Цитата:
Сьогодні вночі в центрі Грозного стався потужний вибух і було чути перестрілку в районі Будинку друку. Національний антитерористичний комітет Росії повідомив, що у місті введено режим контртерористичної операції. Йдеться про блокування Будинку друку і загибель кількох правоохоронців.
На сьогодняшній день було б непогано, щоб у рашистів з'явився ще один фронт, та ще й всередині країни.
Наверное единственный альтернативный источник Кавказцентр. Слава богу в Украине не блокируют.Естеснвенно западных журналистов там нет. http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2014/12/04/107176.shtml https://twitter.com/ZippyKC (временный твиттер до очередного закрытия)
за альтернативно - непонятными терминами в гугль
Последний раз редактировалось Славянин 04 дек 2014, 03:22, всего редактировалось 1 раз.
Чеченские пенсионеры блокируют технику РФ и просят: "Петро, введи войска!"
• Это мирные ополченцы! Почему власть не идет с ними на переговоры? Ополченцы просто не хотят жить при хунте, которая захватила власть в Ичкерии! Возможно, ополченцы просто хотят провести референдум! Все народы имеют право на свободу самоопределения! Хунта!! Не смей стрелять в мирных ополченцев! Референдум!! •Ополченцы просто хотят открыть там избирательный участок для проведения референдума за федерализацию ЧНР. А тут сразу хунта набежала •Даёшь ЧНР! Они же тоже люди! Они защищают свой мирный край! Они просто не хотят жить с фашистским Кремлём! Федерализации ЧНР - быть!
• СЛАВА НОВОКАВКАЗИИ!!! Долой московскую хунту!!!
•Русские фашисты из Кремля не дают народу Ичкерии реализовать его природные права на независимость и суверенитет. Простым чеченским людям - докторам, слесарям, учителям - приходится доказывать право на самоопределение с оружием в руках. Долой московскую хунту! Да здравствует свободная Ичкерия! Аллах велик!
• Ополченцы Чеченской Народной Республики восстали против кремлевской хунты, потомков власовцев, сс-овцев РОНА, 30-й гренадерской дивизии сс и десятков других роССийских колаборационистских фашистских подразделений.
-Неужели Путин не пошлет гуманитарную помощь окруженным карателями ополченцам, неужели Лавров не потребует собрать Совбез ООН?!
-Говорят, в Грозном слышали фразу "відійдіть за бровку".
Комменты с Цензора.нет
_________________ "Ми платимо вдячністю всім листоношам, які не приносять нам поганих новин" / С Жадан
Ну восстанием наверное это рано называть. Но звоночек пу -точно...думаю,если начнется все в России- то именно с Чечни, а там Кадыров..а он и его люди- еще не вся Чечня.. И вот помяните меня- сейчас еще и к этому событию привяжу бандЭровцев ))
Народы Кавказа должны быть независимыми! Чечня, Дагестан, Кабардино-Балкария, Северная Осетия, Карачаево-Черкессия, Ингушетия, Адыгея, Калмыкия смогут выбороть свою свободу! Даешь Союз Народных Республик - Объединенный Кавказский Эмират!
Последний раз редактировалось vladimir.xortica 04 дек 2014, 05:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Бабушки говорят, что движ не только в Грозном идет, а еще в районах. Мне нравится как риторика ваты меняется.
Грешен. всё утро кидаю в российские группы контакта с фейка вышеперчисленные гостем "штампы" типа "Порошенко вводи войска,мирных ополченцев Ичкерии убивают". У ваты рвёт шаблоны и получается шикарный троллинг
А между тем школа и торговый центр догорает и трижды мёртвые ополченцы херачат базу кадыровцев
Цитата:
Горит одна из баз где дислоцируется формирования кадыровцев. Там идет бой ФОТО
http://top.rbc.ru/politics/04/12/2014/5480133fcbb20f437f8a0dce#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[main_body] Боестолкновения в Грозном проходят сразу в нескольких районах города. Стрельба была слышна около центрального рынка «Беркат» и на проспекте Мира. Ранее столкновения с боевиками велись в Доме печати и в школе №20. По последним данным, в столкновениях погибли 10 сотрудников правоохранительных органов, еще 20 ранены
http://news.liga.net/news/politics/4298513-v_rade_vyrazili_vozmushchenie_karatelnoy_operatsiey_kremlya_v_ichkerii.htm В Раде выразили возмущение карательной операцией Кремля в Ичкерии Москву призвали немедленно прекратить боевые действия и вывести с территории Народной республики Ичкерия своих карателей, убивающих мирных граждан Он подчеркнул, что "кремлевская хунта в очередной раз пошла на колоссальное нарушение прав человека и гражданина". "Москва должна услышать Кавказ и начать диалог с чеченскими активистами", - призвал политик.
Левус отметил, что оптимальным местом для переговоров может выступить Минск, а Украина готова стать модератором переговоров.
Зарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot]