Заголовок сообщения: Re: Саакшвілі почувається ошуканим:Реформи саботуються, всі
Добавлено: 04 сен 2015, 14:45
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Цитата:
Кабінет міністрів ухвалив рішення звільнити з посади голову Деравіаслужби Дениса Антонюка.
Про це "Українській правді" повідомили в прес-службі Мінінфраструктури. Рішення про звільнення було ухвалене у п'ятницю.
Як відомо, 26 червня голова одеської ОДА Михеїл Саакашвілі різко розкритикував Антонюка через прийняті Державіаслужбою рішення про допуск та недопуск низки авіакомпаній на ринок України і зокрема – Одеси. Наступного дня президент Петро Порошенко заявив, що Антонюк буде відсторонений, а у його відомстві проведуть службове розслідування.
Пізніше Антонюк написав генпрокуророві Віктору Шокіну заяву про незаконне відсторонення себе від посади через неправомірні, за його словами, дії одеського губернатора Михеїла Саакашвілі.
У середу, 2 вересня, Антонюк повернувся до виконання обов'язків у зв'язку з закінченням розслідування.
Заголовок сообщения: Re: Саакшвілі почувається ошуканим:Реформи саботуються, всі
Добавлено: 04 сен 2015, 16:09
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
Не успел напихать Михо Яйцеликому посредством зомбоящика, как нате вам: http://www.5.ua/polityka/Kabmin-zvilnyv ... 92238.html "...Кабмін ухвалив рішення про звільнення голови Державіаслужби Дениса Антонюка. Про це на брифінгу повідомив міністр інфраструктури Андрій Пивоварський, передає Центр транспортних стратегій...." Явно появление Саакашвили на ТВ эффективнее, чем "геббельсовские пятиминутки" Яценюка... Может и на посту Премьер-министра Михо поэффективнее будет?!.. Ибо каждый раз ходить на ТВ и таким образом стимулировать Кабмин на проведение реформ как-то оно не очень...
Добавлено: 04 сен 2015, 16:55
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
"Премьер-министр Украины Арсений Яценюк назвал такими, которые не соответствуют действительности, заявления главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили. «Я бы хотел обратиться к руководителю Одесской областной государственной администрации: я понимаю всю эмоциональность, я понимаю, как ему трудно. Трудно всем. Мы тут все едины, и поэтому эмоции, необоснованные обвинения играют на руку только тем, кто против реформ, кто против реальных изменений в Украине. Тем более негоже бывшему президенту прибегать к лживым обвинениям. Но я – его первый союзник», - заявил А.Яценюк на брифинге в Киеве в пятницу. Вместе с тем, премьер подчеркнул, что ценит позицию М.Саакашвили по таможне, «но все должно быть в рамках закона, после расследования». Говоря о перспективах сотрудничества с главой Одесской ОГА, А.Яценюк отметил, что оба чиновника несут ответственность, соразмерную занимаемой должности. «Михаил должен работать, и он будет работать. Я ни на какие персональные выпады не реагирую. Речь не идет ни о персоналиях, ни об эмоциях. Речь идет об ответственности за судьбу страны, о моей ответственности перед Украиной, об ответственностью Михаила перед одесситами, и мы тут едины», - добавил А.Яценюк. Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2015/290029/
Добавлено: 05 сен 2015, 03:17
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Лучше бы Яценюк промолчал, тем более, ничего конкретного не сказал))) Михо пошел в атаку... "Глава Одесской облгосадминистрации Mikheil Saakashvili прокомментировал "Цензор.Нет" заявление премьер-министра: "В заявлении премьер-министра мне показалась неуместной ссылка на мою национальность. Моя национальность тут совершенно ни причем. Но у меня есть вопрос - почему премьер-министр не делает все возможное ради реформ? Почему не проводит дерегуляцию? Почему не идет замена кадров, ведь все это в его полномочиях? Более 100 миллиардов убытка в год принесли госпредприятия, при этом они продолжают работать, и работают, как мы понимаем, на самом деле, с прибылью. Почему не приватизируют эти госпредприятия, почему продолжают накапливать убытки? Ответ очевиден - эти госпредприятия находятся под контролем менеджеров, поставленных олигархами, и приносят им доход. По нашим подсчетам, только в июле-августе махинации на Одесской таможне, которые организовали сами чиновники, нанесли ущерб бюджету на 378 миллионов гривен. Из Одессы забрали энергетическую таможню, сделали самые высокие индикативные показатели, по сути стали перенаправлять грузы на другие таможни. Я проинформировал об этом президента, мои слова подтверждает и глава таможни Ликарчук. Ликарчук - всего лишь замглавы фискальной службы, он фактически таможней не управляет. Управляет таможней советник главы ГФС Насирова Геннадий Романенко. Госаппарат в Украине реально распадается, реформы тормозятся, а некомпетентные и коррумированные госслужащие не увольняются. Вот в чем проблема. Поэтому я и делаю вывод, что правительство идет навстречу не реформам, а олигархам. Состояние государство в ближайшие шесть месяцев будет критическим, и все это не потому, что виноваты "попередники", не потому, что идет война, а потому, что реформы подменяются вымышленными достижениями. Я уверен, что реформ в Украине могут быть успешными, уверен, что нам удастся одержать победу. У нас есть очень много прекрасных людей, которые способны делать изменения прямо сейчас. Нам есть уже чем гордиться. Но нам надо, чтобы те достижения, которые имеются сегодня, становились системными, и затрагивали все ключевые отрасли. Я не собираюсь отступать, я работаю над этим каждый день. Но мне очень обидно, что мы так бездарно теряем время"." А потом еще и видеоответ записал...
Ждем через неделю у Шустера. Михо, по-моему, точно будет)))
Да,Саша Боровик как раз вчера на 5м канале говорил о тотальном сопротивлении системы, они до сих пор не могут уволить чиновников из облсадминистрации, которых нужно заменить, они цепляются за любую возможность, чтобы остаться на той должности, которую занимают.
Добавлено: 06 сен 2015, 16:15
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Ох, Михо и наступил на "больной мозоль" Коломойского и того, просто "порвало". Похоже, что Беня, сам стал похож, на того, сорвавшегося пса.
Цитата:
Коломойский сравнил Саакашвили с "собакой без намордника" Корреспондент.net, Сегодня, 05:35
Фото: dnepr.com Коломойский оскорбил Саакашвили Коломойский прокомментировал заявления Саакашвили о незаконном влиянии олигарха на отрасль пассажирских авиаперевозок. Бывший губернатор Днепропетровской области, владелец авиакомпании Международные авиалинии Украины (МАУ), олигарх Игорь Коломойский резко отреагировал на обвинения главы Одесской области Михаила Саакашвили, сравнив последнего с собакой, сообщает ТСН. ПО ТЕМЕ Саакашвили ответил на обвинения Яценюка Саакашвили ответил на обвинения Яценюка 4 сентября 2015, 22:09 "Когда собака без намордника кого-то кусает, нужно наказывать и собаку, и, что важно, ее хозяина. Собак в таких случаях усыпляют. А в нашем случае можно отправить наложенным платежом в Грузию, чтобы он ответил за покусанных там людей", – прокомментировал Коломойский заявления Саакашвили о незаконном влиянии украинского олигарха на отрасль пассажирских авиаперевозок. "Что касается хозяина, мы понимаем, кто он", – добавил он. По мнению Коломойского, за свои слова Саакашвили должен ответить деньгами. "Я считаю, нет смысла спрашивать с грязного сопливого наркомана до тех пор, пока он не пройдет курсы реабилитации от наркозависимости. Моя линия поведения – встречаться с ним в судах, отстаивать свою честь и достоинство там, получать материальную компенсацию. Саакашвили заявлял, что у него зарплата двести тысяч долларов – пусть с нее платит", – заявил олигарх.
Саакашвили заявил о причастности Коломойского к контрабанде Напомним, ранее Саакашвили заявил в эфире 5 канала, что украинское правительство контролируют олигархи. Он отметил, что премьер-министр Арсений Яценюк отказался рассмотреть доклад относительно стоимости авиаперелетов и деятельности главы Госавиаслужбы Дениса Антонюка, который, как стало известно, 4 сентября, был уволен.
После неудачных попыток подкупить или дискредитировать главу Одесской ОГА Михаила Саакашвили олигарх Игорь Коломойский перешел «на последний сценарий, который известен олигархату — прямые угрозы». Об этом в своем Facebook 6 сентября заявил Михаил Саакашвили, информирует еizvestia.com. «Украинский олигархат, так же как и Путин, мешает становлению украинского государства и является основной питательной средой политической коррупции. Олигарх предлагает усыпить меня как собаку, после неудачных попыток подкупить или дискредитировать, он перешел на последний сценарий, который известен олигархату — прямые угрозы», — отметил он, реагируя на заявление Коломойского, который сравнил Саакашвили с собакой, которая кусает. «Я думаю, народ Украины скоро укажет этим крайне обнаглевшим пережиткам из бандитских десятилетий на их место», — добавил он Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics ... lomojskogo
А мне наша страна. Это только в ней министр МВД отдает приказы через Фейсбук, президент летает с дверкой от автобуса, а еврей и грузин на телевидение с матами выясняют кто из них больший патриот Украины!