Щойно дізналась, що завтра, 14 січня, президент Петро Порошенко відповість на гострі (і не зовсім гострі) запитання журналістів. - Завтра Порошенко буде давати прес-конференцію. Анонсу на сайті Президента ще немає. Чим обумовлено її проведення? Думаю, можливим загостренням ситуації в Донецьку, візитом Гризлова і категоричним небажанням росіян виводити своїх "туристів" з окупованої території, - написав на своїй сторінці в "Фейсбук" президент "Українських медійних систем" Віктор Шлінчак. В останні дні 2015 року прес-секретар президента Святослав Цеголко повідомив, що в січня 2016 року відбудеться масштабна зустріч Порошенко з журналістами. Також він зазаначив, що глава держави дуже любить спілкуватися з представниками ЗМІ. Минулого року відбулося десь 90 брифінгів та прес-конференцій. Дуже цікаво, як все буде відбуватися? Невже президент зможе відповісти на запитання? Адже наприклад, прем’єр - міністр України Арсеній Яценюк зміг уникнути річного звіту завдяки бійці в ВР.
Кстати, палево и правда забавное. Пресс-конференция - это, конечно, любопытно. Когда будет анонсирована, конечно. А до того и с учетом других нюансов ....Ух
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
ЗИМА, скажите, каким образом "запрещенное интервью" лежит в свободном доступе? Как его мог получить и свободно показать Шустер? Если оно ЗАПРЕЩЕННОЕ? Ась? Просто у вас это не вызывает никакого диссонанса или хотя бы легкого недоумения? А?
Посмотрю потом, наверное, сейчас немного не удобно видео включать. Хотя, если кто расскажет, в чем там "ужас-ужас-ужас", буду благодарна. )))
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Дуже цікаво, як все буде відбуватися? Невже президент зможе відповісти на запитання? Адже наприклад, прем’єр - міністр України Арсеній Яценюк зміг уникнути річного звіту завдяки бійці в ВР.
Это вы на ЗаБоре хотите узнать, что Петя ответит завтра? А Яценюк, тот без мыла в из ж пы выскочит.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
ЗИМА, скажите, каким образом "запрещенное интервью" лежит в свободном доступе? Как его мог получить и свободно показать Шустер? Если оно ЗАПРЕЩЕННОЕ? Ась? Просто у вас это не вызывает никакого диссонанса или хотя бы легкого недоумения? А?
Посмотрю потом, наверное, сейчас немного не удобно видео включать. Хотя, если кто расскажет, в чем там "ужас-ужас-ужас", буду благодарна. )))
Есть такое определение - "вышиватники", это таже вата, но с другой стороны). Это люди, которые не хотят или не могут видеть очевидных вещей.
А запрещенное видео - это скорее метафора. Кстати, на каких телеканал вы его видели?)
ЗИМА писал(а):
А запрещенное видео - это скорее метафора. Кстати, на каких телеканал вы его видели?)
Очевидно же, что это не метафора, а пропаганда, причем, не самая разумная. Как раз на вату и зрадофилов расчет (ну, или просто на тех, кто готов на столь глупые заголовки вестись). Где и как показывали или не показывали это видео, я понятия не имею. Но ведь оно есть? В открытом доступе? И все же запрещенное? Кто запретил? Когда? Как? Вот то-то и оно.
По сути, еще раз, позже посмотрю. А сейчас мне просто не понравился заголовок, рассчитанный на тупиц и школоту. Фи.
Вот Вы полили друг друга грязью, дорогие (в буквальном денежном эквиваленте) антипутнохунтосодержанцы. А хотелось бы, чтобы г-н (каждый сам для себя расшифрует) Порошенко ответил на вопросы рядовых граждан Украины. А не проститналистов.
Кстати, палево и правда забавное. Пресс-конференция - это, конечно, любопытно. Когда будет анонсирована, конечно. А до того и с учетом других нюансов ....Ух
Не фейк. Палево неправильно определили. Ищите P.S. Интервью кто хотел - тот видел. А ссылающиея на него - точно следуеют методичкам. Почему-то всегда всплывает со стороны кремлядьтроллей. Почему туда попали ряд уважаемых форумчан - другой вопрос.
Потому что мужик сказал - мужик забыл. Ему просто напоминают, мало ли что он еще забудет. Понятно ведь, что его фабрики там были обменены на их банки тут. Ну и ряд соглашений в других сферах. И в основном все "нажимы" происходят очень мягко, предварительно подложив соломки. С политической точки зрения оно может и правильно, но не все разделяют такую точку зрения.
Почему туда попали ряд уважаемых форумчан - другой вопрос.
Потому, что хочется сказать-трепло.Но вежливо напоминаем, что слова очень сильно расходятся с делами. И что не надо врать гражданам Украины, уподобляясь путлеру. И нужно в правовом государстве, если такое вообще здесь возможно, отвечать за свои слова. А ещё за всеми политическими соплями вокруг внешнего врага-свинорашки не нужно кормить внутреннего, ещё более страшного. Дерьма и беззакония в Украине сейчас намного больше стало. И рыла все те-же! На которых клейма уже негде ставить. Или не так?
Интервью немец ведёт жёстко, даже через чур. Здесь вообще нет поглаживаний и один сплошной наезд. Порошенко держался молодом даже в вопросах Крыма, а вот на темах своего телеканала и шоколадного бизнеса явно погорел. И ведь правильно замечено - нефиг было врать.
Кто такой Шлинчак? Указанной должности в посте ТС в его биографии не нашла, зато нашла вот это высказывание
Цитата:
«...на «Главкоме» размещается самая бездоказательная чернуха на политиков, из которой, не скрываясь, торчат рожки тех или иных заказчиков».
«...Виктор Шлинчак приобретает в журналистских кругах звучное прозвище «Шлёня». Это переход от нежно украинско наивного «Шлинчак» на еврейское «Шлёня» отображает трансформацию, которую пережил этот поэт».
Форумчане, извините, но вас имеют как хотят. Вы даже не заметили, как перешли на совсем другую тему.
Да в общем-то, пох, кто такой Шлинчак, дело не в нем. Порошенко пора определиться, кем он хочет быть. Президентом Европейского государства, который честно смотрит в глаза своим избирателям, или совковым барыгой, который все время юлит, торгуется у них за спиной, забывает о своих обещаниях. Пока что он уверенно идет по пути Ющенко. Чем это закончилось напоминать, думаю, не надо.
Давайте так. Кто и что может конкретно разъяснить за липецкую фабрику? Я слышала только упрёки в её не продаже с одной стороны и невозможность её продажи в виду ареста активов с другой стороны. У кого какие ещё данные? И давайте не будем забывать, что у нас есть ВР, которая голосует за все волнующие нас вопросы.
Не исключено, что никогда.Задача этой власти не дать возникшим децибелам разрушить всё. Воспринимайте так.
Потому, что хочется сказать-трепло.Но вежливо напоминаем, что слова очень сильно расходятся с делами. И что не надо врать гражданам Украины, уподобляясь путлеру. И нужно в правовом государстве, если такое вообще здесь возможно, отвечать за свои слова. А ещё за всеми политическими соплями вокруг внешнего врага-свинорашки не нужно кормить внутреннего, ещё более страшного. Дерьма и беззакония в Украине сейчас намного больше стало. И рыла все те-же! На которых клейма уже негде ставить. Или не так?
Поясняю
1. Интервью Порошенко DW дано 2 МЕСЯЦА НАЗАД. Тогда же его и обсудили на форуме viewtopic.php?f=18&t=62044&start=2950 (Обратите внимание на автора сообщения) 2. Тема по сути дублирует данную viewtopic.php?f=18&t=65301 Если Вы думаете, что Петя прочитает Вас на Заборе - мне жаль Вас 3. Теперь обратите внимание на автора темы. Палятся с первой буквы Итак, щира україномовна "АГЛАЯ КРАСАВИЦА" (а чому не "Горпина Красуня", правдоподобней было бы?) регится на РУССКОЯЗЫЧНОМ форуме, вбрасывает ОДНО сообщение и пропадает.
А так вы абсолютно правы, просто нужно обращать внимание на то, что стоит за сообщением.
Петушок писал(а):
HORNET писал(а):
Меня лично липецкая фабрика не интересует. Меня больше интересует, когда нам перестанут рассказывать басни Крылова про борьбу с коррупцией, реформы и т д.
Так это и есть коррупция. У през-та бизнес (уже ненормально) в стране, с которой он убеждает нас воевать А сам поднимается в рейтинге долларовых миллиардеров... это ли не коррупция?
Ну и шо? Порошенко -это акунинский Дон Цурумаки Но х...уйло кабаев от этого Володькой не становится
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
Петушок писал(а):
HORNET писал(а):
Меня лично липецкая фабрика не интересует. Меня больше интересует, когда нам перестанут рассказывать басни Крылова про борьбу с коррупцией, реформы и т д.
Так это и есть коррупция. У през-та бизнес (уже ненормально) в стране, с которой он убеждает нас воевать А сам поднимается в рейтинге долларовых миллиардеров... это ли не коррупция?
Судя по интервью, весь бизнес передан в управление международной компании. Т.е. прибыль он приносит владельцу, но все вопросы решает компания. Прозрачно, без админресурса. По поводу рейтинга - с такими скачками курса, как были, можно стать миллиардером, начиная с 1000$