Заголовок сообщения: Папа Римский подарил Путину медаль
Добавлено: 11 июн 2015, 09:00
Залётный (ая)
Строгое предупреждение от Администратора
!!
заголовок изменен, пользователь забанен за вброс
Как отмечается, встреча длилась около часа.
В сообщении говорится, что Папа Франциск в знак признания усилий российского лидера в деле установления мира на Донбассе подарил Владимиру Путину медаль с изображением ангела-миротворца.
Напомним, что накануне визита российского президента в Ватикан украинские СМИ активно нагнетали истерику насчет того, что Папа Римский чуть ли не «осудит российскую агрессию» и призовет Путина вывести «российские войска» с Донбасса.
В ходе встречи в Ватикане папа римский Франциск призвал российского президента Владимира Путина приложить "значительные и искренние усилия для того, чтобы добиться мира" на Украине .... В ходе встречи с российским президентом - второй за время его понтификата - Франциск подарил Путину медальон с изображением ангела мира. "Этот ангел выигрывает все войны и призывает к единению всех людей в мире", - сказал понтифик.
Вчера когда СМИ гадали, о чем будет разговор с Папой, о вечном или текущем, о контексте встречи, о самых важных проблемах бытия и прочая, они упустили самое важный вопрос - опоздает или нет? Опоздал. И подтвердил давно установленный психиатрами диагноз: ничтожество, оказавшееся случайно на самом верху, компенсирует свою ущербность демонстрацией мнимой значительности внешними эффектами - высокими каблуками, удлиненными ножками стула, определенным ракурсом на фотографии, ботоксом, полетом-нырянием-ездой мачо, пацанской лексикой, опозданием на важные встречи, войной с соседями...
_________________ "Ми платимо вдячністю всім листоношам, які не приносять нам поганих новин" / С Жадан
да тот папа со своими медальками ему до одного места. если вовочке уже сколько лет, вся его свита в уши дует ты наш бог. как не завернуться с такими возможностями: армия, кгб... да чего там только нет. и играйся этим как захочешь
Заголовок сообщения: Re: Папа Римский признал Путина миротворцем
Добавлено: 11 июн 2015, 11:46
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
Prov O'Kator писал(а):
Гадя, просвещайся.
Странно вроде папа сказал "Эта медаль, которая была произведена художником прошлого века, изображает ангела, который приносит и мир, и справедливость, и солидарность, и защищает."
Кромвель, Талейран, Гримальди никак не "в прошлом веке" жили и следовательно награждены ей быть не могли.
Провокатор такой выдумщик .....но в основном народ поверит.....ведь "правильный пацак" это сказал
Странно вроде папа сказал "Эта медаль, которая была произведена художником прошлого века, изображает ангела, который приносит и мир, и справедливость, и солидарность, и защищает."
Кромвель, Талейран, Гримальди никак не "в прошлом веке" жили и следовательно награждены ей быть не могли.
Провокатор такой выдумщик .....но в основном народ поверит.....ведь "правильный пацак" это сказал
История Ватикана насчитывает более двух тысяч лет. Сама медаль, как "награда" существует издавна. Экземпляр, врученный Путлеру, действительно, был произведен художником прошлого века.
Валерон, что тебя конкретно смутило? Ты вроде бред несешь в теме про Крым, каким боком тут очутился...
_________________ Давайте жить дружно! Слава Украине! (С)Леопольд
Добавлено: 11 июн 2015, 15:09
Почётный ZаБорАвец I ст.
гість писал(а):
Вчера когда СМИ гадали, о чем будет разговор с Папой, о вечном или текущем, о контексте встречи, о самых важных проблемах бытия и прочая, они упустили самое важный вопрос - опоздает или нет? Опоздал. И подтвердил давно установленный психиатрами диагноз: ничтожество, оказавшееся случайно на самом верху, компенсирует свою ущербность демонстрацией мнимой значительности внешними эффектами - высокими каблуками, удлиненными ножками стула, определенным ракурсом на фотографии, ботоксом, полетом-нырянием-ездой мачо, пацанской лексикой, опозданием на важные встречи, войной с соседями...
+100 Это же на сколько надо быть оторванным от реальности чтоб опоздать на ЗАПЛАНИРОВАННУЮ встречу с Папой Римским?! С Берлускони наверное так нашалились с девочками что не мог вовремя из джакузи вылезти?
А может ОНО просто намутило этот медальон с изображением ангела мира? Надеюсь все помнят историю как оно украло кольцо чемпионов Супербоула ? http://www.sports.ru/others/amfootball/150418839.html Владимир Путин: «Я не помню ни господина Крафта, ни кольца»
Цитата:
Президент России Владимир Путин прокомментировал заявление главы клуба НФЛ «Нью-Ингленд Пэтриотс» Роберта Крафта о том, что он украл кольцо чемпионов Супербоула.
«Я не помню ни господина Крафта, ни кольца… Помню, что-то там вручали, какие-то сувениры.
Если это такая большая ценность для господина Крафта и для соответствующей команды, я попрошу наши предприятия изготовить какое-нибудь действительно хорошее заметное кольцо, чтобы было видно, что это действительно дорогая вещь и с металлом хорошим, и с камнем, чтобы это изделие из поколения в поколение передавалось команде, интересы которой представляет господин Крафт», – приводит слова Путина «Р-Спорт».
Добавлено: 11 июн 2015, 15:52
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Гость писал(а):
История Ватикана насчитывает более двух тысяч лет. Сама медаль, как "награда" существует издавна. Экземпляр, врученный Путлеру, действительно, был произведен художником прошлого века.
Валерон, что тебя конкретно смутило? Ты вроде бред несешь в теме про Крым, каким боком тут очутился...
Нда... Я думал Ватикан возник где-то вместе с христианством (т.е. ОКОЛО 2000-х лет). Извиняюсь перед жертвой ЗНО.
Про медальку можно поподробней? А то журналюги брешут не "наградил", а подарил. На мой взгляд она как обыкновенный "магнитик", т.е. не за "заслуги", а в память "о посещении". Хотя для вас же русский не родной, можете не понять тонкости "подарил-наградил", вы им только на форуме пользуетесь, чтоб кацапье ватное понимало, а так ни-ни
Нда... Я думал Ватикан возник где-то вместе с христианством (т.е. ОКОЛО 2000-х лет). Извиняюсь перед жертвой ЗНО.
Про медальку можно поподробней? А то журналюги брешут не "наградил", а подарил. На мой взгляд она как обыкновенный "магнитик", т.е. не за "заслуги", а в память "о посещении". Хотя для вас же русский не родной, можете не понять тонкости "подарил-наградил", вы им только на форуме пользуетесь, чтоб кацапье ватное понимало, а так ни-ни
Это штука носит характер памятного знака о встрече с Папой. У моего отца такая есть. Если сильно нужно, то смогу сфотать в выходной и выложить здесь. Так что да, медалька эта не награда , а просто сувенир. Черновецкий, помните мэр Киева был, тот отчеканил из золота монет со своим профилем и то же всем дарил. Надо бы у Перейры поспрошать сколько такая медалька Ватикана стоит. Если конечно стоит что то.
Валерон, ты туп, и тупость твоя лишь смешит. Ты даже не видел медал (которую правильнее назвать медальон). )))) Она где то 180мм в диаметре )) сомневаюсь, что она на магнитик похожа.. насмешил, умник
_________________ Давайте жить дружно! Слава Украине! (С)Леопольд
Добавлено: 11 июн 2015, 22:02
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
КАА писал(а):
Prov O'Kator писал(а):
valeron писал(а):
Так лучше? [url=http://www.radikal.ru]
А кто чей наместник,можно подробнее?:)
"Ликвидацию" смотрел? Отвечу цитатой. "Мотя Жмых растерянно помотал головой, будто возвращая мозги на положенное природой место. — Давид Маркович, так я не понял — а шо за те стволы? — Ой, Мотя, лучше за них не думай, — устало махнул рукой Гоцман".
Добавлено: 12 июн 2015, 07:02
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Гость писал(а):
valeron писал(а):
Валерон, ты туп, и тупость твоя лишь смешит. Ты даже не видел медал (которую правильнее назвать медальон). )))) Она где то 180мм в диаметре )) сомневаюсь, что она на магнитик похожа.. насмешил, умник
Все-таки прав. С восприятием написанного по русски проблемы. Ничо что магнитик в кавычках? Для тугодумов - кавычки - это такие скобочки ""
Цитата:
Кавы́чки — парный знак препинания, который употребляется для выделения прямой речи, цитат, отсылок, названий литературных произведений, газет, журналов, предприятий, а также отдельных слов, если они включаются в текст не в своём обычном значении, используются в ироническом смысле, предлагаются впервые или, наоборот, как устаревшие и т. п.
ну что вы клюете человека... это все таки наверно наш гражданин еще "вчера" - паспорт наш носил много лет , закону следовал, на выборы быть может ходил...и тд... мы ,как существа телесные,все слабы (да,да - неприятно ,но - факт)))... и он - один из многих "нас" - слабых и безликих... Украина - "я не сильно упираюсь"... росия - "ну и ладно - что мне - впервой прогибаться"... таких очень много! вернется крым - не все уедут в рашку - вот увидите... будут разные причины - но одна из них :"да мне ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ все равно с каких рук кушать - лишь бы кушать"))))