Ну во первых, всем ФСБучным обливателям говном пожелаю : идите ...и скучайте !
Позывной "Купол" это уважаемый человек , комбат 95, мой друг, и мы довольно долго работали плечом к плечу !
79 и 95 выполнили задачу в порту и в плане замены пошли работать по другим задачам, на данном этапе 95 находится в одном районе, 79 работает по последующей задаче во втором районе ! Можно сказать,там где закипает!
Так что я,как добрый тролль заявляю: на видео человек который представился Куполом не есть таковым ! ЭТО НЕ КУПОЛ !!! 95 в районе аэропорта нет !!! И те кто служит,служил и работал с Куполом, это подтвердит !!!
Человека на видео я не знаю, и этот видос реально не зачёт и полное гавно, и удивительно что там не было наших журналистов!!!
Больше не скажу ничего,так как меня там небыло и глазами я не видел!!! и кажется наигранно, мы на камазах ещё и в кузове не ездим на боевые плюс у нас одни уралы !!!
а хотелось бы пообщаться конечно!
По поводу трупов в холодильнике, это тела сепаров,так как мы их туда закрыли плюс там ещё были несколько рук и пальцев. А на форме у них ленточки были на плечах! Закрыли из за того,что уебаны своих не забирают а закапать их в бетоне невозможно,а тела разлагаются!
А по поводу ситуации в порту, на данном этапе виноват только командующий АТО , генерал Пушняков !
Слышал я даже такую фразу " мне ... ВАШ аэропорт" получается что он наш, а не общая задача !!!!
А я раньше ещё говорил ,верните Воробьева ! а всем по барабану, а он прислушивается к командирам ! И это факт
Волну поднимать не надо, разберемся!
Проигранный бой, не проигранная война!(информационный тоже)
десантные 79, 95, 81, готовы и умеют работать по защите родины!!!
на форуме украинской правды уже разобрали- не фейк http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=809417.210
И шо там "разобрали?" И кто там разбирал? Прояснить всё может только сам "Купол". До его комментария все обсуждения бессмысленны. А еще и вредны, Коля.
Заголовок сообщения: Re: Боевик «Моторолла» и комбат «киборгов» встретились.
Добавлено: 12 дек 2014, 23:52
ЧастоПисец
Берите точную дату и время съёмки (или названную хозяевами видео), потом открываете архив синоптика или гисметео по донецку( аэропорт. авдеевка, пески) и смотрите какя была погода (ДОЖДЬ). Потом делаете выводы. Мне этим занимаца некогда. Ибо я наперёд знаю, что такого просто быть не может.
Добавлено: 13 дек 2014, 00:09
ЧастоПисец
revenantk писал(а):
Короче похоже на рашенский фейк. Купол не настоящий. Эдак скоро ихние режиссеры сымут продолжение, на этот раз, как Порох с Путингом взасос целуются
а чё делать?- липецк должен работать! Порошенко - это был самый худший вариант.... Но выбрали таким большинством, что я теперь чотко и открыто говорю: выбрали - хавайте!
Маршалл отписался снова, что не фейк. Связывают с конфликтом волонтеров с МО и каким то генералом, который вместо стандартного пути снабжения и ротации договорился с сепарами о проходе через их территорию - это слух, но все же странно...
Маршалл отписался снова, что не фейк. Связывают с конфликтом волонтеров с МО и каким то генералом, который вместо стандартного пути снабжения и ротации договорился с сепарами о проходе через их территорию - это слух, но все же странно...
А Маршал об этом знает, что "он опять отписался"?
Не вижу ничего странного, в том что командиры с разных сторон встречаются и общаются. Надо ведь как-то погибших и пленных менять. Тем более в перемирие. Вот только техника странная у ВСУ или это отжатый камаз попочленцев?
Меня больше интересуют такие встречи, ведь рашка не воюет в Украине, так Коля Кораблев?
Добавлено: 13 дек 2014, 12:55
ГигаПисец
Цитата:
То есть ты допускаешь, что это видео фейк, "но сути это не меняет"? Жесть)) Лайфньюз не зря стараются
Дедуля, расслабься, не фейк это видео, все нестыковки были только с личностью офицера, оказывается их несколько с позывным "купол" В
Цитата:
ходе скандальной встречи украинских военнослужащих с террористами руку Мотороле пожимал на самом деле боец с позывным «Купол», но не из 95-й бригады, а исполняющий обязанности комбата 93-й.
Об этой сообщил украинский журналист Андрей Цаплиенко.
http://newsyou.info/proisshestviya/item/5866-ruku-motorole-pozhal-imenno-kupol-no-iz-93-y-brigadyi вот еще видео с "той" стороны войны "по терминалу", тоже скажешь шо фейк, а?
Колюня, я раслаблен как никогда) Мне все равно сколько Купалов в ВСУ. Объясни мне, что за дивный камаз у ВСУ? Я тебе написал сразу, что нет ничего особенного в том что солдаты жмут руки с разных сторон. И сенцаций из этого делать не надо. Кстати, если рашисты пускают в ДАП колоны ВСУ с оружием, то это говорит только о их слабости, что захватить они его не могут) Сколько месяцев киборги держат ДАП, сколько русня там положила своих?)) Брестская крепасть, дом павлова цветочки. Со старого терминала ушли, когда от него ничего не осталось. Второе видео не смотрел, нет сейчас возможности. Но понял по твоему коменту, о чем оно. Видимо про Моторолу вброс не имел должного эфекта на Заборе и ты, ....Удалены оскорбления!..., решмл говняшек подлить?) Про это еще пару дней назад рассказывали киборги, что русню там складывали в холодильники. Даже если кто-то там и остался, то что ты хочешь этим сказать? И прокоментируй видео с генералом рф.
Добавлено: 13 дек 2014, 20:19
ГигаПисец
дед барадед писал(а):
Колюня, я раслаблен как никогда) Мне все равно сколько Купалов в ВСУ. Объясни мне, что за дивный камаз у ВСУ? Я тебе написал сразу, что нет ничего особенного в том что солдаты жмут руки с разных сторон. И сенцаций из этого делать не надо. Кстати, если рашисты пускают в ДАП колоны ВСУ с оружием, то это говорит только о их слабости, что захватить они его не могут) Сколько месяцев киборги держат ДАП, сколько русня там положила своих?)) Брестская крепасть, дом павлова цветочки. Со старого терминала ушли, когда от него ничего не осталось. Второе видео не смотрел, нет сейчас возможности. Но понял по твоему коменту, о чем оно. Видимо про Моторолу вброс не имел должного эфекта на Заборе и ты, ....Удалены оскорбления!..., решмл говняшек подлить?) Про это еще пару дней назад рассказывали киборги, что русню там складывали в холодильники. Даже если кто-то там и остался, то что ты хочешь этим сказать? И прокоментируй видео с генералом рф.
Дедуля, ты наверно совсем старый уже , и разве не в курсе, что уже давно всем известно и не скрывается ,что раша вписывается за ""ополченцев", вот и отсюда видео с генералом. Тут уже другое рисуется, вот уже и начали "героя" видео "купола" травить, видать кому-то пуканы все ж знатно порвало
"В смонтированном видео, размещенном на российском ресурсе LifeNews, была неверно подана информация, вырезаны фразы из контекста. Об этом на своей странице в Facebook сообщил и.о. начальника пресс-службы Генерального штаба ВСУ Владислав Селезнев.
"Во исполнение Минского плана урегулирования ситуации на востоке Украины продолжаются мероприятия по ротации личного состава украинских подразделений. Вчера под контролем международных наблюдателей от наблюдательной миссии ОБСЕ состоялась замена личного состава, который выполняет задачи по охране стратегического объекта - Донецкого аэропорта. Благодаря военной дипломатии ротацию удалось провести без единого выстрела и потерь среди украинских военнослужащих", - говорится в сообщении.
Данную ротацию освещали российские СМИ, которые в последствие неправильно подали видео в эфир, исказив его.
"Присутствующие на мероприятии российские журналисты телеканалов LifeNews и "Россия 24" дали в эфир информацию, в которой отдельные фразы участников были вырваны из контекста" - добавил Селезнев.
По его словам, используя режим прекращения огня - режим тишины - "наши военнослужащие разбирают завалы на территории старого терминала Донецкого аэропорта. Под обломками здания находятся тела двух украинских киборгов, которые погибли в ходе боев на прошлой неделе. Впоследствии, с военными почестями, украинских героев похоронят на родной земле. Ранее из-за боевых действий провести эвакуацию погибших воинов было невозможно".
"Объект находится под контролем сил АТО", - резюмировал Селезнев.
Напомним, накануне российские ресурсы опубликовали видео со "встречи" террориста и украинского военного 93-й бригады с позывным "Купол". На нем украинский офицер жмет руку боевику с позывным "Моторола", говорит о "братской войне" и мире.
Сам же "Купол" заявил: "Мы туда ехали не обниматься и не целоваться с ними (боевиками, - ред.). Поблагодарил я его только за то, что он дал без единого выстрела вывести моих ребят. Моя главная задача - вывести целыми своих бойцов. Хотя у меня были совсем другие чувства, мне его хотелось придушить. Я же не буду на камеру, уподобляясь террористам, вести себя вызывающе".
Новости по теме: Моторола о своем ранении: Я сплю, ребята Также он добавил, что российский телеканал специально смонтировал видео так. "Во время рукопожатия я таких слов не говорил, как это показано на видео... Ничего подобного, ему никто не собирается прощать то, что он творил, мы еще встретимся в бою!", - сказал украинский офицер.
"На видео также не показано и то, что мне в живот смотрело 20 автоматов, хотя мы договаривались, что все будут без оружия. Это слово террористы не сдержали", - резюмировал "Купол".
В свою очередь бойцы 93-й бригады написали письмо с просьбой к высшему руководству дать оценку высказываниям своего комбата и на время расследования отстранить его от выполнения обязанностей, передает "Подробности". Подписались уже больше 60 человек.
"Сейчас я везу это в штаб батальона, для того чтобы они принимали какое-то решение относительно этого документа. Такие поступки человек не должен делать, занимая такую должность, и вести себя таким образом. Всех возмутило, что человек по шею в крови наших ребят пожимался с человеком, который отвечает за этих ребят", - заявил исполняющий обязанности командира первой роты 93-й бригады Сергей Прокопенко. Пока ответа от высшего руководства нет."