Ранее Земфира высказывала симпатии Украине и даже сама махала флагом нашей страны. А вот теперь она с матами попросила убрать флаг Украины на концерте в Литве.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Заголовок сообщения: Re: Земфира и украинский флаг
Добавлено: 28 мар 2016, 09:37
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Не, ну Земфира никогда не была образцом для подражания) Насчет украинского флага-она права. Четко тетка сказала: я живу в своей стране-вы в своей. Ну а матюк-это же Зема)))
Добавлено: 28 мар 2016, 13:52
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
svd писал(а):
Та утомили просто всех "патриоты" везде машущие флагом Украины по-поводу и без повода, просто утомили. Вполне себе и ожидаемая реакция Земфиры на это.
Да глупости просто. Ну к чему в Литве украинский флаг?! Ото б я перся на концерт моего любимого Юрия Шевчука и страстно желал, чтобы он облил грязью свою страну и возвысил мою. Юра все сказал в песне, в давнешнем споре с х...уйлом
Где то близко к этому и мое мнение. Земфира же объяснила,что получила массу неприятностей за свой первый поступок. В конце концов ,она певица, и явно ее хотели опять "пристегнуть" к политике...причем заметьте- хотела бы,сама пришла бы с флагом,или выразила свою позицию еще как то. Давайте проверять на патриотизм всех гастролеров...думаю реакция ожидаема. И что то я наших исполнителей не вижу выходящих на сцену с флагом на плечах Кстати,и авто на улицах со стягами как то пропали.
Свежее интервью Шевчука:
Цитата:
— Я думал, что я сойду с ума от этой трагедии: Россия—Украина. Беда. Я пытаюсь что-то делать, но наблюдать общую беспомощность мира перед выходом на эту новую «историческую арену»… тоска. И эти свинцовые шторы пока не раздвинуть… Поэтому я перестал «искрить интеллектом». Я понял, что должен все это пережить, перелопатить в душе своей и найти какие-то ответы на проклятые вопросы. Наверное, в 14-м и 15-м годах художник — если я им являюсь — победил во мне оратора.
Добавлено: 29 мар 2016, 10:35
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ЗАЗ писал(а):
Mantis_A писал(а):
Ото б я перся на концерт моего любимого Юрия Шевчука и страстно желал, чтобы он облил грязью свою страну и возвысил мою. Юра все сказал в песне, в давнешнем споре с х...уйлом
Свежее интервью Шевчука:
Цитата:
— Я думал, что я сойду с ума от этой трагедии: Россия—Украина. Беда. Я пытаюсь что-то делать, но наблюдать общую беспомощность мира перед выходом на эту новую «историческую арену»… тоска. И эти свинцовые шторы пока не раздвинуть… Поэтому я перестал «искрить интеллектом». Я понял, что должен все это пережить, перелопатить в душе своей и найти какие-то ответы на проклятые вопросы. Наверное, в 14-м и 15-м годах художник — если я им являюсь — победил во мне оратора.
Звучит как будто быть украинцем - уже наказание, и должно быть стыдно Нет, мне все равно на национальность - например, искренне считаю что русские\украинцы\белорусы это один народ, а делят его только политики, в своих интересах (весьма успешно).
Вообщем, символы - для фанатиков, стараюсь таковым не быть.
А когда русские фанаты приходят с флагами на концерты вас это не раздражает? начиная с "дискотека 80х" , где не плюнь, так флаг россии, так шо не надо ля ля, если вас просто не устраивает наш флаг так и говорите, но это ваши личные проблемы, здесь обсуждают поступок Земфиры. В идеале, если она бы была умной женщиной, она бы просто проигнорировала и флаг и фанатов, это же так просто- не обращать внимание, но ей захотелось пропиариться, вот и все.
А когда русские фанаты приходят с флагами на концерты вас это не раздражает? начиная с "дискотека 80х" , где не плюнь, так флаг россии, так шо не надо ля ля, если вас просто не устраивает наш флаг так и говорите, но это ваши личные проблемы, здесь обсуждают поступок Земфиры. В идеале, если она бы была умной женщиной, она бы просто проигнорировала и флаг и фанатов, это же так просто- не обращать внимание, но ей захотелось пропиариться, вот и все.
Где приходят? В Киеве? Или в Москве?
А вообще, после того, как не стали затаптывать свою украинскую исполнительницу Софию Ротару за её поздраления россиян с Новым 2016-м годом, за пожелания счастья, любви и достатка, что-то высказывать российским исполнителям глупость.
Заголовок сообщения: Re: Земфира и украинский флаг
Добавлено: 29 мар 2016, 14:35
ГигаПисец
Ксения Собчак: «Это такая особенность болезненного самосознания — думать, что за куском материи с нарисованными полосками следит весь мир. И все мировые селебрити просто обязаны ему поклоняться. В то время, как Земфира напишет новый альбом, у вас сменится пара правительств и убежит пара президентов. Так что и меня записывайте в «ватницы», дорогие украинцы. Земфира не башкирская, не русская и не украинская, она — общая. И она всего лишь попросила убрать ваш флаг с её концерта. Причем даже не на вашей территории. Конечно, давайте её в черный список, ведь больше заняться нечем».
Это она так к расейскому символу великой державы относится? айяяяй, как нехорошо, но опять это ваши там дела. Мы же с некоторых пор, совсем по иному смотрим на наши государственные символы. Да, ну, не заморачивайтесь, а то перегреетесь.