Сегодня по Интеру был не запланированый в эфире "чудесный и документальный"фильм о злодее Коломойском. Как по мне, заказуха от Ахметова .особенно улыбнули ролики про бедных бабушек взявших по 70 000 долларов кредита ,а теперь у них личноКоломойский квартиры отнимает!!!!(утрирую конечно). Вот в харькове уже обсуждают. http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=46045366
_________________ я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика
А разве вы не заметили что уже несколько недель в каждом выпуске новостей Интера обязательно присутствуют репортажи о Коломойском? Заметила что Интер явно продвигает Королевскую и оскверняет Коломойского. Видимо Фирташ воюет с ним.
Коломойский недавно заявил, что нужно конфисковать собственность тех, кто финансирует террористов и конкретно Ахметова.
читал его подобные заявления , но чтоб конкретно про ахметова - не встречал... в принципе , думаю было бы справедливо , чтоб ахметов получил "по заслугам" в итоге, ведь видно невооруженным взглядом по его заявлениям ,чего оно стОит... и это он позволяет себе на фоне того,что оттяпал немалую часть в экономике страны...
nkp писал(а):
1937 писал(а):
Коломойский недавно заявил, что нужно конфисковать собственность тех, кто финансирует террористов и конкретно Ахметова.
читал его подобные заявления , но чтоб конкретно про ахметова - не встречал... в принципе , думаю было бы справедливо , чтоб ахметов получил "по заслугам" в итоге, ведь видно невооруженным взглядом по его заявлениям ,чего оно стОит... и это он позволяет себе на фоне того,что оттяпал немалую часть в экономике страны...
+1
Коломойского по Интеру в каждом выпуске новостей уже который месяц травит Фирташ, не Ахметов (я не заметила такого факта). Так же Коломойский был раньше партнером Медвечука, потом дорожки так разбежались что теперь Коломойский враг для России номер 1 , не подачи ли кума Путина- Медвечука? Непонятка: что в СМИ появлялась информация что Коломойский выступает за то чтобы Медвечук стал губернатором Донецкой и Луганской области. Короче у олигархов свои игры и войны. (только страдаем от этого мы)
_________________ "Ми платимо вдячністю всім листоношам, які не приносять нам поганих новин" / С Жадан
Ахметов я смотрю перебирается в Запорожье: висят бигморды "Мы - это город" тыры-пыры ахметовские. т.е. Ахметову-Запорожье , Медвечуку-Донбасс, Коломойскому- Днепропетровск. (не заню что Фирташу). у меня так складывается картинка как у простого обывателя.
_________________ "Ми платимо вдячністю всім листоношам, які не приносять нам поганих новин" / С Жадан
Пока один наводил порядок в своей облости, другой гудел, один организовывал добровольческие батальены, другой фильмы снимает. Можно еще много аналогий провести. Вообще не понимаю, почему Ринат и Ефремов нары не греют до сих пор. Ну и инфа вчера прошла, что Ринат дом в подмосковье купил за 85 лямов, может фейк, а может и нет.
По 5 каналу было интервью Коломойского( передача в Кабинетах). Я в реальном восхищении от Бени. Четко, по делу и обо всём. Просто красавчик) Случайно наткнулась и получила колоссальное удовольствие)
~Milena~ писал(а):
По 5 каналу было интервью Коломойского( передача в Кабинетах). Я в реальном восхищении от Бени. Четко, по делу и обо всём. Просто красавчик) Случайно наткнулась и получила колоссальное удовольствие)
Как сказали одни соотечественники: "Нам бы хоть немного от того что делает Коломойский...". В целом соглашусь - делает он достаточно много, и Днепр по уровню развития скоро догонит Киев.
_________________ я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика
В отличие от тех же выступлений Ахметова (аля давайте погудим), который тоже понял что время разговаривать с народом, Коломойский при разговоре не держит зрителей за малолетних дебилов и это располагает к себе. В итоге даже упомянутый в интервью "приватхамелеон" вместо чернухи стал одной из лучших реклам Привата . Вообще позитивный образ добряка-еврея очень убедительно получается у Бени.
Немного не потеме Скажите а в интервью 5 каналу в 19.40 - 19.52 Беня "клеит" ведущую или мне показалось???
Последний раз редактировалось Славянин 13 июл 2014, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Беня просто милашка))))))) С удовольствием просмотрела его интервью. Как классно ему удаётся образ этакого рубахи-парня, да к тому-же и весельчака. Определённо Беня вызывает положительные эмоции. Он может себе позволить, называть вещи своими именами.