Предлагаю оставлять в теме свое накипевшее. P.S. Тема о политике, политиках и о политических событиях. Тема о собаках и заборах есть в разделе "Болталка".
Последний раз редактировалось ~Milena~ 19 мар 2015, 20:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Выскажусь. достало! Уже полтора года жизнь - одни переживания. Одни переживания сменяются другими. Сначала майдан, потому Крым, далее Донбасс, а сейчас добавился сильный кризис в экономике, инфляция и девальвация. Ну когда уже в Украине будет спокойная мирная жизнь?
Можно и я к вам) Вчера чисто случайно увидела в интернете фото, на котором - кусок стены на Вознесенском рынке, у моста-туннеля, где срач разводят местные граффитисты. Так вот осенью, на части стены мы с десятком молодых ребят нарисовали большое сердце красками - лого киноальманаха "Запорожье, я люблю тебя", подписали сердце. Трудились долго, на жаре, нюхая краску, мараясь о нее. В итоге, сейчас на том фото наше сердце было подло закрашкно не бог весть какими граффити. Что на них - мат или послание, не понятно. Жаль трудов и сил ребят. Ведь закупали краску, инструменты за свои деньги! И место облагородили. Теперь там снова все выглядет так, будто это притон наркоманов. Простите, накипело!
Выходит, что молодежи не нужен красивый город, а нужен срач и деградация!
_________________ Это город - самый лучший город на Земле!
Ну сами знаете, что пенсионерам даже слово "граффити" не знакомо) а вообще, печаль.. Все, что у нас создается, сразу ломается. Это все карма недостроенных мостов!
_________________ Это город - самый лучший город на Земле!
Выскажусь. достало! Уже полтора года жизнь - одни переживания. Одни переживания сменяются другими. Сначала майдан, потому Крым, далее Донбасс, а сейчас добавился сильный кризис в экономике, инфляция и девальвация. Ну когда уже в Украине будет спокойная мирная жизнь?
Мне иногда кажется, мы уже не вполне нормальные люди. Невозможно остаться психически здоровыми при таких событиях. Мне страшно от этого осознания.
~Milena~ писал(а):
Альбинка D-M писал(а):
Мне иногда кажется, мы уже не вполне нормальные люди. Невозможно остаться психически здоровыми при таких событиях. Мне страшно от этого осознания.
Вам не кажется.Мы психи.Невозможно оставаться нормальным убивая.Ожидая любимого с войны. Раньше мой сын рисовал для меня открытки.Сейчас он рисует для солдат.И письма пишет им.Плачет. Я не знаю откуда берутся силы,но они есть.И будут - до победы.А потом,как говорил Винсент из "Криминального чтива" - я пойду домой и свалюсь там с сердечным приступом.Пока еще рано страдать и себя жалеть - работы много.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
если честно, то интеру я не очень верю, а вот 112 - доверяю, особенно пятницкое выступление Кужель у Шустера впечатлило. Еще не много и я буду голосовать за червоно сердечных
К 112 у меня нет нареканий, так как не смотрю этот канал(кроме Шустера) и не знаю о чем там говорят
Выступление Кужель у Шустера у меня вызвало противоположное чувство. Она (как и Юля) популист и говорит только то, что нравится публике. Я таких людей не уважаю.
Страна на грани существования , а некоторые предвыборную политику ведут. Извините, это вне моего понимания.
Действующая власть так же в ущерб стране занималась предвыборной агитацией. К примеру вспомните как перед выборами усердно держали курс гривны беспощадно сжигая миллиарды ЗВР.
Они(Интер) сейчас ведут предвыборную компанию партии Фирташа и для этого не брезгуют поносить действующую власть по поводу и без.
если честно, то интеру я не очень верю, а вот 112 - доверяю, особенно пятницкое выступление Кужель у Шустера впечатлило. Еще не много и я буду голосовать за червоно сердечных
Я тоже когда-то был за Юлю: говорит она хорошо, сладко, справедливо. Наверное хорошо в детстве сочинения писала. Только никому лучше от ее сочинений не стало. И когда пришло время испытания при подписании договора о газе - то Юля сломалась и, скорее всего, не выдержала шантажа путлера и меркель. И проиграла и нас, и свое будущее политика. Юля, пиши сочинения - но не лезь в политику. Ибо нам тяжело в Украине и без твоих амбиций. И нам нужны политики с твердым характером, а не трепачи с жаждой власти!
И еще добавлю; когда резко скакнул доллар с 5,5 на 8 гривны - то приезжали бастовать те, кто под грузовики взяли кредиты. Стояли-стояли под Киевом - ждали от тебя помощи .... И без толку. А потом двое из них повесились, а остальные уехали. Трепло ты, Юля!
...этот дворовой герой, с собачкой справляющую нужду на нашу цветочную (соседка в ней возится) клумбу, что возле подъезда. горохом об стену. и так все серо, а тут еще кизяки глаз ловит как домой иду. а политику я ему придумаю...когда бить буду ))
А меня бесят придурки в натовской военной форме с нашивками какого-то там батальона, которые шастают по супермаркету с корзинкой. При чем форма не затяганная в боях, а новенькая и наглаженная. На что они надеяться, что к ним сейчас все на колени упадут и будут руки целовать? Мое мнение такое- камуфляж на фронте одевай или на парад по случаю победы, а по гражданке как все должен джинсы и свитер. У нас врачи, учителя, пожарные и милиционеры тоже подвиг совершают. Только они одеты как все и без рабочей одежды на улице ходят.
_________________ У каждого есть право мнения на мое мнение.
А меня бесят придурки в натовской военной форме с нашивками какого-то там батальона, которые шастают по супермаркету с корзинкой. При чем форма не затяганная в боях, а новенькая и наглаженная. На что они надеяться, что к ним сейчас все на колени упадут и будут руки целовать? Мое мнение такое- камуфляж на фронте одевай или на парад по случаю победы, а по гражданке как все должен джинсы и свитер. У нас врачи, учителя, пожарные и милиционеры тоже подвиг совершают. Только они одеты как все и без рабочей одежды на улице ходят.
А меня такие как вы, забыли у вас спросить кто в чем должен ходить.
Col писал(а):
Хз, странная у вас реакция, мой муж тоже по приезду в форме ходит, банально - но мы даже вещи ему никак не можем купить. Человеку который год в форме ходит привычно в ней и комфортно, и по фиг что другие думают.