|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|
Автор |
Сообщение |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Я хочу, чтобы... Добавлено: 15 мар 2014, 20:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Просьба высказаться всем желающим о своих желаниях и пожеланиях.
Вернуться к началу |
|
 |
mehanik
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу, чтобы... Добавлено: 15 мар 2014, 20:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Хочу чтобы путин подавился, а окружающие его люди похлопали в ладоши
Вернуться к началу |
|
 |
самороб
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу, чтобы... Добавлено: 15 мар 2014, 21:05 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
mehanik писал(а): Хочу чтобы путин подавился, а окружающие его люди похлопали в ладоши очень характерно. так просрать желание  я думал, будет что-то типа "преодолеть все кризисы" хотя бы. ну конечно, на экономику плевать, главное, чтоб у соседа корова сдохла путин подавился 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕЗЕ
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу, чтобы... Добавлено: 15 мар 2014, 21:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 20:10 Сообщения: 1127 Откуда: запорожье
|
я хочу, что бы айтитушек на этом форуме банили ещё маленькими
Вернуться к началу |
|
 |
makcornix
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу, чтобы... Добавлено: 15 мар 2014, 21:15 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
А я хочу, чтобы не было войны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу, чтобы... Добавлено: 15 мар 2014, 21:30 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44257 Откуда: третья планета от Солнца
|
makcornix писал(а): А я хочу, чтобы не было войны. +1 Вот только сейчас, смысл фразы "Мир во всем миру", которую так любят говорить деФФочки на конкурсах красоты, ясно и четко доходит до сознания людей.
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу, чтобы... Добавлено: 15 мар 2014, 21:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я хочу,чтобы не стало Путина. Уже намекала днем в сообщении-у нашей страны лишь два варианта-либо лечь под Россию, либо дойти до Москвы и уничтожить сидящую там мразь. В других вариантах нам жить и развиваться не дадут.
Вернуться к началу |
|
 |
Мидори
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу, чтобы... Добавлено: 15 мар 2014, 21:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я хочу чтобы победила справедливость. Желающие жить в раше умотали туда, а украинцы будут строить свою жизнь в счастливой, независимой, развивающейся стране.Без посторонней "помощи".Всем спасибо - все свободны!
Вернуться к началу |
|
 |
Наемник ФСБ
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу, чтобы... Добавлено: 15 мар 2014, 22:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
~Milena~ писал(а): Я хочу,чтобы не стало Путина. Уже намекала днем в сообщении-у нашей страны лишь два варианта-либо лечь под Россию, либо дойти до Москвы и уничтожить сидящую там мразь. В других вариантах нам жить и развиваться не дадут. так как второй вариант нечто фантастическое,то остается первый,он конечно тоже неплох,но как бы не вошло в привычку. Мидори писал(а): Я хочу чтобы победила справедливость. Желающие жить в раше умотали туда, Да как то и без Вашего желания около 2 миллионов умотало,пока только работать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мидори
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу, чтобы... Добавлено: 15 мар 2014, 23:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Наемник ФСБ! Я тут осмелюсь за вас пожелать,ок? Желаю чтобы мне прекратили платить зарплату в рублях - ибо скоро газетные листки будут стоить дороже.Платите в более надежной валюте.В гривне.
Вернуться к началу |
|
 |
Часики
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу, чтобы... Добавлено: 16 мар 2014, 02:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 14:51 Сообщения: 1934 Откуда: Запорожье
|
Вернуться к началу |
|
 |
самороб
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу, чтобы... Добавлено: 16 мар 2014, 09:46 |
|
 |
|
Часики писал(а): ... Жаль только, что унитаз в итоге обычным оказался 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maricha
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу, чтобы... Добавлено: 16 мар 2014, 10:16 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
что бы сегодня 16.03.2014г на пл, около ОДА да и во всём городе не было кровавой бойни. Но для этого нужно деактивировать 30-40 прибывших 13.03.2014г казаков которые прятались на территории храма московского патриархата на Южном рынке, на сейчас размещены чуть ниже Коммунарского райотдела, ктото в общежитии кто то в районе складов и частном секторе. Работники МВД и спец служб их в упор не видят. Могут передвигаться по городу на красном мерседесе вито и ваз 093 серого цвета
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу, чтобы... Добавлено: 16 мар 2014, 10:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Maricha писал(а): что бы сегодня 16.03.2014г на пл, около ОДА да и во всём городе не было кровавой бойни. Но для этого нужно деактивировать 30-40 прибывших 13.03.2014г казаков которые прятались на территории храма московского патриархата на Южном рынке, на сейчас размещены чуть ниже Коммунарского райотдела, ктото в общежитии кто то в районе складов и частном секторе. Работники МВД и спец служб их в упор не видят. Могут передвигаться по городу на красном мерседесе вито и ваз 093 серого цвета чтобы не было бойни не надо ходить на митинги. ну и заодно скажите новой власти спасибо за выделенное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
самороб
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу, чтобы... Добавлено: 16 мар 2014, 10:48 |
|
 |
|
Maricha писал(а): что бы сегодня 16.03.2014г на пл, около ОДА да и во всём городе не было кровавой бойни. Но для этого нужно деактивировать 30-40 прибывших 13.03.2014г казаков Что вы подразумеваете под словом "деактивировать"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу, чтобы... Добавлено: 16 мар 2014, 10:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
самороб писал(а): Maricha писал(а): что бы сегодня 16.03.2014г на пл, около ОДА да и во всём городе не было кровавой бойни. Но для этого нужно деактивировать 30-40 прибывших 13.03.2014г казаков Что вы подразумеваете под словом "деактивировать"? ну зовет человек туда народ. не просто ведь так... приходите- приходите, потом по тв покажут трупы, скажут, что убили ''пророссийские титушки''.
Вернуться к началу |
|
 |
Maricha
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу, чтобы... Добавлено: 16 мар 2014, 11:16 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
mimosa писал(а): Maricha писал(а): что бы сегодня 16.03.2014г на пл, около ОДА да и во всём городе не было кровавой бойни. Но для этого нужно деактивировать 30-40 прибывших 13.03.2014г казаков которые прятались на территории храма московского патриархата на Южном рынке, на сейчас размещены чуть ниже Коммунарского райотдела, ктото в общежитии кто то в районе складов и частном секторе. Работники МВД и спец служб их в упор не видят. Могут передвигаться по городу на красном мерседесе вито и ваз 093 серого цвета чтобы не было бойни не надо ходить на митинги. ну и заодно скажите новой власти спасибо за выделенное. Я как жена офицера, сама пойду на митинг с скалкой, мне надоело жить в страхе за жизнь мужа и дочери, надоело что милиция саботирует работу охраны общественного порядка, что вы троли открыто радуетесь беспорядкам в городе и поощряете их. Мужчины знают, что такое деактивировать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу, чтобы... Добавлено: 16 мар 2014, 11:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Maricha писал(а): Я как жена офицера, сама пойду на митинг с скалкой, мне надоело жить в страхе за жизнь мужа и дочери, надоело что милиция саботирует работу охраны общественного порядка, что вы троли открыто радуетесь беспорядкам в городе и поощряете их. Мужчины знают, что такое деактивировать. ну так идите, других не призывайте у чему лозунги?? вам надо-вы идите и ''деактивируйте''  заодно сделайте фото себя со скалкой на митинге, докажите ,что вы там были а не просто других зовете есть хороший принцип -''начни с себя''.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу, чтобы... Добавлено: 16 мар 2014, 21:37 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44257 Откуда: третья планета от Солнца
|
Maricha писал(а): что бы сегодня 16.03.2014г на пл, около ОДА да и во всём городе не было кровавой бойни. Но для этого нужно деактивировать 30-40 прибывших 13.03.2014г казаков которые прятались на территории храма московского патриархата на Южном рынке, на сейчас размещены чуть ниже Коммунарского райотдела, ктото в общежитии кто то в районе складов и частном секторе. Работники МВД и спец служб их в упор не видят. Могут передвигаться по городу на красном мерседесе вито и ваз 093 серого цвета Одно желание таки исполнилось! Цитата: Сотрудники Службы безопасности Украины во взаимодействии с сотрудниками милиции задержали в Запорожской области группу лиц, которые подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ст. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.
"У злоумышленников изъято огнестрельное оружие, боеприпасы, взрывчатку и спецсредства. В рамках начатого уголовного производства установлено, что злоумышленники планировали осуществить меры, которые могли привести к дестабилизации ситуации в Запорожской области. В связи с обострением криминогенной обстановки и системными провокациями со стороны иностранных граждан в Крыму и на юго-востоке Украины, органы СБУ и МВД осуществляют комплекс мероприятий по изъятию из незаконного оборота оружия и привлечения к ответственности лиц, виновных в незаконном обращении с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами", - говорится в сообщении.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|