Автор |
Сообщение |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: 23 февраля фсё! Добавлено: 24 авг 2014, 13:16 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Цитата: Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в нашем государстве больше никогда не будут отмечать праздник соседней страны — 23 февраля.
Об этом он сказал во время выступления на Майдане в честь 23-й годовщины Независимости Украины.
“За последние шесть месяцев в тяжелых изнурительных боях родилось новое украинское войско. Оно сильно не только оружием и талантом, но и мощным патриотическим духом. Словосочетание «защитник Отечества» перестало быть абстрактным ритуальным выражением. Оно наполнилось конкретным содержанием”, - отметил Петр Алексеевич.
По его мнению, «в богатой на подвиги летописи украинского воинства — множество битв и дат, достойных стать Днем защитника Отечества”.
“Я подчеркиваю, Украина больше никогда не будет отмечать этот праздник по военно-историческим календарям соседней страны. Мы будем уважать защитников своей Родины, а не чужой!”, - резюмировал Петр Порошенко.
Напомним, что сегодня в Украине празднуют День Независимости. В Киеве был прошел парад с участием новой техники, которая по его окончанию направлена в зону АТО.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allegra
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 24 авг 2014, 13:19 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Так к этому всё шло. А как насчёт профессиональных праздников - ничего не сказал?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allegra
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 24 авг 2014, 13:22 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
8 Марта-то оставят или тоже упразднят? Ну да... есть же день МАТЕРИ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 24 авг 2014, 13:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
надеюсь в ближайшее будущее отменят 9 мая, у нас уже есть свои украинские герои
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 24 авг 2014, 13:45 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Todd писал(а): надеюсь в ближайшее будущее отменят 9 мая, у нас уже есть свои украинские герои А 9 мая чествуют не украинских героев?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 24 авг 2014, 13:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): Todd писал(а): надеюсь в ближайшее будущее отменят 9 мая, у нас уже есть свои украинские герои А 9 мая чествуют не украинских героев? ну можно сделать этот день трауром, украинские герои это воины упа, а 9 мая чествуют героев совка, этого не должно быть в украине
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 24 авг 2014, 13:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
вместо 9 мая будем праздновать день освобождения донбаса и крыма от фашистов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allegra
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 24 авг 2014, 13:52 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Вот счастье-то...Дождались.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 24 авг 2014, 13:52 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Todd писал(а): ЗАЗ писал(а): Todd писал(а): надеюсь в ближайшее будущее отменят 9 мая, у нас уже есть свои украинские герои А 9 мая чествуют не украинских героев? ну можно сделать этот день трауром, украинские герои это воины упа, а 9 мая чествуют героев совка, этого не должно быть в украине Нихера себе заявки???? А Запорожье кто от вермахта освобождал? Рядовой Смит или всё же сержанты Петренко и Иванов? Не флуди.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 24 авг 2014, 13:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): Нихера себе заявки???? А Запорожье кто от вермахта освобождал? Рядовой Смит или всё же сержанты Петренко и Иванов? Не флуди. не освобождали а меняли коричневую чуму на красную, украина стала свободной в 91 году до этого она была окупирована разными странами начиная с 17 года.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 24 авг 2014, 14:05 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Todd писал(а): ЗАЗ писал(а): Нихера себе заявки???? А Запорожье кто от вермахта освобождал? Рядовой Смит или всё же сержанты Петренко и Иванов? Не флуди. не освобождали а меняли коричневую чуму на красную, украина стала свободной в 91 году до этого она была окупирована разными странами начиная с 17 года. Мне нечего на это ответить. Не потому, что я не знаю что сказать, а потому , что мне просто противно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 24 авг 2014, 14:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): Todd писал(а): ЗАЗ писал(а): Нихера себе заявки???? А Запорожье кто от вермахта освобождал? Рядовой Смит или всё же сержанты Петренко и Иванов? Не флуди. не освобождали а меняли коричневую чуму на красную, украина стала свободной в 91 году до этого она была окупирована разными странами начиная с 17 года. Мне нечего на это ответить. Не потому, что я не знаю что сказать, а потому , что мне просто противно. это первую 1000 лет сложно, потом привыкаешь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 24 авг 2014, 14:09 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44168 Откуда: третья планета от Солнца
|
А давайте просто доживем, до ближайшего 23 февраля, а там и посмотрим : что, да как и у кого. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 24 авг 2014, 14:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Todd писал(а): ЗАЗ писал(а): Нихера себе заявки???? А Запорожье кто от вермахта освобождал? Рядовой Смит или всё же сержанты Петренко и Иванов? Не флуди. не освобождали а меняли коричневую чуму на красную, украина стала свободной в 91 году до этого она была окупирована разными странами начиная с 17 года. Мне нечего на это ответить. Не потому, что я не знаю что сказать, а потому , что мне просто противно. +1000 ДНР и ЛНР в сравнении с фашистским замесом в 1939-1945 это цветочки ... Тодд, уважай память людей , кот положили свои жизни за землю на которой ты сейчас живешь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 24 авг 2014, 14:33 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Ну и бог с ним - 23 февраля, 8 марта, и еще парой - тройкой праздников. Новый Год оставим? Или все-же Рождество Христово? И по какому календарю? И заодно запретить носить бороды и разводить медведей. И смело - в Европу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 24 авг 2014, 15:03 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Todd писал(а): ЗАЗ писал(а): Todd писал(а): надеюсь в ближайшее будущее отменят 9 мая, у нас уже есть свои украинские герои А 9 мая чествуют не украинских героев? ну можно сделать этот день трауром, украинские герои это воины упа, а 9 мая чествуют героев совка, этого не должно быть в украине Это с каких таких пор украинские герои, это упа? Что за бред вы несёте?  У меня оба деда воевали... Всю войну прошли. Засуньте себе куда подальше такие изречения и такое своё мнение!  Блин, разозлили не шуточно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 24 авг 2014, 15:13 |
|
 |
Модератор |
 |
|
23 февраля видимо канул в лету. Todd писал(а): надеюсь в ближайшее будущее отменят 9 мая, у нас уже есть свои украинские герои За такие заявления можно и по лицу получить.  Значит мой дед, который защищал свою Родину и пал смертью храбрых уже не герой.  Да ты мизинца не стоишь тех героев и настоящих. Ты обычный провокатор и стыдно, что таких еще земля носит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
чуйков
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 24 авг 2014, 15:17 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Ну да все по плану методичке вашингтонского обкома, сначала 23 отменят, потом 9 мая отменят, а там и памятники солдатам сносить начнут. Все очень даже прогнозируемо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 24 авг 2014, 15:19 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
чуйков писал(а): Ну да все по плану методичке вашингтонского обкома, сначала 23 отменят, потом 9 мая отменят, а там и памятники солдатам сносить начнут. Все очень даже прогнозируемо. В России их давно сносят и чё? Причём тут Вашингтон?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 24 авг 2014, 16:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалён флуд. Предупреждение. |
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 24 авг 2014, 16:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ksuxa писал(а): Todd писал(а): ЗАЗ писал(а): Todd писал(а): надеюсь в ближайшее будущее отменят 9 мая, у нас уже есть свои украинские герои А 9 мая чествуют не украинских героев? ну можно сделать этот день трауром, украинские герои это воины упа, а 9 мая чествуют героев совка, этого не должно быть в украине Это с каких таких пор украинские герои, это упа? Что за бред вы несёте?  У меня оба деда воевали... Всю войну прошли. Засуньте себе куда подальше такие изречения и такое своё мнение!  Блин, разозлили не шуточно! прошли и слава богу, но они воевали не за украинское государство, а за совок
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 24 авг 2014, 16:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ksuxa писал(а): Todd писал(а): ЗАЗ писал(а): Todd писал(а): надеюсь в ближайшее будущее отменят 9 мая, у нас уже есть свои украинские герои А 9 мая чествуют не украинских героев? ну можно сделать этот день трауром, украинские герои это воины упа, а 9 мая чествуют героев совка, этого не должно быть в украине Это с каких таких пор украинские герои, это упа? Что за бред вы несёте?  У меня оба деда воевали... Всю войну прошли. Засуньте себе куда подальше такие изречения и такое своё мнение!  Блин, разозлили не шуточно! Хе-хе, а ведь поддерживала, подружка идеи господина-астрофизика по поводу Вечного огонька) Это только начало)
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 24 авг 2014, 16:56 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Хе-хе... На счёт огонька и сейчас поддерживаю, к тому-же я уточняла, что рассматриваю ту меру, лишь как временную!. На ту тему уже много написано и повторятся не буду, но вот такие вот изречения никогда не поддерживала и не поддержу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |