|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 23 ] |
|
Автор |
Сообщение |
MaxPromo
|
Заголовок сообщения: Версия - События 2013-2014г. в Украине - режиссура РФ Добавлено: 01 мар 2014, 16:51 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:26 Сообщения: 686 Откуда: Запорожье
|
Всем добрый день! Я на этом форуме зарегистрирован не первый год, являюсь жителем Запорожья, в какой-то мере журналист, но больше, просто медийщик, телевизионщик. Вчера, в ходе очередной беседы у меня проскочила безумная на первый взгляд мысль по поводу теории - кто же действительно является "третьей стороной майдана", серым кардиналом. А если это Россия? Вот такой вот взрыв шаблона. Попробую аргументировать:
Во первых - такое явление как русо-боты. Они появились задолго до событий 2013г, еще на пару лет раньше даже - поддерживали власть, отбеливали Анисима. Тактически выполняли роли для властимущих, но где то год назад как-то странно начали съезжать на пропаганду "русского мира". Во вторых - медиазомбирование русскоязычными каналами зрителей, подавая искаженную информацию с различными приемами и уловками, понятными только более-менее осведомленных в работе ТВ людей. Уже признано, даже в самой России. Цель - возможно настроить враждебно обычных жителей России к Украинцам, мол у нас тут все через одного фашисты. Равно как и зомбировать, как бы это по корректней выразиться, "электорат Януковича", тем же - на западной одни фашисты, бандеры, и самое главное - они (какого-то хрена) едут к нам наводить свой порядок В третьих - Сценарий кровавого шоу. Я провел небольшой анализ - Очень похожая ситуация была в Москве в 1993 (Я даже застал и помню эти события) и в Вильнюсе в 1991. Люди - протестующие, радикалы, войска и неизвестные снайперы. Схема одна и та же. В Вильнюсе и у нас не сработала на подавление. В Москве сработала. Самый главный вопрос - чья схема - западная или бывшего совка? В Москве взбунтовались по факту бывшие коммунисты, устроившие бунт, что как бы намекает... В четвертых - кому в итоге это выгодно? Кто получит куш? Необходимо абстрагироваться от бендер, титушек и прочего. Конкретно - что кто получит в плане выгоды на международной арене? Европа с америкосами в случае п***ца Украине в лучшем случае получит западную. Но самый лакомый кусок - Крым и восточную получит Россия. Мало того - она уже практически захватила Крым. Каждые сутки их ряды пополняются огромным количеством войск, реальных войск. Мой друг, житель Симферополя, сегодня решил провести экскурсию вокруг на машине. В одном из КПП военных гарнизонов ему посчастливилось пообщаться с военным "без опознавательных знаков", который с явным русским акцентом проговорился что он приехал только что и что как минимум на три месяца.
Это всего лишь теория, поиск логических объяснений того, что происходит. Но некоторые факты лично меня настораживают.
МедиаМост - видеопроизводство для бизнеса. Видеосъемка и производство роликов для бизнеса, онлайн-трансляции под ключ в Запорожье, видеостудия для записи и онлайн-трансляции продающих вебинаров. http://mediamost.com.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxPromo
|
Заголовок сообщения: Re: Версия - События 2013-2014г. в Украине - режиссура РФ Добавлено: 01 мар 2014, 17:23 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Прошу обратить внимание на эту тему. На мой взгляд сейчас актуально и очень!!
МедиаМост - видеопроизводство для бизнеса. Видеосъемка и производство роликов для бизнеса, онлайн-трансляции под ключ в Запорожье, видеостудия для записи и онлайн-трансляции продающих вебинаров. http://mediamost.com.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СФА
|
Заголовок сообщения: Re: Версия - События 2013-2014г. в Украине - режиссура РФ Добавлено: 01 мар 2014, 17:35 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
MaxPromo писал(а): Прошу обратить внимание на эту тему. На мой взгляд сейчас актуально и очень!! Не стоит усложнять ...и перекладывать с больной головы на здоровую Три му.дилы в январе На майдане при луне, Завывая, как шакалы, Просят помощи извне. Белоснежный зад Европы, Облизав до чистоты, Просят, молят: «Помогите, Мы же ваши, мы свои! Мы народ и Украину Вам в подарок отдадим! А когда все поутихнет, Мы по-тихому сбежим! В холуях ходить не страшно, Ведь за это платят нам! Я за евро, блин, валюту, Душу дьяволу продам! В холуях оно спокойней, С евро можно не страдать, А что будет с Украиной, Нам чихать и наплевать!» Три му.дилы в январе На майдане при луне Сдали Неньку Украину За валюту, за УЕ! ПС ..к му.дилам прибавьте -Турачинова , Порошенко Тимашенко и пр... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxPromo
|
Заголовок сообщения: Re: Версия - События 2013-2014г. в Украине - режиссура РФ Добавлено: 01 мар 2014, 17:43 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Усложнять говорите. Давайте о конкретике - какую выгоду для себя в сложившейся ситуации получает США, Европа и Россия?? (эти уже начали получать)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: Версия - События 2013-2014г. в Украине - режиссура РФ Добавлено: 01 мар 2014, 17:50 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
MaxPromo писал(а): Вчера, в ходе очередной беседы у меня проскочила безумная на первый взгляд мысль по поводу теории - кто же действительно является "третьей стороной майдана", серым кардиналом. А если это Россия? Вот такой вот взрыв шаблона. Я как бы в первую очередь в эту сторону подумал, а для кого-то это взрыв шаблона. 
Вернуться к началу |
|
 |
Sanj
|
Заголовок сообщения: Re: Версия - События 2013-2014г. в Украине - режиссура РФ Добавлено: 01 мар 2014, 17:52 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
MaxPromo писал(а): Во первых - такое явление как русо-боты. Они появились задолго до событий 2013г, еще на пару лет раньше даже - поддерживали власть Они появились до Вашего рождения и до того момента когда Вы были в состоянии сказать мама или папа к стати на раше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxPromo
|
Заголовок сообщения: Re: Версия - События 2013-2014г. в Украине - режиссура РФ Добавлено: 01 мар 2014, 18:22 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Еще до диалапного интернета?... Я это имел ввиду
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Версия - События 2013-2014г. в Украине - режиссура РФ Добавлено: 01 мар 2014, 21:11 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
До 2004 годы были ТОЛЬКО прожодпендостановские демакггасстманские оранжботы. После 2004 года появились первые единицы славянских патриотов.
Вернуться к началу |
|
 |
MaxPromo
|
Заголовок сообщения: Re: Версия - События 2013-2014г. в Украине - режиссура РФ Добавлено: 01 мар 2014, 21:52 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
СМИТ, хер с ними и с сейчас первыми и со вторыми, как же целенаправленное и продуманное вторжение России на территорию нашей суверенной державы как ни как?? Вы это поддерживаете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ygross
|
Заголовок сообщения: Re: Версия - События 2013-2014г. в Украине - режиссура РФ Добавлено: 01 мар 2014, 22:04 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Мне интерестно еще: Вот те кто поддерживает експансию России какие плюсы Вы видите ???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Версия - События 2013-2014г. в Украине - режиссура РФ Добавлено: 01 мар 2014, 22:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ygross писал(а): Мне интерестно еще: Вот те кто поддерживает експансию России какие плюсы Вы видите ??? Надеются что фашистское решение Путина победит фашистское нашествие в Украине.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ygross
|
Заголовок сообщения: Re: Версия - События 2013-2014г. в Украине - режиссура РФ Добавлено: 01 мар 2014, 22:13 |
|
 |
|
Альбинка D-M писал(а): ygross писал(а): Мне интерестно еще: Вот те кто поддерживает експансию России какие плюсы Вы видите ??? Надеются что фашистское решение Путина победит фашистское нашествие в Украине. В чем проявляется фашисткие действия относительно вас ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxPromo
|
Заголовок сообщения: Re: Версия - События 2013-2014г. в Украине - режиссура РФ Добавлено: 01 мар 2014, 22:17 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Так отож) У них мозги даже не захотят принять такую информацию. Как и евромайдановцам. Сложившаяся ситуация была ИЗНАЧАЛЬНО спланирована и срежиссирована Россией. ЗА ДОЛГО ДО ЕВРОМАЙДАНА!!! Самое главное - мало кто в это поверит) А что будет дальше сейчас с нами, я не знаю. Только в Россию не хочу. Это при том что я родом с п.г.т. Веселое, Запорожской области, я вас прошу, не надо к России, там плохо будет. Я работал косвенно как телевизионщик, с задней стороны много видел всякого, и как творческий человек, прошу ВАС, что угодно, только не Россия!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ygross
|
Заголовок сообщения: Re: Версия - События 2013-2014г. в Украине - режиссура РФ Добавлено: 01 мар 2014, 22:18 |
|
 |
|
я с Калиновки - Веселовского района )) Тоже не хочу быть малоросом в составе росии!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Версия - События 2013-2014г. в Украине - режиссура РФ Добавлено: 01 мар 2014, 23:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ygross писал(а): В чем проявляется фашисткие действия относительно вас ? А где вы увидели в моем заявлении что ко мне применяются фашистские действия? Я лишь подчеркнула нелепые обвинения в фашизме граждан Украины, которые боролись с беспределом верхушки правления страны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Версия - События 2013-2014г. в Украине - режиссура РФ Добавлено: 01 мар 2014, 23:46 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
2 русобота и тупосмит....
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Версия - События 2013-2014г. в Украине - режиссура РФ Добавлено: 01 мар 2014, 23:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Россия заявляет что в Украине нарушаются права русских. Я самая настоящая русская и являюсь гражданкой России. Приехав в Украину, первый год испытывала дискомфорт с тем что не знала украинского языка и все время просила мужа перевести то или иное слово. Теперь спокойно смотрю фильмы на украинском языке, общаюсь на русском, никаких унижений и упреков что я русская в Украине не встретила. И как гражданка России заявляю- мои права тут никак не ущемлены. Но, правительство страны в которой я родилась, сейчас создает условия в Украине, которые нагнетают обстановку, вызывают волнение граждан Украины. И сейчас могу сказать что единственный человек который пытается ущемить мои права в Украине - это ВВП.
Мне брат вчера с Москвы писал. Уговаривает вернуться с мужем в Россию.Мол тут в Украине фашисты и нацисты которые могут меня убить, так как паспорт российский. Пришлось убеждать что это все ложь. Еще недавно в России нам говорили что Украина- это друг. Теперь убеждают что враг.
В данный момент считаю что русским в Украине нужно объединиться и сказать товарищу ВВП что здесь наши права не нарушены! Если это массово сказать, то пыл Путина сразу подостынет, так как сложнее будет врать о нарушении прав, когда те, чьи права якобы нарушаются заявляют обратное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Версия - События 2013-2014г. в Украине - режиссура РФ Добавлено: 02 мар 2014, 00:58 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
MaxPromo писал(а): СМИТ, хер с ними и с сейчас первыми и со вторыми, как же целенаправленное и продуманное вторжение России на территорию нашей суверенной державы как ни как?? Вы это поддерживаете? Макс! СЕЙЧАС? Я тут уже 10 лет надрываюсь, что проводимая демакггасстманами политика- прмой путь к гражданской войне! Сейчас, блд? Вот только что до нас всех начало доходить, куда ведут все эти "дымократычни" игрища, да? Я не хочу ни гражданской, никакой войны, и именно поэтому посчитал своим долгом тут торчать, рисковать и надрываться! Хаха-хихи, смит маразматик старый дурак и т.д. и т.п.- да? Билеать.
Вернуться к началу |
|
 |
steelfish
|
Заголовок сообщения: Re: Версия - События 2013-2014г. в Украине - режиссура РФ Добавлено: 02 мар 2014, 01:20 |
|
 |
 |
|
А что, Путин "демакггассман"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Версия - События 2013-2014г. в Украине - режиссура РФ Добавлено: 02 мар 2014, 01:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
То, что "третья сила" - Кремль, витает в воздухе уже давно. Сегодня в ТСН бывший советник Путина прямым текстом об этом сказал. http://tsn.ua/video/video-novini/015-1-1.html?type=14
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Версия - События 2013-2014г. в Украине - режиссура РФ Добавлено: 02 мар 2014, 01:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Поздравляю Шарик, ты дебил. Все об этом знают давно, только наши прогрессивные журналисты додумались сейчас. Кстати Гитлер покончил жизнь самоубийством, это сенсация, дерзай!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СФА
|
Заголовок сообщения: Re: Версия - События 2013-2014г. в Украине - режиссура РФ Добавлено: 02 мар 2014, 01:52 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
ygross писал(а): я с Калиновки - Веселовского района )) Тоже не хочу быть малоросом в составе росии! Веселые дурни ... а не че, шо Россия от малороссии пошла ?!? Двоечники... от корней оторвались! В ЕС попы мылить собрались , батраки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: Версия - События 2013-2014г. в Украине - режиссура РФ Добавлено: 02 мар 2014, 02:46 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
СФА писал(а): а не че, шо Россия от малороссии пошла ?!? Педе-россия образовалась от мало-россии всенепременно. Хз что за государства, что-то из Толкиена может?
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 23 ] |
|