По ISTV показали репортаж о беженке из Краматорска, прячущейся в дедовском подвале от стрельбы. Новая звезда российской пропаганды. Но вот незадачка приключилась. Нашли "беженку". Старая кашелка /извините, по-другому не могу/ из славного села Терпение. Местные в шоке. И главное, продолжает свои деяния. Российские геббельсята летят к ней как мухи на мед за новыми "подробностями". Прав Ляшко, когда говорил что ПРЕКРАТИТЬ ВСЕ ВЫПЛАТЫ ТАКИМ БАБУЛЬКАМ. Интересно у нее дети, внуки есть?
Добавлено: 05 июн 2014, 15:05
ГигаПисец
Emi Grant писал(а):
По ISTV показали репортаж о беженке из Краматорска, прячущейся в дедовском подвале от стрельбы. Новая звезда российской пропаганды. Но вот незадачка приключилась. Нашли "беженку". Старая кашелка /извините, по-другому не могу/ из славного села Терпение. Местные в шоке. И главное, продолжает свои деяния. Российские геббельсята летят к ней как мухи на мед за новыми "подробностями". Прав Ляшко, когда говорил что ПРЕКРАТИТЬ ВСЕ ВЫПЛАТЫ ТАКИМ БАБУЛЬКАМ. Интересно у нее дети, внуки есть?
какая разница есть или нет - главное, что она с...ка
Заголовок сообщения: Re: Терпение теперь есть КРАМАТОРСК.
Добавлено: 05 июн 2014, 15:40
Почётный ZаБорАвец II ст.
lida писал(а):
Emi Grant писал(а):
какая разница есть или нет - главное, что она с...ка
Да расстрелять и вся недолга. Шоб демократический имидж краине не портила.
дед барадед Ну что Вы все о российских СМИ..их на Украине не смотрят,могу Вам по секрету сказать,их и я не смотрю...давайте лучше поговорим как же выйти из этой ситуации. "Худой мир,лучше хорошей войны." Друг от друга мы никуда не денемся...
Наемник ФСБ, шо, новая методичка пришла? Неужто Кремль теперь примиряться надумал? Я в шоке.
И вы не волнуйтесь, мы с вами прекрасто "денемся" друг от друга. Все это окончится, финансирование также прекратится, вы уйдете зарабатывать на рекламе "уникальных приборов для лечения всех болезней", "похудения за 10 минут" и другими глупостями мирного времени. А мы тут, в Запорожье останемся. И будем вас вспоминать со счастливой улыбкой: наконец-то кремлеботы все свалили. Вот оно как будет ))))
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Ирочка,если Вы такая же идиотка,как представляется из Ваших сентенций,то я,честно говоря в шоке...куда же делись гарны украински дивчины? Мое финансирование зависит только от благополучных,в материальном плане людей,если Вы нищий бюджетник,то не стоит свое недовольство переносить на других.
Ээээ..хм..а может быть Вы настолько ..эээ..неграмотная,что приняли ник за...? Не хочется о грустном. Я был лучшего мнения о украинцах. ...жаль..