сейчас, в наших, украинских, интерентах стало популярно сравнивать путина с гитлером. лично мне такое сравнение кажется в корне ошибочным. нацизм в германии, как и фашизм в италии - порождения общества буржуазного, даже буржуазно-демократического. и нацисты и фашисты - социалисты. прямо как наш рудькивский. в российской нео-империи сейчас буржуазным, а тем более буржуазно-демократическим обществом, даже и не пахнет. путин это не гитлер наших дней. и не муссолини. путин - современный луи-14 - король-солнце. http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA_XIV государство это я! кто сказал это? луи 14 или вован 1? абсолютный монарх вован. собиратель земаль русских. в рассее - феодализм, а в украине буржуазная революция. его это задевает. его это пугает. вот уже и из союза украина вышла неправильно... крым он без крови не отдаст. санкции лично на него не повлияют. как не влияют они на северокорейского императора кима. изоляция россии будет играть ему на руку - вставайстранаогромная! вся страна - военный лагерь! нет кружевным трусам и букве ы! одна надежда - умереть от старости можно и в 62 года...
одна надежда - умереть от старости можно и в 62 года...
Может какие астрологи карту путина посмотрят? Когда там у него жизненная программа прибывания на этом свете подойдет к логическому концу? Все под Богом ходим.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]