Автор |
Сообщение |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 14 окт 2014, 17:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Kykywka писал(а): Да все в крыму относительно нормально, не лучше чем было, но и не особо хуже. Вот что зимой будет уже поинтереснее Это со стороны так кажется. Я с парнем общался, мой друг, у него гостишка под Евпаторией. Прошлый год, не самый жирный был, 15 тыс. зелени, этот до 2 не дотянул. Вот так. Еще очень много всяких нюансов с законодательством, бух учетом и т.д. 50% публики "донецкие беженцы". Черти с утра до вечера пьют и смотрят раша новости и сводки стрелкова читают. Очень радуются смертям "укропов". Говорит, что из рф люди приезжают и более лояльно к Украине относятся, чем эти. Из неприятного. Он когда в Украину ехал, то на таможне, нашей, 200 гривен сбили. Хоть он и доказывал, что на футбол едет и шарф сборной показывал. Сборной Украины. Вот так живет человек в Евпатории. Получили парашный паспорт, потому что работать без него и жить не дадут. Но считает себя украинцем. И болеет за сборную Украины. Не предал. Едет он в Киев (а далее в Белорусь) с укр. паспортом, а пидрила на границе деньги снимает. Типа не убедительная причина. Хотел с поезда высадить, а тогда автоматом, прощай поездка в Белорусь. Мрази. Кстати, тут как-то бросил пить рассказывал про про недорогую "Быструю почту", что есть в рф, типа аналог Новой Почты. Так вот это и есть наша Новая почта. Только вывеску там сменила. Склады теже, персонал тот же. И сейчас они открывают одно за другим отделения по рашке. Ничего в рф своего придумать не могут)) Могу еще про Белорусь добавить, тут вроде темы такой нет, поэтому чуть флуда. Цены пздц. Хлеб 15 гривен на наши, вонючая мойва 100 гривен, мясо 150-200, картоха 7, проезд в маршрутке около 10, трамвай 5.5, метро 5, пиво от 15, водка от 75, половина продуктов украинских, своего мало. Пожрать в кафе очень дорого. Пообедал в столовке привокзальной в Минске - 70 гривен (омлет, 2 салата, хлеб), там же бакал пива 25 гривен (+3 гривен одноразовый стакан), 100 грам водки там же 40. Столовка как у нас раньше на трампарке была. Только без туалета. Туалет на против. В автовокзале. 5 гривен)) Магнитики сраные от 20 гривен, те что у нас по 5) Я хз что стало с этой страной. Я 10 лет назад там 20 дол. менял и королем себя чувствовал, а тут из обменников не вылазили. Но очень чисто. Очень. А гайцы, кстати, взятки берут, только в путь. Ну как-то так. Еще вот люди очень злые все. Никто не здоровается, спасибо\пожалуйста не говорит. НЕ УЛЫБАЮТСЯ. Мрак. Единственное место где с нами здоровались это макдак. Ну политика у них такая. И походу это самое дешевое кафе в Минске. Цены чуть дороже запорожских. Вообщем мы когда в Украину вернулись, в Чернигов, попали в кафе с приятными ценами, атмосферой, улыбающимся персоналом и чистым бесплатным туалетом то были очень рады)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
infigirl
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 14 окт 2014, 17:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 22:04 Сообщения: 1205 Откуда: Запоріжжя
|
дед барадед, то что чисто, 100 %. Ехали когда, искали мусор.  В июне были, цены дороже наших, но не прям так как ты написал. Хотя это и не Минск был, а обычный город. Наверно, в столице дороже типа.
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 14 окт 2014, 17:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
infigirl писал(а): дед барадед, то что чисто, 100 %. Ехали когда, искали мусор.  В июне были, цены дороже наших, но не прям так как ты написал. Хотя это и не Минск был, а обычный город. Наверно, в столице дороже типа. Я с местными общался, говорят что цены везде примерно одинаковые, только в провинции зарплаты меньше. В магазине у бабушки спросил мол как вы тут живете, дорого ведь всё. Отвечает, что им сказали что они хорошо живут. А кто сказал? Лукашенко) Вот так. Говорят за этот год бенз три раза сильно подорожал, например.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
infigirl
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 14 окт 2014, 20:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): infigirl писал(а): дед барадед, то что чисто, 100 %. Ехали когда, искали мусор.  В июне были, цены дороже наших, но не прям так как ты написал. Хотя это и не Минск был, а обычный город. Наверно, в столице дороже типа. Я с местными общался, говорят что цены везде примерно одинаковые, только в провинции зарплаты меньше. В магазине у бабушки спросил мол как вы тут живете, дорого ведь всё. Отвечает, что им сказали что они хорошо живут. А кто сказал? Лукашенко) Вот так. Говорят за этот год бенз три раза сильно подорожал, например. газ и бензин у них дешевле. бензин около 11 грн был в июне, а газ почти как у нас но магазин, да, дороже, тоже не успевали деньги менять кстати, в 2011 у них все подорожало, до этого вроде дешевле было
Вернуться к началу |
|
 |
Kykywka
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 14 окт 2014, 21:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): Kykywka писал(а): Да все в крыму относительно нормально, не лучше чем было, но и не особо хуже. Вот что зимой будет уже поинтереснее Это со стороны так кажется. Я с парнем общался, мой друг, у него гостишка под Евпаторией. Прошлый год, не самый жирный был, 15 тыс. зелени, этот до 2 не дотянул. Вот так. Еще очень много всяких нюансов с законодательством, бух учетом и т.д. 50% публики "донецкие беженцы". Черти с утра до вечера пьют и смотрят раша новости и сводки стрелкова читают. Очень радуются смертям "укропов". Говорит, что из рф люди приезжают и более лояльно к Украине относятся, чем эти. Из неприятного. Он когда в Украину ехал, то на таможне, нашей, 200 гривен сбили. Хоть он и доказывал, что на футбол едет и шарф сборной показывал. Сборной Украины. Вот так живет человек в Евпатории. Получили парашный паспорт, потому что работать без него и жить не дадут. Но считает себя украинцем. И болеет за сборную Украины. Не предал. Едет он в Киев (а далее в Белорусь) с укр. паспортом, а пидрила на границе деньги снимает. Типа не убедительная причина. Хотел с поезда высадить, а тогда автоматом, прощай поездка в Белорусь. Мрази. Кстати, тут как-то бросил пить рассказывал про про недорогую "Быструю почту", что есть в рф, типа аналог Новой Почты. Так вот это и есть наша Новая почта. Только вывеску там сменила. Склады теже, персонал тот же. И сейчас они открывают одно за другим отделения по рашке. Ничего в рф своего придумать не могут)) Могу еще про Белорусь добавить, тут вроде темы такой нет, поэтому чуть флуда. Цены пздц. Хлеб 15 гривен на наши, вонючая мойва 100 гривен, мясо 150-200, картоха 7, проезд в маршрутке около 10, трамвай 5.5, метро 5, пиво от 15, водка от 75, половина продуктов украинских, своего мало. Пожрать в кафе очень дорого. Пообедал в столовке привокзальной в Минске - 70 гривен (омлет, 2 салата, хлеб), там же бакал пива 25 гривен (+3 гривен одноразовый стакан), 100 грам водки там же 40. Столовка как у нас раньше на трампарке была. Только без туалета. Туалет на против. В автовокзале. 5 гривен)) Магнитики сраные от 20 гривен, те что у нас по 5) Я хз что стало с этой страной. Я 10 лет назад там 20 дол. менял и королем себя чувствовал, а тут из обменников не вылазили. Но очень чисто. Очень. А гайцы, кстати, взятки берут, только в путь. Ну как-то так. Еще вот люди очень злые все. Никто не здоровается, спасибо\пожалуйста не говорит. НЕ УЛЫБАЮТСЯ. Мрак. Единственное место где с нами здоровались это макдак. Ну политика у них такая. И походу это самое дешевое кафе в Минске. Цены чуть дороже запорожских. Вообщем мы когда в Украину вернулись, в Чернигов, попали в кафе с приятными ценами, атмосферой, улыбающимся персоналом и чистым бесплатным туалетом то были очень рады) Ну у меня тоже товарищи в Ялте живут, говорят ваще нифига не поменялось, кроме флагов, голимых русских продуктов и подросших цен в рублях. Они правда не с квартир живут, так что им пофигу на кризис недвижки и все эти дела мирские с баблом:) Так же воруют, так же гадят. На переселенцев быдляцких уже просто научились внимания не обращать, спиваются себе потихоньку да ядом плещут, че из-за них переживать, они от цирроза через год другой загнуться  На таможне да, наши редкие мудаки, рузги таможня вообще рай в сравнении с нашей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 14 окт 2014, 21:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
infigirl писал(а): дед барадед писал(а): infigirl писал(а): дед барадед, то что чисто, 100 %. Ехали когда, искали мусор.  В июне были, цены дороже наших, но не прям так как ты написал. Хотя это и не Минск был, а обычный город. Наверно, в столице дороже типа. Я с местными общался, говорят что цены везде примерно одинаковые, только в провинции зарплаты меньше. В магазине у бабушки спросил мол как вы тут живете, дорого ведь всё. Отвечает, что им сказали что они хорошо живут. А кто сказал? Лукашенко) Вот так. Говорят за этот год бенз три раза сильно подорожал, например. газ и бензин у них дешевле. бензин около 11 грн был в июне, а газ почти как у нас но магазин, да, дороже, тоже не успевали деньги менять кстати, в 2011 у них все подорожало, до этого вроде дешевле было Сейчас бенз и дт выше доллара. Точную цифру не скажу, не помню, но выше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 14 окт 2014, 23:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Дед барадед, мне стало интересно, а какова средняя зарплата в Белоруссии. Гугл показал в августе 2014 - 6 364 471 б.рублей или 613,6 долларов. Если даже считать по 13 грн, выходит средняя зарплата 8000 грн. А у нас средняя 3370 грн (260 долларов), т.е. в 2.4 раза меньше. Может, не такие уж цены и высокие для них?
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 14 окт 2014, 23:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Не поверишь, но я этим тоже интересовался. На предприятиях, типа Белаза, Маза хорошо платят, на производстве не обижают, а остальным как бы не совсем хорошо. Может поэтому там все кафе и пиццерии пустые стоят, а в столовке очередь? А утром на таможне в сторону Чернигова колоны авто с номерами РБ. Наверное от хорошей жизни они в Украину за харчами и сигаретами ломятся. Средние зарплаты они такие средние)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 14 окт 2014, 23:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Из положительного. Хорошие платные дороги, чистота, а это не только мусор, но например нет нигде объявлений на столбах, нет пьющих на улицах, даже с пивом пройти нельзя. Можно и на 15 суток уехать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 14 окт 2014, 23:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): Средние зарплаты они такие средние) Не, ну это понятно. Но если тупо между средними зарплатами разница в 2.4, то их бокал пива за 25 грн превращается в наш обычный червонец. Я так прикидывал. А вообще конечно познавательно. Спасибо!
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 14 окт 2014, 23:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Begemot писал(а): дед барадед писал(а): Средние зарплаты они такие средние) Не, ну это понятно. Но если тупо между средними зарплатами разница в 2.4, то их бокал пива за 25 грн превращается в наш обычный червонец. Я так прикидывал. А вообще конечно познавательно. Спасибо! Тут дело такого рода, что в Чехии, например, средняя зарплата, судя по гуглу, 23 144 кроны (918 евро). Сумму в гривнах я даже боюсь считать, но мне не дорого сидеть там в кафе, так как цены там от запорожских не особо отличаются. И пить чешcкого козла приятней, чем аливарию. Может поэтому там полные кафе людей, а в Минске стоит очередь в столовой. Вот фото этого чудо обеда. За него я отдал больше 50 тыс. местных рублей. Омлет по крестьянски с кусочками сала, салат сельд и буряк и много майонеза, и какие-то шампиньены, опять жи с майонезом) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 15 окт 2014, 00:03 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Цитата: половина продуктов украинских, своего мало А где же хвалёные бел.продукты? По теме, наша таможня гребёт по полной баблосы... 5000 за типа газельку могут драть скоты русские запускают бесплатно лишь бы ттн была... вОТ ДЕ ЛЮСТРИРОВАТЬ НУЖНО И ТУПО САЖАТЬ
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 15 окт 2014, 00:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
Последний раз редактировалось Александра1 15 окт 2014, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
infigirl
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 15 окт 2014, 09:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Begemot писал(а): Дед барадед, мне стало интересно, а какова средняя зарплата в Белоруссии. Гугл показал в августе 2014 - 6 364 471 б.рублей или 613,6 долларов. Если даже считать по 13 грн, выходит средняя зарплата 8000 грн. А у нас средняя 3370 грн (260 долларов), т.е. в 2.4 раза меньше. Может, не такие уж цены и высокие для них? я только с мужа сестрой разговаривала, у них, она фармацевт, з-ты около 4-5 т. грн, но у них этот дурацкий перевод денег. УЖАС. В Украине меняешь на русские рубли, а потом у них можно поменять в банке на белорусские. Или гривны меняешь у менял сразу, но курс там капец низкий. Короче, при обмене денег теряешь не хило, поэтому все эти переводы с их на наши глупость. Не так получается, тратишь все равно больше в итоге. Дороги супер, даже граница показатель. от Сарн до Беларуси просто пипец, после этой покздки надо ходовку менять, только заезжаешь в Беларусь все гладенько. Всю неделю я ездила за рулем и муж не боялся, что в яму какую-то въеду.  Светофоры все диодные, мусора нет вообще. По поводу алкашей итд, тоже согласна. Но цены...родственники мужа делали ремонт, так за душевой кабинкой, например, в Украину ездили и так далее.
Вернуться к началу |
|
 |
infigirl
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 15 окт 2014, 09:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
О, еще у них за ребенка до 3 лет платят 2 миллиона, на наши мы считали больше 2 тыс. грн. Так у нас у многих зарплата такая. То есть матери-одиночки там могут жить.
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 15 окт 2014, 10:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
infigirl писал(а): В Украине меняешь на русские рубли, а потом у них можно поменять в банке на белорусские. Или гривны меняешь у менял сразу, но курс там капец низкий. Короче, при обмене денег теряешь не хило, поэтому все эти переводы с их на наши глупость. Не так получается, тратишь все равно больше в итоге. У Білорусі вигідніше усюди гривневою карткою розраховуватись. Там навіть у селах є термінали для карток.
Вернуться к началу |
|
 |
infigirl
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 15 окт 2014, 10:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Шабля писал(а): infigirl писал(а): В Украине меняешь на русские рубли, а потом у них можно поменять в банке на белорусские. Или гривны меняешь у менял сразу, но курс там капец низкий. Короче, при обмене денег теряешь не хило, поэтому все эти переводы с их на наши глупость. Не так получается, тратишь все равно больше в итоге. У Білорусі вигідніше усюди гривневою карткою розраховуватись. Там навіть у селах є термінали для карток. не видела такого, на заправках на некоторых можно было русскими платить, но не гривнами. Надо будет узнать по поводу этого, как поедем, а то в прошлый раз с карты все поснимали и меняли. Что обычной приватовской картой? Сами пробовали?
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 15 окт 2014, 10:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Begemot писал(а): Дед барадед, мне стало интересно, а какова средняя зарплата в Белоруссии. Гугл показал в августе 2014 - 6 364 471 б.рублей или 613,6 долларов. Если даже считать по 13 грн, выходит средняя зарплата 8000 грн. А у нас средняя 3370 грн (260 долларов), т.е. в 2.4 раза меньше. Может, не такие уж цены и высокие для них? в белоруси контроль со стороны государства большой, вот пример мой знакомый работает в интуристе и у него официально 1200грн а на руки получает 2000-3000 я вот например уже 2 года не получаю зарплату вообще, а вот доход более 30 000 при том что если верить статистике на гос сайте то у программистов средняя зарпла 6000 грн тогда как реально более чем в 2 раза выше
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 15 окт 2014, 10:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
infigirl писал(а): О, еще у них за ребенка до 3 лет платят 2 миллиона, на наши мы считали больше 2 тыс. грн. Так у нас у многих зарплата такая. То есть матери-одиночки там могут жить. у нас на ребенка платят больше даже не матерям одиночкам
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
infigirl
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 15 окт 2014, 10:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): infigirl писал(а): О, еще у них за ребенка до 3 лет платят 2 миллиона, на наши мы считали больше 2 тыс. грн. Так у нас у многих зарплата такая. То есть матери-одиночки там могут жить. у нас на ребенка платят больше даже не матерям одиночкам у вас, это в какой стране? да, сразу дают большую сумму, а потом: Размер выплат при рождении ребенка в Украине зависит от прожиточного минимума. Согласно ст. 7 Закона «О Государственном бюджете Украины на 2014 год» от 16.01.2014 №719-VII установлены такие размеры прожиточного минимума для детей до 6 лет: с 1 января 2014 г — 1032 гривны, с 1 июля 2014 г — 1059 гривен, с 1 октября 2014 г — 1102 гривны;
Вернуться к началу |
|
 |
infigirl
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 15 окт 2014, 10:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): Begemot писал(а): Дед барадед, мне стало интересно, а какова средняя зарплата в Белоруссии. Гугл показал в августе 2014 - 6 364 471 б.рублей или 613,6 долларов. Если даже считать по 13 грн, выходит средняя зарплата 8000 грн. А у нас средняя 3370 грн (260 долларов), т.е. в 2.4 раза меньше. Может, не такие уж цены и высокие для них? в белоруси контроль со стороны государства большой, вот пример мой знакомый работает в интуристе и у него официально 1200грн а на руки получает 2000-3000 я вот например уже 2 года не получаю зарплату вообще, а вот доход более 30 000 при том что если верить статистике на гос сайте то у программистов средняя зарпла 6000 грн тогда как реально более чем в 2 раза выше кстати, да, поработать нелегально, там сложновато. Девочка говорила, что пополнила мобильный себе через интернет (вебмани), так вызывали на "разговор".
Вернуться к началу |
|
 |
infigirl
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 15 окт 2014, 10:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
и коммуналка у них 300 грн, а не 800 как у нас
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 15 окт 2014, 10:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
infigirl писал(а): Todd писал(а): infigirl писал(а): О, еще у них за ребенка до 3 лет платят 2 миллиона, на наши мы считали больше 2 тыс. грн. Так у нас у многих зарплата такая. То есть матери-одиночки там могут жить. у нас на ребенка платят больше даже не матерям одиночкам у вас, это в какой стране? да, сразу дают большую сумму, а потом: Размер выплат при рождении ребенка в Украине зависит от прожиточного минимума. Согласно ст. 7 Закона «О Государственном бюджете Украины на 2014 год» от 16.01.2014 №719-VII установлены такие размеры прожиточного минимума для детей до 6 лет: с 1 января 2014 г — 1032 гривны, с 1 июля 2014 г — 1059 гривен, с 1 октября 2014 г — 1102 гривны; жена при рождении получила 8000, потом по 2000 грн в месяц, плюс еще пошли оформили прожиточный минимум тк были малоимущими вообщем получалось тыщи 3000 на ребенка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 15 окт 2014, 10:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
infigirl писал(а): и коммуналка у них 300 грн, а не 800 как у нас у меня квартира в жовтневом рйоне, комуналка 300 в среднем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
infigirl
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 15 окт 2014, 10:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): infigirl писал(а): и коммуналка у них 300 грн, а не 800 как у нас у меня квартира в жовтневом рйоне, комуналка 300 в среднем зимой? да, у вас в квартире отопления нет? (нужно, наверно, модераторам перенести про Беларусь в отдельную тему)
Вернуться к началу |
|
 |