Не знаю, в каком разделе писать. В политике наверное будет лучше. Собственно, мне интересен опыт форумчан в очень деликатном деле . Всем нам так или иначе приходится сталкиваться с ватниками. Лично для меня например находится в ватной атмосфере очень тяжело. Даже если в каком то коллективе или компании только один ватник, то он как правило начинает распространять ватную заразу. Спорить с ним ( с ними ) бесполезно, а игнорировать не всегда получается. Бывает приходится терпеть. Но в том то и дело, что терпеть ватные выкрутасы очень и очень неприятно. Может, кто нибудь из форумчан выработал эффективную методику как не обращать внимания на ватников.
Часто приходится общаться с женщинами далеко за 50, так вот половина из них боготворит пу и поносит новое правительство Украины, но т.к. это работа, то общаться приходится. С начала пытался о чем-то спорить- бесполезно, потом прямо заявил о своей проукраинской позиции и все, что я думаю о лидере северного соседа, причем сделал это безопелляционно, и что Вы думаете, они спрятались в кусты и теперь при виде меня где-то теряются. Я думаю, так и должно быть.
нива писал(а):
А много ли в Литве ватников?
Трудно сказать...Есть. В основном среди русскоязычного населения конечно. Летом 2013 наблюдал такую ситуацию: несколько алкашей что-то распивали и обсуждали очень актуальную для них тему. Про то, как 'Хрущев Крым хохлам отдал'.
Значит литовец зная русский язык приходя именно на запорожский сайт: 1. Выходец из Запорожья; 2. Рожденный родителями бывшими или некогда живущими в Запорожье; 3. Не житель Литвы но засланный на сайт Запорожья с определенной целью; 4. Случайно забродивший на первый попавшийся украинский форум.
Народ, вы зайдете на форум г. Шауляй о чем вы будете общаться с ними?
Не Литва, но рядом...Приятель живёт в Эстонии, коллектив, в котором он работает русскоязычный и в основном "ватный".
народ писал(а):
Сразу спрошу, как им живется после вступления в ЕС и в НАТО ?
Интересно почитать... эстонский форум раздел "Политика и Общество" - http://forum.ee/f101/politika-i-obshestvo/?prune_day=100&sort_by=Z-A&sort_key=last_post&topicfilter=all ветка "Уровень жизни в Эстонии"http://forum.ee/t289743/uroven-zhizni-v-estonii/
Опрос на улицах Таллинна - украинская и российская символика
Значит литовец зная русский язык приходя именно на запорожский сайт: 1. Выходец из Запорожья; 2. Рожденный родителями бывшими или некогда живущими в Запорожье; 3. Не житель Литвы но засланный на сайт Запорожья с определенной целью; 4. Случайно забродивший на первый попавшийся украинский форум.
тю епт, я как то забрел на форум хьюстона мало ли где ссылки на наш форум бродят
народ писал(а):
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
Сразу спрошу, как им живется после вступления в ЕС и в НАТО ?
Не всегда можно доверять мнению людей, оно субьективное. Потом, в силу различных обстоятельств у каждого свои взгляды на события. Кто-то будет хвалить ЕС, кто-то наоборот. Есть куча разных факторов. Это как с распадом СССР. Некоторым повезло стать состоятельными, другие, привыкшие к старой системе, часто видят в современности один негатив. Так что успешный состоятельный человек дал бы вам один ответ, а к примеру скатившийся на социальное дно или идейный совок -совсем другой.
SOD писал(а):
Всем нам так или иначе приходится сталкиваться с ватниками. Лично для меня например находится в ватной атмосфере очень тяжело. Даже если в каком то коллективе или компании только один ватник, то он как правило начинает распространять ватную заразу. Спорить с ним ( с ними ) бесполезно, а игнорировать не всегда получается. Бывает приходится терпеть. Но в том то и дело, что терпеть ватные выкрутасы очень и очень неприятно. Может, кто нибудь из форумчан выработал эффективную методику как не обращать внимания на ватников.
Всё очень просто. Что узкий впитывает с молоком матери? Трусость, стукачество, стадность. Этим грех не пользоваться. Я было послушал понос ватный о стране, о фашизме, о президенте ПАПе и предупредил, впредь услышу - уведомлю, по-ихнему, по-кацапски. ФСБ СБУ, а не поможет - ПС. С тех пор языки в заднице держат, как и положено узким в чужой стране. ПС, без нервов, даже руки из карманов доставать не пришлось.
Хемуль писал(а):
SOD писал(а):
Всем нам так или иначе приходится сталкиваться с ватниками. Лично для меня например находится в ватной атмосфере очень тяжело. Даже если в каком то коллективе или компании только один ватник, то он как правило начинает распространять ватную заразу. Спорить с ним ( с ними ) бесполезно, а игнорировать не всегда получается. Бывает приходится терпеть. Но в том то и дело, что терпеть ватные выкрутасы очень и очень неприятно. Может, кто нибудь из форумчан выработал эффективную методику как не обращать внимания на ватников.
Всё очень просто. Что узкий впитывает с молоком матери? Трусость, стукачество, стадность. Этим грех не пользоваться. Я было послушал понос ватный о стране, о фашизме, о президенте ПАПе и предупредил, впредь услышу - уведомлю, по-ихнему, по-кацапски. ФСБ СБУ, а не поможет - ПС. С тех пор языки в заднице держат, как и положено узким в чужой стране. ПС, без нервов, даже руки из карманов доставать не пришлось.
У нас как бы свобода слова. Потом, не всегда так легко можно портить отношения. Иначе придется ссорится с многими людьми.
оказывается не только русский впитывает с молоком матери те же черты присущие тебе (нации).