|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Prytik
|
Заголовок сообщения: Давно пора – грядет роспуск Верховной Рады Добавлено: 21 авг 2014, 15:14 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Заместитель председателя Верховной Рады Кошулинский заявил, что в День Независимости президент Петр Порошенко объявит о роспуске парламента и назначении внеочередных выборов. Этот указ будет официально опубликован 26 августа. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aristokrat
|
Заголовок сообщения: Re: Давно пора – грядет роспуск Верховной Рады Добавлено: 21 авг 2014, 16:29 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Давно пора! Они продались все кому, только можно и продали все, что можно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vetochkin
|
Заголовок сообщения: Re: Давно пора – грядет роспуск Верховной Рады Добавлено: 21 авг 2014, 17:07 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
а какие новые лица вы планируете там увидеть? Вот от нашего Шевчика, к бабке не ходи, заново изберут Богуслаева. Переименованные регионалы, с лозунгом "при нас такой xуйни не было", протащат по партийным спискам все тех же (цинизма ради и Януковича младшего в список запишут). Эх, тот случай, когда люстрации не будет... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prytik
|
Заголовок сообщения: Re: Давно пора – грядет роспуск Верховной Рады Добавлено: 21 авг 2014, 17:24 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
vetochkin писал(а): а какие новые лица вы планируете там увидеть? Вот от нашего Шевчика, к бабке не ходи, заново изберут Богуслаева. Переименованные регионалы, с лозунгом "при нас такой xуйни не было", протащат по партийным спискам все тех же (цинизма ради и Януковича младшего в список запишут). Эх, тот случай, когда люстрации не будет...  ваш скепсис разделяю... но тогда не миновать Майдана-3... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Давно пора – грядет роспуск Верховной Рады Добавлено: 25 авг 2014, 08:39 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Чёта никто никого не распустил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Давно пора – грядет роспуск Верховной Рады Добавлено: 25 авг 2014, 08:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Який сенс у нових виборах, якщо падлюки не хочуть відкриті списки робити?
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Давно пора – грядет роспуск Верховной Рады Добавлено: 25 авг 2014, 08:44 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Шабля писал(а): Який сенс у нових виборах, якщо падлюки не хочуть відкриті списки робити? А какой смысл был заявления о роспуске делать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Давно пора – грядет роспуск Верховной Рады Добавлено: 25 авг 2014, 09:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Не знаю, вся історія з виборами для мене загадка. Якщо ціль змінити уряд на більш нормальний, то повинні бути змінені правила, у тому числі закон про відкриті списки, а якщо вони правила міняти не хочуть, то вся ця історія з виборами суцільний цирк, хоч з заявами, хоч без них.
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|