|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
народ
|
Заголовок сообщения: а вот мне интересно, народ Добавлено: 11 апр 2014, 16:28 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44265 Откуда: третья планета от Солнца
|
 Попалась на глаза статья http://blog.polemika.com.ua/blog/skoro-vseh-zaborah-strany-yanych.html и возник вопрос к форумчанам : а если бы вы знали, чем этот Майдан закончится, т.е. какие последствия он повлечет : аннексия Крыма; волнения на юго-востоке Украины; рост доллара/цен на бензин/коммуналку/продовольствие; мобилизацию в стране ; свободногуляющее оружие на руках и прочие (не будем искать ответы на вечные вопросы : что делать и кто виноват) поддержали бы вы, в прямую или морально эту революцию? И давайте не будем делить Майдан на те три (или сколько там их сейчас? ) этапа, когда "Кто не скаче той москаль" - стояли за ЕС /против ТС или "Банду геть", или "В борьбе за мир мы камня на камне не оставим!" - а Майдан, как исторический факт: «жребий брошен» перешли Рубикон.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: а вот мне интересно, народ Добавлено: 11 апр 2014, 17:00 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Вариант №2 - как был против, так и сейчас против. Майдан №1 - нас очень плохо "научил". Писал ранее - "паны дерутся, у холопов чубы трещат". (нет украинской раскладки на компе - но общий смысл понятен).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: а вот мне интересно, народ Добавлено: 11 апр 2014, 17:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
До падіння гривні Майдан відношення не має, це все одно сталося б. До Криму має, але тут теж ситуація неоднозначна, бо путлер не дарма вів свою багаторічну пропаганду, він чекав шансу. І цей шанс з політикою януковича з'явився би, не сьогодні так завтра. Окрім Криму поки що не бачу від чого можна глобально розчаруватись. Звичайно, що багато чого мені не подобається, але я приблизно такого розвитку і чекав.
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: а вот мне интересно, народ Добавлено: 11 апр 2014, 18:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сам майдан подавал надежды пока к нему не примазались депутаты... При чем так активненько... эдакие глашатаи гласа народного... тогда стало понятно, что к повседневным проблемам государства добавится еще и суцильный бардак... Обидно, что раз уж взяли власть, так чувствуйте себя уверенно... а они как обыкновенные дришпаны ( а может просто политики) задрожали в коленках... Крым... С Крымом был один шанс - сразу дать отпор первым "зеленым человечекам" и защищаться оружием, тогда не исключено началась бы война, но в ней бы уже участвовали все... Крым бы отбили, оставили Украине, а Россию пребольно наказали... А так, требования майдана удовлетворили... показали Крыму как всё делается и что за это ничего не бывает... короче, тот самый пресловутый ШАНС, которым конечно же не преминули воспользоваться. Теперь по "опросу", я не разочаровалась, потому как изначально в нем не участвовала... а как наблюдатель могу сказать, мне обидно, что такая возможность изменить жизнь к лучшему опять оказалась далекой перспективой... Поживем(доживем)- увидим)

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: а вот мне интересно, народ Добавлено: 12 апр 2014, 07:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Попалась на глаза статья... Бредовая статья. "Я скучаю по прежней власти." Совсем не скучаю по прежней власти. Помню только миллионы Лазаренко, хатынку Кравчука, самолёты Ющенко. Янык. Всё время ждал, что его либо завалят, либо сместят. Но что будет очередной Майдан, не предполагал. Ни тогда не был за него, ни сейчас. Мне смешно читать, как народ по 5 гривен сбрасывается военным на матрасы. И на 100% уверен, что ЗАЗ опять найдет какую-то статью, где эти 5 гривен пойдут на отдых кого-то из новой власти. Неприятно узнавать, что эти военные даже не пытаются защитить мою страну. Жалко мне Крым, который так просрали. И в то же время не понимаю, почему его никто не развивал. То, что попадалось на глаза, в основном было про дерибан земли. Депутатами или татарами. Татары почему-то любят ЮБК, а в центре Крыма их земли не устраивают. Тут сетовали, что в Кирилловке нет водопровода. А вы знаете, кто возит воду в посёлок и по какой цене? Вот с какой властью надо бороться! А наш Майдан начал с памятников Ленину и русского языка. Ну одни друг у друга отбирают отвалы, другие - портфели, третьи - крымы. Что дальше? Ничего хорошего не вижу. Майданы не помогают. Грустно.
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|