Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 22:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Турчинов возвращается в В Р - что стоит за этим решением
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 17:09 
Залётный (ая)

Украинские СМИ сообщают, что по данным их источников Александр Турчинов решил вернутся в парламент, а так же хочет принять участия в довыборах в округе 206, это Чернигов, в этом округе очень сильна позиция Порошенко.
Как сообщают СМИ Турчинов решил вернутся, только после того , как договорился с президентом, также эти источники сообщают, что Порошенко собирается сделать перестановку в ВР, он собирается Яценюка заменить на Гройсмана, Гройсмана на Турчинова.
Тут же возникает вопрос сможет ли эта перестановка улучшить ситуацию в стране, и или будут как в математике, от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
http://news.wikilex.com.ua/2016/02/10/t ... olitika-2/

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Турчинов возвращается в В Р - что стоит за этим решением
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 19:27 
адекватник

Турчинов Цусиму Крым просрал, с Донбассом лохонулся, возглавил СНБО - и там от него 0-е КПД, так теперь он решил, среди таких же бездельников затеряться. Совсем человек работать не хочет и не будет. XD

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

Заголовок сообщения: Re: Турчинов возвращается в В Р - что стоит за этим решением
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 20:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
Турчинов Цусиму Крым просрал, с Донбассом лохонулся, возглавил СНБО - и там от него 0-е КПД, так теперь он решил, среди таких же бездельников затеряться. Совсем человек работать не хочет и не будет. XD

Я считаю, что Турчинов совершенно правильно поступил в том аспекте, что в тот момент отдал Крым параше.
Да и АТО - он правильно определил направление движения Украины в военных условиях, название операции и ее юридический "фундамент" так сказать.

Так что считаю, что ошибок он не совершил.

Судьба решила нам поставить

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 21:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Viktor444 писал(а):
Я считаю, что Турчинов совершенно правильно поступил в том аспекте, что в тот момент отдал Крым параше.
Да и АТО - он правильно определил направление движения Украины в военных условиях, название операции и ее юридический "фундамент" так сказать.
Так что считаю, что ошибок он не совершил.

К счастью, кроме раздач направо и налево Крыма и части Донбасса, больше сей достойный гражданин и.о.президента "правильных" поступков в этом направлении натворить не успел. Наверное кто- то из более умных коллег настучал ему по лысине и выбил эту дурь к едрене фене. Еще 1-2 таких "не ошибок" и сидели бы мы с вами в зэнээре под предводительством володи рогова или артемки тимченко. Ну хоть этого не произошло и на том, тасскать, спасибо. Вот сейчас, когда сверху над его лысиной есть начальство, а снизу опора и одновременно надзор в виде лояльных государству вооруженных сил, похоже, он на своем месте.

Кстати, откуда взялась инфа про камбэк в ВР? В новостях ничего подобного не видел. Вот на передовой недавно с инспекцией побывал в качестве все того же секретаря снбо
http://censor.net.ua/news/373620/turchi ... kih_voyisk

Часовой пояс: UTC + 2 часа