Автор |
Сообщение |
kyyy
|
Заголовок сообщения: Обращение к гражданам, которые тянут одеяло в россию. Добавлено: 04 май 2014, 14:46 |
|
 |
МегаПисец |
|
Прежде чем что то делать - подумайте. Вы тянете нас в россию. Кто то это делает за деньги. Кто то потому, что уверен в том что это правильно. Такое движение создает в стране гражданскую войну. Если Вы живете на Украине возникает вопрос. Вы хотите эту войну ? Вы согласны воевать и узнавать, что Ваши близкие погибают ? Для тех, кто это делает за деньги - Вы продаете СВОИХ БЛИЗКИХ и РОДНЫХ . Ведь когда будет война - они тоже погибать будут !!! Вы получите БОЛЬ !!! И будете проклинать ВСЕХ !!! А самое страшное, что со временем Вы сами поймете, что кровь близких Вам людей на ваших же руках. Вы сами их убьете подыгрывая своими поступками. Своими поступками Вы приведете в страну, которую проживаете солдат, которые будут УБИВАТЬ !!! И не важно под каким флагом он будет... Война - это гибель близких и дорогих сердцу людей!!! И не важно на чьей ты стороне.... Поймите, что для того нам и создают гражданскую войну - что бы спокойно можно было ввести российские войска ... То, что путин это сделает - я уже не сомневаюсь. Он хочет минимизоровать свои потери за счет ВАС и ваших близких. Я не умею воевать при помощи оружия. И понимаю, что меня ждет. Но я хоть умру с чистой совестью. А Вам желаю остаться в живых и провести остаток своей жизни наедине со своей совестью и кровью своих близких на руках....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanj
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к гражданам, которые тянут одеяло в россию. Добавлено: 04 май 2014, 16:30 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Держитесь, сейчас Вас начнут клевать русофобы всех мастей. И ещё заведите себе нормальное имя или ник ато кууу похоже на пууу ну и так далее
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к гражданам, которые тянут одеяло в россию. Добавлено: 04 май 2014, 16:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Какой смысл разговаривать с розеткой?
Вернуться к началу |
|
 |
kyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к гражданам, которые тянут одеяло в россию. Добавлено: 04 май 2014, 16:41 |
|
 |
МегаПисец |
|
Если хоть один человек одумается и сделает правильное решение - значит не зря написал. Правильное решение - это спасти человеческие жизни !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖительЗапорожья
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к гражданам, которые тянут одеяло в россию. Добавлено: 04 май 2014, 17:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Полностью поддерживаю ТС!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маxновец2000
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к гражданам, которые тянут одеяло в россию. Добавлено: 04 май 2014, 19:03 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
А не вы ли это начали господа, не выли в феврале завалили 20 мусоров, и 300 с огнестрельными, не выли громили офисы в Киеве и убивали там людей. Когда мы заявили что не xотим жить с Вами под одной крышей и требуем референдум, кинули на нас танки и вертолеты, а теперь вы тут про мир поете. А насчет войны да не будет никакой войны все отряды xунты не могут разгромить горстку партизан в Донецкой области. Щас подойдет подкрепление и все закончиться очень быстро. Ждать не долго осталось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
steelfish
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к гражданам, которые тянут одеяло в россию. Добавлено: 04 май 2014, 20:17 |
|
 |
 |
|
Мусоров завалил не я, но с создателем темы согласен. А горстка партизан, с которой не могут справиться, бо они прячутся за просто населением, или теми, кто себя за таковое выдаёт.- вовсе не горстка, а кучка. Вонючего такого.. Из того же материала и их поклонники.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тимур
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к гражданам, которые тянут одеяло в россию. Добавлено: 04 май 2014, 20:38 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 17:44 Сообщения: 642 Откуда: запорожье
|
http://business.vesti.ua/50342-poterja-vostoka-strany-grozit-ukraine-defoltom
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к гражданам, которые тянут одеяло в россию. Добавлено: 04 май 2014, 20:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1703 Откуда: Запорожье
|
Маxновец2000 писал(а): Ждать не долго осталось. 
Вернуться к началу |
|
 |
Allegra
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к гражданам, которые тянут одеяло в россию. Добавлено: 04 май 2014, 20:47 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Вы же сами такими картинками разжигаете противостояние и гражданскую войну. Вы провокатор? Вы не хотите мира?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к гражданам, которые тянут одеяло в россию. Добавлено: 04 май 2014, 20:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1703 Откуда: Запорожье
|
Allegra писал(а): Вы же сами такими картинками разжигаете противостояние и гражданскую войну. Вы провокатор? Вы не хотите мира? Если гангрену лечить мазями и прогреваниями- можно наXуй умереть!
Вернуться к началу |
|
 |
kyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к гражданам, которые тянут одеяло в россию. Добавлено: 04 май 2014, 20:55 |
|
 |
МегаПисец |
|
Не мы это заварили. Вы это и заварили... Когда вместе с милицией народ калечить вышли титушки. Вот тогда и началась эта гражданская война. И для этой войны эти титушки и были наняты. Что бы когда бросить страну и убежать, оставив деморализованную милицию мы начали убивать друг друга. Когда не получилось войны и россия была занята крымом - украина сначала сплотилась. А потом некоторых граждан как в крыму начали пугать бендеровцами и правым сектором. И начали конкретно промывать мозги. Россия уже давно разрабатывала план захватить территорию Крыма . И когда на майдане под снайперами гибли люди - у россии началась операция по захвату крыма. Кстати, сами россияне об этом заявили на весь мир. Посмотрите на даты на наградах. Я например, не считаю правительство легитимным на 100 % и прекрасно понимаю, что нужно проводить выборы. И пусть каждый проголосует за своего кандидата. Если бы россия хотела бы помочь и не сбрасывали флаг Украины, а ставила рядом свой - это дружба. Но когда сжигают флаг Украины и хотят разорвать страну - это захват. Только не нужно мне говорить про язык и т.д. - более 20 лет жили вместе в нищете и прекрасно общались и договаривались !!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
webs
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к гражданам, которые тянут одеяло в россию. Добавлено: 04 май 2014, 21:16 |
|
 |
МегаПисец |
|
Маxновец2000 писал(а): А не вы ли это начали господа, не выли в феврале завалили 20 мусоров, и 300 с огнестрельными, не выли громили офисы в Киеве и убивали там людей. Когда мы заявили что не xотим жить с Вами под одной крышей и требуем референдум, кинули на нас танки и вертолеты, а теперь вы тут про мир поете. А насчет войны да не будет никакой войны все отряды xунты не могут разгромить горстку партизан в Донецкой области. Щас подойдет подкрепление и все закончиться очень быстро. Ждать не долго осталось. 20 мусоров завалили - мало. Хотя и про 20 не слышал и про 300 с огнестрелами, может кисилев чего наврал, так его только имбецилы смотрят. Офисы громили не мы, это гопники донецкие, которые за 10 гривен маму продадут, их туда янык привозил, а теперь пересрали, что отвечать придется, зовут братана путлера на защиту себе и конечно теперь "не хотят жить под одной крышей", потому как посадят, за то что эти мрази творили. Не хотите жить под одной крышей - нет проблем, чемодан вокзал россия и вперед, никто не держит. И я Вам могу гарантировать, для вас все закончится очень быстро, будет вам и подкрепление и пряники путинские и приговор. Allegra писал(а): Вы же сами такими картинками разжигаете противостояние и гражданскую войну. Вы провокатор? Вы не хотите мира? Боюсь Вас разочаровать, но кто хочет мира, должен готовиться к войне. Уже никакой толерантностью и увещеваниями не добиться понимания и мира, эту черту перешли уже давно, теперь только максимальное противостояние позволит остановить путинскую чуму.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
webs
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к гражданам, которые тянут одеяло в россию. Добавлено: 04 май 2014, 21:38 |
|
 |
МегаПисец |
|
Allegra писал(а): Да ладно... А вы пробовали мириться? Чесслово, для начала надо прекратить всё и вся вокруг красить в национальные цвета (как будто в этом весь смысл) и презрительно обзывать людей с иной точкой зрения "колорадами". Может, что и получится хорошее..  Честно - ПРОБОВАЛ!!! Голяк!!! То что "колорады" называют своей точкой зрения, это путинская пропагандистская деза, наложенная на мозг с низким уровнем интеллекта. Я им ничего не доказывал, я просил ИХ объяснить мне свою позицию - НОЛЬ! Все что слышал "бАндерАфцы, правый сектор, фашисты" - все!!! Самый "убойный" с их стороны аргумент - "а шо харошего мне сделала за 20 лет эта власть", попытка объяснить что "эта" власть выгнала тех уродов которые за 20 лет тебе ничего хорошего не сделала, сначала вызывает ступор, а потом повторение мантры про "бАндерАфцы, фашисты, хунта". зы - собственно я сам специалист по "промывке мозгов", работа такая, я отлично представляю себе как это делается и каковы последствия. Прямо сейчас происходит "зомби апокалипсис" и его невозможно остановить уговорами, ТОЛЬКО ЕСЛИ грохнут путина и запустят кампанию "культ личности и преступления путина", только тогда начнется процесс освобождения мозгов зомбированных от путинской пропаганды и они станут воспринимать альтернативную информацию. Это по научному обзывают когнитивный диссонанс, паршивая штука.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allegra
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к гражданам, которые тянут одеяло в россию. Добавлено: 04 май 2014, 21:52 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Ну вот мы и вернулись к тому, что: 1) "плох Янукович, но он президент", свержение законного президента - это переворот; 2) майдан был бы мирным протестом, пока не пошло в ход оружие; 3) активное противостояние началось с того момента, когда попытались мягко, принятием соответствующего закона заставить снять протестующих маски и каски, сложить оружие и отвадить от осквернения памятников; 4)в результате всё пошло только по нарастающей и закончилось "небесной сотней"; 5) но и этого показалось мало - пошли крушить памятники по городам и замахнулись на переименование улиц.
Кому-то, может, это было в радость, а кто-то воспринял как насилие. Ну вот теперь и пожинаем... Отсюда вывод: все революции происходят одинаково: эйфория - террор - гражданская война - спад в экономике. А. да, кто там у нас теперь правит? Достойнейшие, наверно, люди?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маxновец2000
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к гражданам, которые тянут одеяло в россию. Добавлено: 04 май 2014, 21:53 |
|
 |
|
Да как сними мириться они же слушать не xотят, они могут только ватники,колорады орать, песни петь и заборы красить. Они же реально зомби. Бензин 16,доллар 12, газ вырос на 70 процентов, а у ниx все класс, а им главное гимн спеть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕЗЕ
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к гражданам, которые тянут одеяло в россию. Добавлено: 04 май 2014, 22:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 20:10 Сообщения: 1127 Откуда: запорожье
|
nicolas писал(а): Маxновец2000 писал(а): Ждать не долго осталось.  
Вернуться к началу |
|
 |
webs
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к гражданам, которые тянут одеяло в россию. Добавлено: 04 май 2014, 22:11 |
|
 |
МегаПисец |
|
Маxновец2000 писал(а): Да как сними мириться они же слушать не xотят, они могут только ватники,колорады орать, песни петь и заборы красить. Они же реально зомби. Бензин 16,доллар 12, газ вырос на 70 процентов, а у ниx все класс, а им главное гимн спеть. Я слушаю, жги. Первый вопрос - кто, где когда и как тебя или твоих знакомых "утеснял" в Украине. Второй вопрос - почему ты хочешь уничтожить Украину и зовешь сюда москалей, (между москалями и россиянами разница огромна, начиная от национальности и заканчивая ментальностью) Третий вопрос - за что ты предал своих предков, которые проливали кровь за эту землю и которые сейчас в гробах переворачиваются из за тебя. зы - про бензин и газ я уже понял, ты свято уверен что твои "любимые старшие братья" продают тебе газ в четыре раза дороже чем немцам не спроста, а чиста из за происков бАндерасаФ, так что можешь тему энергоносителей не развивать . зызы - а ты в курсе что рядовые россияне за газ больше платят чем мы? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fenix_1
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к гражданам, которые тянут одеяло в россию. Добавлено: 04 май 2014, 22:25 |
|
 |
ГигаПисец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маxновец2000
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к гражданам, которые тянут одеяло в россию. Добавлено: 04 май 2014, 22:52 |
|
 |
|
По ппунктам: 1. Меня бесит тотальная украинизация, xоть я свободно говорю по украински, но меня бесит украинский язык в кино, меня бесит когда они на западной сносят советские памятники. Советским солдатам. 2. Почему я зову москалей, можешь щитать меня рассистом, но я не xочу чтобы моей странной руководил негр из за океана. 3. Предков я не предовал)) мой прадед был полковником НКВД и гонял бендеровцев , мой дед прошел всю войну от Сталинграда до Берлина, никто из моиx предков не вовевал в УПА. И к тебе вопрос у тебя что в УПА вовевал кто то??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маxновец2000
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к гражданам, которые тянут одеяло в россию. Добавлено: 04 май 2014, 23:03 |
|
 |
|
мне одному кажется, что государственное образование в котором одна часть граждан кипятком писает от радости, что сожгли живьем другую часть граждан, не имеет перспектив существования?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к гражданам, которые тянут одеяло в россию. Добавлено: 04 май 2014, 23:08 |
|
 |
МегаПисец |
|
1) "плох Янукович, но он президент", свержение законного президента - это переворот; Он удрал стыдливо. самоотстранился. Мог же переждать в Крыму, например на российской базе, но на Украине и остаться ЛЕГИТИМНЫМ, но он убежал. Он без золотого унитаза жить не может. В россии купил себе другой 2) майдан был бы мирным протестом, пока не пошло в ход оружие; Судя по тому количеству оружия, которое взяли на складах - на майдане стреляли любители и единицы. Извините пзрк российского производства. Откуда ? бабушка принесла ? 3) активное противостояние началось с того момента, когда попытались мягко, принятием соответствующего закона заставить снять протестующих маски и каски, сложить оружие и отвадить от осквернения памятников;
В Запорожье и в Донецке и Луганске они стоят !
И при этом все это раскачать помог путин. На медальках то не зря такую дату поставили....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маxновец2000
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к гражданам, которые тянут одеяло в россию. Добавлено: 04 май 2014, 23:15 |
|
 |
|
От ты Америку открыл что майдан организовали Штаты, а что антимайдан организовал и поддерживает Путин. Если нет мозгов самим рулить,значит рулить странной будут другие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕЗЕ
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к гражданам, которые тянут одеяло в россию. Добавлено: 04 май 2014, 23:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 20:10 Сообщения: 1127 Откуда: запорожье
|
Маxновец2000 писал(а): От ты Америку открыл что майдан организовали Штаты, а что антимайдан организовал и поддерживает Путин. Если нет мозгов самим рулить,значит рулить странной будут другие. когда пьёшь квас - добавляй зелёнки.
Вернуться к началу |
|
 |