Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: Новое правительство. Обнародован состав Добавлено: 26 фев 2014, 18:04 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Глядя на новое правительство, люди надеются, что оно предварительное   http://www.theinsider.ua/politics/530dda20cb5fe/
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allegra
|
Заголовок сообщения: Re: Новое правительство. Обнародован состав Добавлено: 26 фев 2014, 18:24 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Особенно этот жирный хряк Булатов. Ухо уже назад пришили? И шо ж такое, Руслану министром культуры не поставили?...
Дожили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Новое правительство. Обнародован состав Добавлено: 26 фев 2014, 18:33 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Allegra писал(а): Особенно этот жирный хряк Булатов. Ухо уже назад пришили? И шо ж такое, Руслану министром культуры не поставили?...
Дожили. Ну, во-первых он развернут другим ухом. И не думаю, что ухо ему понарошку отрезали.
|
Вернуться к началу |
|
 |
makcornix
|
Заголовок сообщения: Re: Новое правительство. Обнародован состав Добавлено: 26 фев 2014, 18:36 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Булатов вообще какое-то отношение к спорту имеет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Новое правительство. Обнародован состав Добавлено: 26 фев 2014, 18:37 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
makcornix писал(а): Булатов вообще какое-то отношение к спорту имеет? Такое же, как и к молодежи 
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Новое правительство. Обнародован состав Добавлено: 26 фев 2014, 18:38 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44098 Откуда: третья планета от Солнца
|
Allegra писал(а): Особенно этот жирный хряк Булатов. А он к спорту отношение какое-то имеет? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Новое правительство. Обнародован состав Добавлено: 26 фев 2014, 18:40 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Пинзеник отказался. Парубий логичен, какая армия такой и министр. Отдаёт 95 кварталом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allegra
|
Заголовок сообщения: Re: Новое правительство. Обнародован состав Добавлено: 26 фев 2014, 18:41 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Ну ладно, кабинет министров сменим. А менталитет местечковый куда девать будем? Или вернее - куда от него будем деваться... Жуть-жуть-жуть.
Последний раз редактировалось Allegra 26 фев 2014, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фальцовщик
|
Заголовок сообщения: Re: Новое правительство. Обнародован состав Добавлено: 26 фев 2014, 18:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
makcornix писал(а): Булатов вообще какое-то отношение к спорту имеет? Википедия гласит, что имеет. Занимался неким вейкбордингом:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanj
|
Заголовок сообщения: Re: Новое правительство. Обнародован состав Добавлено: 26 фев 2014, 18:43 |
|
 |
 |
|
народ писал(а): Allegra писал(а): Особенно этот жирный хряк Булатов. А он к спорту отношение какое-то имеет?  Он прошёл испытание  и поэтому достоин. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
makcornix
|
Заголовок сообщения: Re: Новое правительство. Обнародован состав Добавлено: 26 фев 2014, 18:48 |
|
 |
 |
|
Так Жилин тогже достоин Мастер спорта по боксу и шахматам. Капитан милиции. Кандидат юридических наук.(взято из википедии) Хоть спортсмен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Новое правительство. Обнародован состав Добавлено: 26 фев 2014, 18:49 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44098 Откуда: третья планета от Солнца
|
Богомолец мне нравится. Как человек.
|
Вернуться к началу |
|
 |
makcornix
|
Заголовок сообщения: Re: Новое правительство. Обнародован состав Добавлено: 26 фев 2014, 18:49 |
|
 |
 |
|
Булатова в википедии не нашла
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Новое правительство. Обнародован состав Добавлено: 26 фев 2014, 18:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
makcornix писал(а): Так Жилин тогже достоин Мастер спорта по боксу и шахматам. Капитан милиции. Кандидат юридических наук.(взято из википедии) Хоть спортсмен это когда добкин презиком станет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allegra
|
Заголовок сообщения: Re: Новое правительство. Обнародован состав Добавлено: 26 фев 2014, 18:51 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
народ писал(а): Богомолец мне нравится. Как человек. ... как фамилия.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
makcornix
|
Заголовок сообщения: Re: Новое правительство. Обнародован состав Добавлено: 26 фев 2014, 18:51 |
|
 |
 |
|
Allegra писал(а): народ писал(а): Богомолец мне нравится. Как человек. ... как фамилия. ..как певица...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Новое правительство. Обнародован состав Добавлено: 26 фев 2014, 18:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
жилин еще и по бегу норматив сдал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: Новое правительство. Обнародован состав Добавлено: 26 фев 2014, 18:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1703 Откуда: Запорожье
|
makcornix писал(а): Так Жилин тоже достоин Мастер спорта по боксу и шахматам. Капитан милиции. Кандидат юридических наук.(взято из википедии) Хоть спортсмен Жилин бывший мент??? Ну тогда все понятно - бывших мусоров не бывает(это навсегда-профессиональная деформация личности).
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: Новое правительство. Обнародован состав Добавлено: 26 фев 2014, 18:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1703 Откуда: Запорожье
|
дед барадед писал(а): makcornix писал(а): Так Жилин тогже достоин Мастер спорта по боксу и шахматам. Капитан милиции. Кандидат юридических наук.(взято из википедии) Хоть спортсмен это когда добкин презиком станет Ага презиком Гваделуского ПТУ по добыче коровячого лайна.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Новое правительство. Обнародован состав Добавлено: 26 фев 2014, 19:09 |
|
 |
адекватник |
 |
|
сняла вопрос. Нашла http://ru.tsn.ua/video/video-novini/vracha-olgu-bogomolec-podozrevayut-v-zakaze-izbieniya.html
|
Вернуться к началу |
|
 |
Казак
|
Заголовок сообщения: Re: Новое правительство. Обнародован состав Добавлено: 26 фев 2014, 19:18 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Мда........с таким кабинетом Европа бабок не даст.И я не дал бы....и 100 гривен не дал бы.Позор!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Новое правительство. Обнародован состав Добавлено: 26 фев 2014, 19:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
|
Казак писал(а): Мда........с таким кабинетом Европа бабок не даст.И я не дал бы....и 100 гривен не дал бы.Позор!!! Обещать жениться, ещё не значит жениться. Европа вообще денег не даст. Никакому правительству. Бюджет ЕС с кровью, воплями и взаимными обидами, обещаниями отомстить и дать при случае в морду, всё же кое-как на 2014 год был свёрстан. Процедуру его согласования со странами входящими в ЕС, можно было бы смотреть как сериал, и очень нескучный, я Вам скажу. Мда. Так вот. Денег на Украину в этом бюджете там не заложено, а процедуры работы евробюрократов таковы, что даже если бы они и решили дать, то процесс затянется на год. А в этом году Эуропарламент поменяется и прощай эуробабло. А обещать, обещать таки да, будут. Они вон и Януковичк пообещали и даже письменные гарантии дали. И где теперь тот Янукович? НА Украине или В Украине? Чёта мне кажется, что где-нибудь в Абхазии или ЮО. Американцы говорят что дадут,....... через МВФ. А там такие условия, что любому кабмину надо сразу верёвку себе мылить. Дядя Вова наш чё та молчит как рыба об лёд. Тревожно мне за вас как-то. За что та небесная сотня улетела?
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Новое правительство. Обнародован состав Добавлено: 26 фев 2014, 19:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 01:14 Сообщения: 1480 Откуда: Запорожье
|
Я за Ольгу Богомолец. Булатов явно не на месте.
Вернуться к началу |
|
 |
Казак
|
Заголовок сообщения: Re: Новое правительство. Обнародован состав Добавлено: 26 фев 2014, 19:40 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Там большая часть явно не на месте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Новое правительство. Обнародован состав Добавлено: 26 фев 2014, 19:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Исполняющий обязанности президента спикер Верхвоной Рады Александр Турчинов говорит, что временное правительство - обречено, потому вынуждено будет выполнять непопулярные решения.
Об этом он заявил в среду со сцены на Майдане Незалежности после представления кандидатур.
Следует отметить, что Турчинова некоторые активисты встретили свистом.
На призывы к перевыборам Верховной Рады Турчинов отметил:
"Единая легитимная власть в Украине сегодня - это парламент. Можно его критиковать но другой власти сегодня в Украине нет".
"Это правительство - обречено. Три четыре месяца и они не смогут дальше работать, потому что они обречены выполнить непопулярные решения", - говорит Турчинов.
"Не те, которые обещали и кричали популисты, а те, которые должны обезопасить Украину от дефолта, должны восстановить доверие кредиторов и инвесторов. Их будут критиковать, поносить, но они должны выполнить свой обязанности и сгореть ради Украины", - отметил он.
Как известно, рейтинговое агентство Standard & Poor's называет угрозу дефолта Украины существенной.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/26/7016427/ Иллюзий никто не питает и говорится откровенно.
Вернуться к началу |
|
 |