что будет завтра и послезавтра на масленницу? кто кого убьет , повесит. Сегодня мы запасаемся попкорном и смотрим это видео, завтра придут эти Сашки к вам и вашим соседям и будут снимать тоже самое.
_________________ Мой любимый фильм - "1984" http://lurkmore.to/1984
Нарыл немного Кто же такой Саша Белый, наводящий страх на всех силовиков? Он ветеран-афганец, настоящий боевик. Уроженец Пермской области, в 1994- 1995 годах командовал личной охраной Джохара Дудаева в Чечне. Там же он возглавлял отряд УНА-УНСО "Викинг", где и получил свое прозвище. Народная молва приписывает ему три подбитых танка, несколько бронетранспортеров, удачно устроенную засаду на российских морпехов. А еще, по воспоминаниям "сослуживцев", Белый отличался особой жестокостью по отношению к пленным: "Пока живу, буду воевать против коммунистов, тю! и москалей. Это мое кредо", - цитирует "евроинтегратора" Википедия. Она же напоминает и о "послевоенной" карьере Белого: покушения на убийство, похищения бизнесменов, длительное тюремное заключение... После отсидки - попытка заняться бизнесом и даже попасть в народные депутаты. Сурьезный дядька. Почему до сих пор не в Крыму?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]