Заголовок сообщения: Re: Пьяный регионал Бойко рассмешил весь парламент
Добавлено: 01 янв 2015, 13:09
Почётный ZаБорАвец III ст.
Зарегистрирован: 09 дек 2014, 09:06 Сообщения: 247 Откуда: Ну конечно же Запорожье
Клон писал(а):
Местный житель, Кличко на видео не пьяный. Он и так плохо разговаривает. А то ,что Луценко любил выпить, так это уже только ленивый не обсосал.
Я прекрасно знаю, как Кличко разговаривает, и на этом видео он явно нетрезвый. Верховная рада вообще- это клубок целующихся змей, там депутаты; пьяные, дерущиеся, матерящиеся, продажные, сидевшие, прогуливающие, голубые, лживые и видеть одну сторону медали, это самообман не приводящий к правильной оценке происходящего.
Prov O'Kator писал(а):
Луценко был не пьяный. Он недавно перенес инсульт.
Если ты внимательно посмотришь видео, то заметишь что события происходят в 2009г. При чем здесь инсульт? Немцы значит дураки по твоему, и не имеют возможностей для определения у человека состояния алкогольного опьянения?
_________________ МАНЕРА ОБЗЫВАТЬ КОГО ЛИБО- ЭТО ПРИЗНАК СОБСТВЕННОЙ НЕ УВЕРЕННОСТИ.
Добавлено: 01 янв 2015, 13:37
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Местный житель писал(а):
Все бухают Удары, Луценки и прочие... Надо всех замечать, так будет правильней
Ти брехло. Кличко не був п'яний. Той день був для нього складним, він взагалі розмовляє не дуже, а тут ще й величезне хвилювання, мороз, от і така мова вийшла. А Луценко подав до суду, на німецьку газету яка написала цю брехню про п'янку і виграв цей суд. Сюжет вигаданий, а ті хто розповсюджують - брехуни.
Добавлено: 01 янв 2015, 13:48
Зарегистрирован: 09 дек 2014, 09:06 Сообщения: 247 Откуда: Ну конечно же Запорожье
Arbuz писал(а):
Не отклоняйтесь от темы. а тема именно про пьяного Бойко и конкретно в Верховной Раде а точнее на рабочем месте!!!
А Луценко, что не председатель Блока Петра Порошенко в ВР или когда депутаты дрыхнут в ВР, они не нажратые по твоему спят? По твоей логике- если бы Бойко нажрался и не пришел в ВР в тот день, то ты был бы спокоен и не возмутим...
Шабля писал(а):
Местный житель писал(а):
Все бухают Удары, Луценки и прочие... Надо всех замечать, так будет правильней
Ти брехло. Кличко не був п'яний. Той день був для нього складним, він взагалі розмовляє не дуже, а тут ще й величезне хвилювання, мороз, от і така мова вийшла. А Луценко подав до суду, на німецьку газету яка написала цю брехню про п'янку і виграв цей суд. Сюжет вигаданий, а ті хто розповсюджують - брехуни.
Мороз был все эти дни, ты на мороз не падай. Луценко выиграл суд, а где опровержение газеты у которой он выиграл суд? Кинь ссылку.
_________________ МАНЕРА ОБЗЫВАТЬ КОГО ЛИБО- ЭТО ПРИЗНАК СОБСТВЕННОЙ НЕ УВЕРЕННОСТИ.
Добавлено: 01 янв 2015, 16:33
Шабля писал(а):
Местный житель писал(а):
Луценко выиграл суд, а где опровержение газеты у которой он выиграл суд? Кинь ссылку.
Я знайшов коли цією темою зацікавився, і ти знайдешь як не бовдур. Брехню ж цю знайшов якось.
Ты говоришь что я вру, а доказать не можешь. Значит ты трепло. Ну поискал я в нете и ни чего нет, есть заявление адвоката луценко о том что они выиграли суд, но бумаг у них пока нет на руках и с 2009г они так и не появились. Выходит это ты бовдур, а не я
Добавлено: 02 янв 2015, 02:31
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Местный житель писал(а):
Ты говоришь что я вру, а доказать не можешь.
У нас судова система по іншому працює. Якщо обвинувачуєшь когось, то потрібно довести. А якщо ти брехливий сюжет викладаєшь без жодного доказу і з піною захищаєшб його, то ти або ригобот, або дурень.
Добавлено: 02 янв 2015, 03:28
Шабля писал(а):
Местный житель писал(а):
Ты говоришь что я вру, а доказать не можешь.
У нас судова система по іншому працює. Якщо обвинувачуєшь когось, то потрібно довести. А якщо ти брехливий сюжет викладаєшь без жодного доказу і з піною захищаєшб його, то ти або ригобот, або дурень.
Какая судебная система, ты из-за стола новогоднего хоть вылез? Ты докажи что сюжет не правдивый. Я так тоже могу сказать, что ты пьянь позорная. А когда ты скажешь докажи, я тебе отвечу- я нашел в нете и ты найди, если не бовдур.
До такого скотства как пьяное выступление в Раде еше никто не опускался стыдно наверное было, но видно для "оппозиционного блока" это и есть нормальное поведение.
Добавлено: 02 янв 2015, 12:20
МегаПисец
Если по теме. Честно говоря, если не уподобаться комментариями и заголовка, то ничего такого супер смешного в его речи не наблюдаю. Да, речь неестественна, по ней можно понять, что человек, наверное, выпил. Но не смешно , имхо
или когда депутаты дрыхнут в ВР, они не нажратые по твоему спят?
ПС1. Местный житель, не судите по себе, а подумайте...(если кто то спит пьяный это позор и позор его избирателям, но не нужно судить всех под одну "гребенку")... я вам намекну -- есть у людей бизнес и есть не хватка времени....
ПС2. Если депутаты себе позволяют бухать в Верховной Раде и при этом принимать законы для улучшения нашей жизни --- то мы все лохи и быдло, рабы!!! И наша цена такая же как цена животного - козы, коровы, барана или свиньи....!!Но есть выход лежать на диване и боротса на форумах!!)))) подумайте об этом и о вашем будущем и о будущем ваших детей.
Добавлено: 02 янв 2015, 16:35
Арбуз угомонись, я не защищаю бойко.Я лишь хочу что бы замечали всех. Вот специально для тех кто на бронепоезде моя цитата
Местный житель писал(а):
Надо всех замечать, так будет правильней
Arbuz писал(а):
Цитата: или когда депутаты дрыхнут в ВР, они не нажратые по твоему спят?
ПС1. Местный житель, не судите по себе, а подумайте...(если кто то спит пьяный это позор и позор его избирателям, но не нужно судить всех под одну "гребенку")... я вам намекну -- есть у людей бизнес и есть не хватка времени....
Я вообще то не пью, не курю и занимаюсь спортом. Бизнес говоришь? Выходит бизнес они по ночам делают, а днем спят. В ночную смену трудятся- бедненькие, измотанные все такие. Ну конечно, это же не вагоны разгружать
Добавлено: 03 янв 2015, 02:33
ЧастоПисец
Зарегистрирован: 21 окт 2013, 11:36 Сообщения: 31 Откуда: Запорожье, Украина
Лет 5 назад читал интересную статью про буфет ВР. Депутаты за сессионный день ушатывают 2-3 ящика коньяка! Чтобы не палиться пьют его из кофейных чашечек)) Запомнилась очень меткая фраза из этой статьи: "Довольно забавно наблюдать, как депутат в буфете подходит к стойке, заказывает, ему ставят чашечку кофе, а на блюдечке под ней долька лимона. Депутат опрокидывает горячий кофе залпом, морщится, закусывает лимоном и идёт дальше творить законы"