|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
ZpUa
|
Заголовок сообщения: Обыкновенный фашизм Добавлено: 18 авг 2015, 19:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вот, нарвался на такую мерзость на просторах сети. И дело даже не в том бреде, который изложен там, а в комментариях половины пользователей этого ресурса. Мы иногда утрируем, называя фашизмом некоторые вещи, происходящие в современной политике. Но это чистой воды, без всякого преувеличения, настоящий фашизм, в который все глубже и глубже погружается Россия. Приводимая статья явно провокационная. Такие там выкладываются ежедневно (в смысле по провокационной направленности, но подобного еще не встречал). Судя по количеству посетителей, ресурс весьма популярен. Т.е. срез общественного мнения весьма показателен. Вот только одна цитата: "Помойка, на четверть вычищенная от скачущего стада, нравится даже мне (хотя я тот ещё украинофил). Куда именно вас будут вычищать - в палаточные лагеря беженцев где-нибудь под Познанью или Вроцлавом или сразу в Небесную сотню (благо та растяжима как хороший ган...он) - не имеет значения. Лишь бы не в одну страну со мной." http://www.yaplakal.com/forum7/topic1181871.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм Добавлено: 18 авг 2015, 19:44 |
|
 |
без статуса |
|
И НХ этому дерьму ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА? ZpUa, это Ваш принцип: "дерьмо, но попробую"?
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм Добавлено: 18 авг 2015, 19:52 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44236 Откуда: третья планета от Солнца
|
ZpUa писал(а): Вот, нарвался на такую мерзость на просторах сети. И дело даже не в том бреде, который изложен там, а в комментариях половины пользователей этого ресурса. Мы иногда утрируем, называя фашизмом некоторые вещи, происходящие в современной политике. Но это чистой воды, без всякого преувеличения, настоящий фашизм, в который все глубже и глубже погружается Россия. Стоит ли удивляться? Это отзеркаливание нашей Фарион и К по отношению к москалям. Такой сегмент есть в любой стране. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZpUa
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм Добавлено: 18 авг 2015, 20:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): ZpUa писал(а): Вот, нарвался на такую мерзость на просторах сети. И дело даже не в том бреде, который изложен там, а в комментариях половины пользователей этого ресурса. Мы иногда утрируем, называя фашизмом некоторые вещи, происходящие в современной политике. Но это чистой воды, без всякого преувеличения, настоящий фашизм, в который все глубже и глубже погружается Россия. Стоит ли удивляться? Это отзеркаливание нашей Фарион и К по отношению к москалям. Такой сегмент есть в любой стране.  Да в том то все и дело, что не сегмент. Фарион одна, и если бы ей одной противовесом был бы тот же Жириновский, то это не стоило бы внимания. Весь ужас состоит в том, что этот фашизм имеет МАССОВУЮ поддержку. Германия 33 год, надеюсь все помнят как все начиналось и чем закончилось?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм Добавлено: 18 авг 2015, 20:33 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44236 Откуда: третья планета от Солнца
|
ZpUa писал(а): Весь ужас состоит в том, что этот фашизм имеет МАССОВУЮ поддержку. Германия 33 год, надеюсь все помнят как все начиналось и чем закончилось? Ну вот, что бы ЭТИМ не закончилось, на Донбассе и идет война. Хотя меня, лично, это огорчает. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZpUa
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм Добавлено: 18 авг 2015, 21:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Ну вот, что бы ЭТИМ не закончилось, на Донбассе и идет война. Хотя меня, лично, это огорчает.  К сожалению, Вы путаете причину и следствие. Там идет война как раз потому, что "процесс пошел". И все дело в том, какие масштабы он может принять. Пока цивилизованный мир ведет себя очень подобно тому, как он вел себя по отношению к Чехословакии в 1938 году. И по той же причине, надеясь, что его беда обойдет стороной. Ситуация не то, что похожая, а практически не отличается от той.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|