Viktor444 писал(а):
Я считаю, что Турчинов совершенно правильно поступил в том аспекте, что в тот момент отдал Крым параше.
Да и АТО - он правильно определил направление движения Украины в военных условиях, название операции и ее юридический "фундамент" так сказать.
Так что считаю, что ошибок он не совершил.
К счастью, кроме раздач направо и налево Крыма и части Донбасса, больше сей достойный гражданин и.о.президента "правильных" поступков в этом направлении натворить не успел. Наверное кто- то из более умных коллег настучал ему по лысине и выбил эту дурь к едрене фене. Еще 1-2 таких "не ошибок" и сидели бы мы с вами в зэнээре под предводительством володи рогова или артемки тимченко. Ну хоть этого не произошло и на том, тасскать, спасибо. Вот сейчас, когда сверху над его лысиной есть начальство, а снизу опора и одновременно надзор в виде лояльных государству вооруженных сил, похоже, он на своем месте.
Кстати, откуда взялась инфа про камбэк в ВР? В новостях ничего подобного не видел. Вот на передовой недавно с инспекцией побывал в качестве все того же секретаря снбо
http://censor.net.ua/news/373620/turchi ... kih_voyisk