Немцов являлся одним из организаторов антикризисного марша «Весна», который состоится 1 марта. Напомним, российский оппозиционер Борис Немцов поддерживал Украину и критиковал президента России Владимира Путина.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Что выдал Яндекс на запрос об убийстве Немцова: http://pikabu.ru/story/boris_nemtsov_osnovatel_rossiyskogo_gosudarstva_kak_okazyivaetsya_2221857 Коментарии оставлены, как видим еще год назад...
Добавлено: 28 фев 2015, 01:37
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Писец!!! Я в шоке! Злобный карлик, в очередной раз, убрал неугодного. Не сумел сломать и уничтожить морально, решил физически. Помню Немцова, ещё когда он совсем молодым и зелёным, только начинал светиться на экранах ТВ, во "Взгляде"... Жаль мужика... Реально жаль... Царствие ему небесного... Чёт, я совсем расстроилась...
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит известный политик Борис Немцов
Добавлено: 28 фев 2015, 01:47
Большое сердце
Бляяяя..... Полный пи...ц!!! Что за ночь такая жуткая!!! Я в охрене!!! Сколько смертей этой гниде рашисткой, ещё нужно? Сука, чтоб он сдох!!!!! Пусть будет проклят и он и весь его род, да так, чтоб это было наукой для других!!! Ненавижу тварь!!!!!
Адвокат украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко Марк Фейгин опровергает информацию о смерти своей подзащитной. Об этом Фейгин написал в своем Twitter.
"Надежда Савченко жива", - написал Фейгин.
Владимир Путин выразил глубокие соболезнования родным и близким Бориса Немцова, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Путин поручил СК, МВД и ФСБ держать расследование убийства Немцова под личным контролем, передает ТАСС.
Цитата:
«Путин отметил, что это жестокое убийство имеет все признаки заказного и носит исключительно провокационный характер», — сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит известный политик Борис Немцов
Добавлено: 28 фев 2015, 02:35
Большое сердце
Ну так... кто б сомневался. Сейчас объявят, что убили Немцова, злобные америкосы, чтоб дискредитировать милейшего, добрейшего, светлейшего и найпоряднейшего из людей, Владимира, Ясное Солнышко! Вот же, мерзкий и двуличный урод!!!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]