|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|
Автор |
Сообщение |
simple
|
Заголовок сообщения: Пленные украинские военные Добавлено: 11 авг 2016, 09:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2012, 20:03 Сообщения: 1940 Откуда: Запорожье
|
Хохолок писал(а): Если бы воевали хорошо, в плен бы не попали. Я считаю это, мягко говоря, совершенно неправильным. В плен могут попасть, будучи раненным и без сознания. Да и мало ли какие ситуации могут быть. Но некоторые со мной не согласны. Может быть, действительно, я не прав? А вы как думаете, действительно ли то, что в плен попадают только те, кто плохо воюет? И можно ли обвинять тех, кто попал в плен, в том, что они плохо воевали? Уточняю: в опросе речь идет непосредственно о тех военных, которые попали в плен, а не об их командирах и о действиях командования.И прокомментируйте, пожалуйста, вкратце свое мнение.
Последний раз редактировалось simple 11 авг 2016, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хохолок
|
Заголовок сообщения: Re: Пленные украинские военные Добавлено: 11 авг 2016, 09:17 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Когда я сказал, что хорошо воевали бы в плен не попадали, я имел в виду не сколько тех кто непосредственно попал в плен, а вообще организацию операции. Если человек попал в плен, значит сдался сам, бросили свои же, не было прикрытия отхода, в общем просто плохо спланирована операция. Виноваты скорее не солдаты, а высокие чины.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: Пленные украинские военные Добавлено: 11 авг 2016, 09:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Хохолок писал(а): Когда я сказал, что хорошо воевали бы в плен не попадали, я имел в виду не сколько тех кто непосредственно попал в плен, а вообще организацию операции. Если человек попал в плен, значит сдался сам, бросили свои же, не было прикрытия отхода, в общем просто плохо спланирована операция. Виноваты скорее не солдаты, а высокие чины. Засунь свое больное воображение в какую-нибудь психбольницу, откуда ты сбежал. В моих постах и в опросе четко сказано, что речь идет только непосредственно о тех, кто попал в плен. Только непосредственно о них и ни о ком более.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Пленные украинские военные Добавлено: 11 авг 2016, 09:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Хохолок писал(а): Когда я сказал, что хорошо воевали бы в плен не попадали, я имел в виду не сколько тех кто непосредственно попал в плен, а вообще организацию операции. Если человек попал в плен, значит сдался сам, бросили свои же, не было прикрытия отхода, в общем просто плохо спланирована операция. Виноваты скорее не солдаты, а высокие чины. Так и есть. Пока котлогенералы не несут ответсвенности, пока призывают немотивированных, пока Порошенко не проведет изменения в стране, ради которых стоит воевать - так и будет.
Последний раз редактировалось zp_city_1984 11 авг 2016, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хохолок
|
Заголовок сообщения: Re: Пленные украинские военные Добавлено: 11 авг 2016, 09:29 |
|
 |
ГигаПисец |
|
simple писал(а): Хохолок писал(а): Когда я сказал, что хорошо воевали бы в плен не попадали, я имел в виду не сколько тех кто непосредственно попал в плен, а вообще организацию операции. Если человек попал в плен, значит сдался сам, бросили свои же, не было прикрытия отхода, в общем просто плохо спланирована операция. Виноваты скорее не солдаты, а высокие чины. Засунь свое больное воображение в какую-нибудь психбольницу, откуда ты сбежал. В моих постах и в опросе четко сказано, что речь идет только непосредственно о тех, кто попал в плен. Только непосредственно о них и ни о ком более. Какое воображение, в результате предательства или плохо спланированной операции что в плен не попадают что ли? А ведь это тоже военные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хохолок
|
Заголовок сообщения: Re: Пленные украинские военные Добавлено: 11 авг 2016, 09:33 |
|
 |
ГигаПисец |
|
zp_city_1984 писал(а): Хохолок писал(а): Когда я сказал, что хорошо воевали бы в плен не попадали, я имел в виду не сколько тех кто непосредственно попал в плен, а вообще организацию операции. Если человек попал в плен, значит сдался сам, бросили свои же, не было прикрытия отхода, в общем просто плохо спланирована операция. Виноваты скорее не солдаты, а высокие чины. Так и есть. Пока котлогенералы не несут ответсвенности, пока призывают немотивированных, пока Порошенко не проведет изменения в стране, ради которых стоит воевать - таки будет. В том то и дело, сначала в следствие ошибок чинов люди в плен попадают, а потом эти же чины их из плена должны вызволять, что им конечно делать не хочется, так как ошибок не было, значит и в плен попали типа по своей глупости.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: Пленные украинские военные Добавлено: 11 авг 2016, 09:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Хохолок писал(а): simple писал(а): Хохолок писал(а): Когда я сказал, что хорошо воевали бы в плен не попадали, я имел в виду не сколько тех кто непосредственно попал в плен, а вообще организацию операции. Если человек попал в плен, значит сдался сам, бросили свои же, не было прикрытия отхода, в общем просто плохо спланирована операция. Виноваты скорее не солдаты, а высокие чины. Засунь свое больное воображение в какую-нибудь психбольницу, откуда ты сбежал. В моих постах и в опросе четко сказано, что речь идет только непосредственно о тех, кто попал в плен. Только непосредственно о них и ни о ком более. Какое воображение, в результате предательства или плохо спланированной операции что в плен не попадают что ли? А ведь это тоже военные. Это ж насколько тупым надо быть, чтобы не понять, что речь идет непосредственно о тех, кто попал в плен. Придурок, тебе еще не надоело получать деньги за то, что ты строишь из себя дурака и терпишь оскорбления? Или ради денег ты готов терпеть любые унижения? Для особо тупых повторяю - речь идет НЕПОСРЕДСТВЕННО О ТЕХ, КТО ПОПАЛ В ПЛЕН, А НЕ ОБ ИХ КОМАНДИРАХ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Пленные украинские военные Добавлено: 11 авг 2016, 09:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Хохолок писал(а): эти же чины их из плена должны вызволять Для Порошенко пленный был тока один - "Надюша Савченко". На остальных ему глубоко плевать, они не представляют политической ценности для него, а значит будут сидеть вечно по тюрьмам РФ. Привет Сенцову и компании, президент "делает усе возможное", вы там держитесь, всего хорошего!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Правачеловека
|
Заголовок сообщения: Re: Пленные украинские военные Добавлено: 11 авг 2016, 09:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
zp_city_1984 писал(а): Хохолок писал(а): эти же чины их из плена должны вызволять Для Порошенко пленный был тока один - "Надюша Савченко". На остальных ему глубоко плевать, они не представляют политической ценности для него, а значит будут сидеть вечно по тюрьмам РФ. Привет Сенцову и компании, президент "делает усе возможное", вы там держитесь, всего хорошего! Ну-ка, изложи свой план ПРАВИЛЬНЫХ действий Порошенко для освобождения пленных.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Пленные украинские военные Добавлено: 11 авг 2016, 09:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
simple писал(а): Хохолок писал(а): Если бы воевали хорошо, в плен бы не попали. Я считаю это, мягко говоря, совершенно неправильным. В плен могут попасть, будучи раненным и без сознания. Да и мало ли какие ситуации могут быть. Но некоторые со мной не согласны. Может быть, действительно, я не прав? А вы как думаете, действительно ли то, что в плен попадают только те, кто плохо воюет? И можно ли обвинять тех, кто попал в плен, в том, что они плохо воевали? Уточняю: в опросе речь идет непосредственно о тех военных, которые попали в плен, а не об их командирах и о действиях командования.И прокомментируйте, пожалуйста, вкратце свое мнение. Пообщался с топикстартером в ЛС, меняю мэсседж. Попросили прокомментировать, что и делаю. Сама формулировка абсурдна. Те же спецназовцы ГРУ-высокопрофессиональные бойцы. Но попали в плен. Три спецназовца СБУ из-за предательства мусоров были схвачены, унижены группой террориста Гиркина. Люди попадают в плен по контузии, а также, когда силы противника превосходят многократно, когда в руках АК, а на тебя пустили танки или БМПшки. Я понял, что не simple автор этого высказывания. Формулировка подленькая. Типа, не сдох героем-трус, плохой вояка. Так что голосовал за второй пункт.
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Пленные украинские военные Добавлено: 11 авг 2016, 11:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Правачеловека писал(а): Ну-ка, изложи свой план ПРАВИЛЬНЫХ действий Порошенко для освобождения пленных. 1. Сжечь фабрику и перестать платить налоги для армии РФ.думаю он и этот первый пункт никогда не осилит, барыга внутри давно победил патриота в нем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Правачеловека
|
Заголовок сообщения: Re: Пленные украинские военные Добавлено: 11 авг 2016, 11:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
zp_city_1984 писал(а): Правачеловека писал(а): Ну-ка, изложи свой план ПРАВИЛЬНЫХ действий Порошенко для освобождения пленных. 1. Сжечь фабрику и перестать платить налоги для армии РФ.думаю он и этот первый пункт никогда не осилит, барыга внутри давно победил патриота в нем. Тупость мелешь, как обычно. Кто должен ее сжечь? Порошенко лично? После пожара на фабрике пленные тут же освободятся?
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Пленные украинские военные Добавлено: 11 авг 2016, 11:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Правачеловека писал(а): Кто должен ее сжечь? Порошенко лично? После пожара на фабрике пленные тут же освободятся? Жечь не обязательно натурально... хотя это бы было феерично) Все это винтики одной системы, и он - ее часть. Фактически он платит армии РФ, что означает что он спонсирует убийство украинцев. Да и чисто морально, каково это сидеть в плену за Украину, когда президенту Украины капает баблишко от агрессора...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лень
|
Заголовок сообщения: Re: Пленные украинские военные Добавлено: 11 авг 2016, 12:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
|
Пункт 2 - случиться ведь может всякое. Но хотелось бы уточнить критерий - что значит хороший/плохой солдат? Армия все таки единый организм и должна вся оцениваться по результатам боевых действий, а с этим у нас сейчас не очень...
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Пленные украинские военные Добавлено: 29 авг 2016, 07:38 |
|
 |
без статуса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Пленные украинские военные Добавлено: 29 авг 2016, 11:03 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44199 Откуда: третья планета от Солнца
|
Emi Grant писал(а): Прочла - спасибо. Грустно смотреть на фото здания Полтавского оборонного завода, таково же разваленного, как и его бывший директор . 48 лет - Тузику под хвост Предприятие производило противовоздушные радары, комплектующие для зенитно-ракетных комплексов - как бы нам сейчас это пригодилось. Неприятно осознавать, что многолетняя дружбы превратилась в предательство и ненависть. А поведения самого Солошенко вызывает уважение. В отличии от поведения. Афанасьева. P.s. Интересная такая статья в России есть : "обещание в содействии получения взятки". Под неё всех подвести можно, даже если и не обещал - хрен докажешь потом 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Пленные украинские военные Добавлено: 29 авг 2016, 21:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Emi Grant писал(а): шикарный комент там: Цитата: Вот многие возмущаются действиями России относительно этого персонажа, но они ведь ничего не знают о том, что натворил этот урод престарелый. А кому интересно и человек любит и готов драться за правду, то могу дать совет - приезжайте в Полтаву и посмотрите что сделал этот руководитель с процветающим при СССР заводом. Чем стал военный завод с уникальным оборудованием сейчас смотрите на снимках выше. И вот этот подонок превозносится в ранг Великого Мученика. А вся проблема в том, что он в свое время не захотел делиться наворованным с людьми из МО СССР. Этого ворюгу выманили в Москву его друзья-соратники и банально требовали поделиться награбленным. Для тех кто хочет знать больше, нужно поговорить с работниками этого предприятия, почитать старые репортажи местной прессы о забастовках и протестах трудового коллектива против этого урода и не нужно вам всем благодетелям отбеливать эту мразь.
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Пленные украинские военные Добавлено: 29 авг 2016, 21:34 |
|
 |
без статуса |
|
Петушок писал(а): Emi Grant писал(а): шикарный комент там: Цитата: Вот многие возмущаются действиями России относительно этого персонажа, но они ведь ничего не знают о том, что натворил этот урод престарелый. А кому интересно и человек любит и готов драться за правду, то могу дать совет - приезжайте в Полтаву и посмотрите что сделал этот руководитель с процветающим при СССР заводом. Чем стал военный завод с уникальным оборудованием сейчас смотрите на снимках выше. И вот этот подонок превозносится в ранг Великого Мученика. А вся проблема в том, что он в свое время не захотел делиться наворованным с людьми из МО СССР. Этого ворюгу выманили в Москву его друзья-соратники и банально требовали поделиться награбленным. Для тех кто хочет знать больше, нужно поговорить с работниками этого предприятия, почитать старые репортажи местной прессы о забастовках и протестах трудового коллектива против этого урода и не нужно вам всем благодетелям отбеливать эту мразь. Мух к мухам, котлеты к котлетам
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|