Азаров за создание правительства в изгнании, а видеться с Януковичем не хочет
Бывший премьер-министр Николай Азаров считает необходимым создание правительства Украины в изгнании. «Я думаю, что представительный орган, который представлял бы интересы громадного количества людей оппозиционного направления, которые были вынуждены уехать из страны, но имеют и знания, и опыт, имеют, что сказать украинскому народу, такой орган необходим. Представительный орган, который будет высказывать людям альтернативную точку зрения, вырабатывать концепции развития страны», — сказал Азаров в интервью ТВЦ.
«В России я не встречался с Януковичем и, если честно, то и не хотел бы. Но надо объединять все силы, которые способны противодействовать этому антиукраинскому режиму на Украине. Вот ради такого объединения я готов встречаться с кем угодно», — подчеркнул он.
Как сообщал НБН, 6 февраля генеральный прокурор Виталий Ярема обратился к Генеральной прокуратуре России с просьбой выдать Украине бывшего президента Виктора Януковича и его сообщников, в частности, Николая Азарова.
20 февраля суд выдал ордер на арест Николая Азарова в связи со злоупотреблением им служебным положением, повлекшим тяжкие последствия. https://news.mail.ru/inworld/ukraine/politics/21151046/?frommail=1
Пилять, "я готов встречаться с кем угодно" , да кто ж и какой лапшой их там кормит?))) "Путин, введи Януковича!!!"))) Это какая-то вообще отдельная "реальность", где Овощ и Азиров, мабуть верхом на Пшенке, собираются идти спасать Украину))))
Заголовок сообщения: Re: Интервью Януковича 21.02.2015
Добавлено: 21 фев 2015, 23:13
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
Плюнте на овоща и забудьте. Проект закрыт. Это видать его личная инициатива...а может ревность взыграла....или играют на антиподах (плохой-хороший) На мой взгляд ща Азарова куда-то выводят. Чот показывать его стали....да и он начал говорить.
По поводу азира. Это инициатива из госдуры рф. "О, а чего мы в эту фишку не поиграли?"
Этаким "росукрэнерго" пропихнуть попытаются между рф и Украиной? Боком им выйдет, если не угомонятся с этой фигней. Хотя попортить нервы могут. Бессмысленно и беспощадно.
Плюнте на овоща и забудьте. Проект закрыт. Это видать его личная инициатива...а может ревность взыграла....или играют на антиподах (плохой-хороший) На мой взгляд ща Азарова куда-то выводят. Чот показывать его стали....да и он начал говорить.
Посмотрим, но вы обычно мне не верите
Ну янык 100% политический труп. А вот Азарова будут разыгрывать.
Заголовок сообщения: Re: Интервью Януковича 21.02.2015
Добавлено: 21 фев 2015, 23:42
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
valeron писал(а):
Посмотрим, но вы обычно мне не верите
Проект как раз продолжается. Мне за сутки несколько раз от разных людей мулька прилетала почти слово в слово: вы верите своему президенту? Он же ни с чем не справляется! Вы были против олигархов - а он олигарх! Его менять надо!! Запустили новую методичку, ушлепки. И этих мумий оживили, буэ.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]