Автор |
Сообщение |
gena
|
Заголовок сообщения: Убили Гиви Добавлено: 08 фев 2017, 11:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Бутусов пишет: Да есть же! Все источники "ДНР" подтверждают - сегодня в Донецке в 6.12 утра уничтожен один из самых известных пророссийских террористов, командир штурмового батальона "Сомали" "полковник ДНР" Михайло Толстых, позывной "Гиви".
"Гиви" и его друг "Моторола" были двумя главными символами российской агрессии на Донбассе. "Гиви" получил широкую известность пытками и расстрелами мирных граждан Украины и военнопленных.
И теперь террорист уничтожен! Трудно переоценить значение этого события. Еще один шаг к нашей победе сделан. Это событие для всей Украины.
Кто-то, по сообщениям журналиста "Комсомольской правды" Коца, выстрелил в "Гиви" из ручного огнемета РПО-А "Шмель" - в замкнутой комнате это просто страшное оружие, которое испепеляет все живое.
Версии очевидны - Захарченко будет заявлять, что это опять "украинская ДРГ", но сообщений о задержании "ДРГ" нет. Впрочем, ни одну "ДРГ", которые ликвидируют главарей боевиков на Донбассе, ни разу не поймали и не нашли. Видно, и сейчас по российской версии, какой-то украинский диверсант шел по Донецку с огнеметом на плече, спокойно прошел через плотную охрану "Гиви", и спокойно разрядил огнемет в окно.
Если версия с огнеметом подтвердится, то маловероятно, что к этому причастны украинские спецслужбы. Слишком заметное оружие огнемет, диверсант бы с ним просто не прошел по базе "Сомали". Более вероятно, что полковника "Гиви" устранили люди Захарченко. После уничтожения Толстых, в Донецке не осталось самостоятельных полевых командиров. Последним конкурентом Захарченко теперь остается Ходаковский, но он непосредственно подразделениями не командует.
"Гиви" недавно участвовал в боях под Авдеевкой со своим батальоном, нарушал режим прекращения огня и мирные соглашения в Минске - в результате был ранен в ногу, и украинская артиллерия уничтожила четырех его охранников. Неизвестные ловко воспользовались ослаблением охраны террориста. Теперь "Гиви" уже ничего не будет нарушать.
Кто бы ни взорвал "Гиви", а справедливость все-таки есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Киевстар GSM
|
Заголовок сообщения: Re: Убили Гиви Добавлено: 08 фев 2017, 12:48 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
если не фейк то неплохо
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina9779
|
Заголовок сообщения: Re: Убили Гиви Добавлено: 08 фев 2017, 12:57 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
А официально уже подтверждено, что это был именно он?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Убили Гиви Добавлено: 08 фев 2017, 13:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
|
Вроде да, хорошая новость!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
городской
|
Заголовок сообщения: Re: Убили Гиви Добавлено: 08 фев 2017, 13:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 14:34 Сообщения: 980 Откуда: берутся стимулы
|
конечно! мертвый индеец - хороший индеец (с) ну в судебной клетке он смотрелся бы намного лучше. и раз уж для вовочки наши пленные это политический товар, потом можно было этот непотреб и сторговать ему же. ну правда, хочется уже, если это сработала наша фронтовая разветка, поменьше эмоций в виде индейцев
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Убили Гиви Добавлено: 08 фев 2017, 13:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Кто там остался? Плотницкий, Захарченко ну и Стрелков 
Вернуться к началу |
|
 |
gena
|
Заголовок сообщения: Re: Убили Гиви Добавлено: 08 фев 2017, 13:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Стрелков же давно не в зоне военных действий, его сложно случайно убить. Хотя лифты и там работают. Но будет повтор, могут закрасться подозрения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Убили Гиви Добавлено: 08 фев 2017, 14:03 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Понимаю, что грешу, но не могу кривить душой, говоря, что не рада. Я ооочень рада, что мир очистился , ещё от одной мрази и хоть на капельку, стал чище! Собаке, собачья смерть! Кто-то решил его очистить огнём, ну или, доставить уже обшмаленного, в ад. Да пусть простит меня Господь, за то, что радуюсь гибели человека, но я считаю, что человеком, эта тварь, давно перестала быть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Убили Гиви Добавлено: 08 фев 2017, 14:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Еще один, буквально сгорел на работе)
Вернуться к началу |
|
 |
Alexs
|
Заголовок сообщения: Re: Убили Гиви Добавлено: 08 фев 2017, 14:32 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Ksuxa писал(а): Понимаю, что грешу, но не могу кривить душой, говоря, что не рада. Я ооочень рада, что мир очистился , ещё от одной мрази и хоть на капельку, стал чище! Собаке, собачья смерть! Кто-то решил его очистить огнём, ну или, доставить уже обшмаленного, в ад. Да пусть простит меня Господь, за то, что радуюсь гибели человека, но я считаю, что человеком, эта тварь, давно перестала быть! Надеюсь увидеть похоже сообщение от вас, когда Порошенко уйдет на покой, не забывайте, что стреляют с обеих сторон. И только не надо писать отговорки, что в укр армии зайчики одни, никого не убивают, и только злые "террористы" их провоцируют.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Убили Гиви Добавлено: 08 фев 2017, 14:33 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
Семён Семёнович, пожалуй поддержу такую точку зрения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Убили Гиви Добавлено: 08 фев 2017, 14:38 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
Alexs писал(а): Ksuxa писал(а): Понимаю, что грешу, но не могу кривить душой, говоря, что не рада. Я ооочень рада, что мир очистился , ещё от одной мрази и хоть на капельку, стал чище! Собаке, собачья смерть! Кто-то решил его очистить огнём, ну или, доставить уже обшмаленного, в ад. Да пусть простит меня Господь, за то, что радуюсь гибели человека, но я считаю, что человеком, эта тварь, давно перестала быть! Надеюсь увидеть похоже сообщение от вас, когда Порошенко уйдет на покой, не забывайте, что стреляют с обеих сторон. И только не надо писать отговорки, что в укр армии зайчики одни, никого не убивают, и только злые "террористы" их провоцируют. Запросто. Может не столь эмоциональное, но тем не менее. Могу сказать, по своим ощущениям, что хуже правительства, у нас ещё не было. Ну может ещё Кравчук, который так-же, страну в зад, засунул. А, уж, как я буду радоваться, когда прочту некролог по Пуйлууууу... Ооооо... Это я вам, даже словами передать не могу. Пусть и долго ждать придётся, но я подожду)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Убили Гиви Добавлено: 08 фев 2017, 14:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Семен Семенович писал(а): Интересный пост не без рационального зерна... https://www.facebook.com/kosyno?fref=tsЦитата: ... я думаю це дещо ху.йо.вий сигнал. Це можливо є свідченям того, що зі знищенням самих одіозних персонажів цієї війни, які брали активну участь в катуванні і розстрілах українських військовополонених та посполитих, нам готують втюхати Бомбас назад в лоно Неньки...А на їхнє місце прийдуть менеджери СКМ з гебешним пагоном під фудболкою Поло... Уже пришли... P.S. А ведь неспроста петушок нам про ахметовского прихвостня Ходаковского здесь недавно кукарекал... 
Последний раз редактировалось Добрый доктор 08 фев 2017, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Убили Гиви Добавлено: 08 фев 2017, 16:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Пытаюсь прикинуть возможное развитие событий после того, как Украине таки впихнут взад Донбасс и вижу... "бендеровцев". Преданные идее и финансистами, но не сломленные духом коренные новороссцы уходят в партизаны, борются с непризнанным правительством остатками боеприпасов, коломутят говна и бурлят праведным гневом до последнего патрона и банки тушенки в схронах, а они всё никак не заканчиваются. Потому что кто-то, скрывающий самодовольную ухмылку под бородой Дедушки Мороза, всё не дает им издохнуть естественным путем. "Хитрый план" - скажет кто-то, а я скажу - "ирония судьбы", и те, кто громче всех осуждал клятых бендеровцев за неповиновение советской власти после победы, побывают в их шкуре. Возможно, в продырявленной шкуре.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Убили Гиви Добавлено: 08 фев 2017, 16:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ХорошаЯ писал(а): Пытаюсь прикинуть возможное развитие событий после того, как Украине таки впихнут взад Донбасс и вижу... "бендеровцев". Преданные идее и финансистами, но не сломленные духом коренные новороссцы уходят в партизаны, борются с непризнанным правительством остатками боеприпасов, коломутят говна и бурлят праведным гневом до последнего патрона и банки тушенки в схронах, а они всё никак не заканчиваются. Потому что кто-то, скрывающий самодовольную ухмылку под бородой Дедушки Мороза, всё не дает им издохнуть естественным путем. "Хитрый план" - скажет кто-то, а я скажу - "ирония судьбы", и те, кто громче всех осуждал клятых бендеровцев за неповиновение советской власти после победы, побывают в их шкуре. Возможно, в продырявленной шкуре. С бандеровцами не общался и не знаю, какие у них были мысли по поводу независимого государства, в каких границах? А с одной жительницей Донецка общался. И с ее слов следовало, что у них мало кто верил в свою независимость. Воевали против украинской хунты, чтобы понравиться России, и та бы взяла их себе под крыло. А полная самостоятельность выглядела даже большим ужасом, чем жизнь в современной Украине. Хотя, кто знает, может быть ее мнение там считается унитальным.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Убили Гиви Добавлено: 08 фев 2017, 17:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Вот такую песенку сегодня услышал в курилке. АйаяяяйЯяй-Яаяяйаяяй Убили Гиви, убили, АйаяяяйЯяй-Яаяяйаяяй Из "шмеля", суки, замочили. В общем "скорбит" народ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Убили Гиви Добавлено: 08 фев 2017, 17:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
О как, "победун" англо - саксов грозится. "Мы будем приходить к вам мертвые, и все равно мы вас будем убивать" (С) Интересно чем он "убивается"? http://www.ostro.org/video/518858/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Убили Гиви Добавлено: 08 фев 2017, 19:18 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44126 Откуда: третья планета от Солнца
|
Джекин писал(а): О как, "победун" англо - саксов грозится. "Мы будем приходить к вам мертвые, и все равно мы вас будем убивать" (С) Интересно чем он "убивается"? http://www.ostro.org/video/518858/это его дежурная речь на очередном панихидном выступлении. Я уже со счету сбилась куда он только не обещал дойти и кого убить. И вот знаете, если это наши их зачищают - я начинаю гордится украинским силовиками. Наконец-то. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Убили Гиви Добавлено: 08 фев 2017, 19:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Я тоже разделяю ваше мнение по этому поводу. Хочется гордится конечно, но боюсь, что наши к этому не имеют никакого отношения. Скорее всего кремль закрывает проект ДНРЛНР/Новороссия и убирает самых одиозных и опасных "борцунов". Опасных как свидетелей в первую очередь. В этом плане, думаю, скоро Стрелков подавится грибочком маринованным. Так как чувак оч много знает, в том числе и про Боенг. Ходаковский тоже на старте, слишком дофига говорит и знает. Ну, а там и Захарченко с Плотницким пойдут к "англосаксам" в гости. Таки Дональд, наверно, надавал по шее вовану и сказал "Харош вован херней страдать. Закрывай лавочку в Украине. Мне твоя вата в Сирии нужна. Нема кому в наземной операции ИГИЛу люлей давать. джоны и майклы хер ложили на иг, так что давай гони сюда своих ванек та данилов на убой". Вот вовочка и начал процесс "та вы шо? який донбас? нас там нет и не было никагда. И вообще... это ж Украина!" Та и спросить скоро уж не у кого будет. Всех на лифте "прокатают".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HORNET
|
Заголовок сообщения: Re: Убили Гиви Добавлено: 08 фев 2017, 19:37 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Я так понимаю, захар уже готовится тоже стать мертвым, вот и угрожает заранее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |