В Чернигове произошел случай, когда освободившегося 26.06.2018 из тюрьмы мужчину, который не имеет места жительства (по всей видимости бомж) привязали к столбу и оплевали. Сделали это жители Чернигова, бойцы "Азова".
Приговор суда за 16.04.2008г. Осужденный Владимир Борисович Мельниченко 24.03.1968 г.р., уроженец РФ (Амурская область, г.Белогорск) http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/1737271 Совершил развратные действия. Потерпевшие - 3 девочки. Одну школьницу изнасиловал, двоих других заставил делать минет. Суд состоялся по ускоренной программе, так как обвиняемые сознался во всем.
Кстати эти герои издевались над бомжом, который свое отсидел и сравнялись с ним. Он также насиловал детей, которые ему не могли оказать сопротивление. Все герои в разное время - бомж в 2007 году , азовцы в 2018
_________________ Мой любимый фильм - "1984" http://lurkmore.to/1984
А вот что есть в реестре суд.решений по "акциям" у памятников небесной сотни. Винница: http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/73162932 Провадження у справі про притягнення ОСОБА_1 до адміністративної відповідальності, передбаченої ст. 173 КУпАП закрити в звязку з відсутністю складу адміністративного правопорушення.
На определение суда о закрытии дела местным майором полиции подана апелляция. Но ему отказали, так как он не имеет права подавать апелляционные жалобы http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/73662971
Совершил это Анатолий Чайка, 82 года. Участник Майдана, прапопроносец... вінницький Тарас Бульба.
- видео "Анатолій Чайка закидує непотребом пам'ятник майданівцям у Вінниці"
В Чернигове произошел случай, когда освободившегося 26.06.2018 из тюрьмы мужчину, который не имеет места жительства (по всей видимости бомж) привязали к столбу и оплевали. Сделали это жители Чернигова, бойцы "Азова".
Я лично возмущен данным случаем. Это издевательство. В Вашей информации много ссылок и подтверждений. Но нет ссылки на ГЛАВНОЕ -
Цитата:
Сделали это жители Чернигова, бойцы "Азова"
Если эта информация подтверждена, то я хотел бы увидеть. (То что жители Чернигова я не сомневаюсь, а вот насчет "бойцы Азова???", как бы вызывает вопрос. Остальные ссылки интересны и не более. Я таких могу накидать много про РФ, ФРГ и т.д.
а почему в ветке городские события Запорожья? И это уже в ветке во что превращается страна обсуждается
Потому что нужен "резонанс". Привязать ЭТО к бойцам Азова, накидать фото "праворадикалов", ну и т.д. Только вот - не вижу фактов участия "бойцов Азова" с издевательством над бомжем.
Я лично возмущен данным случаем. Это издевательство. В Вашей информации много ссылок и подтверждений. Но нет ссылки на ГЛАВНОЕ -
Цитата:
Если эта информация подтверждена, то я хотел бы увидеть. (То что жители Чернигова я не сомневаюсь, а вот насчет "бойцы Азова???", как бы вызывает вопрос.
а почему в ветке городские события Запорожья? И это уже в ветке во что превращается страна обсуждается
Потому что нужен "резонанс".
а если бы это расположили в профильной ветке- резонанс был бы меньше, вы думаете? Не, я просто логику понять хочу.
если серьезно, то прочитав данное название в городской ветке, я уже , грешным делом подумала, что и до нас это докатилось . Оно же : дурной пример заразителен.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Цитата:
Если эта информация подтверждена, то я хотел бы увидеть. (То что жители Чернигова я не сомневаюсь, а вот насчет "бойцы Азова???", как бы вызывает вопрос. Остальные ссылки интересны и не более. Я таких могу накидать много про РФ, ФРГ и т.д.
"Страна UA" не подходит. Извините. Это что угодно, но это не СМИ. Не "тужтесь". Сам факт - ЭТО попытка "нагнетания" обстановки. И даже в видео Шария - все прекрасно видно, простые люди возмущены действиями "оператора". А вот "оператора", который знает ВСЕ о привязанном человеке, следовало бы арестовать и допросить. По поводу - для чего ОН лично организовал этот спектакль? Кого нанимал, сколько платил ( и набить ему хлебало). То есть я считаю что он ПРОВОКАТОР. А вот от каких сил? Не знаю. Правда смущает факт того, что местные "полицаи" его знают и здороваются за руку. Значит расследования не будет. А жаль.
"Страна UA" не подходит. Извините. Это что угодно, но это не СМИ. Не "тужтесь". Сам факт - ЭТО попытка "нагнетания" обстановки. И даже в видео Шария - все прекрасно видно, простые люди возмущены действиями "оператора". А вот "оператора", который знает ВСЕ о привязанном человеке, следовало бы арестовать и допросить. По поводу - для чего ОН лично организовал этот спектакль? Кого нанимал, сколько платил ( и набить ему хлебало). То есть я считаю что он ПРОВОКАТОР. А вот от каких сил? Не знаю. Правда смущает факт того, что местные "полицаи" его знают и здороваются за руку. Значит расследования не будет. А жаль.
Эта история - ещё не самый ванючий путинский смрад, притянутый на форум недалёким молокопродуктом. Когда путену надо было Саакашвили валить в Грузии на выборах, там вывалили видео, как в тюряге в жоппу веником кого-то насилуют. Впечатлительное грузинье возбудилось и против Михо за Бидзину московита наголосовало. Сексуальное насилие и у нас путин на выборы вкинет. Будет какая-то гадкая история с изнасилованием под самые выборы президента. Обвинят нынешнюю власть, шо это она виновата. И какой то форумный молокопродукт тут вовсю этот вброс распиарит. Слышь, молокопродукт, а кто тебе сказал "нацисты" про этих людей? Нацисты у нас в Берлине и мааскве были. Какого фуя ты в соотечественниках нацистов себе примерещил и тут бросаешься такими словами? Ты все случившееся там своими глазами видел? Ты знаешь, что твоя страна с фашистской москвой воюет? Или у тебя гражданская война?
Эта история - ещё не самый ванючий путинский смрад, притянутый на форум недалёким молокопродуктом. Когда путену надо было Саакашвили валить в Грузии на выборах, там вывалили видео, как в тюряге в жоппу веником кого-то насилуют. Впечатлительное грузинье возбудилось и против Михо за Бидзину московита наголосовало. Сексуальное насилие и у нас путин на выборы вкинет. Будет какая-то гадкая история с изнасилованием под самые выборы президента. Обвинят нынешнюю власть, шо это она виновата. И какой то форумный молокопродукт тут вовсю этот вброс распиарит. Слышь, молокопродукт, а кто тебе сказал "нацисты" про этих людей? Нацисты у нас в Берлине и мааскве были. Какого фуя ты в соотечественниках нацистов себе примерещил и тут бросаешься такими словами? Ты все случившееся там своими глазами видел? Ты знаешь, что твоя страна с фашистской москвой воюет? Или у тебя гражданская война?
Кому не нравится "Страна UA", вот есть украинская правда.
Спасибо. Но я не оспариваю факт издевательства. Нет факта - участия
Цитата:
А вот этого - Тарнавского Сашу. Я бы бил долго. Чтоб узнать, а зачем? Я внятно? Что Вы мне пытаетесь доказать? Что в ЭТОМ ПРЕДСТАВЛЕНИИ участвовали "бойцы АЗОВА"? - это чушь. В этом ПРЕДСТАВЛЕНИИ - участвовал- Саша Тарнавский (оператор и он же организатор). Полиция - ЛОХИ (ну у меня нет других выражений), даже если Тарнавский и журналист. Есть еще вопросы?
Эти фото со страницы участника нападения на бомжа и автора видео. То что автор видео нацист -смотрим фото
У меня нет сомнений что он не нормальный человек, читайте выше. Вы призываете к чему? Призвать к ответу оператора? Я - ЗА! Может Вы как-то неудачно составили пост?
Ввидимо, в Чернигове кончились памятники Ленину, на которых самоутверждались подобные "патриоты", пришло время пэрэмагать бомжей... п.с. Сейчас придет Джекин и скажет что никакого нацизма в Украине нет, что нацисты это только в Германии 30-40х и в таком духе)
Националисты есть везде. В то числе и в РФ. Много. Чего стоит только подонок питерский Мильчаков. Интересно жив еще сученыш?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]