Заголовок сообщения: Скрытая камера:Сын Авакова накурился и проиграл деньги
Добавлено: 22 фев 2016, 11:09
Залётный (ая)
В интернете появилось видео, на котором запечатлен сын Авакова Александр. Молодой человек любит азартные игры, поэтому частый гость в одном из подпольных игральных салонов города Харькова. На видео хорошо видно, что Александр пришел с сумкой, из которой достает купюры. Он с легкостью расстается с деньгами, которых может хватить на месяц ни одному десятку украинцев. Аваков младший их не заработал, поэтому такая сумма не является для него значительной. О наркотических предпочтениях парня давно ходят слухи, теперь мы видим, что в них есть доля правды. И богатенький мальчик далеко не святой. Александр Аваков является типичным ребенком политика. Он тратит деньги налево и направо, ездит на дорогой машине, пьет изысканные напитки и употребляет наркотики. И все это на деньги украинцев, которые не могут позволить себе заплатить коммунальные услуги. http://pohnews.org/politika.html?new_id=8945 https://www.youtube.com/watch?v=jFKrtoxNQV0
Заголовок сообщения: Re: Скрытая камера:Сын Авакова накурился и проиграл деньги
Добавлено: 22 фев 2016, 11:22
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Аглая66 писал(а):
В интернете появилось видео, на котором запечатлен сын Авакова Александр. Молодой человек любит азартные игры, поэтому частый гость в одном из подпольных игральных салонов города Харькова. На видео хорошо видно, что Александр пришел с сумкой, из которой достает купюры. Он с легкостью расстается с деньгами, которых может хватить на месяц ни одному десятку украинцев. Аваков младший их не заработал, поэтому такая сумма не является для него значительной. О наркотических предпочтениях парня давно ходят слухи, теперь мы видим, что в них есть доля правды. И богатенький мальчик далеко не святой. Александр Аваков является типичным ребенком политика. Он тратит деньги налево и направо, ездит на дорогой машине, пьет изысканные напитки и употребляет наркотики. И все это на деньги украинцев, которые не могут позволить себе заплатить коммунальные услуги. http://pohnews.org/politika.html?new_id=8945 https://www.youtube.com/watch?v=jFKrtoxNQV0
Понимаю, что отвечать боту бессмысленно, но не могу не отметить с грустью, что это также новые достижения новой власти. А как 3,14здел со сцены Майдана его папаня.(
Добавлено: 22 фев 2016, 12:15
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
Ув. админы. Прошу данную тему объединить с моей темой про "реальные успехи и достижения постмайданной власти". Это ж какой "успех" йопт Реально пацан к нему долго шел и папаша подсобил
В стране обострилось противостояние некоторых сил с кабмином. Подобное видео неспроста появилось именно сейчас. В ближайшее время рассчитываю, что мы увидим гораздо более громкие компроматы на министров. Расчет идет на то, чтобы существенная масса народа Украины взбунтовалась и начались массовые беспорядки в стране с требованием свержения нынешнего состава министров.
Добавлено: 22 фев 2016, 12:34
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Альбинка D-M писал(а):
В стране обострилось противостояние некоторых сил с кабмином. Подобное видео неспроста появилось именно сейчас. В ближайшее время рассчитываю, что мы увидим гораздо более громкие компроматы на министров. Расчет идет на то, чтобы существенная масса народа Украины взбунтовалась и начались массовые беспорядки в стране с требованием свержения нынешнего состава министров.
Т.е. пускай долбит укурок косяки и в покер прогуливает баблос?
Не до бунта сейчас. надо деньги зарабатывать и семью кормить.
Я не в коем случае не оправдываю или обвиняю кого либо. Я говорю свое свое мнение относительно происходящего в стране, а не этого конкретного случая.
А то, что не до бунта сейчас мне кажется вы ошибаетесь. В стране очень много людей, которые недовольны инфляцией и сильным повышением тарифов на газ и эл. энергию. Не хватает лишь искры, которая изменит ситуацию и выведет массы на улицу. Вот и ищут ту самую искру авторы этого видео.
А на сколько это противозаконно? В смысле долбить укурок и прогуливать бабло. Это могут делать и не только детишки каких то политиков, это так же делают и более приземленные особи. Что такое наркоша в семье, это я знаю не только по новостям и кино. У хороших знакомых такое было. Знакомые вполне обеспеченные и нормальные люди, но вот не без урода. Сейчас вроде выличили, все нормально. Так я это о том, что в любой семье с любым достатком и статусом это может иметь место, не зарекайтесь. То что это имеет место в семье публичного чела, это конечно скандал. Дескать не доглядел, как же так? А вот так! Но считать это последней каплей к бунту, но это уже какой то треш Нет чтоб вписаться за парня, мол возьмем на поруки, выличим
Компромат - это хорошо. Ещё лучше было бы, если бы были реальные доказательства. Я считаю, став публичным лицом или представителем власти политики неявно согласились на вмешательство в их частную жизнь.
Добавлено: 22 фев 2016, 13:28
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
Mantis_A писал(а):
Альбинка D-M писал(а):
Чего-то вспомнилась 19-я, кажись, партконференция КПСС, или это был Первый Съезд депутатов?! Я тогда был лет 12-ти, но болел дома, и наблюдал первые трансляции шоу по телевизору. И помню пламенную речь великого, как на мой взгляд, актера Михаила Ульянова, возглавлявшего тогда, снова кажись, Союз театральных деятелей - ну, гуглить лень. В этом выступлении, произнесенном в защиту уже слегка гонимого М.С.Горбачева, ключевой мыслью было "Коней на переправе не меняют!!!" "Не время сейчас нам менять руководство, которое начало Великую Перестройку, и которую под его же руководством мы должны и завершить!!!", и все в том же духе.. )))
Кстати только что пробежалась по упоминаниям этого видео в инете. Весь рунет уже трындит о нем, но в украинских СМИ тишина. Ни подтвержденией, ни опровержений. Будто бы ждут указаний сверху как реагировать на данное видео.
В интернете появилось видео, на котором запечатлен сын Авакова Александр. Молодой человек любит азартные игры, поэтому частый гость в одном из подпольных игральных салонов города Харькова. На видео хорошо видно, что Александр пришел с сумкой, из которой достает купюры. Он с легкостью расстается с деньгами, которых может хватить на месяц ни одному десятку украинцев. ....
Ну тут все закономерно, мажоры были, есть и будут есть, фамилии только меняются, а стиль жизни - остается тем же.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 22 фев 2016, 15:48
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
Альбинка D-M писал(а):
Кстати только что пробежалась по упоминаниям этого видео в инете. Весь рунет уже трындит о нем, но в украинских СМИ тишина. Ни подтвержденией, ни опровержений. Будто бы ждут указаний сверху как реагировать на данное видео.
А до вас не доходит, что все так называемые "независимые" СМИ это все большой фейк, развод для манюпасов. Информ. политику формирует хозяин (или хозяева) СМИ как ему выгодно, и только. Достаточно посмотреть как сейчас подают инфу некоторые СМИ, типа, ну например той же УП, про нынешние события на майдане. Какие там только нелестные высказывания о людях и их количестве. Достаточно при этом вспомнить, как те же СМИ раздували истерику и вопили о событиях двухгодичной давности, подогревая и разжигая протесты, порой даже не проверив инфу и не давая иной точки зрения.
А до вас не доходит, что все так называемые "независимые" СМИ это все большой фейк, развод для манюпасов.
Нет, для меня это глупое суждение не доходит, потому что в Украине СМИ имеют разных хозяев и поэтому если одни что то умалчивают, то другие обязательно будут кричать об этом. В Украине нет беды как в России, когда все (практически все) СМИ подконтрольны верхушке власти.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]