Автор |
Сообщение |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Майдан-3 ? Добавлено: 13 сен 2014, 01:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Судя по всему не будет- не? Ненавижу всех млядей. Нас всех продали с потрохами. Зря я ходила на выборы 25 мая. На выборы в Раду не пойду.Обещаю, Петюня слишком высокого мнения о своем рейтинге.
Последний раз редактировалось ~Milena~ 13 сен 2014, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан-3 Добавлено: 13 сен 2014, 03:03 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Я так понимаю, что это крик души? Что послужило последней каплей, если не секрет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕЗЕ
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан-3 Добавлено: 13 сен 2014, 05:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 20:10 Сообщения: 1127 Откуда: запорожье
|
ага, как у вас мадам/мадемуазель всё запутаненько... я сама на выборы не пойду, но вы для меня что-нить поменяйте... а я тут/здесь душой покричу. агитацией заняться - не? родных-близких-друзей сподвигнуть сходить и проголосовать за новых-хороших - не? да ещё и осень будет... холодно-дождь... а дома - печеньки-интерент... да? вот у пу в этом плане как всё продумано - голосуй, не голосуй, всё равно трусы кружевные носить нельзя - да?
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан-3 Добавлено: 13 сен 2014, 06:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Зато у нас развлекуха — выборы каждый год. Только результат как у пу.
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан-3 Добавлено: 13 сен 2014, 06:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ksuxa писал(а): Я так понимаю, что это крик души? Что послужило последней каплей, если не секрет? http://www.pravda.com.ua/news/2014/09/12/7037621/
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан-3 Добавлено: 13 сен 2014, 07:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
~Milena~, не расстраивайтесь вы так. Если я правильно понял, то это даже лучше. На данный момент для товаров, едущих ИЗ Украины в страны ЕС существуют экспортные льготы. Для товаров, едущих из стран ЕС В Украину таких льгот нет, т.е. Украина получает таможенные сборы за импорт в полном объеме, а украинские экспортеры таможенный собр для других стран не платят, тем самым повышая свою конкурентоспособность на внешних рынках. Действие такого режима торговли должно было закончиться 1-го ноября и после этой даты европейские производители тоже начали бы ввозить товары на территорию Украины без пошлин. И именно против этого, кстати, возражает РФ, типа с Украины к нам будут бесконтрольно ехать дешевые европейские товары и никто не будет покупать отстойные российские. Так вот приведенная вами новость говорит о том, что режим льготного экспорта для Украины будет продлен до 31 декабря 2015-го, а льготный импорт европейцы пока не получат, т.е. украинский бюджет будет получать деньги за импорт, что очень неплохо в текущей экономической ситуации.
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан-3 Добавлено: 13 сен 2014, 07:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
~Milena~ писал(а): Ksuxa писал(а): Я так понимаю, что это крик души? Что послужило последней каплей, если не секрет? http://www.pravda.com.ua/news/2014/09/12/7037621/ Это вброс. В понедельник все будет. ------------------------ Да сейчас трудно как никогда Украине, но все идет в правильном русле. имхо. А майдан-3 нужен только медведчукам, симоненкам, тимошенкам.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан-3 Добавлено: 13 сен 2014, 07:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Помнится, Янукович переносил подписание на полгода, а какие последствия. Меня не покидает ощущение, что вся эта война и аннексия Крыма проводится в каких-то воспитательных целях. Самым диким образом нас " бьют ремнем". Причем, что со стороны путина, что со стороны нашей власти.
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан-3 Добавлено: 13 сен 2014, 07:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Нас бьют, а мы звеним. "Спокийнише, Зоя Жоривна" (с)
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан-3 Добавлено: 13 сен 2014, 07:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
~Milena~ писал(а): Помнится, Янукович переносил подписание на полгода, а какие последствия. Меня не покидает ощущение, что вся эта война и аннексия Крыма проводится в каких-то воспитательных целях. Самым диким образом нас " бьют ремнем". Причем, что со стороны путина, что со стороны нашей власти. Соглашение подписано, будет ратифицировано Радой 16-го числа. Соглашение состоит, грубо говоря, из двух частей - "политической" и "экономической". Политическая часть содержит обязательства по приведению отечественной законодательной базы в соответствие с европейской, что должно помочь сделать систему государственного управления не зависящей от конкретных людей, снизить уровень коррупции и вообще построить рай на территории Украины. Экономическая - описывает порядок торговли, который содержит в себе как обязательства ЕС по отношению к Украине, так и обязательства Украины по отношению к ЕС. На сегодняшний день ЕС выполняет свои экономические обязательства по отношению к Украине, а Украина пока освобождена от предоставления таможенных льгот для стран ЕС. И именно этот режим торговли договорились продлить до 31-го декабря 2015 года. Янукович же не подписал в целом, т.е. украинские производители не получали бы льгот, а политическая система не становилась бы цивилизованнее.
Вернуться к началу |
|
 |
Stark
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан-3 Добавлено: 13 сен 2014, 07:50 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
~Milena~ писал(а): Помнится, Янукович переносил подписание на полгода, а какие последствия. Меня не покидает ощущение, что вся эта война и аннексия Крыма проводится в каких-то воспитательных целях. Самым диким образом нас " бьют ремнем". Причем, что со стороны путина, что со стороны нашей власти. Во-первых Янукович не откладывал на полгода подписание, а вообще не собирался подписывать договор. Или вы думаете Путин по доброты душевной дал Украине 15 млрд дол кредита и газ по 280? Это как раз была и цена за отказ от евроинтеграции. Во-вторых, сейчас соглашение уже и подписано и будет ратифицировано во вторник, откладывается всего лишь снижение таможенных пошлин для импортных товаров из Евросоюза. А кроме зоны свободной торговли там есть и другие части соглашение, они будут работать. Так что сравнивать нынешнюю ситуацию и то, что было в ноябре - глупо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан-3 Добавлено: 13 сен 2014, 08:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
То что вы пишите, я прекрасно знаю и понимаю. Но интуитивно чувствую- где-то нас имеют. Интерес России там, где заканчивается интерес Украины. Сравнение с Януковичем поверхностное. Пропаганде наши СМИ уже научились, за год может столько воды утечь.
Вернуться к началу |
|
 |
cerber
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан-3 Добавлено: 13 сен 2014, 08:12 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 16:42 Сообщения: 654 Откуда: Запорожье
|
_igor писал(а): Соглашение подписано, будет ратифицировано Радой 16-го числа. Не будет. НИКОГДА.
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан-3 Добавлено: 13 сен 2014, 08:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
cerber писал(а): _igor писал(а): Соглашение подписано, будет ратифицировано Радой 16-го числа. Не будет. НИКОГДА. Ну а если серьезно, то сколько было слез, что вот европа нам сливать свои товары будет, наши не смогут конкурировать и всем нам наступит пздц. Вроде на встречу пошли, а опять вам все не так)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан-3 Добавлено: 13 сен 2014, 09:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
~Milena~ писал(а): Судя по всему не будет- не? Ненавижу всех млядей. Нас всех продали с потрохами. Зря я ходила на выборы 25 мая. На выборы в Раду не пойду.Обещаю, Петюня слишком высокого мнения о своем рейтинге. О как.... а думали, что бац - и сразу в сказку попали? Не бывает такого, увы. Лично я за Петюню не голосовала, был другой кандидат, но сейчас понимаю, что лучше него никто бы не справился в такой сложный момент. И (о ужас) я его даже поддерживаю. кстати, ценность Евросоюза очень переоценили, вот мне как-то не очень хочется даже ассоциацию ратифицировать по договору, где в качестве другой стороны выступает Германия с их фрау и Франция, которая мистрали до последнего хотела продать. Вот и подумайте, оно нам надо? Нам бы к Польше, Латвии, Литве, Грузии. Даешь нормальный союз! п.С. Если на выборы в раду не пойдете, потом только не пишите, каких идиотов навыбирали. И третьего Майдана страна не переживет. Это уже точно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан-3 Добавлено: 13 сен 2014, 09:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: О как.... а думали, что бац - и сразу в сказку попали? Ни разу так не думала и не думаю. А вот вернуться в ту исходную точку, откуда начался майдан-2 , но без Крыма , с разрушенным Донбассом( восстанавливать наверняка нам) и со множеством погибших, я не хочу. Во всем должен быть смысл.
Вернуться к началу |
|
 |
чуйков
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан-3 Добавлено: 13 сен 2014, 14:01 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Лично я разочаровался в первый же месяц, когда все кто был все остались на своиx местаx, все те же мусора, те же чиновники, те же налоговики, все те кто грабил город вместе с Анисимом, все те кто зимой разгонял майдан, все они остались у кормушки, только сейчас они все резко перекрасились и стали патриотами. И на митингаx орут Слава Украине! А зимой орали Янукович наш президент! Грустно все это, шанс вроде как был но опять его не использовали. А Крым? Да xрен с ним с тем Крымом. А вот парней сколько погибло, вот что грустно. А права Милена что все это бессмыслено.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан-3 Добавлено: 13 сен 2014, 14:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
"Мы все умрем" (с)
Вернуться к началу |
|
 |
чуйков
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан-3 Добавлено: 13 сен 2014, 14:14 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Solohaha писал(а): "Мы все умрем" (с) +1000
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан-3 Добавлено: 13 сен 2014, 14:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Чтобы всем было понятно. Тема создана с издевкой. Ни на какой майдан-3 я не призываю ибо так же считаю любые митинги сейчас губительными для Украины. Просто искренне не понимаю, зачем стоило городить огород, если у Европы, США и Украины не оказалось сил для противодействия путину. Чувствовать себя в нагнутом состоянии мне неприятно.
p.s. Пойду дорисую вопросительный знак в названии.
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан-3 Добавлено: 13 сен 2014, 14:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
~Milena~ писал(а): Чтобы всем было понятно. Тема создана с издевкой. Ни на какой майдан-3 я не призываю ибо так же считаю любые митинги сейчас губительными для Украины. Просто искренне не понимаю, зачем стоило городить огород, если у Европы, США и Украины не оказалось сил для противодействия путину. Чувствовать себя в нагнутом состоянии мне неприятно.
p.s. Пойду дорисую вопросительный знак в названии. Милена, я лично от этого не напряглась ни разу. Наши товары на ЕС рынок пустили свободно, а европейских конкурентов у нас пока не будет - радоваться надо! Это как раз большое одолжение со стороны ЕС, а если оно еще и леденец путе к тому же, так пусть смокчет на радость. Никто в его объятия уже не пойдет, в ЕС по-любому будем, ибо пасту назад в тюбик затолкать невозможно, а переориентировать экспорт одним рывком - очень сложно и болезненно.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан-3 Добавлено: 13 сен 2014, 14:35 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
~Milena~ писал(а): у Европы, США и Украины не оказалось сил для противодействия путину. Ну это было как бы ясно с самого начала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cerber
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан-3 Добавлено: 13 сен 2014, 14:53 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 16:42 Сообщения: 654 Откуда: Запорожье
|
дед барадед писал(а): cerber писал(а): _igor писал(а): Соглашение подписано, будет ратифицировано Радой 16-го числа. Не будет. НИКОГДА. Ну а если серьезно, то сколько было слез, что вот европа нам сливать свои товары будет, наши не смогут конкурировать и всем нам наступит пздц. Вроде на встречу пошли, а опять вам все не так) Опасность была не в том, что Европа будет сливать нам свои товары, хотя и это тоже. Опасность была в том, что МЫ не сможем сливать свои товары в страны ТС. Ну а если вспомнить, что основной целью бенефициаров Майдана-2 (Госдеп США) было основательно разосрать Украину с Россией, то... увы, цель достигнута. В этом и был тот потаённый очевидный смысл, о котором спрашивает Милена. Процитирую себя, любимого (от 14 авг. 2014г.): Да с самого начала мы Европе были и на не на. С самого начала весь этот еврдвижняк Янукович затеял под давлением Штатов, точнее, под угрозой со стороны Штатов отобрать его бабки. Ну, европосы и выкатили такие условия ассоциации, на которые ни один вменяемый политик не пошёл бы. Но Яныку было пох, свой кошелёк ближе к телу. С другой стороны давили Путин с Глазьевым. Куда было "бедному крестьянину податься"? Вывел (Лёвочкин) студентов, показать Путину мол, народ хочет в Европу. И когда студенческий майдан уже пошёл на спад и никакой необходимости в насилии не было и в помине, Лёвочкин же и дал команду на жёсткий разгон. Дальнейшее известно.
Так что ещё раз настаиваю - помогать нам Европа не будет. И США не будет. Не оправдает Порошенко "високава давэрия" - свернут спецоперацию и будем мы сами всё это дерьмо разгребать 
Последний раз редактировалось cerber 13 сен 2014, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан-3 Добавлено: 13 сен 2014, 14:56 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Lulu писал(а): кстати, ценность Евросоюза очень переоценили 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан-3 ? Добавлено: 13 сен 2014, 15:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: было основательно разосрать Украину с Россией, то... увы, цель достигнута. Не надо мне втирать то, чего не было. Все происходило на глазах. Никакой Госдеп так не преуспел в разсирании Украины и России, как сама россия. Ничто и никакие действия нашего руководства не заставит меня думать по-другому. Россия- страна ублюдков. Была, есть и будет.
Вернуться к началу |
|
 |