|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Tonia
|
Заголовок сообщения: Разгон майдана: за или против? Добавлено: 09 авг 2014, 12:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 16 май 2006, 05:10 Сообщения: 768 Откуда: долго рассказывать
|
Сегодня зачищают майдан. Я была в Киеве неделю назад и совсем не понимаю этих людей ,которые зачем-то стоят на майдане и которым, как говорят киевляне, платит деньги Батькивщина. Чего они там добиваются? Хотят защищать Родину, вперед на фронт!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ковпак
|
Заголовок сообщения: Re: Разгон майдана: за или против? Добавлено: 09 авг 2014, 12:17 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
А власть кто контролировать будет?? Тем более у них там мирное собрание? По конституции право собираться есть. Значит если хотят пусть стоят. А то один уже раз гонял майдан а по Ом бежал в Ростов. Новый должен понять что разгонять майданы плохая примета.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
infigirl
|
Заголовок сообщения: Re: Разгон майдана: за или против? Добавлено: 09 авг 2014, 12:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 22:04 Сообщения: 1205 Откуда: Запоріжжя
|
ковпак писал(а): А власть кто контролировать будет?? Тем более у них там мирное собрание? По конституции право собираться есть. Значит если хотят пусть стоят. А то один уже раз гонял майдан а по Ом бежал в Ростов. Новый должен понять что разгонять майданы плохая примета. мирное с гранатами?
Вернуться к началу |
|
 |
cerber
|
Заголовок сообщения: Re: Разгон майдана: за или против? Добавлено: 09 авг 2014, 12:58 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 16:42 Сообщения: 654 Откуда: Запорожье
|
Tonia писал(а): Сегодня зачищают майдан. Я была в Киеве неделю назад и совсем не понимаю этих людей ,которые зачем-то стоят на майдане и которым, как говорят киевляне, платит деньги Батькивщина. Чего они там добиваются? Хотят защищать Родину, вперед на фронт! А чего же тут не понимать - Батькивщына платит, они стоят. Перестать платить - сами и разойдутся. Спрашиваете, чего они там добиваются? Того, за что им платят - выполняют роль раздражающего фактора для власти (уже нынешней). Майдан - он нужен претендентам на власть. Действующей власти (любой) майдан не нужен.
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Разгон майдана: за или против? Добавлено: 09 авг 2014, 14:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Майдан може й непотрібен вже, люди вже й без наметів навчилися мобілізуватись у потрібний час. А от прибирати пішоходну зону це злочин. Коли стояв Майдан я за багато років пересувався центром міста із задоволенням.
Вернуться к началу |
|
 |
1937
|
Заголовок сообщения: Re: Разгон майдана: за или против? Добавлено: 09 авг 2014, 14:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Майдан нужен, как явление, и когда надо будет он соберется обязательно. Но для этого нужна существенная причина. А вот бомжам и алкоголикам совсем не обязательно жить на центральной площади страны. И жечь там шины. С другой стороны, многое из того, что обещала "новая власть" Майдану не выполнено, люстрация, например. Надо продолжать давление на власть и постоянно ее контролировать, но лучше это делать без постоянного бардака в центре Киева.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Разгон майдана: за или против? Добавлено: 09 авг 2014, 15:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
1937 писал(а): Майдан нужен, как явление, и когда надо будет он соберется обязательно. Но для этого нужна существенная причина. А вот бомжам и алкоголикам совсем не обязательно жить на центральной площади страны. И жечь там шины. С другой стороны, многое из того, что обещала "новая власть" Майдану не выполнено, люстрация, например. Надо продолжать давление на власть и постоянно ее контролировать, но лучше это делать без постоянного бардака в центре Киева. Поддерживаю.
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Разгон майдана: за или против? Добавлено: 09 авг 2014, 15:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
судя по тому как на форумах начали рваться пуканы кремлеботов о новости, что майдан разбирают, то его действительно пора разгонять. идейные майдановцы дома или на войне, а там алкосброд, который медведчук прикармливает для кипиша в стране.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunnoe_more
|
Заголовок сообщения: Re: Разгон майдана: за или против? Добавлено: 09 авг 2014, 15:50 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
я видел этот майдан неделю назад: произвел удручающее впечатление. я за разгон
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Разгон майдана: за или против? Добавлено: 09 авг 2014, 17:18 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44112 Откуда: третья планета от Солнца
|
cerber писал(а): Майдан - он нужен претендентам на власть. Действующей власти (любой) майдан не нужен. Точно подметил 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksan4ik
|
Заголовок сообщения: Re: Разгон майдана: за или против? Добавлено: 09 авг 2014, 20:16 |
|
 |
МегаПисец |
|
я за разгон. Сейчас он превратился в сборище алкашей, бомжей и криминалитета. И это в центре столицы! Ни в одной нормальной стране бомжи и алкаши (то, во что превратился майдан) не могут жить на главной площади страны!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Разгон майдана: за или против? Добавлено: 09 авг 2014, 21:14 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Полностью согласна. Бомжатник. Вонища и грязь. Это уже не Майдан, а клоповник какой то, прикрывающийся идеей. Сидит алкашня, которая работать не хочет, а живут на всём готовом. Представляете, как туристы на это сборище смотрят и какие фото они потом у себя за бугром показывают? Такой Майдан, уже лишь позорит страну и искажает действительность. Я, за разгон и при том, уже давно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Разгон майдана: за или против? Добавлено: 09 авг 2014, 21:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ksuxa писал(а): Полностью согласна. Бомжатник. Вонища и грязь. Это уже не Майдан, а клоповник какой то, прикрывающийся идеей. Сидит алкашня, которая работать не хочет, а живут на всём готовом. Представляете, как туристы на это сборище смотрят и какие фото они потом у себя за бугром показывают? Такой Майдан, уже лишь позорит страну и искажает действительность. Я, за разгон и при том, уже давно. +1
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Разгон майдана: за или против? Добавлено: 09 авг 2014, 21:47 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44112 Откуда: третья планета от Солнца
|
Ksuxa писал(а): Бомжатник. Вонища и грязь. Это уже не Майдан, а клоповник какой то, прикрывающийся идеей. Сидит алкашня, которая работать не хочет, а живут на всём готовом. Вот же ж злая ты деФФочка Ксюха  . Они уже полгода там. Обжились, укропчик  посадила, помидорки, как закусон, поросятко завели, а ты их из, можно сказать, родного дома выживаешь  . А если им просто идти некуда? БОМЖевать им что ли? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Разгон майдана: за или против? Добавлено: 09 авг 2014, 21:55 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
народ писал(а): А если им просто идти некуда? БОМЖевать им что ли?  , Да. Или идти туда, откуда пришли
Вернуться к началу |
|
 |
ковпак
|
Заголовок сообщения: Re: Разгон майдана: за или против? Добавлено: 09 авг 2014, 23:08 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Ksuxa писал(а): Полностью согласна. Бомжатник. Вонища и грязь. Это уже не Майдан, а клоповник какой то, прикрывающийся идеей. Сидит алкашня, которая работать не хочет, а живут на всём готовом. Представляете, как туристы на это сборище смотрят и какие фото они потом у себя за бугром показывают? Такой Майдан, уже лишь позорит страну и искажает действительность. Я, за разгон и при том, уже давно. Как это разогнать??? А как свобода собрания?? А как же демократия??? Вы что в северную Корею хотите страну превратить???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|