Solohaha писал(а):
Не кормите!
Ну тему про,троль, агент ФСБ, Зрадник, агент Путина, Ольгино, и т.д. тему можно продолжать. Это самая простое. Уже наблюдалось это, когда не патриотов заставляли кричать Слава Украине, или в мусорный бак. Все мы это проходили.
Что я видел на этом стриме еще: "люстрация, або ликвидация", "проводить реформы, або идить н@х@й".
Суть не в том что вы это замечаете или нет, а в том что соц. протест реально разрастает. Кредитный майдан это показал, который разогнали, а потом Аваков с виноватым видом извенялся. Я опять же повторюсь. Разница с 2014 годом, лишь в информационной раздутости ситуации. Сейчас ситуация ничуть не лучше(а гораздо хуже) чем в 2014 когда был майдан. Так и есть, я не зря еще раньше говорил о противостояниии элит в власти. Сейчас уже во всю говорят об импичменте президента, это лишь шаг из этого противостояния. Как я вижу что импичмень будет произведен, лижь бы не было эскалации "майдана" на него спишут все провалы нынешней власти. Вот увидете. А клеймить извените за мою искренность, каждый дурак может, а размышлять далеко не все.