Заголовок сообщения: Пореченков из пулемета обстрелял позиции украинских военных
Добавлено: 31 окт 2014, 03:20
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 сен 2012, 03:37 Сообщения: 737 Откуда: Запорожье
Пореченков - это что?!
Герой российских боевиков актер Пореченков решил пострелять настоящими пулями по настоящим людям. Прибыв в Донецк в расположение ДНР, он взял крупнокалиберный пулемет и дал очередь по позициям украинских «киборгов» в аэропорту.
Михаил Пореченков, известный украинским зрителям по многим боевикам, прибыв в Донецк, решил пострелять из настоящего оружия настоящими пулями. Демонстрирующий на экране свои бицепсы актер, взял оружие себе под стать – крупнокалиберный пулемет «Утес», и дал очередь в сторону донецкого аэропорта, который ДНР безуспешно пытается взять не один месяц.
Несомненно, после такого действия въезд в Украину Пореченкову должен быть закрыт, но и без официального запрета актер вряд ли теперь решится посетить Киев, Львов или другой украинский город.
Стрелял в зоне АТО Пореченков совершенно открыто. Его действо фиксировали на камеру журналисты, так что действовал он вполне осознанно и полностью отдавал себе отчет.
По словам Михаила Пореченкова, стрельба в Донецке для него не первый такой опыт – в 2008 году он стрелял из оружия в Южной Осетии во время российско-грузинского военного конфликта.
А как вы считаете, если бы этому актеру со стороны наших военных прилетела ответка прямо в лоб, это было бы справедливо и законно?
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Заголовок сообщения: Re: Пореченков из пулемета обстрелял позиции украинских воен
Добавлено: 31 окт 2014, 07:24
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Цитата:
А как вы считаете, если бы этому актеру со стороны наших военных прилетела ответка прямо в лоб, это было бы справедливо и законно?
Абсолютно законно и главное справедливо!!! Жаль, что не прилетела! Это действо, уже обсуждается в теме Донбаса, и чтоб лишних слов не писать, просто переношу свой пост. (Простите, но других слов не нашлось)
Бляяя.... Епать, колотить! c...ка! А ведь эта падаль мне нравилась как актёр. Я же теперь "Ликвидацию" смотреть не смогу... А когда то (отныне теперь), обожала этот фильм. Эту рожу жирную, я теперь ещё долго видеть не захочу. Вот же тварь! Блин, ну вот как вроде кто то близкий, взял и предал. Растоптал... Унизил... Ну, как же так то, а, ребята? Ну, за, что? Что мы этим гнидам сделали, чтоб они суки, ехали сюда "сафари" устраивать, а? Стрелять в наших пацанов, как в животных на охоте? Лучше бы не смотрела....
А если бы украинский актер приехал к нашим воякам и пострелял по сепаратистам, это было бы нормально?
Я никоим образом не оправдываю его, у него своя правда, у нас своя. Думаете если бы он не был сильно убежден в том, что сепаратисты защищают мирный народ от фашистов, то стрелял бы? Нет! Он один из тех, кто повелся на пропаганду Кремля. К примеру мой брат двоюродный в Москве тоже рвется воевать и защищать меня от фашистов. И думаю многие из вас так же рассуждали если слышали каждый день по телеку о страшных фашистах в Украине.
Все россияне сейчас заражены инфекцией пропаганды. И мы не в силах излечить их.
А если бы украинский актер приехал к нашим воякам и пострелял по сепаратистам, это было бы нормально? Я никоим образом не оправдываю его, у него своя правда, у нас своя.
Ага, пострелял куда-нибудь по ростовскому аэропорту, например. Разница между нашими правдами, уважаемая, в том, что мы на своей земле, и они - на нашей! Вот этот факт вызывает у ваты просто неописуемый словосрач! Причём мгновенно! Сразу начинается вой о том, что это "исконно русское", "донецкая родина" и т.п. ненаучная фантастика. На простой вопрос "как с международным законодательством о нерушимости границ?" ответ получить невозможно, кроме в стиле "мы вам всем 3.14зды дадим!"
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Сразу начинается вой о том, что это "исконно русское", "донецкая родина" и т.п. ненаучная фантастика.
Вот я об этом и говорю. У них своя правда в которую они свято верят. И что бы им не говорили, они все равно будут отстаивать свою правду(хоть и лживую). Вот тот же Пореченков и думает что он сделал доброе дело, поехав на Донбасс. Другое дело верхушка правительства России. Они то знают что на самом деле творят. Благодаря ним и происходит этот хаос в Украине.
Заголовок сообщения: Re: Пореченков из пулемета обстрелял позиции украинских воен
Добавлено: 31 окт 2014, 09:21
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Мне жаль, что украинская армия настолько слаба, что не имеет самолетов-вертолетов, которые за мгновения превратили биомассу во главе с пореченковым в пепел. Насчет пореченкова вспоминается песня Чебозы: "Когда друг детства внезапно умер, не физически, но навсегда". Другая интерпретация здесь, но смысл тот же.
P.S. И эти суки судят нашу Надю Савченко...
Добавлено: 31 окт 2014, 09:26
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Альбинка D-M писал(а):
А если бы украинский актер приехал к нашим воякам и пострелял по сепаратистам, это было бы нормально?
Я никоим образом не оправдываю его, у него своя правда, у нас своя. Думаете если бы он не был сильно убежден в том, что сепаратисты защищают мирный народ от фашистов, то стрелял бы? Нет! Он один из тех, кто повелся на пропаганду Кремля. К примеру мой брат двоюродный в Москве тоже рвется воевать и защищать меня от фашистов. И думаю многие из вас так же рассуждали если слышали каждый день по телеку о страшных фашистах в Украине.
Все россияне сейчас заражены инфекцией пропаганды. И мы не в силах излечить их.
А давайте говорить о фактах, а не о ваших фантазиях! Кто из украинских актеров такое делал? Да еще надев каску "Пресса"? Вот и не надо ля-ля о своей правде, тем более когда кроме телека, есть достаточно источников информации. А лечить надо. Цинкотерапия, как говорит Свирид Опанасович, вещь очень эффективная,в Афгане помогло хорошо, жаль, ненадолго.
Добавлено: 31 окт 2014, 09:34
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Важный момент
Преступление пореченкова значительно больше, нежели это рассматривается на бытовом уровне (пострелять из пулемета) Его позерство-ох...итительный посыл гражданам РФ. Человек известный, популярный. Его гешефт может обернуться значительно большей трагедией, выраженной в человеческих жертвах. Его поклонники, глядя на своего "крутого кумира" будут ехать и вступать в ряды ополчения днр-лнр. Соотв., возрастет число жертв.
Все актёры , певцы, клоуны и прочая шутовская публика, которые светятся на домбасе крепко сидят за какие то свои грехи на крючке у ФСБ. Есть дело, подшивочка, грешки, проступки, уголовные дела отсроченные. Когда надо-достают и вперёд родину любить. Те , которые отказываются, внезапно гибнут в закрытых квартирах-Галкин, Панин, попадают в ДТП Степанов, Дедюшко. Пореченков гавно человек. Марионетка Михалкова. Кто знает грязную историю по союзу кинематографистов России, которая разыгрывалась несколько лет назад, тот знает что такое Пореченков. Артисты ведь люди. Разные люди. Есть Гафт и Басилашвили, а есть Пореченков и Михалков. Неприятно конечно, но это ему считается.
Добавлено: 31 окт 2014, 09:38
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ЗАЗ писал(а):
Все актёры , певцы, клоуны и прочая шутовская публика, которые светятся на домбасе крепко сидят за какие то свои грехи на крючке у ФСБ. Есть дело, подшивочка, грешки, проступки, уголовные дела отсроченные. Когда надо-достают и вперёд родину любить. Пореченков г... человек. Марионетка Михалкова. Кто знает грязную историю по союзу кинематографистов России, которая разыгрывалась несколько лет назад, тот знает что такое Пореченков. Артисты ведь люди. Разные люди. Есть Гафт и Басилашвили, а есть Пореченков и Михалков. Неприятно конечно, но это ему считается.
Есть граница, где нужно остановиться. Разыграл клоуна - а получился международный скандал, да еще и журналистов подставил. Хотя алкаш и мозги - две вещи несовместные.
Как человек публичный, актер, он должен нести "доброе и светлое", наоборот призывать всех что оружие это "грязное, самое последнее дело", призывать всех к миру и т.д. , сохраняя толерантность, несмотря на свои личные убеждения, убеждения держать внутри себя, а не хватать в руки оружие, тем самым пропагандируя что это норма , это классно. Какая мерзость брать в руки оружие и куда-то стрелять. Он не военный и в чужой стране. Насчет пропаганда промыла мозги - не верю, у него же есть коллеги в Украине, что он у них не спросил что ли, о том какая ситуация в стране? На что та мразь рассчитывает? что когда все закончится, украинцы ему этого не припомнят, сделают вид что этого не было, будут восхищаться и дарить цветчки. Ладно Кобзон, он старый, скоро здохнет, а этот.
И еще его можно выкрасть с территории России, ну как Савченко Надю, и все судить у нас что стрелял в украинских граждан. А чё скажем сам перешел границу незаконно и прятался в лагере переселенцев на Южном микрорайоне Запорожья, видео доказательства как стреляет уже есть.
_________________ "Ми платимо вдячністю всім листоношам, які не приносять нам поганих новин" / С Жадан
Цитата от жителя Донецка на их форуме: "После кобзоно, пореченков, распятых мальчиков, фосфорных бомб и прочей ерунды вас только за аквафреш уже банить нада... Причем во всем мире... Ой скоро будет то время когда на вопрос "Вы откуда? - русским будет лучше сказать из Белоруссии" ( или внаглую из Украины ), что бы не огрести по хлeбалу..."
_________________ "Ми платимо вдячністю всім листоношам, які не приносять нам поганих новин" / С Жадан
Ибический лозунг: "Это Америка, хочет нас с Украиной поссорить" Суки они там все. И не Путин там рулит. Там рулит всё общество создавая себе Путина. Не было б такого общества - не было б и Путина.
П.С. Альбинка D-M хватит печатать ватные мессаги
П.С. Люди, я не говорю о панике, но каждый кто имеет авто, должен запастись минимум двумя канистрами бензина, походу скоро прийдется вывозить женщин и детей на запад и возвращаться в город на войну. У них почти все готово к броску.
Последний раз редактировалось СМЕРТЬ ДНЕПРУ 31 окт 2014, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
_________________ В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
Добавлено: 31 окт 2014, 11:11
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Цитата:
Глава Союза журналистов Москвы Павел Гусев назвал провокацией и подлостью в отношении журналистов действия актёра Михаила Пореченкова в Донбассе Артист приехал в район боевых действий в донецком аэропорту и стрелял из крупнокалиберного пулемёта. При этом он был военной форме, бронежилете и каске с надписью "Пресса". Журналист не имеет права брать оружие в руки. Это запрещено всеми международными конвенциями, подчеркнул Гусев. Он добавил, что Союз журналистов Москвы сделает очень жёсткое заявление и возможно обратится в Союз кинематографистов России с просьбой принять какие-то меры.
И ваще он не в затяжку курил!
Цитата:
Первый вице-премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Андрей Пургин объяснил происхождение кадров со стреляющим из пулемета актером Михаилом Пореченковым. Об этом сообщает «Интерфакс».
«Появившиеся в интернете кадры — это, скорее всего, киношная съемка», — заявил Пургин. Он добавил, что планирует в течение дня встретиться с актером лично.
Вице-спикер Верховного совета ДНР Мирослав Руденко выразил сомнение в том, что Пореченков действительно стрелял из пулемета в аэропорту Донецка. «Я думаю, что все это постановочные кадры и в реальных боевых действиях Пореченков участия не принимал», — приводит слова Руденко агентство.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]