|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Будет ли "новой" новая ВР ? Добавлено: 11 сен 2014, 19:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
Как то стихли разговоры о реформах,борьбе с корупцией, люстрация....замах был на рубль,а удар на копейку...неужели никакие майданы,гибель людей за идеи,желание наконец то сломать этот устоявшийся "порядок" так и сойдет на нет?! Вот похоже 2тихой сапой" так и останутся в парламенте те же лица, ну "перекрасятся" понятное дело,назовут свои фракции и партии по-новому...и все? Болото....
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Будет ли "новой" новая ВР ? Добавлено: 11 сен 2014, 19:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А я вот не пойму- кто должен проводить люстрацию? Народ-разве не? Кто вам мешает не голосовать за те же лица? Отнеситесь с серьезностью , внимательно изучайте прошлое кандидатов и не увидите тех же лиц.
Вернуться к началу |
|
 |
Arbuz
|
Заголовок сообщения: Re: Будет ли "новой" новая ВР ? Добавлено: 11 сен 2014, 20:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А я верю в лучшее!!! Если сидеть на диване то конечно все останется по прежнему, а если что-то делать то все в наших руках!! Нужно всегда развиваться, всегда что то делать!!! А самое главное не ныть, и не сидеть на деване!!!! И не винить всех в своих бедах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr. Print
|
Заголовок сообщения: Re: Будет ли "новой" новая ВР ? Добавлено: 12 сен 2014, 07:18 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 08:41 Сообщения: 582 Откуда: BABURWOOD
|
Стал присматриваться к партии Андрея Садовыя (ну тот, что мэр Львова) и его Ко, возможно мой голос уйдет именно к нему.
Последний раз редактировалось Dr. Print 12 сен 2014, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexzap
|
Заголовок сообщения: Re: Будет ли "новой" новая ВР ? Добавлено: 12 сен 2014, 07:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А в Запорожье разве появились новые кандидаты в нардепы? Или в облсовете перестал заседать совет старейшин? Или советники у губернатора - одна молодежь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Будет ли "новой" новая ВР ? Добавлено: 12 сен 2014, 07:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alexzap писал(а): А в Запорожье разве появились новые кандидаты в нардепы? Или в облсовете перестал заседать совет старейшин? Или советники у губернатора - одна молодежь? Пердуны были-пердуны и остались. Я вот, на прошлых, парламентских по Зп решил отдать голос за молодого паренька - Армена. Он борец греко-рим. Шел от Батькивщины. Думаю, ну надо молодежь пускать вперед. Уюшки вашей Дунюшке... Победил пердун карташов. И как будто его и не было после.
Вернуться к началу |
|
 |
Alexzap
|
Заголовок сообщения: Re: Будет ли "новой" новая ВР ? Добавлено: 12 сен 2014, 07:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Победил пердун карташов. И как будто его и не было после. мля вот почему человеку не сидится дома с внуками ну 78 лет уже. Или они хотят чтоб их из кабинета сразу в Кремлевскую стену выносили
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Будет ли "новой" новая ВР ? Добавлено: 12 сен 2014, 07:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alexzap писал(а): Цитата: Победил пердун карташов. И как будто его и не было после. мля вот почему человеку не сидится дома с внуками ну 78 лет уже. Или они хотят чтоб их из кабинета сразу в Кремлевскую стену выносили +100! Я вот тоже так думаю. Время для переосмысления, умиротворения. Нет же, идут и идут.
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Будет ли "новой" новая ВР ? Добавлено: 12 сен 2014, 08:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну если почти за год революционных действий ни в городе, ни в стране никто не поменялся, то ничего удивительного, что и в ВР будут те же лица.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Будет ли "новой" новая ВР ? Добавлено: 12 сен 2014, 08:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Begemot писал(а): Ну если почти за год революционных действий ни в городе, ни в стране никто не поменялся, то ничего удивительного, что и в ВР будут те же лица. Однозначно. Ну...будем посмотреть)
Вернуться к началу |
|
 |
cerber
|
Заголовок сообщения: Re: Будет ли "новой" новая ВР ? Добавлено: 12 сен 2014, 08:42 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 16:42 Сообщения: 654 Откуда: Запорожье
|
~Milena~ писал(а): Кто вам мешает не голосовать за те же лица? Отнеситесь с серьезностью , внимательно изучайте прошлое кандидатов и не увидите тех же лиц. Так ведь других то нет! Напомню принцип либеральной демократии - "МОЖЕТЕ ВЫБИРАТЬ КОГО ЗАХОТИТЕ, НО ТОЛЬКО ИЗ ТЕХ, ИЗ КОГО МЫ ПОЗВОЛИМ". Даже систему выборов - одно из главных требований майдана - поменять не захотели. Так что видеть мы будем только пять первых лиц, остальные, согласно последнему писку моды - в балаклавах.  А вместо имени - кликуха поганая позывной.
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Будет ли "новой" новая ВР ? Добавлено: 12 сен 2014, 09:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Ну...будем посмотреть) На что? На распил очередного миллиарда? Так не увидим. Вы знаете, мне нас уже даже не жалко.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Будет ли "новой" новая ВР ? Добавлено: 12 сен 2014, 09:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Begemot писал(а): Mantis_A писал(а): Ну...будем посмотреть) На что? На распил очередного миллиарда? Так не увидим. Вы знаете, мне нас уже даже не жалко. Главное, субъективно, найти место под солнцем.
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Будет ли "новой" новая ВР ? Добавлено: 12 сен 2014, 10:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Разве они были в тени? 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Будет ли "новой" новая ВР ? Добавлено: 12 сен 2014, 10:17 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44213 Откуда: третья планета от Солнца
|
Мне всё чаще кажется (вру - я уже уверенна в этом ) , что Украина, как страна - это тупиковая ветвь эволюции государств. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Будет ли "новой" новая ВР ? Добавлено: 12 сен 2014, 10:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Мне всё чаще кажется (вру - я уже уверенна в этом ) , что Украина, как страна - это тупиковая ветвь эволюции государств.  Я тоже в этом уверен. 
Вернуться к началу |
|
 |
cerber
|
Заголовок сообщения: Re: Будет ли "новой" новая ВР ? Добавлено: 12 сен 2014, 11:25 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 16:42 Сообщения: 654 Откуда: Запорожье
|
народ писал(а): Мне всё чаще кажется (вру - я уже уверенна в этом ) , что Украина, как страна - это тупиковая ветвь эволюции государств.  Страна и государство - не одно и то же. Страна - понятие конкретное, это народ, территория, культура. Государство - абстракция, оно существует лишь в головах людей. Если Вы идёте в чистом поле в приграничной зоне и не наткнётесь на пограничный столб, Вы в принципе и не почувствуете, что оказались в другом государстве. Государство существует в той степени, в какой люди признают его существование и готовы его поддерживать. Страна Украина, её народ были, есть и будут. Государство Украина, в том виде, в каком оно есть сейчас, не имеет будущего.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Будет ли "новой" новая ВР ? Добавлено: 12 сен 2014, 12:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
cerber писал(а): народ писал(а): Мне всё чаще кажется (вру - я уже уверенна в этом ) , что Украина, как страна - это тупиковая ветвь эволюции государств.  Страна и государство - не одно и то же. Страна - понятие конкретное, это народ, территория, культура. Государство - абстракция, оно существует лишь в головах людей. Если Вы идёте в чистом поле в приграничной зоне и не наткнётесь на пограничный столб, Вы в принципе и не почувствуете, что оказались в другом государстве. Государство существует в той степени, в какой люди признают его существование и готовы его поддерживать. Страна Украина, её народ были, есть и будут. Государство Украина, в том виде, в каком оно есть сейчас, не имеет будущего.Можно обозвать это софистикой, но с таким же успехом вполне реально обосновать, что страна, как территория и культура-абстрактное понятие) К примеру, мало кто сейчас чего знает о культуре, о истории, о территориях. И эти НЕзнания дополнительно укрепляются, как бы ни парадоксальным это не звучало. Добавляют в правду ложь, чтобы ложь сошла за правду, добавляют ложь в ложь, чтобы запутаться во лжи окончательно. Таким образом, культура-это система духовныхценностей конкретного человека и всего общества может быть подана вкусно на блюде, либо представлена, как товар в одной из забегаловок. Страна была и есть? А как же Крым? Теперь днр-лнр. В умах крушение устоев. В умах.
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|