали мою тему с начала ,а не прицепились к ней с середины, то могли бы услышать -что ни о майдановцах, ни о беркуте разговора не было. О своих пристрастиях я не писал, точку зрения ни кому не навязывал. По больше конкретитки - школа, учителя, жалоба. Для всего остального - есть темы - майдан, политика и тд.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
makcornix
|
Заголовок сообщения: Re: Учителя - " ПАТРИОТЫ" Добавлено: 25 фев 2014, 09:04 |
|
 |
 |
|
pri_bambas писал(а): Траур был всеукраинским, обьявлен тогда еще президентом Януковичем. Если вы читали мою тему с начала ,а не прицепились к ней с середины, то могли бы услышать -что ни о майдановцах, ни о беркуте разговора не было. О своих пристрастиях я не писал, точку зрения ни кому не навязывал. По больше конкретитки - школа, учителя, жалоба. Для всего остального - есть темы - майдан, политика и тд. Жалоб нет. Считаю что поступили правильно. Конкретно? Можете внимание на наши запорожские телеканалы обратить, у них тоже траура не было....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карамелька
|
Заголовок сообщения: Re: Учителя - " ПАТРИОТЫ" Добавлено: 25 фев 2014, 09:12 |
|
 |
 |
|
makcornix писал(а): pri_bambas писал(а): Траур был всеукраинским, обьявлен тогда еще президентом Януковичем. Если вы читали мою тему с начала ,а не прицепились к ней с середины, то могли бы услышать -что ни о майдановцах, ни о беркуте разговора не было. О своих пристрастиях я не писал, точку зрения ни кому не навязывал. По больше конкретитки - школа, учителя, жалоба. Для всего остального - есть темы - майдан, политика и тд. Жалоб нет. Считаю что поступили правильно. Конкретно? Можете внимание на наши запорожские телеканалы обратить, у них тоже траура не было.... Можно по разному относиться к событиям в стране, но детей надо учить быть людьми - сопереживать, сочувствовать, помогать, а не закрывать уши и оставаться в стороне от чужого горя! Наверное, именно по этой причине, в Западной Украине люди добрее и человечнее, чем у нас! Там вовсю помощь собирают семьям погибших, а у нас делают вид, что ничего не случилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Учителя - " ПАТРИОТЫ" Добавлено: 25 фев 2014, 09:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Карамелька писал(а): Можно по разному относиться к событиям в стране, но детей надо учить быть людьми - сопереживать, сочувствовать, помогать, а не закрывать уши и оставаться в стороне от чужого горя! Наверное, именно по этой причине, в Западной Украине люди добрее и человечнее, чем у нас! Там вовсю помощь собирают семьям погибших, а у нас делают вид, что ничего не случилось. вы много отправили ?
Вернуться к началу |
|
 |
vita)
|
Заголовок сообщения: Re: Учителя - " ПАТРИОТЫ" Добавлено: 25 фев 2014, 09:33 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
В нашей гимназии не обсуждают учителя с учениками политику. А конкретно в нашем классе новая классная даже не поздравила мальчишек с 23м февраля.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
makcornix
|
Заголовок сообщения: Re: Учителя - " ПАТРИОТЫ" Добавлено: 25 фев 2014, 09:38 |
|
 |
 |
|
vita) писал(а): В нашей гимназии не обсуждают учителя с учениками политику. А конкретно в нашем классе новая классная даже не поздравила мальчишек с 23м февраля. У нас в школе тоже так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карамелька
|
Заголовок сообщения: Re: Учителя - " ПАТРИОТЫ" Добавлено: 25 фев 2014, 09:39 |
|
 |
 |
|
mimosa писал(а): Карамелька писал(а): Можно по разному относиться к событиям в стране, но детей надо учить быть людьми - сопереживать, сочувствовать, помогать, а не закрывать уши и оставаться в стороне от чужого горя! Наверное, именно по этой причине, в Западной Украине люди добрее и человечнее, чем у нас! Там вовсю помощь собирают семьям погибших, а у нас делают вид, что ничего не случилось. вы много отправили ? Я ещё ничего не отправила, но уверена, что наша семья в стороне не останется. Как это было и во время Майдана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexMax
|
Заголовок сообщения: Re: Учителя - " ПАТРИОТЫ" Добавлено: 25 фев 2014, 09:52 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
pri_bambas писал(а): Меня волнует сейчас воспитание наших детей. И гражданская позиция преподавателей, директоров школ, которые ездят на джипах. Тогда, зачем на этом заострять внимание? Явно жаба давит. Сам на джипе ездит, а директору нельзя? Не вижу логики. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |