|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Офшоры Порошенко Добавлено: 18 авг 2016, 13:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Нет веры. писал(а): А что-то вальцман за свои офшоры молчит как рыба. "Где деньги Зин ?". И вообще много к нему вопросов от общества , ответов нет. От слова вообще. Ответ был дан, причем сразу. А вопросы можете задавать, хоть лично,хоть обществом, если оно вас на это уполномочило, в том числе и на митингах. У нас не раша, эктремизм за это не пришьют.
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Что завтра скажет Янукович? Добавлено: 18 авг 2016, 13:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Нет веры. писал(а): А что-то вальцман за свои офшоры молчит как рыба. "Где деньги Зин ?". И вообще много к нему вопросов от общества , ответов нет. От слова вообще. А кто такой вальцман? Я такого не знаю. Вы знаете - вы и спрашивайте. А по поводу Порошенко и офшоров ответ и правда был дан. Не нравится - задавайте свои вопросы сами. Вы - тоже часть общества. Почему молчите?
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нет веры.
|
Заголовок сообщения: Re: Что завтра скажет Янукович? Добавлено: 18 авг 2016, 14:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Solohaha писал(а): Ответ был дан, причем сразу Что он ответил ? Снимайте лапшу со своих ушей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Что завтра скажет Янукович? Добавлено: 18 авг 2016, 14:11 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
Кстати, фабрика Вальцмана в Липецке уже закрыта?
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Что завтра скажет Янукович? Добавлено: 18 авг 2016, 14:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
win32 писал(а): Кстати, фабрика Вальцмана в Липецке уже закрыта? А какая из липецких фабрик принадлежит Вальцману?
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Что завтра скажет Янукович? Добавлено: 18 авг 2016, 14:45 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Solohaha писал(а): win32 писал(а): Кстати, фабрика Вальцмана в Липецке уже закрыта? А какая из липецких фабрик принадлежит Вальцману? Не задавайте глупых вопросов, что бы не получить глупый ответ.
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Что завтра скажет Янукович? Добавлено: 18 авг 2016, 15:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
win32 писал(а): Solohaha писал(а): win32 писал(а): Кстати, фабрика Вальцмана в Липецке уже закрыта? А какая из липецких фабрик принадлежит Вальцману? Не задавайте глупых вопросов, что бы не получить глупый ответ. Еще раз медленно, для особо понятливых: 1. У какого из липецких предприятий собственником является Вальцман? 2. Кто такой Вальцман?
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Что завтра скажет Янукович? Добавлено: 18 авг 2016, 15:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Solohaha писал(а): win32 писал(а): Solohaha писал(а): win32 писал(а): Кстати, фабрика Вальцмана в Липецке уже закрыта? А какая из липецких фабрик принадлежит Вальцману? Не задавайте глупых вопросов, что бы не получить глупый ответ. Еще раз медленно, для особо понятливых: 1. У какого из липецких предприятий собственником является Вальцман? 2. Кто такой Вальцман? Можно я дополню? 3. Почему вы вопросы о фабриках задаете здесь на форуме, а не самому Вальцману, раз этот человек вас так интересует?
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Что завтра скажет Янукович? Добавлено: 18 авг 2016, 15:54 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Solohaha писал(а): win32 писал(а): Solohaha писал(а): win32 писал(а): Кстати, фабрика Вальцмана в Липецке уже закрыта? А какая из липецких фабрик принадлежит Вальцману? Не задавайте глупых вопросов, что бы не получить глупый ответ. Еще раз медленно, для особо понятливых: 1. У какого из липецких предприятий собственником является Вальцман? 2. Кто такой Вальцман? Еще раз медленно, для особо понятливых - Все понимают о ком речь.
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Что завтра скажет Янукович? Добавлено: 18 авг 2016, 16:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Нет, за полетом вашей фантазии уследить трудно. Так кто такой Вальцман и почему вы за него так переживаете?
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Что завтра скажет Янукович? Добавлено: 18 авг 2016, 16:49 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Solohaha писал(а): Нет, за полетом вашей фантазии уследить трудно. Так кто такой Вальцман и почему вы за него так переживаете? Троллите дальше, я подыгрывать не буду. Вы понимаете о ком речь.
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Что завтра скажет Янукович? Добавлено: 18 авг 2016, 17:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
win32 писал(а): Solohaha писал(а): Нет, за полетом вашей фантазии уследить трудно. Так кто такой Вальцман и почему вы за него так переживаете? Троллите дальше, я подыгрывать не буду. Вы понимаете о ком речь. Нет, не понимаю. Я не знаю такого человека. Вы судя, по вашим постам, знаете- так почему скрываете?
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Что завтра скажет Янукович? Добавлено: 18 авг 2016, 20:51 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Solohaha писал(а): win32 писал(а): Solohaha писал(а): Нет, за полетом вашей фантазии уследить трудно. Так кто такой Вальцман и почему вы за него так переживаете? Троллите дальше, я подыгрывать не буду. Вы понимаете о ком речь. Нет, не понимаю. Я не знаю такого человека. Вы судя, по вашим постам, знаете- так почему скрываете? Ок, для особо понятливых - Петя прикрыл своё производство в Липецке?
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Что завтра скажет Янукович? Добавлено: 18 авг 2016, 23:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
win32 писал(а): Solohaha писал(а): win32 писал(а): Solohaha писал(а): Нет, за полетом вашей фантазии уследить трудно. Так кто такой Вальцман и почему вы за него так переживаете? Троллите дальше, я подыгрывать не буду. Вы понимаете о ком речь. Нет, не понимаю. Я не знаю такого человека. Вы судя, по вашим постам, знаете- так почему скрываете? Ок, для особо понятливых - Петя прикрыл своё производство в Липецке? Еще лучше, теперь Петя какой-то. Если уж вам охота перебирать своих знакомых, то скажите - а Вася перестал пить коньяк по утрам?
Вернуться к началу |
|
 |
Julia_F
|
Заголовок сообщения: Re: Что завтра скажет Янукович? Добавлено: 19 авг 2016, 08:41 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 26 фев 2014, 22:38 Сообщения: 359 Откуда: откуда и все
|
Зачем вы воду в ступе толчете? Вот же, Ирусик всё написала. Iren писал(а): Нет веры. писал(а): А что-то вальцман за свои офшоры молчит как рыба. "Где деньги Зин ?". И вообще много к нему вопросов от общества , ответов нет. От слова вообще. по поводу Порошенко и офшоров ответ и правда был дан. Не нравится - задавайте свои вопросы сами. Вы - тоже часть общества. Почему молчите? Вот пару статей на эту тему: Липецкая фабрика: сладкий привкус #зрадыСвятослав Хоменко ВВС Украина 1 лютого 2016 http://www.bbc.com/ukrainian/ukraine_in ... _s_lipetsk05:18, 17 мая 2016 «Коммерсантъ» назвал возможного покупателя липецкой фабрики Порошенкоhttps://lenta.ru/news/2016/05/17/roshen/А, вот еще! Свеженькое.. 08.08.2016 В Киеве призвали сжечь фабрику Порошенко в Липецке
Подробности на RusNewsToday24: http://rusnewstoday24.ru/novosti-ukrain ... etske.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Что завтра скажет Янукович? Добавлено: 19 авг 2016, 09:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Русньстудей - это сила, да!
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Что завтра скажет Янукович? Добавлено: 19 авг 2016, 10:32 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44142 Откуда: третья планета от Солнца
|
Цитата: Дело Януковича будет передано в суд до конца года, - Луценко
Как передает Цензор.НЕТ, об этом в интервью изданию Forum Daily заявил генпрокурор Юрий Луценко.
"До конца этого года мы собираемся передать дело Януковича в суд. "Межигорье" будет частью этого дела. Закон разрешает нам специальный режим заочного следствия и заочного осуждения. В случае завершения этого процесса с обвинительным решением суда "Межигорье" будет, безусловно, конфисковано в пользу государства", - сказал Луценко.
Он также ответил на вопрос, почему после более чем двух лет со времен событий Евромайдана продолжают "тянуться дела" в отношении других чиновников.
"Скоро начнется самый важный этап - судебное следствие. Мы работаем сейчас над тщательными формулировками обвинения и над тщательным сбором доказательств, с очень долгой экспертной процедурой. Но к концу года мы увидим передачу дел по государственной измене и казнокрадству. Есть дела в 10 томов, в 500 и 1200 томов, это огромная работа следственного аппарата", - заявил Луценко.
"Я понимаю, что, идя на эту должность, поставил на кон не только свою репутацию. Я понимаю, что от успеха наказания и восстановления справедливости зависит успех второй революции. Люди будут верить в перемены в стране через очевидные и ощутимые результаты в этой сфере. Сегодня на улицах люди жмут мне руку и желают успеха, но я понимаю: от всенародной поддержки к ненависти - всего полшага. И я намерен эти полшага сделать в правильном направлении", - подчеркнул он.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Что завтра скажет Янукович? Добавлено: 19 авг 2016, 11:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Julia_F писал(а): Зачем вы воду в ступе толчете? Вот же, Ирусик всё написала. Iren писал(а): Нет веры. писал(а): А что-то вальцман за свои офшоры молчит как рыба. "Где деньги Зин ?". И вообще много к нему вопросов от общества , ответов нет. От слова вообще. по поводу Порошенко и офшоров ответ и правда был дан. Не нравится - задавайте свои вопросы сами. Вы - тоже часть общества. Почему молчите? Вот пару статей на эту тему: Липецкая фабрика: сладкий привкус #зрадыСвятослав Хоменко ВВС Украина 1 лютого 2016 http://www.bbc.com/ukrainian/ukraine_in ... _s_lipetsk05:18, 17 мая 2016 «Коммерсантъ» назвал возможного покупателя липецкой фабрики Порошенкоhttps://lenta.ru/news/2016/05/17/roshen/А, вот еще! Свеженькое.. ...... Ну, и правда, я все написала. И не поняла, почему тогда товарищ вин молчит, раз его это все интересует? Тем более, что внятно уже и не один раз ответы даны. Мало? Пусть сам и задает вопросы ПО АДРЕСУ. А не тут сплетничает ни о чем. "Свеженькое" удалила намеренно. Считаю, что прикрывать РОССИЙСКУЮ ЛЖИВУЮ ПРОПАГАНДУ адекватными источниками не прилично. И еще, пожалуйста, напомните мне. Как давно мы стали настолько близки, что я вам позволила меня называть "Ирусиком"? Ась Йулек? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Что завтра скажет Янукович? Добавлено: 19 авг 2016, 11:41 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Iren писал(а): Ну, и правда, я все написала. И не поняла, почему тогда товарищ вин молчит, раз его это все интересует? Тем более, что внятно уже и не один раз ответы даны. Туфта все эти ответы. Фабрика функционирует? ДА. Петя её закрыл/продал? НЕТ. Если и продаст когда нибудь, уверен что покупателем будет его же человек Говорите вопросы задавать непосредственно "по адресу" ? Так Петя болт ложил на вопросы простых смертных, таких как мы с вами. Только подумайте, как бы он поднял свой авторитет в глазах простых Украинцев, просто закрыв своё производство в стране агрессоре. Подумали? Вот и я подумал, в таком случае наверное и у меня в голове промелькнула бы мысль "Хм... а вдруг всё не так плохо", но опять же - БОЛТ он ложил на мнение Украинцев. Имеем что имеем, а имеем мы президента еврея, который распинается о патриотизме, защите родины и в тоже время делает деньги с теми с кем типа и воюет, ну и платит туда налоги конечно же. Не маразм ли? Можете не отвечать своими простынями, вопрос риторический, да и ответ ваш очень предсказуем.
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Что завтра скажет Янукович? Добавлено: 19 авг 2016, 11:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
win32 писал(а): Iren писал(а): Ну, и правда, я все написала. И не поняла, почему тогда товарищ вин молчит, раз его это все интересует? Тем более, что внятно уже и не один раз ответы даны. Туфта все эти ответы. Фабрика функционирует? ДА. Петя её закрыл/продал? НЕТ. Если и продаст когда нибудь, уверен что покупателем будет его же человек Говорите вопросы задавать непосредственно "по адресу" ? Так Петя болт ложил на вопросы простых смертных, таких как мы с вами. Вы хотите сказать, что вы уже пробовали? И что вы для этого сделали? Если нет - идите лесом. Я понимаю, что каждому душевнобольному лично отвечать не будут. Но можете же собрать единомышленников, пойти и дружно спросить. Тоже нет? Увы, увы. И вообще меня мало интересует эта самая фабрика. Я не понимаю, почему из всех обещаний именно оказалась самой важной. Не выполнены многие более важные обещания - и стоило бы больше их обсуждать. И определять - где это реальность объективная, а где - Петя таки сволочь. А тут - ну, передал все управляющей компании. Ну, нет покупателя. И что? До того долго вообще под арестом была. Ну, чем она вас так тревожит? И самое главное - причем тут фабрика к Януковичу. Вот тут совсем не понимаю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|