Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
Предвкушая радостные и злорадные вопли "европродвинутых" идейных читателей форума, хочу сказать, что строить "такую" Украину с вами хотят все меньше и меньше вменяемых украинцев, что радует. А еще потом удивляются, почему мол на Донбассе их "так" не любят, и кстати почему эти "херои" мордочки свои под масками поховалы?
Предвкушая радостные и злорадные вопли "европродвинутых" идейных читателей форума, хочу сказать, что строить "такую" Украину с вами хотят все меньше и меньше вменяемых украинцев, что радует. А еще потом удивляются, почему мол на Донбассе их "так" не любят, и кстати почему эти "херои" мордочки свои под масками поховалы? https://www.youtube.com/watch?v=I2zvWhf5DCk#t=155
вменяемые украинцы за кпу? да это ж бред сегодня куплю бутылочку шампанского и порадуюсь успехам нашей власти
А я вот удивляюсь почему этот пособник сепаратисотв и украинофоб до сих пор на нашем форуме?
че вы жалуетесь человек в коем веке принес правдивую добрую весть а то пишет постоянно что суша ввело войска в украину, я как дурак радуюсь, оказывается фейк что фашисты начали уничтожать русских, тоже радуюсь и опять фейк
Заголовок сообщения: Re: Разгром офиса КПУ в Киеве.
Добавлено: 15 дек 2014, 15:50
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
дед барадед писал(а):
А я вот удивляюсь почему этот пособник сепаратисотв и украинофоб до сих пор на нашем форуме?
Дед, а с какого дуру этот форум только "ваш", о как бы "обчий-запорожский" ? И не кидайтесь ярлыками любезный, лучше скажите чего "херои" этого видео вдруг лица прячут?
Цитата:
а то пишет постоянно что суша ввело войска в украину, я как дурак радуюсь, оказывается фейк что фашисты начали уничтожать русских, тоже радуюсь и опять фейк
И не кидайтесь ярлыками любезный, лучше скажите чего "херои" этого видео вдруг лица прячут?
Вы тоже ярлыки то не вешайте:
Цитата:
Предвкушая радостные и злорадные вопли "европродвинутых" идейных читателей форума, хочу сказать, что строить "такую" Украину с вами хотят все меньше и меньше вменяемых украинцев
Не надо самого себя относить к вменяемым украинцам Вы как "херой" - лицо то на этом форуме тоже не показываете, вон у Деда видно по автаре что он Дед
Добавлено: 16 дек 2014, 10:37
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
дед барадед писал(а):
А может это Симона титушек заказал офис разгромить? Черный пиар это в их стиле))
А может надо дед уже порядок в стране хоть как-то навести, а то уже каждый "прыщь" заимел собственные отряды отморозков и совершает "беспредел на камеру" хвастаясь своими успехами друг перед другом. Сегодня разбили офис полит. оппонентов, завтра разобьют офис бизнес конкурентов, а послезавтра могут прийти домой и к тебе. Хотя, чего там, домой уже и приходят, судя по последнему визиту нашей "самообороны" к запорожскому журналисту. (ах да, забыл, он "по-вашему" был не журналист, а так, "сепаратюга" и "ватник" с ним так типа можно.) Только не забывайте одного, история, особенно в нашей стране, штука не предсказуемая и как она (и каким местом ) повернется никто не знает.
Вот так везде: кто говорит о плохом - вата и сепаратист. Меня тоже беспокоит, что в нашей стране борьба с инакомыслием проходит не в дебатах, а с оружием в руках. И как правильно заметил СВД, завтра " в оппозиции" к кому-то можете оказаться вы и вас будут "лечить" такими же методами. В стране милиция не работает.
Добавлено: 16 дек 2014, 13:24
Почётный ZаБорАвец I ст.
Инакомыслие-это не коммунизм. Люди которые были коммунистами предали все и всех кого можно.(Оскорбления здесь не было,здесь было требование пройти на....) И памятники свои забирайте. Мордор.
Последний раз редактировалось ukr_force2 17 дек 2014, 09:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 17 дек 2014, 09:38
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ukr_force2 писал(а):
Коммунизм в наше время, в нынешнем виде-это уже оскорбление.
Ну это твое личное мнение. Я вот вообще к идее коммунизма отношусь как к чему-то в принципе недостижимому, по-крайней мере в современном обществе, хотя сама идея (от каждого по-способностям, каждому по-потребности) в принципе неплоха. Но не об этом эта тема. Тема о том беспределе, который творят отдельные ушлепки, и о том, почему государство и власть, которому я плачу налоги допускает этот беспредел.и фактически его одобряет и покрывает.
Добавлено: 17 дек 2014, 09:47
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
svd писал(а):
хотя сама идея (от каждого по-способностям, каждому по-потребности) в принципе неплоха.
Ответьте на вопрос. Допустим, коммунизм построен, допустим, в сов.союзе. И вот из 250 млн. населения пусть у 50 млн. возникла потребность постоянно проживать в г. Сочи. Курорт, море, сами понимаете. Как тогда будет реализован принцип "каждому - по потребностям"?
Добавлено: 17 дек 2014, 09:59
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Я ж и говорю, что идея в нашем современном обществе недостижимая, к сожалению, как показал опыт построения коммунизма в том числе и в нашей стране (когда пользоваться всеми благами соц. общества смогла лишь отдельная часть верхушки "партхозактива", эти деятели развалили и разграбили страну, а сейчас впаривают свои идеи народу, но уже под другим соусом).
Добавлено: 17 дек 2014, 10:10
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
svd писал(а):
Я ж и говорю, что идея в нашем современном обществе недостижимая, к сожалению, как показал опыт построения коммунизма в том числе и в нашей стране.
Скажу Вам по секрету, что эта идея недостижима ни в каком обществе. Единственное место, где реализован принцип "от каждого - по способностям, каждому - по потребностям" - тюрьма.
Я ж и говорю, что идея в нашем современном обществе недостижимая, к сожалению, как показал опыт построения коммунизма в том числе и в нашей стране.
Скажу Вам по секрету, что эта идея недостижима ни в каком обществе. Единственное место, где реализован принцип "от каждого - по способностям, каждому - по потребностям" - тюрьма.
я лично против равенства, накой черт при равенстве к чему то стремится и что то делать матерьяльное неравенство это двигатель прогресса и самое большое благо
Допустим, коммунизм построен, допустим, в сов.союзе. И вот из 250 млн. населения пусть у 50 млн. возникла потребность постоянно проживать в г. Сочи. Курорт, море, сами понимаете. Как тогда будет реализован принцип "каждому - по потребностям"?
думаю ,что в союзе можно было построить коммунизьм - только с одной "незначительной" оговоркой: список "потребностей" был бу строжайше регламентирован
Добавлено: 17 дек 2014, 11:37
Почётный ZаБорАвец I ст.
nkp писал(а):
Prov O'Kator писал(а):
Допустим, коммунизм построен, допустим, в сов.союзе. И вот из 250 млн. населения пусть у 50 млн. возникла потребность постоянно проживать в г. Сочи. Курорт, море, сами понимаете. Как тогда будет реализован принцип "каждому - по потребностям"?
думаю ,что в союзе можно было построить коммунизьм - только с одной "незначительной" оговоркой: список "потребностей" был бу строжайше регламентирован
Добавлено: 17 дек 2014, 21:13
Почётный ZаБорАвец I ст.
Кстати спалили контору явно националисты и никак не европродвинутые. Националистов кстати проехали,все увидили прошедшее голосование,свобода пролетела,ПС пролетела,комуняки тоже пролетели.Выиграла только номенклатура,верней дети номенклатуры. Так что не надо тут наваливать.