Пользователь забанен за создание множества ников, провокации
Как и любой житель Украины, я пристально слежу за новостями из зоны АТО. Сегодня мне попался малометражный фильм о бойце батальона «Донбасс». В этом фильме, который длиться чуть больше 14 минут, идёт речь о его нелёгкой судьбе...
В фильме боец рассказывает, как ему оторвало ногу, и о том какие чувства он испытывал лёжа в госпитале...
Последний раз редактировалось Dance 08 фев 2016, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
https://kievforum.org/showthread.php?t=63022 - а вот здесь сегодня вы уже высказываете "своё мнение" от имени Анастасия. Что то я совсем запуталась, как вас звать? Анастасия Илоновна?
Дальше серфить инет в поисках "ваших мнений" мне лень.
К чему я кучу ссылок накидала? Чудо с ником Dance - яркий пример бота. Причем бот не распространяющий банальный копипаст, а применяющий рерайт текста на каждом новом ресурсе.
Помощь государства он получил в виде небольшой суммы для восстановления и протеза ноги.
230 000 грн - это по вашему небольшая сумма?
А эта сумма по вашему стоит покалеченной жизни
Да уж, сказать американскому солдату, что если тебе отрежут ногу, получишь 10 000 долларов.
10 штук в штатах и 10 штук здесь - это две большие разницы. Цена вопроса измеряетсмя тут не деньгами, а отношением нас к таким людям. Не нам решать, много это или мало. Нам решать, как жить таким людям с нами, чем помочь им, чтоб они не чувствовали себя кем то ущербными, не нужными.