Автор |
Сообщение |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Кулуарные переговоры США,России и ЕС. Что делать Украине? Добавлено: 30 мар 2014, 19:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
После последнего телефонного разговора Обамы и Путина и встречи в ...Москве Лаврова и развернувшего в воздухе самолёт ради этой встречи Керри в блогах и соц.сетях у известных журналистов начала появляться инфа что нас опять без нас пытаются "женить".  https://www.facebook.com/Mefistoff У Березовца поподробней Цитата: По имеющейся информации, Россия подготовила для Украины следующий план, который по замыслу Кремля должны поддержать США и Евросоюз.
1) Принятие новой Конституции, где будет закреплен нейтральный статус Украины. Украина официально отказывается от членства в ЕС и НАТО.
2) Крым объявляется демилитаризированной зоной, откуда выводятся ВСЕ военнослужащие, включая весь ЧФ РФ. Также там не должно быть ни единого военнослужащего Украины.
3) После вывода всех войск проводится независимый новый референдум о статусе Крыма. По результатам предлагается ввести двойное украинско-российское управление полуостровом.
4) Украина соглашается стать федерацией. Русский второй государственный.
5) Мораторий на выборы президента и Верховной Рады до декабря 2014 года. https://www.facebook.com/taras.berezovets Решил запилить опрос , кто что думает? Будем ли мы барахтаться и станем неудобной костью в геополитике или расслабим булки и поплывём по течению??
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Кулуарные переговоры США,России и ЕС. Что делать Украине Добавлено: 30 мар 2014, 19:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
|
Славянин писал(а): У Березовца поподробней Цитата: По имеющейся информации, Россия подготовила для Украины следующий план, который по замыслу Кремля должны поддержать США и Евросоюз.
1..
2) Крым объявляется демилитаризированной зоной, откуда выводятся ВСЕ военнослужащие, включая весь ЧФ РФ. Также там не должно быть ни единого военнослужащего Украины.
3) После вывода всех войск проводится независимый новый референдум о статусе Крыма. По результатам предлагается ввести двойное украинско-российское управление полуостровом.
.... Не могут не соврать. П.п. 2,3 -полный бред. Вопрос о принадлежности Крыма закрыт навсегда. Предложения РФ известны и гадать не нужно. Основное: - должна пройти конституционная ассамблея, на которой должны быть представлены законодательные органы всех регионов; - необходимо принять на всенародном референдуме выработанную при участии всех полит сил Нэни Конституцию. -провести свободные демократические выборы. Для устойчивого развития государства Украина и прекращения череды перманентных революций, РФ считает важным: -конституционное закрепление русского языка в качестве второго государственного, -федеративное устройство Украины с целью более полной реализации прав граждан (кто больше работает, тот больше ест) -отказ от назначения руководителей - выборность губернаторов, глав городов и районов (что-бы исключить случаи, когда ио спикеропрез одномоментно меняет всех глав райадминистраций в Киеве). ИМХО: тогда государство Украина, понимаемое потомками протоукров, как мисто, где они пануют и унижают русских и русскоязычных (неполноценных украиньцев), потеряет смысл существования. Поэтому свидомые громадяне, пока не начнут их трупы на улицах собаки есть, ни с федерализацией, ни с гос статусом русского языка не согласятся. Будут идти по пути насильственной ускоренной украинизации, т.е. превращать титушек, ватников и быдлосовков в онижедетей. Часть будет украинизирована, часть уедет. Только результат будет почти как на зап.укре, где украинизация привела к непропорционально большому размеру паразита и совсем маленькому размеру кормящей быдлосовоковой среды, которая может ещё обеспечивать жизнедеятельность построенного совками, кацапами, поляками, немцами и евреями, на те деньги, чё изымаются с В и ЮВ. Выделил "почти", потому чё ситуация будет хуже. Украинизация и превращение В и ЮВ в паразита, совсем уничтожит его кормящую базу, денег вообще брать будет не откуда. Надежда только на ВВП.
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Кулуарные переговоры США,России и ЕС. Что делать Украине Добавлено: 30 мар 2014, 19:35 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Увы, никто нам не поможет если мы не поможем сами себе. Только партизанка, хардкор и трэш. Жалко россиян убивать, но что поделаешь, сами ведь лезут...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тимур
|
Заголовок сообщения: Re: Кулуарные переговоры США,России и ЕС. Что делать Украине Добавлено: 30 мар 2014, 19:38 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 17:44 Сообщения: 642 Откуда: запорожье
|
ус2 - жестковато, но такова твоя позиция (судя по постам) всегда была на этом форуме. Хотелось бы прочитать позицию Славянина. Была только инфа, но не было отношения к ней.
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Кулуарные переговоры США,России и ЕС. Что делать Украине Добавлено: 30 мар 2014, 19:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
|
forced to win писал(а): Увы, никто нам не поможет если мы не поможем сами себе. Только партизанка, хардкор и трэш. Жалко россиян убивать, но что поделаешь, сами ведь лезут... Да не лезет никто. А, если и полезут, то только тогда, когда будет уверенность, чё форс с пол-литра встретит. А капелька с цветами. А вот дойдёт ли до этого, тут ты на все 100% прав, зависит только от вас. Крымчане решили свою проблему по-своему, вы можете решить по-другому и не менее эффективно. Только не верю я, чё протоукры, потомки Херакла способны адекватно действовать. Да и сомневаюсь, чё выборы между Порошенко и тимошенко стоили майдана и небесной сотни. Фигня всё. Будет как обычно, только без Крыма и без денег.
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Кулуарные переговоры США,России и ЕС. Что делать Украине Добавлено: 30 мар 2014, 19:56 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Славянин писал(а): После последнего телефонного разговора Обамы и Путина и встречи в ...Москве Лаврова и развернувшего в воздухе самолёт ради этой встречи Керри только не в Москве а в Париже
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Кулуарные переговоры США,России и ЕС. Что делать Украине Добавлено: 30 мар 2014, 20:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тимур писал(а): ус2 - жестковато, но такова твоя позиция (судя по постам) всегда была на этом форуме. Хотелось бы прочитать позицию Славянина. Была только инфа, но не было отношения к ней. А у меня позиция такая же как и у Мустафы Найема , forced to win и других сторонников майдана . Раз уж геополитика треснула то раскачивать и выламывать её нафиг  . Всё равно эпоха нефти подходит к концу , .эпоха красных директоров, которые считают что лучше кормить обьедками десяток рабочих ради того что может сделать за копейку 3д-принтер тоже проходит. И вообще на носу новый виток развития человечества в котором роль нефти (и мировой бензоколонки-России) сведётся к нулю (новых источников энергии валом но их придерживают зачем то) и чья-то невидимая масонская рука нас плавно подводит к этому болезненному витку. 
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Кулуарные переговоры США,России и ЕС. Что делать Украине Добавлено: 30 мар 2014, 20:01 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Isengrim писал(а): Славянин писал(а): После последнего телефонного разговора Обамы и Путина и встречи в ...Москве Лаврова и развернувшего в воздухе самолёт ради этой встречи Керри только не в Москве а в Париже И она только что началась, а результаты мы уже обсуждаем  Основная торговля будет по вопросу гарантирования невступления Украины в НАТО. Что попросит за это США? Например Сирию. Могут демилиторизировать Крым. Могут говорить о Преднестровье. Мустафа Найем , имхо , бред понаписывал. Ещё вопрос , который они обсуждают, это просьбы русских , не валить цены на нефть с помощью Эр Рияда. Керри как раз оттуда летел. Как это было в 1979 году. Много чего могут обсуждать. Неожиданно, Крым оказался слишком дорогим куском. Проблем он принёс гараздо больше чем профита. Украина намерена идти в НАТО. Нужно просить и договариваться с США, что бы приструнили Украину, либо идти войной и развязывать третью мировую. В любом случае Путин в сложной ситуации. А США могут выторговать себе много чего. Вот так вот выглядит основной предмет разговора в Париже. Цитата: Позиция — стратегическая. И она сегодня ключевая. Понимая, что после победы Майдана-2 Украина может войти в НАТО и закрепиться на орбите ЕС, Путин спешит взять под контроль те куски Украины, которые позволяют усилить позиции России накануне новой волны кризиса. Точнее говоря, накануне крушения мировой системы. Своими действиями Путин ее фактически добивает, чтобы получить такие конкурентные преимущества.
Контроль над Украиной позволяет ему создать угрозу европейским союзникам США. Зачем? Потому что только таким образом можно будет предотвратить США от удара по России высокоточным оружием. Как признавался вице-премьер России Дмитрий Рогозин, с помощью крылатых ракет США могут вывести из строя 85-90% Стратегических ядерных сил России. А развертывание системы ПРО может нивелировать ответный удар и свести его последствия до приемлемого минимума.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Кулуарные переговоры США,России и ЕС. Что делать Украине Добавлено: 30 мар 2014, 20:09 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Предлагаю фантазировать о поведении правительства Украины, исходя из императива, что все будет сделано так, чтобы нанести максимальный вред, ущерб и потери простому Народу.
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Кулуарные переговоры США,России и ЕС. Что делать Украине Добавлено: 30 мар 2014, 20:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
смит писал(а): Предлагаю фантазировать о поведении правительства Украины, исходя из императива, что все будет сделано так, чтобы нанести максимальный вред, ущерб и потери простому Народу. Смит ты прям в одной колонне с Правым Сектором против правительства А причём тут правительство Украины? Их до Парижу не пригласили. И максимальный вред, ущерб и потери простому Украинскому Народу будут в этот раз наносить ЕС,Россия и США . 
Вернуться к началу |
|
 |
Провинция
|
Заголовок сообщения: Re: Кулуарные переговоры США,России и ЕС. Что делать Украине Добавлено: 30 мар 2014, 20:23 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
ус2 писал(а): Не могут не соврать. П.п. 2,3 -полный бред. Вопрос о принадлежности Крыма закрыт навсегда.
Вот почему то согласен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Кулуарные переговоры США,России и ЕС. Что делать Украине Добавлено: 30 мар 2014, 20:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Провинция писал(а): ус2 писал(а): Не могут не соврать. П.п. 2,3 -полный бред. Вопрос о принадлежности Крыма закрыт навсегда.
Вот почему то согласен. Вот почему то тоже скорее согласен на такое . Чем замораживаться уж лучше в ответку провести референдум, отделить Крым и с чистой территорией в НАТО и ЕС вступить и не париться с ди... и бесполезной внеблоковостью.
Последний раз редактировалось Славянин 30 мар 2014, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Кулуарные переговоры США,России и ЕС. Что делать Украине Добавлено: 30 мар 2014, 20:32 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Славянин писал(а): Чем замораживаться уж лучше в ответку в НАТО и ЕС вступить и не париться с ди... и бесполезной внеблоковостью
А как можно вступить без приглашения?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Кулуарные переговоры США,России и ЕС. Что делать Украине Добавлено: 30 мар 2014, 20:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 01:14 Сообщения: 1480 Откуда: Запорожье
|
ЗАЗ писал(а): Основная торговля будет по вопросу гарантирования невступления Украины в НАТО. Вот с этим полностью согласна. Боятся именно НАТО. Думаю, что договорятся. Мы в НАТО не пойдём. Причем, вступление в ЕС не так пугает пу, как НАТО. Федерации не будет.  Интервью с Батькой слушали? Он сказал, что на данном этапе федерация не нужна. Лукашенко просто так языком не ляпает. Что Янека сольют, он тоже вовремя почувствовал. Прям прислушиваться к его словам начала. Чуйка у него железная. К середине июля всё более-менее успокоится. Ориентировочно к 22 июля. Цитата: Вопрос о принадлежности Крыма закрыт навсегда. Вопрос Крыма зависнет в подвешенном состоянии на многие годы. Как и другие не признанные территории.
Последний раз редактировалось Капелька 30 мар 2014, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Кулуарные переговоры США,России и ЕС. Что делать Украине Добавлено: 30 мар 2014, 20:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Славянин писал(а): Чем замораживаться уж лучше в ответку в НАТО и ЕС вступить и не париться с ди... и бесполезной внеблоковостью
А как можно вступить без приглашения? Дык об этом и базар в Париже .Или Крым ничей или Путину Крым - Нато континент. Или нефть за копейки  есть ещё футуристический быстрый вариант , не озвучу , см. ссылки. Российские олигархи тоже не любят терять бабло. http://pavel-sviridov.livejournal.com/218043.html http://sexmotor.livejournal.com/77128.html
Последний раз редактировалось Славянин 30 мар 2014, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Кулуарные переговоры США,России и ЕС. Что делать Украине Добавлено: 30 мар 2014, 20:46 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Славянин писал(а): Дык об этом и базар в Париже .Или Крым ничей или Путину Крым - Нато континент. Или нефть за копейки  А Крым не слишком ли дёшево за НАТО под боком?  Вот зачем России Крым такой ценой? Я этого вот понять не мог. Или вся Украина, или Крым попросту ненужен. Ура-патриотизм сойдёт на нет через время , а проблем мама не горюй! Вот я и думаю, что теперь США запросит от России взамен невступления Украины в НАТО и ЕС? Х.З. Сирию? Антарктического шельфа кусок? Я не знаю. Но то , что цена будет несоизмерима с добычей России в Крыму-факт. Кстати , кто нибудь читал астрологические прогнозы написанные в 2012-13 годах для России и Украины , и мира в целом? Почитайте. Интересно. Кстати по Украине 100 % сбылось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Кулуарные переговоры США,России и ЕС. Что делать Украине Добавлено: 30 мар 2014, 20:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Славянин писал(а): Дык об этом и базар в Париже .Или Крым ничей или Путину Крым - Нато континент. Или нефть за копейки  А Крым не слишком ли дёшево за НАТО под боком?  Вот зачем России Крым такой ценой? Я этого вот понять не мог. Или вся Украина, или Крым попросту ненужен. Ура-патриотизм сойдёт на нет через время , а проблем мама не горюй! Вот я и думаю, что теперь США запросит от России взамен невступления Украины в НАТО и ЕС? Х.З. Сирию? Антарктического шельфа кусок? Я не знаю. Но то , что цена будет несоизмерима с добычей России в Крыму-факт. Кстати , кто нибудь читал астрологические прогнозы написанные в 2012-13 годах для России и Украины , и мира в целом? Почитайте. Интересно. Кстати по Украине 100 % сбылось. У меня такое впечатление по Крыму что Путин хотел мускулами поиграть а ему какой-то кукловод конкретно подыграл не оставив способа отступить с красивым лицом.И всё это ради каких то целей непонятных.
Вернуться к началу |
|
 |
Провинция
|
Заголовок сообщения: Re: Кулуарные переговоры США,России и ЕС. Что делать Украине Добавлено: 30 мар 2014, 20:54 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
ЗАЗ писал(а): Славянин писал(а): Дык об этом и базар в Париже .Или Крым ничей или Путину Крым - Нато континент. Или нефть за копейки  А Крым не слишком ли дёшево за НАТО под боком?  Вот зачем России Крым такой ценой? Я этого вот понять не мог. Или вся Украина, или Крым попросту ненужен. Ура-патриотизм сойдёт на нет через время , а проблем мама не горюй! Вот я и думаю, что теперь США запросит от России взамен невступления Украины в НАТО и ЕС? Х.З. Сирию? Антарктического шельфа кусок? Я не знаю. Но то , что цена будет несоизмерима с добычей России в Крыму-факт. Кстати , кто нибудь читал астрологические прогнозы написанные в 2012-13 годах для России и Украины , и мира в целом? Почитайте. Интересно. Кстати по Украине 100 % сбылось. А может астрологические прогнозы пишут офицеры ЦРУ, ФСБ, МИ6 и прочие? И в контексте происходящего интересно, что всем как то нужно списывать внешние долги.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Кулуарные переговоры США,России и ЕС. Что делать Украине Добавлено: 30 мар 2014, 20:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Славянин писал(а): У меня такое впечатление по Крыму что Путин хотел мускулами поиграть а ему какой-то кукловод конкретно подыграл не оставив способа отступить с красивым лицом.И всё это ради каких то целей непонятных. И Лукашенко в интервью говорил, что пу не собирался Крым захватывать. Так получилось. 
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Кулуарные переговоры США,России и ЕС. Что делать Украине Добавлено: 30 мар 2014, 21:06 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
На самом деле, отход Крыма России выгоден всем... или почти всем. 1. Он выгоден России. Путин, таким образом, поднимает свой рейтинг внутри страны (который заметно подупал после заселения Москвы таджиками и кавказцами). Путин бросает кость националистам и позволяет формировать национальную идею, как - "возврат к Советскому Союза", "Россия - могучая страна". "Россия - империя №1". 2. Он выгоден странам ЕС и США. Они получают козырь для шантажа Путина. А США получает перспективу для расширения НАТО и укрепления своих позиций для борьбы со "Вселенским злом". 3. Он выгоден Украине. Крым - исключительно дотационный регион. Это больное место Украины, еще и как очаг коррупции. Если правдивы данные о близости к дефолту, то скинуть такой балласт в критический момент для страны - это один из лучших вариантов. 4. Это выгодно для оппозиции, пришедшей к власти в Украине, потому что Крым всегда голосовал за прорусских кандидатов. А теперь перевес явно будет на стороне "западников".
Не выгодно это только для ПР, которое теряет почти 2 миллиона голосов. Они потеряли свой карт-бланш и, по сути, именно они бы должны больше всего кричать о возвращении полуострова в лоно Украины. Но...)))
А предложения России очень даже вменяемы, если бы только они не были "продавливаемыми". С таким же успехов США и ЕС могут требовать реформы Конституции в России).
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Кулуарные переговоры США,России и ЕС. Что делать Украине Добавлено: 30 мар 2014, 21:11 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Клон писал(а): 1. Он выгоден России. Путин, таким образом, поднимает свой рейтинг внутри страны (который заметно подупал после заселения Москвы таджиками и кавказцами). Путин бросает кость националистам и позволяет формировать национальную идею, как - "возврат к Советскому Союза", "Россия - могучая страна". "Россия - империя №1". 2. Он выгоден странам ЕС и США. Они получают козырь для шантажа Путина. А США получает перспективу для расширения НАТО и укрепления своих позиций для борьбы со "Вселенским злом".
Пункт 1 и 2 конфликтуют. Поднятие рейтинга и получение расширения НАТО-вещи не то что несравнимые, а просто из разных плоскостей. Поднять рейтинг ТАКОООООЙ!!!! ценой-это круто и очень, очень дорого.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Кулуарные переговоры США,России и ЕС. Что делать Украине Добавлено: 30 мар 2014, 21:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Клон писал(а): 1. Он выгоден России. Путин, таким образом, поднимает свой рейтинг внутри страны (который заметно подупал после заселения Москвы таджиками и кавказцами). Путин бросает кость националистам и позволяет формировать национальную идею, как - "возврат к Советскому Союза", "Россия - могучая страна". "Россия - империя №1". 2. Он выгоден странам ЕС и США. Они получают козырь для шантажа Путина. А США получает перспективу для расширения НАТО и укрепления своих позиций для борьбы со "Вселенским злом".
Пункт 1 и 2 конфликтуют. Поднятие рейтинга и получение расширения НАТО-вещи не то что несравнимые, а просто из разных плоскостей. Поднять рейтинг ТАКОООООЙ!!!! ценой-это круто и очень, очень дорого. Да нормальная цена за взлетевший до небес рейтинг который даже в случае дефолта останется неубиваемым. 
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Кулуарные переговоры США,России и ЕС. Что делать Украине Добавлено: 30 мар 2014, 21:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Клон писал(а): 3. Он выгоден Украине. Крым - исключительно дотационный регион. Это больное место Украины, еще и как очаг коррупции. Если правдивы данные о близости к дефолту, то скинуть такой балласт в критический момент для страны - это один из лучших вариантов. З розумним і чесним керівництвом країни, з Криму можно зробити дуже прибутковий регіон. Виходи на черноморські родовища та туристичний потенціал це не порожньє місце.
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Кулуарные переговоры США,России и ЕС. Что делать Украине Добавлено: 30 мар 2014, 21:25 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Клон писал(а): 1. Он выгоден России. Путин, таким образом, поднимает свой рейтинг внутри страны (который заметно подупал после заселения Москвы таджиками и кавказцами). Путин бросает кость националистам и позволяет формировать национальную идею, как - "возврат к Советскому Союза", "Россия - могучая страна". "Россия - империя №1". 2. Он выгоден странам ЕС и США. Они получают козырь для шантажа Путина. А США получает перспективу для расширения НАТО и укрепления своих позиций для борьбы со "Вселенским злом".
Пункт 1 и 2 конфликтуют. Поднятие рейтинга и получение расширения НАТО-вещи не то что несравнимые, а просто из разных плоскостей. Поднять рейтинг ТАКОООООЙ!!!! ценой-это круто и очень, очень дорого. Путин работает на перспективу. Он планирует собирать страны и дальше. А Европу будет просто покупать. И еще неизвестно, кто возьмет верх: США с НАТО или щедрые путинские авансы. Вон как Финляндия и Польша разволновались.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Кулуарные переговоры США,России и ЕС. Что делать Украине Добавлено: 30 мар 2014, 21:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Клон писал(а): На самом деле, отход Крыма России выгоден всем... или почти всем. 1. Он выгоден России. Путин, таким образом, поднимает свой рейтинг внутри страны Не так сильно поднялся рейтинг, как нам его показывают. Пролаченные боты в соцсетях и на форумах - это ещё не вся Россия. Антипутлеровские настроения среди россиян поднялись не меньше. Это нарыв. Он прорвет раньше или позже. Но прорвет, как это произошло у нас.
Вернуться к началу |
|
 |