Автор |
Сообщение |
Zalipuha
|
Заголовок сообщения: На Украине предложили лишить голоса тех кому за 65 Добавлено: 04 апр 2016, 12:54 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Сообщение изменено, пользователь забанен |
В субботу, 2 апреля, на сервисе петиций официального интернет-представительства Президента Украины опубликовали петицию, в которой Главу государства Петра Порошенко просят запретить лицам старше 65 лет голосовать на выборах и референдумах. Об этом говорится на сайте электронных петиций Президенту Украины. "Внести изменения в статью 70 Конституции Украины с целью установления возрастного ценза на право голоса на выборах и референдумах. Считаю целесообразным, чтобы право голоса на выборах и референдумах имели граждане Украины, достигшие на день их проведения 18 лет, но которым на день проведения выборов или референдумов не исполнится 65 лет", - отмечается в тексте петиции.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: На Украине предложили лишить голоса тех кому за 65 Добавлено: 04 апр 2016, 12:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Постная куйня. На самом деле хотят ввести закон о принудительной эвтаназии. Пожили до 65 и будя)))))
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: На Украине предложили лишить голоса тех кому за 65 Добавлено: 04 апр 2016, 13:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Mantis_A писал(а): Постная куйня. На самом деле хотят ввести закон о принудительной эвтаназии. Пожили до 65 и будя))))) На референдум! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Правачеловека
|
Заголовок сообщения: Re: На Украине предложили лишить голоса тех кому за 65 Добавлено: 04 апр 2016, 13:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Недавно узнал, откуда берутся такие вот статьи от "залетных". Таким образом параша проверяет реакцию жителей определенных регионов Украины на те или иные вопросы, которые кажутся агрессору важными. Для каких целей это делается, понятно. Следовательно, поддержание таких тем пользователями форума есть помощь оккупанту. Было бы хорошо, если бы у "залетных" на аватарке появлялся флажок страны, откуда они делают свои зондирующие вбросы.
Вернуться к началу |
|
 |
HORNET
|
Заголовок сообщения: Re: На Украине предложили лишить голоса тех кому за 65 Добавлено: 04 апр 2016, 13:08 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Цитата: Сколько слышу за петиции на официальный сайт правительства, а именно президента Украины Петра Порошенко, и постоянно задаюсь вопросом, а кто эти сумасшедшие люди, которые пишут всякий бред. Да такие же как ты эту хрень и пишут. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: На Украине предложили лишить голоса тех кому за 65 Добавлено: 04 апр 2016, 13:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Просто надо сделать так: залетные не имеют право создавать новые темы в разделе политика. Они могут создавать темы в других разделах форума. или отведенно место на форуме "новичок тебе сюда" Создавать новые темы в разделе политика могут пользователи от определенного кол-ва сообщений в разделах форума и от времени пребывания. Такие правила есть на донецком форуме DoneckForum. Результат таких правил мне там нравиться.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: На Украине предложили лишить голоса тех кому за 65 Добавлено: 04 апр 2016, 14:37 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44213 Откуда: третья планета от Солнца
|
Mantis_A писал(а): Постная куйня. На самом деле хотят ввести закон о принудительной эвтаназии. Пожили до 65 и будя))))) И лучше эвтаназию проводить за счет клиента. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: На Украине предложили лишить голоса тех кому за 65 Добавлено: 04 апр 2016, 14:46 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
народ писал(а): Mantis_A писал(а): Постная куйня. На самом деле хотят ввести закон о принудительной эвтаназии. Пожили до 65 и будя))))) И лучше эвтаназию проводить за счет клиента.  И в день обращения за начислением пенсии в пенсионный фонд. Ну чтоб два раза не ходить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zeonnoez
|
Заголовок сообщения: Re: На Украине предложили лишить голоса тех кому за 65 Добавлено: 07 апр 2016, 19:04 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
))) да... политики видимо решили добить неньку Украину
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: На Украине предложили лишить голоса тех кому за 65 Добавлено: 07 апр 2016, 20:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: ))) да... политики видимо решили добить неньку Украину Кстати у нас недавно уже был этот бот под другими именем, который почти везде точки в конце предложений не ставил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
poruchik
|
Заголовок сообщения: Re: На Украине предложили лишить голоса тех кому за 65 Добавлено: 07 апр 2016, 22:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 авг 2015, 20:27 Сообщения: 2148 Откуда: Запорожье
|
У меня лучше предложение, бальная система, кто больше платит налогов, тот больше балов на выборах и имеет...и чувствуя, что сейчас может начаться, я в курсе, утопия, и вариантов бальной системы много, изучал, но! имею мнение.
Вернуться к началу |
|
 |
Book&zp
|
Заголовок сообщения: Re: На Украине предложили лишить голоса тех кому за 65 Добавлено: 07 апр 2016, 22:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Возрастной ценз бред, а вот образовательный очень даже стоило бы ввести! Или даже курсы создать с обязательной сдачей экзаменов. Курсы на которых бы изучали исторические и социально-экономические аспекты того к чему может привести то или инное волеизъявление избирателя. Не прошел курс, не сдал экзамен - гуляй вася, никакого избирательного права!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iluha
|
Заголовок сообщения: Re: На Украине предложили лишить голоса тех кому за 65 Добавлено: 08 апр 2016, 18:03 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Ага, и перед каждыми выборами экзамены сдавать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: На Украине предложили лишить голоса тех кому за 65 Добавлено: 08 апр 2016, 18:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А еще лучше сделать выборы платными. Заплатил тысячу гривен - голосуй. Зажал денежку - гуляй.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iluha
|
Заголовок сообщения: Re: На Украине предложили лишить голоса тех кому за 65 Добавлено: 08 апр 2016, 19:06 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
ага, а ещё лучше вообще не жить, и выбирать не надо и платить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cerber
|
Заголовок сообщения: Re: На Украине предложили лишить голоса тех кому за 65 Добавлено: 08 апр 2016, 20:24 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 16:42 Сообщения: 654 Откуда: Запорожье
|
poruchik писал(а): У меня лучше предложение, бальная система, кто больше платит налогов, тот больше балов на выборах и имеет...и чувствуя, что сейчас может начаться, я в курсе, утопия, и вариантов бальной системы много, изучал, но! имею мнение. ПЛАГИАТОР, ЭТО БЫЛА МОЯ ИДЕЯ!!!! Вес голоса определяется размером уплаченного за последние 5 лет НДФЛ.
Вернуться к началу |
|
 |
poruchik
|
Заголовок сообщения: Re: На Украине предложили лишить голоса тех кому за 65 Добавлено: 09 апр 2016, 00:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 авг 2015, 20:27 Сообщения: 2148 Откуда: Запорожье
|
cerber писал(а): ПЛАГИАТОР, ЭТО БЫЛА МОЯ ИДЕЯ!!!!Вес голоса определяется размером уплаченного за последние 5 лет НДФЛ. Excuse me. Pardon me. I’m sorry. Без проблем, пусть гнев одной дамы на букву И ляжет на вас... 
Вернуться к началу |
|
 |
ИгорьКошкин
|
Заголовок сообщения: Re: На Украине предложили лишить голоса тех кому за 65 Добавлено: 12 апр 2016, 15:54 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
А какая разница? Ваш голос ничего не решает в любом случае
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cccc
|
Заголовок сообщения: Re: На Украине предложили лишить голоса тех кому за 65 Добавлено: 12 апр 2016, 16:24 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
ИгорьКошкин писал(а): А какая разница? Ваш голос ничего не решает в любом случае Все равно Путна выберут, да? Походу ты страной ошибся, товарищ Игорь Разумов из Ярославля.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИгорьКошкин
|
Заголовок сообщения: Re: На Украине предложили лишить голоса тех кому за 65 Добавлено: 13 апр 2016, 10:24 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
cccc писал(а): ИгорьКошкин писал(а): А какая разница? Ваш голос ничего не решает в любом случае Все равно Путна выберут, да? Походу ты страной ошибся, товарищ Игорь Разумов из Ярославля. Жёстко тебя травмировали видать  Я про Путина и про Россию вообще ни слова не сказал. Доводят же людей 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cccc
|
Заголовок сообщения: Re: На Украине предложили лишить голоса тех кому за 65 Добавлено: 13 апр 2016, 10:28 |
|
 |
|
ИгорьКошкин писал(а): cccc писал(а): ИгорьКошкин писал(а): А какая разница? Ваш голос ничего не решает в любом случае Все равно Путна выберут, да? Походу ты страной ошибся, товарищ Игорь Разумов из Ярославля. Жёстко тебя травмировали видать  Я про Путина и про Россию вообще ни слова не сказал. Доводят же людей 
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Оскорбления. Переход на личности. |
https://vk.com/i.razumov82
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИгорьКошкин
|
Заголовок сообщения: Re: На Украине предложили лишить голоса тех кому за 65 Добавлено: 14 апр 2016, 11:51 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
cccc писал(а): ИгорьКошкин писал(а): cccc писал(а): ИгорьКошкин писал(а): А какая разница? Ваш голос ничего не решает в любом случае Все равно Путна выберут, да? Походу ты страной ошибся, товарищ Игорь Разумов из Ярославля. Жёстко тебя травмировали видать  Я про Путина и про Россию вообще ни слова не сказал. Доводят же людей  Кыш за поребрик, в бутылочку играть. Из Zp City оно, брехло козломордое. https://vk.com/i.razumov82 ахахаха. Слушай, а если бы я поставил аватарку Путина себе в профиль? Ты бы тоже подумал, что с Путиным общаешься ? Как же всё тяжело у тебя
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cccc
|
Заголовок сообщения: Re: На Украине предложили лишить голоса тех кому за 65 Добавлено: 14 апр 2016, 12:24 |
|
 |
|
ИгорьКошкин писал(а): cccc писал(а): ИгорьКошкин писал(а): cccc писал(а): ИгорьКошкин писал(а): А какая разница? Ваш голос ничего не решает в любом случае Все равно Путна выберут, да? Походу ты страной ошибся, товарищ Игорь Разумов из Ярославля. Жёстко тебя травмировали видать  Я про Путина и про Россию вообще ни слова не сказал. Доводят же людей  Кыш за поребрик, в бутылочку играть. Из Zp City оно, брехло козломордое. https://vk.com/i.razumov82ахахаха. Слушай, а если бы я поставил аватарку Путина себе в профиль? Ты бы тоже подумал, что с Путиным общаешься ? Как же всё тяжело у тебя Ты ведешь себя как бот, это сразу видно, по первым же комментариям. Не поставит украинец Путина на аватарку, разве что в гробу или с оскорбительной надписью. Значит ты не украинец. Никто, кроме тебя этой аватаркой не пользуется, значит взял ты ее не из интернета. Фамилия в нике русская. Имена совпадают... И да, в отличие от россии, у нас есть выборы. Может и не всегда честные, но голоса таки что-то решают. И с работой за копейки проблем нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИгорьКошкин
|
Заголовок сообщения: Re: На Украине предложили лишить голоса тех кому за 65 Добавлено: 14 апр 2016, 13:23 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
cccc писал(а): ИгорьКошкин писал(а): cccc писал(а): ИгорьКошкин писал(а): cccc писал(а): ИгорьКошкин писал(а): А какая разница? Ваш голос ничего не решает в любом случае Все равно Путна выберут, да? Походу ты страной ошибся, товарищ Игорь Разумов из Ярославля. Жёстко тебя травмировали видать  Я про Путина и про Россию вообще ни слова не сказал. Доводят же людей  Кыш за поребрик, в бутылочку играть. Из Zp City оно, брехло козломордое. https://vk.com/i.razumov82 ахахаха. Слушай, а если бы я поставил аватарку Путина себе в профиль? Ты бы тоже подумал, что с Путиным общаешься ? Как же всё тяжело у тебя Ты ведешь себя как бот, это сразу видно, по первым же комментариям. Не поставит украинец Путина на аватарку, разве что в гробу или с оскорбительной надписью. Значит ты не украинец. Никто, кроме тебя этой аватаркой не пользуется, значит взял ты ее не из интернета. Фамилия в нике русская. Имена совпадают... И да, в отличие от россии, у нас есть выборы. Может и не всегда честные, но голоса таки что-то решают. И с работой за копейки проблем нет. Высказался? Молодец, прям Пинкертон. Правда бред несёшь. Тебе сколько лет? Вместо того, чтоб уроки учить, по форумам лазишь. Я весь твой пустой трёп - могу убрать одним аргументом, давай я тебе дам свой номер телефона, на котором будет видно Украинского оператора, ты позвонишь и я тебе в трубку смогу подтвердить, что это я. Если для тебя это так важно  И давай ты не будешь нести бред типа: да это не твой номер, да ты знакомого попросил. Не умеешь изпражняться - не мучай дырку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: На Украине предложили лишить голоса тех кому за 65 Добавлено: 14 апр 2016, 13:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
[quote="ИгорьКошкин"][quote="cccc"] А зачем вы поставили себе незнакомого мужика на аватару? Или зачем вы вконтакте себе легенду сочинили? Что из Ярославля.
Вернуться к началу |
|
 |