Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 00:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мочанов & Трегубов
СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 12:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Два известных в медиа-пространстве (и не только) человека. Один - в т.ч. кагбе известнейший волонтер, мотающийся туда-сюда под пулями, и у которого друг попал в плен, бросившийся вызволять товарища в пекло т.н. ДНР. Второй - кагбе известнейший журналист, также один из самых читаемых блоггеров, призванный в АТО и со дня на день попадающий на передовую. За каждым - армия сторонников, причем в непатриотизме трудно кого-нибудь из них обвинить... Вы на чьей стороне?...

https://www.facebook.com/alex.mochanov/ ... 3669938078
Цитата:
Алексей Мочанов
8 ч ·
Читал. Видел. Шлют ссылки, как чёрные метки в мультике. Врут, перекручивают, умничают, подтасовывают.
Минстэць в действии, долбень-шоу продолжается. Меня так ни янык, ни литвин не пытались кончать.
Массированно, согласованно и беспощадно.
Вот только - усрётесь, говнюки и брехуны. Сколько бы не пытались заткнуть и перекрасить - ....
Пете 24.08 орден Богдана Хмельницкого отправлю обратно новой почтой. Мне не нужны побрякушки от этого трепливого пи..., развесившего к дню Независимости плакаты типа "правда и перемога". пи... и мутняки - вот твоё пизжити по-новому.
И ни одна б... из АП не сказала честно, что весь трёп дешёвый после того, как Андрюха попал в плен - это был трёп. Серарасты в течение часа знали, кого поймали - Рахман один из самых раскрученных десантников этой войны. Вместе с Майком, Маршалом, Медведем, Чайкой и Забродским.
Вы врёте, что сразу готовили операцию по освобождению? пи.... Все стояли на награждении в Славянске 2 августа в день ВДВ и делали вид, что ничего не случилось. А Рах ана в это время дырявые отправили к соседям в Луганду, там им было держать его поспокойнее.
Благодаря моим постам из Донецка Рахмана наконец-то включили в список интересующих Украину военных на обмен. Но куманёк путинга мертвечук забраковал все предлагаемые варианты. И даже не знает фамилию Андрюхи - в первом варианте он появился у сераров как Рахман, а не Гречанов, герой программы Храбрые Сердца на 2+2. К дню десантника.
Я сдал и рассекретил Рахмана? Да идите вы ..., всем скоплм и всей толпой!
Я его верну.
Я Андрею обещал и должен. Сейчас это понимают даже Захар с Кононовым.
И ценят братство полосатое. В отличие от наших демагогов доморощенных, объявивших эксклюзив на патриотизм и информацию.
Идите ... второй раз!
Я никого не держу, за подписчиков не цепляюсь и готов к любым раскладам, хоть сесть там вместо Рахмана и ждать, пока наши дол... наконец поймут, что идёт война и пора усовершенствовать законодательство, что поможет быстро выводить их их из-под юрисдикции наших правоохренительных внутренних органов и выводить на обмен на наших военных.
Потому что нет большей ценности для страны и её верховного главнокомандующего, чем жизнь, свобода и здоровье Защитника!
А вам похер, пан Верховный.
Хотя, какой пан?
Товарищ в шоколаде, как и был.
Вы в курсе, что от Вашего имени в интересах российской федерации обменами занимается кум путина мертвечук? Как такое вообще можно было допустить? И почему с этим эсдеком-неудачником вообще кто-то что-то должен согласовывать? С какой стати и на каком основании? Вам в Минске бром в компот подливали? Или одурин в чай?
Медвечук пытается влиять на ситуацию единолично, тормозит, тосует и меняет всё на своё кремлёвско-кучмовское хитрожопое усмотрение, с единственной целью: быть в теме, демонстрировать влияние и ощущать власть. Серые кардиналы и ароматизированные ган... - они такие. Скользкие и тянущиеся, при делах и не вхожие. Как яйца в ебле.
Ну и да, я - человек этого ...... медвечука, ясен пень. Перешёл с зарплаты у Бени.
Это же все довбойобы и йовбаки в интернете знают!
Рахмана мы вернём.
Главное достижение поездки: добились у руководителей сепаратистов гарантии, что парада пленных в Донецке и на территории днр не будет. При одном единственном условии. Если Порошенко как в прошлом году не заявит голословно, что на день Незааисимости Украинские Солдаты пройдут парадом в Донецке мимо памятника Ленину. Кононов парень не без комплексов, жёсткий. Немедленно отреагировал на наших пустозвонов:
"Хотят, чтобы их вояки прошли? Пройдут. Будет парад украинских военных. Пленных"
Так и случилось. Потому что нехрен раздавать "Гелетейки"-невыполнимые обещания.
Сейчас г-п Гелетей пытается пробить себе полномочия и спецслужбу, по влиянию близкую с конторе предателя и балабола коржакова, тынявшегося при алкаше боре ельцине. Надеюсь, Валере не обломится.
Хоть он и верный сторожевой.., Кот.
До пса ещё гавкать и гавкать.
Убедительно прошу: харош гнать пургу в сети.
б..., никого не интересует, что в Донецке. Всех интересует, зачем я туда поехал и на какие шиши.
Вы серьёзно, Земляки? Что там, с той стороны - не интересно? Главное - не разрушить стройную модель мира, которую вам нарисовали пропаганды с пропагандонами?
И не дай Бог не ошибиться в своих искренних заблуждениях? Тогда вас ждёт развал на три Украины. Минимум три. Не две. Потому что Востоком не закончится.
Троллей, ботов и пи... буду удалять и блокировать беспощадно - мне не нужны в общении и гостях дол..., подвешенные на нитки и болтающие одинаково безсистемно и безответственно что языком, что ногами. Свешенным с шеи.
Совет дерьмометателям у вентилятора:
если есть желания меня обосрать - наберите в рот говна и плюйтесь.
Знакомым, кто вступился - спасибо огромное. Справлюсь, но с вами конечно легче и веселей.
Знакомым говнометателям предложение: завалите хлеборезки.
Если пол-интернета ссылается на трёп знакомых волонтёров о том, какой я бесполезный и ненужный по словам бойцов из 95ки, Песок, Авдеевки, Марьинки и Марика - я сделаю выводы, и могу при встрече не процти мимо, а дать по ... черноротому.
Нехер строить из себя умника ветальку, пивные брюхи.
И да, мне реально похер, что вы обо мне думаете, буксозвоны.
Потому что я о вас вообще не думаю. Мне некогда.
Меня наши парни ждут на линии фронта. И за лигией - тоже.
Наши. Украинские.
Защищающие суверенитет и целостность нашего выебанного вами, говнюки, Государства.
Из-за вас и война. Потому что у нас так повелось:
одни воюют, а другие голосуют.
Осенью опять выеберете себе Кличко, Ляжко, сидельцев и погорельцев, Кличко и журналистскую династию Лещенков, пи... и казнокрадов?
Я на выборы не пойду. Не с кем и не за чем. У нас в семье и в стране - война. С той стороной, которая меня приняла и честно выполнила все обязательства.
И от этого втройне обидно, противно и тяжело.
Потому что аналогичные персонажи с нашей стороны на таких же ступенях - врут, юлят и пытаются небожительствовать. Потому что не за них и не за таких как они стоял Майдан.
Просто в какой-то момент не организовались, не дожали и руки опустили.
Пустили опытных козлов к кормушкам во властный огород.
И это единственное, за что обидно и стыдно.
Не смогли мы поменять систему, а только фамилии в системе поменяли.
Система цементируется.
Пытается.
А у большинства уже руки опустились.
Нас ещё пытаются отучиться думать и научиться сраться.
Не выйдет.
У части Народа мозги точно есть.
Ещё не пропили.
А проесть - и нечем было. У нас же П_изжут по-новому, лучшая команда для тяжёлых часов. Камикадзе б....
Или Комик-адзе,
что гораздо ближе к уровню слов и дел.

https://www.facebook.com/victor.tregubo ... ts&fref=ts
Цитата:
Виктор Трегубов
14 ч · отредактировано ·
Итак, если верить одному человеку без определенного рода занятий, в ДНР все решают местные "цари" (Путина, надо полагать, в этой системе отношений кагбы не существует), в параде пленных в прошлом году виноват Порошенко (а кто ж еще?) - но хорошо, счастье, что оные "цари" договороспособны и на их слово можно положиться.
Никогда не доверяйте людям, косящим под Боярского и после одинадцати лет.
Никогда.

Виктор Трегубов
1 ч · отредактировано ·
Извините, что я опять про шляпу, но съездить с Рубаном в Донецк и после этого начать ругаться за рубанского работодателя Медведчука в роли переговорщика - это бесценно. Равно как и рассказать, как чегевары ценят полосатое братство.
Ладно тщеславный, ладно... велеречивый. Но шо ж такой стоеросовый...
И да - кто-то помнит цитату Порошенко про "Украинские солдаты пройдут парадом мимо памятника Ленину"? Потому что мы с Интернетом вспомнить не можем. Про Гелетея и Севастополь - это да. А вот про Пороха и Донецк чего-то не. Если ошибаюсь - поделитесь ссылочкой, а?

Как-то грустно все это, однако, господа...

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Мочанов & Трегубов
СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 12:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да, довели Мочанова до белого каления , эмоции зашкаливают. Ну а написал он все правильно.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 00:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Нет веры. писал(а):
Да, довели Мочанова до белого каления , эмоции зашкаливают. Ну а написал он все правильно.

+1

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 01:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

nicolas писал(а):
Нет веры. писал(а):

+1

+2

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 10:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тут с Мочановым пожалуй и я соглашусь, хотя и считаю его больше самопиарщиком.
Вообще было бы неплохо журналистам взять, например, и организовать бы хоть какой-то телемост с "той стороной". Дать возможность людям высказаться. Понятно, что скорей всего подготовят нужных людей с обеих сторон, но в любом случае это лучше чем стрелять друг по другу.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 11:15 
Почётный ZаБорАвец II ст.

svd писал(а):
Вообще было бы неплохо журналистам взять, например, и организовать бы хоть какой-то телемост с "той стороной". Дать возможность людям высказаться.

Было же такое. Пробейте на ютуб "телемост 17 канал"

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 11:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лика писал(а):
svd писал(а):
Вообще было бы неплохо журналистам взять, например, и организовать бы хоть какой-то телемост с "той стороной". Дать возможность людям высказаться.

Было же такое. Пробейте на ютуб "телемост 17 канал"

Спасибо, за ссылку, обязательно посмотрю. Но "17 канал" все же не такой общеизвестный и доступный. Хотелось бы таких телемостов поболее и по центральным телеканалам. Думаю интерес телеаудитории к ним был бы огромный. Но видать кто-то не хочет запускать такие проекты в принципе. Я так думаю.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 11:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вообще,и у одного, и у другого в профиле - много интересного. Как в том бородатом анекдоте "И ты прав, Абрам... И ты прав, Мойша..." Но почему-то как-то абсолютно не смешно.

Вроде, прав и Мочанов
Алексей Мочанов
23 августа в 3:13 ·
Читал. Видел. Шлют ссылки, как чёрные метки в мультике. Врут, перекручивают, умничают, подтасовывают.
Минстэць в действии, долбень-шоу продолжается. Меня так ни янык, ни литвин не пытались кончать.
Массированно, согласованно и беспощадно.
Вот только - усрётесь, говнюки и брехуны. Сколько бы не пытались заткнуть и перекрасить - ....
Пете 24.08 орден Богдана Хмельницкого отправлю обратно новой почтой. Мне не нужны побрякушки от этого трепливого пи..., развесившего к дню Независимости плакаты типа "правда и перемога". пи... и мутняки - вот твоё пизжити по-новому.
И ни одна б... из АП не сказала честно, что весь трёп дешёвый после того, как Андрюха попал в плен - это был трёп. Серарасты в течение часа знали, кого поймали - Рахман один из самых раскрученных десантников этой войны. Вместе с Майком, Маршалом, Медведем, Чайкой и Забродским.
Вы врёте, что сразу готовили операцию по освобождению? пи.... Все стояли на награждении в Славянске 2 августа в день ВДВ и делали вид, что ничего не случилось. А Рах ана в это время дырявые отправили к соседям в Луганду, там им было держать его поспокойнее.
Благодаря моим постам из Донецка Рахмана наконец-то включили в список интересующих Украину военных на обмен. Но куманёк путинга мертвечук забраковал все предлагаемые варианты. И даже не знает фамилию Андрюхи - в первом варианте он появился у сераров как Рахман, а не Гречанов, герой программы Храбрые Сердца на 2+2. К дню десантника.
Я сдал и рассекретил Рахмана? Да идите вы ..., всем скоплм и всей толпой!
Я его верну.
Я Андрею обещал и должен. Сейчас это понимают даже Захар с Кононовым.
И ценят братство полосатое. В отличие от наших демагогов доморощенных, объявивших эксклюзив на патриотизм и информацию.
Идите ... второй раз!
Я никого не держу, за подписчиков не цепляюсь и готов к любым раскладам, хоть сесть там вместо Рахмана и ждать, пока наши дол... наконец поймут, что идёт война и пора усовершенствовать законодательство, что поможет быстро выводить их их из-под юрисдикции наших правоохренительных внутренних органов и выводить на обмен на наших военных.
Потому что нет большей ценности для страны и её верховного главнокомандующего, чем жизнь, свобода и здоровье Защитника!
А вам похер, пан Верховный.
Хотя, какой пан?
Товарищ в шоколаде, как и был.
Вы в курсе, что от Вашего имени в интересах российской федерации обменами занимается кум путина мертвечук? Как такое вообще можно было допустить? И почему с этим эсдеком-неудачником вообще кто-то что-то должен согласовывать? С какой стати и на каком основании? Вам в Минске бром в компот подливали? Или одурин в чай?
Медвечук пытается влиять на ситуацию единолично, тормозит, тосует и меняет всё на своё кремлёвско-кучмовское хитрожопое усмотрение, с единственной целью: быть в теме, демонстрировать влияние и ощущать власть. Серые кардиналы и ароматизированные ган... - они такие. Скользкие и тянущиеся, при делах и не вхожие. Как яйца в ебле.
Ну и да, я - человек этого ...... медвечука, ясен пень. Перешёл с зарплаты у Бени.
Это же все довбойобы и йовбаки в интернете знают!
Рахмана мы вернём.
Главное достижение поездки: добились у руководителей сепаратистов гарантии, что парада пленных в Донецке и на территории днр не будет. При одном единственном условии. Если Порошенко как в прошлом году не заявит голословно, что на день Незааисимости Украинские Солдаты пройдут парадом в Донецке мимо памятника Ленину. Кононов парень не без комплексов, жёсткий. Немедленно отреагировал на наших пустозвонов:
"Хотят, чтобы их вояки прошли? Пройдут. Будет парад украинских военных. Пленных"
Так и случилось. Потому что нехрен раздавать "Гелетейки"-невыполнимые обещания.
Сейчас г-п Гелетей пытается пробить себе полномочия и спецслужбу, по влиянию близкую с конторе предателя и балабола коржакова, тынявшегося при алкаше боре ельцине. Надеюсь, Валере не обломится.
Хоть он и верный сторожевой.., Кот.
До пса ещё гавкать и гавкать.
Убедительно прошу: харош гнать пургу в сети.
б..., никого не интересует, что в Донецке. Всех интересует, зачем я туда поехал и на какие шиши.
Вы серьёзно, Земляки? Что там, с той стороны - не интересно? Главное - не разрушить стройную модель мира, которую вам нарисовали пропаганды с пропагандонами?
И не дай Бог не ошибиться в своих искренних заблуждениях? Тогда вас ждёт развал на три Украины. Минимум три. Не две. Потому что Востоком не закончится.
Троллей, ботов и пи... буду удалять и блокировать беспощадно - мне не нужны в общении и гостях дол..., подвешенные на нитки и болтающие одинаково безсистемно и безответственно что языком, что ногами. Свешенным с шеи.
Совет дерьмометателям у вентилятора:
если есть желания меня обосрать - наберите в рот говна и плюйтесь.
Знакомым, кто вступился - спасибо огромное. Справлюсь, но с вами конечно легче и веселей.
Знакомым говнометателям предложение: завалите хлеборезки.
Если пол-интернета ссылается на трёп знакомых волонтёров о том, какой я бесполезный и ненужный по словам бойцов из 95ки, Песок, Авдеевки, Марьинки и Марика - я сделаю выводы, и могу при встрече не процти мимо, а дать по ... черноротому.
Нехер строить из себя умника ветальку, пивные брюхи.
И да, мне реально похер, что вы обо мне думаете, буксозвоны.
Потому что я о вас вообще не думаю. Мне некогда.
Меня наши парни ждут на линии фронта. И за лигией - тоже.
Наши. Украинские.
Защищающие суверенитет и целостность нашего выебанного вами, говнюки, Государства.
Из-за вас и война. Потому что у нас так повелось:
одни воюют, а другие голосуют.
Осенью опять выеберете себе Кличко, Ляжко, сидельцев и погорельцев, Кличко и журналистскую династию Лещенков, пи... и казнокрадов?
Я на выборы не пойду. Не с кем и не за чем. У нас в семье и в стране - война. С той стороной, которая меня приняла и честно выполнила все обязательства.
И от этого втройне обидно, противно и тяжело.
Потому что аналогичные персонажи с нашей стороны на таких же ступенях - врут, юлят и пытаются небожительствовать. Потому что не за них и не за таких как они стоял Майдан.
Просто в какой-то момент не организовались, не дожали и руки опустили.
Пустили опытных козлов к кормушкам во властный огород.
И это единственное, за что обидно и стыдно.
Не смогли мы поменять систему, а только фамилии в системе поменяли.
Система цементируется.
Пытается.
А у большинства уже руки опустились.
Нас ещё пытаются отучиться думать и научиться сраться.
Не выйдет.
У части Народа мозги точно есть.
Ещё не пропили.
А проесть - и нечем было. У нас же П_изжут по-новому, лучшая команда для тяжёлых часов. Камикадзе б....
Или Комик-адзе,
что гораздо ближе к уровню слов и дел.

Алексей Мочанов
23 августа в 14:20 ·
Всё разрешится и разрулится, совсем скоро.
Каждый вспомнит свои слова. И решит, готов ли за них отвечать.
Оставьте мутную воду в покое - и она станет чистой и прозрачной.
Но осадок - останется.
Никуда не денется, до следующего взбалтывания.
Мне нечего стыдиться, не за что извиняться.
Тех, кто пришёл к власти на волне Майдана -
я терпеть не могу с самого начала, и не скрывал.
Майдан стоял против олигархов, ..., блатных сидельцев
и бывших. Первая тройка прошлогодних майских
президентских выборов - олигарх, пед, ЗК и куча бывших.
Включая первую тройку.
Захарченко, Кононов и их окружение не стали мне друзьями или единомышленниками, как сейчас пытаются "стукнуть в штангу" комментаторы.
Мы как были врагами - так и остались, ничего не изменилось.
Просто выдержали дипломатический переговорный протокол,
и каждый остался при своём.
И зарплат у Медвечука, Коломойского или Бойко я не получаю -
смешно слушать такую хрень. Курченко автопарк подбирал в 2013-м,
да. Но я уже давно на эту войну потратил больше, чем заработал у молодого харьковского "дарования", так что краями -
в прошлой жизни при Януковиче каждый мой критик извивался и зарабатывал, как мог. А я как хотел и мог.
Кто на что учился - тот тому и научился.
И я как ездил к пацанам на передовую - так и буду продолжать
до конца войны по мере возможностей и сил.
Мне тут рассказывают, куда меня и кто приглашает подъехать
на передок, чтобы высказать своё мнение, плюнуть в морду
или показать российские войска - пишите в личку.
Подъеду, поговорим, покажете.
Выскажетесь сами и послушаете меня. Я не против.
Мнение пацанов на фронте - важно.
Это мои братья по крови. И по войне. К сожалению.
Если распятый мальчик министр Булатов на фронте чалится
и имеет возможность общаться с людьми как замполит -
я думаю, мне дадут высказать свою точку зрения и ответить на интересующие пацанов вопросы.
А что там дальше - видно будет.
Двум смертям не бывать - а одной не миновать.
Кто ж виноват, что в Украине сейчас везде - фронт...
И чем глубже тыл - тем толще партизаны...

...Но не менее прав и Трегубов:
Виктор Трегубов
23 августа в 13:04 · отредактировано ·
Так, ладно. Тут меня стыдят, что неправильно поступаю. И что не надо ругать людей, не выслушав. Стыдящие правы.
Итак, отставим эмоциональные оценки в сторону. Давайте хоть факты проверим, что ли. В рамках очной ставки.
Алексей Мочанов заявляет, что, цитирую, "трепливый ***добол" Порошенко заявил о том, что проведет в Донецке парад на площади Ленина. И только после этого тов. Кононов провел парад с украинскими пленными.
Это - очень серьезное обвинение. Человек с огромной аудиторией обвиняет президента в том, что он спровоцировал террористов на унижение наших пленных и нарушение всех мыслимых норм обращения с ними. Пока не будем спорить, можно ли считать такое заявление провокацией и перекладывать вину с террористов на президента. Попробуем, для начала, установить, звучали ли вообще такие слова.
В чем проблема: я нигде не смог найти никаких упоминаний о том, что президент делал такое заявление. Ни на украинских, ни на российских, ни на сепаратистских ресурсах. Вот вообще нигде.
В связи с этим возникает два вопроса лично к Мочанову:
- откуда к нему поступила информация о подобном заявлении Порошенко?
- чем она была подтверждена?
Вот сейчас я ОЧЕНЬ ПРОШУ РЕПОСТА. Потому что не хочу, чтобы товарищ волонтер, в последние дни часто поминающий "трепливость", "***больство" и клевету в его адрес, смог этот вопрос проигнорировать.
АПД. Общественность помогла: на нескольких сомнительных ресурсах эта новость действительно мелькала. На одном - со ссылкой на Захарченко, на другом - на слухи, ходящие в Донецке. Это, впрочем, не снимает оба вопроса к Алексею - интересно, где он-то ее взял, что так уверенно ссылается? Или это ему тот же Захарченко сказал, а он ему доверяет достаточно, чтобы публично кинуть предъяву президенту без предварительной проверки?
АПД2. Поступил ответ - правда, не совсем на эти вопросы, но ок, хоть так. Определение убедительности, так и быть, оставляю за вами.
"Виктор, в Донецке это стало известно не из соцсетей. Не все происходит в интернете. О суке православной вы тоже узнали из случайной съёмки в ютюбе. Гелетея с парадом в Севастополе задокументировали. Порошенко с парадом в Донецке - нет. Но враг у вас я. А не Гелетей с шефом. Ок, пусть так и будет".

Виктор Трегубов
[i]23 августа в 18:01 · отредактировано ·
И еще чуток. Извините за эту дотошность, но когда взялся препарировать лося, бывает трудно остановиться. Начинаешь разбираться, всплывают веселые подробности, продолжаешь разбираться. Я честно постараюсь больше не, но не обещаю.Смайлик «smile»
Не далее как полгода назад товарищ Мочанов обещал свой орден Богдана Хмельницкого третьей степени отдать киборгу Спартаку (Евгению Арефьеву). И доверенность на право ношения написать. Через нотариуса. Две тысячи лайков. Какой мужик! Ордена ему не жалко для друзей.

(Пруфлинк - https://www.facebook.com/alex.mochanov/ ... 3576738755)
Прошло полгода.
Орден все еще у Мочанова и теперь Мочанов обещает его вернуть. Потому что Порошенко - трепло и это из-за его заявления о параде в Донецке наших пленных по нему гоняли. И ничего, что об этом "заявлении Порошенко" доселе слыхали только террористы, версию которых, судя по всему, наш друг и пересказывает.
Еще пару тысяч лайков. Какой мужик! Ордена ему не жалко для того, чтобы поставить на место президента-трепло. Что характерно, все того же ордена, которого полгода назад не было жалко для друзей. Хороший орден. Многоразовый.
Самое смешное - что при получении оного ордена этот самый мужик настаивал на том, что Порошенко ни при чем. Что орден ему Украина давала, а не президент. И что отношение к президенту не должно и не может влиять на его отношение к ордену.

(Пруфлинк - https://www.facebook.com/alex.mochanov/ ... 0730131373)
Ну красота же.Смайлик «smile»[/i]

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 12:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

мочанов это человек работавший на курченко, в компании человека медведчука посещает Донецк и пишет про очередную зраду. кононов у него хотя еще зимой разгонял зраду совсем другую, ему тогда не нравилось, что наши солдаты в ДАП ездят через блок пост терров. а теперь он сам требует с ними находить общий язык. Давно писали про рубана, чтоб не сильно обольщались, ведь это человек медведчука и вот эта "заготовка" начала свою работу. кто-то работает на благо новой Украины, а кто-то разгоняет "зрады", на благо своих хозяев.

свд нах тебе телемост? мало машин с АН по Запорожью ездит? пообщайся с этими людьми. это лучше любого телемоста.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 16:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед, тебе может и не надо. Ты уже на них (ну которые там остались) давно ярлыки "ватников", "сепаров", "лугандонов" (ну еще как вы там их изображаете), повесили. Поэтому тебе и особо упоротым скачущим такие диалоги и не нужны. Просто вычеркнуть несколько миллионов людей из полноправных граждан своей страны это для вас даже и удобно. (Ах да, сейчас ты тут начнешь про то, что это мол они сами того, референдум замутили, путина мол призвали, мол нельзя им такое творить, а только истинным "титульным" можно гос. администрации, милицию штурмовать и жечь). Поверь мне, все рано или поздно закончится и жить все равно как-то придется.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 16:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Надо вопрос решать политически. Пока идет возрастание градуса ненависти.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 16:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

svd писал(а):
дед, тебе может и не надо. Ты уже на них (ну которые там остались) давно ярлыки "ватников", "сепаров", "лугандонов" (ну еще как вы там их изображаете), повесили. Поэтому тебе и особо упоротым скачущим такие диалоги и не нужны. Просто вычеркнуть несколько миллионов людей из полноправных граждан своей страны это для вас даже и удобно. (Ах да, сейчас ты тут начнешь про то, что это мол они сами того, референдум замутили, путина мол призвали, мол нельзя им такое творить, а только истинным "титульным" можно гос. администрации, милицию штурмовать и жечь). Поверь мне, все рано или поздно закончится и жить все равно как-то придется.

а я за то чтоб все эти гниды, любители референдумов, лишились украинского гражданства. не нравится Украина - идите на х.й, но почему-то я не заметил массовых уничтоженных украинских паспортов. и далеко не все там вата и сепары. там не мало патриотов. вот только не с украинскими патриотами там мочанов лобызался.
в тебе я, кстати, не сомневаюсь. в припрыжку бы на референдум побежал.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 16:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):

да ладно? тут же пол форума на го.вно изойдет, что это зрада. с кем договариваться? с этим? так оно ничего не решает. он ретранслирует, только что ему в кремле говорят.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 17:26 
Почётный ZаБорАвец I ст.

дед барадед писал(а):
так оно ничего не решает. он ретранслирует, только что ему в кремле говорят.

+

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 00:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

пост за 20 августа

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 11:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):

Договариваться там не с кем по нескольким причинам. Во-первых - местные ничего не решают, как было сказано выше. Во-вторых - если договариваться с ними на уровне того же МИД-а, то это будет автоматически воспринято как признание ДНР государственным образованием. Поэтому в Минске и сидят неофициальные лица (почему именно Кучма, Медведчук прочие - не знаю). А в третьих - любые договоренности с ними - это обязательства, взятые на себя без гарантий исполнения обязательств с той стороны. "С кем ты договаривался? С Меченным? Да ну, братишка, Меченный сукой оказался, мы его слили давно. Сегодня у нас Сопля главный, с ним договаривайся теперь!" И все. А Украина обязательства на себя взяла.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 11:38 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Видно, шо Мочанов дуже втомився. Морально втомився. Коли бачиш що коїтсься з твоїм народом вживу, кортить начати діяти негайно. І результати отримувати негайно і по всім фронтам. За будь-яку ціну. Та правда в тому що негайно не вийде. Іноді щоб залатати дірку в одежі треба спочатку распахати степ для поля з льоном...
А нашому президенту зичу мудрості не держати зла на таких людей як Мочанов.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 12:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ща Мочанова начнут фекалиями поливать.
Человек душу в АТО вложил. У него каждое сообщение на надрыве, а его дерьмом.

Патриотики, блин.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 13:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):

Патриотики, блин.

то есть мочанову можно дерьмом поливать, а его нет? отлично.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 13:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
Mantis_A писал(а):

Патриотики, блин.

Мочанов сорвался. У него крик души. Он не вылазит из АТО.

P.S. Никому нельзя ругаться. Но Мочанов сорвался. И его можно понять. По крайней мере попытаться понять.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 13:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
дед барадед писал(а):
Mantis_A писал(а):

Патриотики, блин.

Мочанов сорвался. У него крик души. Он не вылазит из АТО.

P.S. Никому нельзя ругаться. Но Мочанов сорвался. И его можно понять. По крайней мере попытаться понять.

а ну ок. тогда пусть поливает, конечно, ему можно.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 21:44 
адекватник

Цитата:
Волонтер Алексей Мочанов избит неизвестными на Донбассе
Руководитель УМВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин обнародовал информацию об избиении известного волонтера и автогонщика Алексея Мочанова.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Аброськин отметил: "Сегодня на трассе "Дружковка-Константиновка" во время нахождения автомобиля на обочине избили известного волонтера, моего друга и товарища Алексея Мочанова. На "Опеле" серебристого цвета подъехали 5 человек и битами наносили удары Алексею и его водителю. Пострадавшие доставлены в больницу Краматорска.

В области объявлен план "Перехват". Ищем этих отморозков. Гарантирую личности установим и они понесут заслуженное наказанию. Алексей, друг мой, выздоравливай поскорее. Впереди еще много добрых дел ждут тебя".
http://censor.net.ua/n351246

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 22:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Думаю, тут действовали не днр-лнр-овцы.
Как и группу по контрабанде шмальнули тоже не сепаратисты.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 22:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да слишком много на власть гавкал последнее время. Удивительно как он еще в молоковоз не врезался. Предупредили видимо на первый раз гумонисты.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 22:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

По-европейски вломили, поэтично говоря.

Держитесь Алексей, Вы достойный и смелый человек. Держу за Вас кулаки!

Часовой пояс: UTC + 2 часа