Я с грустью смотрю на все что последние дни происходит с Запорожским Евромайданом. Это и смех и грех. Как тараканы из щелей вырвались проходимцы, авантюристы и реально неадекватные люди. С ужасом вижу, что революция вызвала к жизни целую бурю в некоторых головах так называемых «общественных активистов», которые возомнили себя вершителями судеб города и области. С голоса на Запорожском Майдане образована некая «народная рада Майдана», которая теперь присвоила себе права говорить от этого Майдана и требует передать ей власти. Как в феврале 1917 слышны крики, а «где ты был когда мы стояли на Майдане целыми днями?»
Я знаю, что по известной арабской пословице «У победы всегда много отцов». Но кто дал право так называемым «демократам» вешать ярлыки и исключать из состава этой рады людей, просто потом что их мнение кому-то не нравится. Например, я узнал, что из «Рады Майдана» исключили Игоря Паршакова. Вернее ему сказали, что его присутствие теперь «нежелательно». Знаю его как честного человека, активиста, который с первых дней Майдана в Запорожье носил флаг «Запорожье против беспредела». А теперь его выжила госпожа Еременко и ее подружки. Его изгнали только за то, что его мнение не сходилось с мнением других. Так, а кто же на самом деле вошли в эту «Раду Майдана», которая пытается стать областной и городской властью в Запорожье? В соц. Сетях многие говорят, что вообще не знают половину ее состава. Вот привожу некоторые фамилии.
Александр Шацкий - сегодняшний «народный губернатор». Бывший прокурор в отставке с пенсией в размере более 15000 грн!!! На днях ворвался на муниципальный телеканал и угрожал за необъективность принести ( по словам коллег с канала МТМ) «коктейли Молотова». Или эфира требовал или чего там - не знаю . Но после зачистки он на следующую неделю исчез. До прошлых выходных. Раиса Радченко - многие ее знает. Благодаря скандалу с лечением психиатрической лечебнице по указке Сина, Пеклушенко и Анимисова. Федир Турченко – профессор, ведущий украинский историк. Юлия Вагис - в интернете есть только одно фото и одну заметку нашел. Вера Миненко - ? ? Анатолий Шевченко - знаем. Видели на Майдане. «Комиссар Катании из Васильевки». Олег Ткаченко – лидер «Просвиты». Говорят, чтобы в свое время привлечь внимание к вопросу украинского языка и культуры пешком дошел до Киева. Сергей Новиков - ? ? Михаил Чорнобородов - ? ? Владимир Расторгуев - ? ? Олег Коломоец - ? ? Святослав Щербина - ??? По слухам является священником «неоязыческой» церкви. И далее по списку… можно продолжать.
Особенное отношение к так называемой «банде четырех», которые благодаря истеричным крикам фактически влияет на все кадровые и политические решения Рады Майдана. Убил вчера пост госпожи Еременко в социальной сети. Привожу дословно: «О принятом, и возможно непопулярном, решении оставить А.Сина на должности городского головы, но мы одни из организаторов Майдана я, Игорь Арюшенко, Таисмия Мельниченко и Богдан Василенко его приняли…»
Кто дал им право решать от имени Майдана в Запорожье? Сколько напыщенности и «наполеоновских амбиций». А вы советовались с людьми и Запорожцами??? Долой Сина и продажную местную власть. Полная перезагрузка власти на честных местных выборах. Вот единственное мнение Майдана. Не кулуарные договоренности, с продажными "анисимовскими кадрами" а всеобщие выборы! Только там все Запорожцы выскажут свое мнение.
|