Этот телефонный разговор взорвал сегодня Интернет. Выражения «мочить кацапов из атомного оружия», «оставить от России выжженное поле», «я готова брать автомат и идти стрелять этому подонку в лоб» мгновенно стали мэмами. Под «подонком» имеется в виду Владимир Путин, а страстное желание стрелять в кацапов из атомного оружия выразила Юлия Владимировна Тимошенко. Именно ее телефонный разговор появился 24 марта в свободном доступе. Любой желающий может его внимательно послушать и сделать свои выводы.
http://www.youtube.com/watch?v=oEFCmJ-VGhA Ей что, вместо ботокса убойную дозу кокаина ввели?
Последний раз редактировалось Камтугеза 24 мар 2014, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Этот телефонный разговор взорвал сегодня Интернет. Выражения «мочить кацапов из атомного оружия», «оставить от России выжженное поле», «я готова брать автомат и идти стрелять этому подонку в лоб» мгновенно стали мэмами. Под «подонком» имеется в виду Владимир Путин, а страстное желание стрелять в кацапов из атомного оружия выразила Юлия Владимировна Тимошенко. Именно ее телефонный разговор появился 24 марта в свободном доступе. Любой желающий может его внимательно послушать и сделать свои выводы.
Ей что, вместо ботокса убойную дозу кокаина ввели?
Та её сейчас будут любыми путями дискредитировать. Имитаторов хватает. Я, лично, не верю. Фэйк.
Та её сейчас будут любыми путями дискредитировать. Имитаторов хватает. Я, лично, не верю. Фэйк.
Вот тьюбовская версия.
http://www.youtube.com/watch?v=oEFCmJ-VGhA
Вот тьюбовская версия.
http://www.youtube.com/watch?v=oEFCmJ-VGhA
Это, конечно, всё подтверждает) Блин растреливать из ядерного оружия Это, конечно, будет новый биндеровский хит.
Заголовок сообщения: Re: Юлия Тимошенко: «Надо расстрелять русских в Украине из а
Добавлено: 24 мар 2014, 15:34
МегаПисец
[quote= Та её сейчас будут любыми путями дискредитировать. Имитаторов хватает. Я, лично, не верю. Фэйк.[/quote] +1000 Я не сторонник Юли. послушала. пришла к выводу - да, голос похож, интонации тоже. А вы послушайте Лену из 95 квартала.... имитаторов полно
нет, ботекс с кокоином ввели твоему вождю путлеру, а это обычный вброс, но хомяки схавают.
Давай не горячится, этот "вброс-фейк" прошёл по всем масс-медиа и теперь нужно посмотреть реакцию на эту информацию и доказательство в достоверности или не достоверности этой записи.
Напоминаю, что Шуфрич и Тимошенко "дружили" вместе, в Сардинии и в довольно близких отношениях. Тимошенко на Сардинии отдыхала вместе с Шуфричем http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_timoshenko-na-sardinii-otdyhala-vmeste-s-sufrichem-kislinskij/247572
Шуфрич побил Рудьковского: шерше ля Тимошенко http://obozrevatel.com/news/2008/11/20/269691.htm КП: У "оранжевой леди" Тимошенко роман с "человеком Януковича" http://korrespondent.net/world/worldabus/112415-kp-u-oranzhevoj-ledi-timoshenko-roman-s-chelovekom-yanukovicha
Им есть о чём поговорить.
А вы получили директиву из центра - распространить и накалить обстановку? А иначе, какова цель открытой темы? К слову, если ваши шпионы попробуют прослушать реальные телефонные (и кухонные) разговоры обычных украинцев - у них вообще мозг взорвется. Или вы думали что наша любовь к братскому русскому народу только растёт и крепнет? Особенно после того, как соседюшки внаглую отобрали одну часть Украины, а теперь засматриваются и на другую?
Раз Кремль сляпал такую пакость против Юли, то значит она не их направленности. не кремлевская. Ее рейтинг в моих глазах поднялся. не хотела за нее голосовать. теперь подумаю...
_________________ "Ми платимо вдячністю всім листоношам, які не приносять нам поганих новин" / С Жадан
Раз Кремль сляпал такую пакость против Юли, то значит она не их направленности. не кремлевская. Ее рейтинг в моих глазах поднялся. не хотела за нее голосовать. теперь подумаю...
А чё это сразу Кремль? Кличко и сляпал. Сегодня на согласительном совете в ВР , вон как с Турчиновым сцепились.
Заголовок сообщения: Re: Юлия Тимошенко: «Надо расстрелять русских в Украине из а
Добавлено: 24 мар 2014, 17:06
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
гість писал(а):
А я только её и вижу Президентом Украины. Считаю, что ЮВТ-человек действительно высоких амбиций, которая способна что-то изменить в лучшую сторону. И даже, если путлер с ней ведут одну игру, она все равно способна сделать так, чтобы украинский народ наконец выбрался из этой безысходной дыры.
Добавлено: 24 мар 2014, 17:10
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Mantis_A писал(а):
гість писал(а):
А я только её и вижу Президентом Украины. Считаю, что ЮВТ-человек действительно высоких амбиций, которая способна что-то изменить в лучшую сторону. И даже, если путлер с ней ведут одну игру, она все равно способна сделать так, чтобы украинский народ наконец выбрался из этой безысходной дыры.
Не поминайте юльку ближе к закату - присниться может А вообще спасибо этой мадам за ничего не понявшего экс гаранта Две трети голосов за "батона" во втором туре были не за него, а против крысЮли.
Цитата:
Сирены, прекрасные девы с чудным голосом, сгубили немало древних греков. Своими чарующими песнями они заманивали мореплавателей на остров, где и убивали.
Любопытный Одиссей, проплывая мимо острова Сирен, приказал привязать себя к мачте, а всей остальной команде забить уши воском. Так им удалось избежать напасти.
Мимо острова с одной великолепной Сиреной с чудесным голосом мы уже проплывали два раза с одинаково печальным результатом.
Друзья, если вы не желаете заткнуть уши, то хотя бы привяжитесь к мачтам.
Корабль у нас один на всех, и третьего раза он не выдержит.
Такие люди такую ахинею просто так никогда не скажут. Каждое их некорректное слово может стоить несколько миллиардов долларов, так что они очень "фильтруют базар". Может даже выгодно держать у власти литераторов типа Яныка или Кличко - у них всегда можно слить на "оговорился". Так что вброс... Притом типичный, рассчитан на ватников. Чтобы меня не обвинили в предвзятости: подобный, только в меньших цифрах был про "Коломойский за свой счет заправил украинские танки"- заправить то заправил, но параллельно продал тобливо минобороны по не низкой цене - тоже рассчитано на романтиков революции.
Главное понять, что там на верху сидят не идиоты. А вот информация рассчитана на идиотов. Для каждого уровня идиотизма своя информация.
Не поминайте юльку ближе к закату - присниться может А вообще спасибо этой мадам за ничего не понявшего экс гаранта Две трети голосов за "батона" во втором туре были не за него, а против крысЮли.
Масс-медиа и сайты продублировавших этот "вброс".
Цитата:
Появилась запись, где Шуфрич и Тимошенко говорят о необходимости "мочить кацапов" http://www.vsenovosti.in.ua/news/0337201
http://www.iarex.ru/interviews/46447.html Юлия Тимошенко - «8 млн русских в Украине убить ядерным оружием!»: мнения В сети бурно обсуждается аудиозапись телефонного разговора Юлии Тимошенко с народным депутатом Нестором Шуфричем, в котором они очень резко высказываются о Путине и русских жителях Юго-Востока Украины
Чуть позднее Юлия Тимошенко признала подлинность опубликованного в интернете разговора, однако заявила, что он был частично смонтирован.
Эмоции Тимошенко и Шуфрича, неадекватные обсуждаемой ситуации, позволяют предположить очень примитивную игру. На что направлена игра? Первое, что приходит в голову - очень грубая попытка мобилизовать электорат. Но скорее всего, Тимошенко понимает призрачность своих президентских амбиций и делает очередную попытку спровоцировать Путина на более активные действия по защите россиян в Украине. В этом контексте очень показателен и конфликт Турчинова с Кличко. Тимошенко опасна не столько своими угрозами "кацапам", сколько желанием "взорвать ситуацию" с целью перенесения выборов на более поздний срок. Последствия такого поведения Тимошенко представляют опасность не только для политических амбиций Кличко, но и для всего народа Украины.
Эти люди вполне могли провести именно такой разговор. Голоса очень похожи. И у перехвативших разговор технически обязаны быть и номера телефонов, потверждающих тождественность персон. Кроме того, в разговоре использованы такие слова и выражения, которые невозможно смонтировать из записей публичных выступлений. Тимошенко никогда не говорила на публике "кацапы". Разговор похож на достоверный.
А вот слова, интонации и призывы "голоса Тимошенко" вполне тянут на подготовку геноцида русских. Политиком, под которым ходят и Турчинов и Яценюк. И поскольку атомного оружия у Украины нет, Украина вполне может применить сопоставимое оружие, например взорвав плотину Днепрогэса или Запорожскую АЭС.
Призывы "мочить" русских от украинской царицы http://vybor.ua/article/prava_cheloveka/prizyvy-mochit-russkih-ot-ukrainskoy-caricy.html
http://peoplenews.youtorg.com.ua/archives/929 Тимошенко хочет Украину без русских Сами «участники» разговора пока никак не прокомментировали подлинность аудиозаписи. Однако, телефонные переговоры участников государственного переворота на Украине уже не раз перехватывались и размещались в сети. Наиболее известными случаями являются опубликованные записи разговоров Виктории Нуланд и посла США на Украине, в котором они обсуждают, каких украинских политиков на какие посты расставить после захвата власти (кстати, большинство деталей совпало, что говорит о том, что переворот действительно организовывался из США) и министра иностранных дел Эстонии с еврокомиссаром Эштон, в котором эстонский министр рассказывает Эштон, что за снайперами, убивавшими людей в Киеве, стоит оппозиция.
В обоих случаях стороны признали подлинность телефонных разговоров, что указывает на высокую вероятность того, что и откровения Тимошенко окажутся реальными.
Нельзя беспечно относится к подобной информации. Этот "фейк" прогнали по множеству российских каналов и сайтов. Юлька решила быть правее правого сектора? А как ещё переманить ультраправый контингент? Предвыборная компания началась.
Граждане зайдите на твиттер Юли. Она там конечно отказывается от части разговора, но сам разговор признает. Кроме того следует вспомнить высказывания Юли про колючую проволоку и Донбасс. Она и раньше то с головой не дружила, а после отсидки так вообще. Лично я думаю что сейчас Юля наконец-то дорвалась до коксу и наверстывает упущенное в тюрьме.