|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Волгоград - Сталинград Добавлено: 16 июн 2014, 13:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В современной России две проблемы: фашистская хунта в Киеве и название города Волгоград не соответствует идеологии "деды воевали". Поэтому с хунтой борются журналисты и чеченцы, а город переименовывают. А какие симптомы великодержавной шизофрении знаете Вы? Каким будет экстремизм лэвэл? Свердловск? Ленинград? Коллективизация? Пятилетки? Вангуем, не стесняемся.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Волгоград - Сталинград Добавлено: 16 июн 2014, 13:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Хреновый гость писал(а): В современной России две проблемы: фашистская хунта в Киеве и название города Волгоград не соответствует идеологии "деды воевали". Поэтому с хунтой борются журналисты и чеченцы, а город переименовывают. А какие симптомы великодержавной шизофрении знаете Вы? Каким будет экстремизм лэвэл? Свердловск? Ленинград? Коллективизация? Пятилетки? Вангуем, не стесняемся. А чего ванговать? В качестве пропаганды взята модель СССР. Взять нынешнюю ситуэйшен: нагнетание обстановки, "бандеры", "фашисты" и пр. ведут в те славные времена, когда учителя засирали мозг подобной фуйней а-ля: пиндосы-злыдни, а мы-мирные люди. В школах плакаты с изображением американских солдат в Африке, трупы, лозунги всякие про ущемление негров. Все по кругу. Удивительно другое, вроде осудили/обсмеяли тот режим и на тебе.
Вернуться к началу |
|
 |
TRYINGs
|
Заголовок сообщения: Re: Волгоград - Сталинград Добавлено: 16 июн 2014, 14:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Будет КПГБ, Москореп, "Кольца враждебности", Отец Звездоний и конечно же - Гениалиссимус. Ванговать не стоит - всё уже предсказано: Войнович Владимир, "Москва 2042".
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Волгоград - Сталинград Добавлено: 16 июн 2014, 14:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ГТО - уже объективная реальность))) Надбавки сдавшим нормативы ) Думаю, что усилится пропаганда "славянских корней", и в пику нашим вышиванкам начнут вытягивать из сундуков и популяризировать косоворотки и сарафаны) В связи с дискредитацией православных бонз в гору попрет язычество и родноверство... Пропаганда мирового сионистского зла в лице США достигнет апогея и люди массово начнут сами просить отгородить их "железным занавесом" от библейского Зверя ( пишу это не от балды, а реально наблюдаю подобные обсуждения и сравнения среди россиян)... Введение налога на бездетность и тюрьма за неуплату алиментов чую тоже не за горами)))... Так же, думаю, возродится система вербовки органами и массового доносительства...

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Волгоград - Сталинград Добавлено: 16 июн 2014, 14:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Классика жанра. Ещё раз приведу цитату гениального Сергея Довлатова: Цитата: Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов? Так что все по кругу, ребята.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Волгоград - Сталинград Добавлено: 16 июн 2014, 14:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Путин действительно Х...  В 2002 году президент вот такая эпидерция однако высказался против возвращения Сталинграда, названия Сталинград, потому что возвращение прежнего имени, я его цитирую: «Породило бы какие-то подозрения в том, что мы возвращаемся к временам сталинизма». Вот я хотел спросить: при возвращении прежнего имени сегодня уже не возникнут такого рода подозрения? Или, если раньше нас это беспокоило, то сегодня это, может быть, нас уже не беспокоит? Мол, подозревают - ну и бог с ними. Или на самом деле, может быть, мы возвращаемся ко временам сталинизма и поэтому нечего особо беспокоиться? (с) Познер http://pozneronline.ru/2014/06/7938/
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Волгоград - Сталинград Добавлено: 16 июн 2014, 14:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Путин действительно Х...  В 2002 году президент вот такая ... однако высказался против возвращения Сталинграда, названия Сталинград, потому что возвращение прежнего имени, я его цитирую: «Породило бы какие-то подозрения в том, что мы возвращаемся к временам сталинизма». Вот я хотел спросить: при возвращении прежнего имени сегодня уже не возникнут такого рода подозрения? Или, если раньше нас это беспокоило, то сегодня это, может быть, нас уже не беспокоит? Мол, подозревают - ну и бог с ними. Или на самом деле, может быть, мы возвращаемся ко временам сталинизма и поэтому нечего особо беспокоиться? (с) Познер http://pozneronline.ru/2014/06/7938/ Путин ранее и о нецелесообразности отделения Крыма от Украины говорил. На форуме обсуждалось . Путлер-чекист. Чекист-коммерсант. Глупо верить ему.
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: Волгоград - Сталинград Добавлено: 16 июн 2014, 14:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ХорошаЯ писал(а): ГТО - уже объективная реальность))) Надбавки сдавшим нормативы ) ... Так же, думаю, возродится система вербовки органами и массового доносительства... Отстаем от российской действительности.))) Про ГТО уже шутил, осталось секс отменить, и вот он великий коммунизм! Великий потому что комуниздят только великие. Про систему стукачества - она в процессе. Думаю за пару-тройку месяцев причешут, обкатают и будет она работать на все 146%.
Вернуться к началу |
|
 |
Лакмус
|
Заголовок сообщения: Re: Волгоград - Сталинград Добавлено: 16 июн 2014, 15:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Кстати, а почему Сталинград, а не Царицын? Лучше всех Кобзону - дождался-таки, курилка, возвращения совка. Снова правительственные концерты, тетьки-ведущие в платьях в пол, "и ленин такой молодой, и юный октябрь впереди"... Как думаете, кто первый из гламурного шоу-биза затянет какую-нибудь песню о родине? Худсоветы на радио, в кино вернут? Комиксы типа "неуловимых мстителей" выпустят, только с реалиями лугандона, а потом и киношку - подростков воспитывать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕЗЕ
|
Заголовок сообщения: Re: Волгоград - Сталинград Добавлено: 16 июн 2014, 15:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 20:10 Сообщения: 1127 Откуда: запорожье
|
ничего, вот станет у них, в рашке, кадыров президентом - он все эти либеральные штучки запретит!
Вернуться к началу |
|
 |
Хемуль
|
Заголовок сообщения: Re: Волгоград - Сталинград Добавлено: 17 июн 2014, 09:06 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удален троллинг, оффтоп, флуд, разжигание межнациональной розни. Пользователь получает первое предупреждение. |
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|