|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Подзаборный
|
Заголовок сообщения: Несколько принципиальных вопросов к избирателям Добавлено: 10 авг 2007, 15:20 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Сразу извинюсь, текст не мой, времени мало, но суть схвачена настолько правильно, что копипастну
=-
Так уже склалося, що маю досить родичів, та знайомих, які цілком свідомо є "избирателями Партии Регионов". Від них я вже багато наслухався пояснень такої позиції - звичайно, серйозних та на перший погляд місцями логічних. Завдам собі клопоту та викладу їх тута, тим більше - деякі з них мені настільки сподобалися, що я їх навіть записав. (Але, оскільки я особисто до електорату Ригіонів себе віднести не можу, в дужках буду наводити свої зауваження та заперечення.)
Отже.
Я голосую за Партию Регионов, потому что они подняли зарплаты и пенсии. (А тепер порівняцте це "подняли" з тим, що за ПІВРОКУ "разбойничанья" уряду Тимошенко середня зарплата в Україні виросла з 580 до 800 гривень... про доларовый эквивалент промолчу из скромности. Уряд Януковича за 9 місяців нічого подібного не народив, окрім волання "Дайте нам конституционное большинство, и мы перевернём Украину". Дивно, як це Юлька обходилася без того "большинства"?)
В списках Партии Регионов — богатые люди, им уже не нужно нас обкрадывать, им нужна стабильность, чтобы их деньги работали. (Людоньки, схаменіться! "Деньги" сами по себе "работать" не умеют! Єдиний спосіб створення додаткової вартості - це використання людської праці у відкритій чи завуальованій формі. За останні два роки статки Ахмєтова зросли з 4 до 11 МІЛЬЯРДІВ - і це не кінець, і щось не помітно, щоб ці гроші "работали" не на нього, а на людей - за винятком, мабуть, його найближчих друзів та родичів. Хочете, щоб ці статки зросли ще більше? Поясніть мені, за чий рахунок? І чи зросте при цьому пенсія моєї бабусі хоча б пропорційно? І взагалі. В списках НУ и БЮТ люди вроде как тоже небедные... Но это я называю "аргументом сам-дурак".)
В списке "Регионов" - профессиональные менеджеры, крепкие хозяйственники, они хорошо управляют Донбасом, не дали развалить промышленность... (Це вже трошки перехід до наступного пункту. Ежели они такие "крепкие" - чому я не бачу там жодних сучасних високотехнологічних енерґоощадних виробництв з великим відсотком доданої вартості, до цього часу експлуатуються застарілі совкові підприємства, місцями косметично модернізовані? Навіть найпередовіша індустрія України - ракетно-космічна - більш-менш тримається за рахунок того, що головний її "клієнт" - РосФедерація, де справи з сучасною промисловістю ще гірші. До речі: чому б цим "крепким хозяйственникам" не розгорнути індустріалізацію Західної України, щоб потім не кричати, начебто "Данецк кормит львовских пенсионерок"?)
При правительстве Януковича наступила стабильность. (Ну дя. Стабільно ростуть ціни, квартирна плата, державний борг. У людей, які не мають відношення до влади, стабільно відбирають майно і бізнес. А тим часом - придивіться уважно! - у світі навколо нас жодної "стабильности" нема. Світ розвивається, змінюється. Тому всі обіцянки "стабільності" - насправді фікція.)
При Януковиче будет дешёвый газ. (Белорусы тоже думали, что при Лукашенко у них вечно будет дешёвый газ. Абшиблись, аднака.)
При Януковиче улучаться отношения с Россией. (А чё, они ещё не улучшились? Странно... Провели в угоду Кремлю "политреформу", посадили проФФесора в премьерское кресло с расширенными полномочиями... Чего им ещё надо для "улучшения отношений"? Тузлу отдать с Крымом впридачу? Путина избрать президентом Украины?)
Партия Регионов сделает всё, чтобы я мог нормально ездить к своим родственникам в Россию. (Мои питерские родственники за 10 (десять) лет ОДИН РАЗ удосужились навестить моих волгоградских родственников. Это нормально? А ведь им вроде бы никаких границ пересекать не надо...)
Восстановятся разорванные при развале СССР связи между предприятиями. (Панятна. "Крепкие хозяйственники" из Партии Регионов, вместо того, чтобы развивать украинский внутренний рынок, спят и видят, как бы перенести часть производства на территорию Российской Федерации. Создавать рабочие места и давать людям возможность работать ЗДЕСЬ - это в их представления не укладывается.)
Наконец-то сделают русский язык вторым государственным. (А чё, Кучма ещё не сделал? А ведь как обещал...)
Моим детям не нужно будет учить Пушкина и Толстого в переводе на украинский язык. (Чудесно! Давайте тогда им всех классиков преподавать исключительно в оригинале! Шекспира, Гёте, Данте, Сервантеса, Омара Хайяма... Или никаких преподавать не будем. А то несправедливо палучаицца.)
Янукович прогонит всех этих гуцулов и западенцев, которые сейчас при власти. (Это которых? А ну-ка, назовите хотя бы троих!)
Партия Регионов защитит от гонений православную церковь. (А остальные, значицца, не защитит? Можно будет безнаказанно громить католиков и мусульман? И с каких это пор в начале XXI века партии занимаются церковными делами?)
Партия Регионов не допустит признания учасниками боевых действий этих бандитов из УНА-УНСО. (Мається на увазі, звичайно, ОУН-УПА, але ВСІ мої співбесідники, які підіймали цю тему, чомусь робили одну й ту ж помилку. Я відразу нагадував, що УНА-УНСО виникла у 1989 році, та просив уточнити, які власне "боевые действия" маються на увазі. Народ потихеньку ніяковів, починав щось молоти про "бандеровцев", я делікатно розпитував, хто вони такі - щоб підвести людину до думки про те, що ми насправді не знаємо власної історії, а без цього називати когось "бандитами", вибачте, некоректно.)
Янукович - сильный лидер, в отличие от "этого нюни" или "этой бабы". (Ось тута мені сильно допомогла Ганя Герман - хто буде бачити, передайте вітаннячко. Вона там нещодавно ніпадєцкі обурювалася, що Ющенко начебто рухається до диктатури. Отже, головний рупор "ригіонів" Ющенка "нюнєй" аж ніяк не вважає! А далі співбесідника можна запитати, як він уявляє "сильного лидера" без "диктатуры". Ну, то вже техніка.)
І останні два пункти, на які у мене немає контрарґументів, бо люди, котрі стверджують подібні речі, у них просто ВІРЯТЬ і жодну арґументацію не сприймають.
Партия Регионов не допустит вступления Украины в НАТО, после которого мы окажемся в рабстве у американцев, нас сразу подвергнут "гуманитарным бомбардировкам", наших детей отправят воевать в Ирак, а по нашим улицам будут разгуливать исламские террористы. (Посилання на "тяжку долю" Чехії або Греції, як уже сказано, ні на що не впливають; запитання відносно того, яку країну-члена НАТО хоч колись бомбардували, скочується на Югославію - член НАТО, блін! - чи в кращому разі на 11 вересня 2001, слова "Беслан" та "Дубровка" іґноруються, найдотепніша відповідь на зауваження про українську присутність в Іраці у 2003-2005 роках звучала так: "А Кучма тогда подписал план о сотрудничестве...")
А найдурніша, на мій погляд, причина голосувати за "регіонерів" звучить так: ЯНУКОВИЧ ЗАПРЕТИЛ ЭКСПОРТИРОВАТЬ ЗЕРНО И СПАС СТРАНУ ОТ ГОЛОДА. Знов-таки, людина, від якої я це чув, у це ВІРИТЬ. Вона нічогісінько не тямить у сільському господарстві та має дуууже початкові знання в економіці. Пояснювати їй, що таке "диверсифікація сільгоспвиробництва", що Україна виробляє зерна в рази більше, ніж потрібно для внутрішнього споживання - марна витрата часу. Хоча... може, хтось із майданівців знайде потрібні слова.
http://www2.maidan.org.ua/n/free/1186667068
=-
Вот, собственно такое краткое и понятное резюме.
Кому есть чего добавить/возразить, прошу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeronimo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 авг 2007, 18:51 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 08 июл 2007, 15:01 Сообщения: 1795 Откуда: Запорожье
|
Давай я. Отвечу своим словами.
Сначала. 2004-й год. Тимошенко разорвала договор по газу, по которому прежняя цена 50 долларов должна была остаться до 2009-го года. Были прерванны ежегодные дотации в украинскую экономику в размере от 3 до 4 миллиардов долларов. Напомню, оранжевая революция обошлась американцам и Березовскому не более 50 миллионов долларов вместе взятых. Если вы конечно можете сравнить.
Теперь будем исходить из этого. Начиная с премьерства Януковича мы начали нормально выходить из кучмовского, неважно, при любом президенте была бы таже картина, но мы начали выходить из затянувшегося кризиса. Я помню по себе, по своему кошельку.
Да подняли зарплаты и пенсии. Немного, но подняли. А если это «популизм» почему оранжевые, после путча не вернули всё это на «реальные» прежние зарплаты и пенсии? Значит всё-таки это было реально?
Откуда брали деньги при Тимошенке умолчу. Хотя. Сразу после путча перестали платить шахтёрам зарплату. Абсолютно. Далее. 50% налог на прибыль на все, все предприятия
позволил проводить такие манипуляции с выплатами. Напомню. После победы ПР этот дикий 50% закон был отменён. Но выплаты не уменьшились и остались на прежнем уровне. То, что рост ВВП и производства существенно отличался не в пользу премьерства тимошенко, даже оранжевые признали.
Про богатство в сотставе регионов согласен. Богатые идут во власть удержать и преумножить своё богатство, это знают все. Но то, как Тимошенко одним росчерком пера списывает долги ЕЭСУ, это немыслимо и дико. Но ничего, газовой принцессе это прошло. Про богатство её Форбс указал. Как самая богатая женщина в бывшем СНГ.
Про высокоточные технологии на Юго-Востоке. Были, есть и будут. Рост производства за текущий месц этого года вырос на 2 и 8 % больше, чем анологичный период прошлого года.
Поднимать индустриализацию Западной Украины? Сколько у вас захирело предприятий оставшихся после совка? Почему наши «воры-олигархи» удержали заводы, не растащили, как на западе? Было время, кто помнит, как на Мотор-сичи стиральные машинки выпускали. И зарплат не было, и как поднялись при Янеке, как ЗАЗ хирел, сейчас какп поднялся. Мой товарищ приехал из Западенщины, рассказал, как не хотят поднимать свою промышленность местные воротилы, выгоднее в Португалию ездить. Так кто патриот своего края? Вуйка не загонишь в горячий цех, в шахту. Плотють мало.
Кто вам поднимать будет промышленность? Дядя с Донбасса? Руки надо приложить. Тому и голосуют ваши за померанчей: - «придут бравые ребята с Запада, наведут порядок.» А самим, слабо? Не будете вы жить, как в Америци, пока сами себе жизнь не построите!
Рост цен и долги, спасибо путчу и Тимошенке. См. выше. Газ и прочее. Стабильность. Какая стабильность к чертяим собачим. Как пошла стабильность, и рост производства, нате, путч, нате перевыборы, каккая стабильность?
Про дешёвый газ понятно. Не будет. России только на руку. Тут Путин поблагодарил Ющенко. И так у них стабфонд скоро к триллиону подойдёт. И ракеты Искандер2, и прочие разработки, новые самолёты, подводные лодки, развитие нано-технологий.Новая программа поднятия Сибири и Дальнего Востока, деньги пошли, работа идёт. У Путина рейтинг в стране более 80% у Ющенко 12%. Тут автору того письма надо почаще смотреть не только тв5.
А «проффесора» выбрали мы. Когда голосовали за президента, оба раза и «сфальсифицированные» и чесны и прозоры Запорожье дало 76%. Выберем и следующий раз. Далее твои фантазии. Тузла останется в Украине. Тут контроль на Керченским проливом. Тузлинский вопрос кстати давно решён, губернатор краснодарский пропииарился и успешно переизбран. Крым. Если и дальше ваши националисты будут давить, уйдёт Крым в Россию полным составом. И нас не спросят.
Родственники ездят из России и Белоруссии сюда и в Крым регулярно. Кто ездит или не ездит к родственникам в соседнюю область, это абсолютно не аргумент.
Внутренний рынок развивается. Внешний рынок тоже. Обьём торговли России с Украиной превышает ровно в десять раз Украины с Америкой. К этому ещё вернёмся. Создаются рабочие места у нас в Запорожье нормально. И не оранжевые этому причина.
Русский язык. Будет. Будут наши дети читать классиков в оригинале. А некоторые будут читать и зарубежных тоже.
Прогонять гуцулов и западенцев от власти? Автор только что сам придумал. Читаю много и регулярно по сети. Тут загнул автор.
Силовики оранжевые.
Сейчас Балога рвётся к власти. Придёт, поменяется расклад. Сейчас он главный.
Православная церковь. Сложный вопрос. Защищать надо Православную Церковь от секты Филарета-расстриги, созданной в 91-м году для раскола нашей церкви, которой уже 1020 лет. Отбирают церкви регулярно филаретовцы.
Здесь тоже автор спровоцировал. Мусульман и католиков приплетать не надо, они процветают и действуют без проблем.
Уна Унсо. Опровданийессесовским последышам нет, проблемы Западной, пусть их хоть на руках носят. Тольк к нам не несите.
НАТО. Вообще, прочитал этот пост неизвестного автора с Гуцульщины. Такая ахинея.
Если уж и НАТО, то они против исламских исламистов, т.е. они одновременно ходитьпо Украине не могут.
Беслан, Дубровка, это боль России. Здесь я бы не злорадствовал. Как я не злорадствовал 11-го сентября. Дети привязанные проволокой динамитом. Думаю ошибки как в России, так и в Америке правительства исправляют.
Сотрудничать с НАТО можно. Входить нельзя. Перечитайте пару раз, если с первого раза не дошло.
Про вывоз зерна. Запреты и прочее. Угроза голода для Украины, таких вопросов и не стояло. Бредятина какая. Кто кого спасал, от чего. Кто что попридержал. Были проблемы, удачно решены. Вопрос снят.
Подзаборный, будет желание, продолжи, я потом отвечу, сейчас по времени цейтнот, вечером продолжу.
Всех благ.
Последний раз редактировалось Jeronimo 10 авг 2007, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cмит
|
Заголовок сообщения: Re: Несколько принципиальных вопросов к избирателям Добавлено: 10 авг 2007, 20:15 |
|
|
Подзаборный писал(а): Сразу извинюсь, текст не мой, времени мало, но суть схвачена настолько правильно, что копипастну  =- .................дальше идет длинный копирайтный флуд............... =- Вот, собственно такое краткое и понятное резюме. Кому есть чего добавить/возразить, прошу.
= слухай, мутное пятно на экране монитора именующее себя подзаборным... [правлено модератором]ты собственно говоря зачем сюды зашел?
Может, сказать чего хотел?
Так скажи. Обсудим.
Или у тебя в твоей собственной черепушке никаких мыслей кроме того что смит - фифифи, больше ничего и нету?
И кстати ты может представишься? обозначишься?
Под какими скажем никами в Зап.ком постился?
Какие силы и направления в политканстве тебе лично близки?
Какого ты роду-плеиени? Кого представляешь?
Или могет быть ты- всего навсего тупая примитивная оранж программа- флудер, а ты хошь чтоб представленный этой программой флуд солидные люди (типа Джера, меня и других)- всерьез обсуждали?
Ладно. Хватит и того что добряк Джер не поленился для уважаемых безымянных читателей этого форума расщедриться на достаточный коммент.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeronimo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 авг 2007, 22:42 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Немножко продолжу. Что бы не подумали, что я заангажирован или под кого-то работаю. Считаю себя патриотом Запорожья. Потом патриотом Региона. Потом патриотом Украины.
Я за украинский эгоизм. Надо делать то, что выгодно тебе и твоей стране. Украине выгодно торговать и сотрудничать с Россией. Дело даже не в том, что наши предприятия, по крайней мере Юго-Востока плотно завязаны на Восток. Нам это просто выгодно. Было бы выгодно нам торговать и сотрудничать с островами Зелёного Мыса, сорри только бизнес, ничего личного, простите родственники и друзья-сослуживцы, но мы будем торговать с Зелёным Мысом. Но нет стран, с которыми мы бы имели более выгодное сотрудничество, чем с нашим соседом. И десятикратный(!!) перевес товарообмена, чем с Америкой о чём-то говорит. Далее. Мы на Украине, говорим со страной-партнёром на одном языке. Мы думаем одинаково. Может там, не на Украине, а на Галиции, Буковине, Волыни, т.е. областях присоеденённых по прихоти сухорукого параноика(определение Бехтерева) думают по другому, у них свои герои. В Германии герои, это солдаты вермахта, но они не наши герои. И убийцы из дивизии СС "Галличина" не наши герои. Наши герои, это солдаты Советской Армии разгромившие те же вермахт и Уна-упа. Вот и всё.
Подзаборный, твои герои садисты из эсесовских дивизий. Голосуй за них. За Юлю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IMHO
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 авг 2007, 23:39 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Цитата: Далее. 50% налог на прибыль на все, все предприятия позволил проводить такие манипуляции с выплатами. Напомню. После победы ПР этот дикий 50% закон был отменён.
Номера постановлений/указов президента/законов или решений кабмина в студию 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeronimo
|
Заголовок сообщения: Ты хотел? Получи. Добавлено: 11 авг 2007, 01:50 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Ми нічого не просимо в держави, ми просимо залишити нам те, що ми заробляємо, щоб підтримувати своє виробництво і соціальну сферу», – зауважив голова Ужгородської профспілки залізничників. За його словами, за всі 15 років незалежності України «Укрзалізниця» як державне підприємство не одержувала з держбюджету ні копійки. Разом з тим торік уряд Тимошенко вніс зміни щодо податків, у результаті податок на прибуток «Укрзалізниці» встановили на рівні 50%
http://www.zik.com.ua/index.php?news_id=45521
Сейчас ещё поищу. Два года назад, когда моё предприятие тоже попало под тимошенковский 50% пресс, информации было гораздо больше, вероятно эту информацию не углядели бютовские "соколы" но должно ещё быть.
Имхо, я понимаю, что ты пиаришься за мой счёт, оранжевый принцип, любая информация, отрицательная-положительная, это пиар, ну с меня не убудет. Я мужик не жадный.
Можно было с тобой заспорить на что нибудь ужасное, ты бы согласился. Но, "солдат ребёнка не обидит", а пока:
ДЕПУТАТСЬКИЙ ЗАПИТ № 11/10-839
від 15 березня 2006 року Бондаренко Григорій Іванович
Народний депутат України
IV скл.
№ запиту 11/10-839
№ сесії 9 сесія
Дата запиту 15 березня 2006 року
Автор запиту Бондаренко Григорій Іванович Народний депутат України IV скл.
Проблематика з економічних питань
Тип запиту Індивідуальний
Термін виконання 5 квiтня 2006 року
До кого запит Кабінет Міністрів України Янукович Віктор Федорович
Текст запиту Депутатський запит щодо скасування 50-відсоткового податку на прибуток, встановленого Урядом Юлії Тимошенко для сільськогосподарських товаровиробників державної форми власності.
http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/wca ... dzap=19445
Понял Имхо, ты хотел меня уличить во лжи?
Сайты правительственные.
Моніторинг процесу управління державною власністю в Україні
Прем’єр-міністр України Віктор Янукович висловив стурбованість нинішнім станом справ у сфері управління державою власністю. У зв’язку з цим уряд розробив певні заходи щодо контролю над діяльністю державних об’єктів.
Новацією проекту Бюджету-2007 став зменшений з 50% до 15% норматив обов’язкового відрахування до бюджету частини прибутку державними підприємствами. Компенсувати можливі від цього втрати бюджету Кабінет Міністрів планує за рахунок стягнення податкової заборгованості, що накопичилася за попередні періоди.
http://www.c-e-d.info/doc/4/upr_derg_vlacn_06m11.doc
У 2005 р. з метою забезпечення збільшеного припливу надходжень до бюджету уряд Тимошенко збільшив норматив обов’язкових відрахувань від прибутку для державних комерційних і казенних підприємств до 50% . Бюджет-2007 , підготовлений урядом Януковича, передбачає зниження нормативу до 15%. Кабінет Міністрів пояснює свою ініціативу....
и т.д. и т.п.
Мальчик Имхо, я не пойду на твой сайт. С тобой спорить, что младенца обижать. Утри себе сопельки и поменяй памперсы, ты мне не интересен. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IMHO
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2007, 02:01 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Цитата: 50-відсоткового податку на прибуток, встановленого Урядом Юлії Тимошенко для сільськогосподарських товаровиробників державної форми власності.
С учетом акцентов на вышеобозначенную сферу не так уж и бессмысленно было этой действие.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мимо шел
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2007, 03:41 |
|
|
IMHO писал(а): Номера постановлений/указов президента/законов или решений кабмина в студию 
Ага. ЩАС!!
Может, тебе и это =Сначала. 2004-й год. Тимошенко разорвала договор по газу, по которому прежняя цена 50 долларов должна была остаться до 2009-го года. Были прерванны ежегодные дотации в украинскую экономику в размере от 3 до 4 миллиардов долларов.=
документально обосновать?

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeronimo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2007, 09:06 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Мистика какая-то, нашёл массу инфы по разрыву газовых договоренностей Тимошенкой, исчез на секунду трафик, всё псу под хвост, попробую восстановить, вместо того, что бы чай попить и к рабочей смене готовится выполняю прихоти мальчишек-геронтофилов из партии юлькиных тампаксов. Я ленивый. но пацаны нынешние навострились чужими руками жар из костра... Хорошо что бютиков у нас минимум..
http://www.rambler.ru/srch?oe=1251&word ... E&start=76
Вообще инфа есть, много, но разгребать.. Поищу, раз взялся..
Может вопрос по другому поставить, но чтобы пристутствовали ключевые слова "Тимошенко газ, разрыв договор, " масса информации..
Кстати Тимошенку дважды вышвыривали с поста премьерки, как паршивую воровку. Хоть в книгу Гиннеса. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeronimo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2007, 09:27 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Наибольшую активность в критике «команды Ющенко» проявляет лидер БЮТ Юлия Тимошенко. Она не только выступает за разрыв достигнутых соглашений с «Газпромом», но и заявляет о том, что занимается сбором документов для обращения в международный суд. Хотя существует высокая вероятность причастности Тимошенко к деятельности «RosUkrEnergo» и того, что она будет получать дивиденды от посреднической деятельности компании.
http://www.ancentr.ru/portal/modules.ph ... e&sid=4025
Далее господин Терехин рассуждает о природе наблюдаемой в Украине инфляции, подчеркивая, что она возникает благодаря двум факторам. Первый – монетарная (денежная) составляющая, которая прямо зависит от привлекаемых правительством внешних кредитов. И вторая – рост цен на «услуги естественных и искусственных монополий»: железной дороги, облэнерго, Укртелекома и коммунальных предприятий. Господин Терёхин не хочет признавать очевидное: рост коммунальных цен произошел после резкого удорожания российского газа, которое, в свою очередь, стало результатом разрыва Юлией Тимошенко прямых договоров на поставку газа с Россией. А прямое влияние внешних заимствований на рост цен – это вообще новое слово в экономической науке. Особенно если учесть, что эти деньги направляются, во-первых, на повышение социальных стандартов жизни, за которое так ратует оппозиция, и, во-вторых, на реализацию инвестиционных проектов, которая не дает инфляции по определению. В таких непростых условиях стоило бы задумываться не над тем, почему инфляция такая высокая, а над тем, почему она настолько низкая…
http://smru.com.ua/globalnews.php?type=n&num=1534&print
Вообще-то очень много информации исчезает из нета со временем, ещё год-два назад я бы завалил вас информацией по поводу подрывной деятельности Тимошенко, но сейчас инфы всё меньше и меньше.
Смит помнит, как я на Запорожье.ком случайно нашёл "драгоценный" документ с подписью Тимошенко о 50% налоге и буквально через пол-года смог найти только ссылки на него. Ну, как Турчин будучи в СБУ уничтожил все уголовные дела на лидерку, остальнаядеятельность по уничтожению компромата, дело плёвое. Кто-то планомерно уничтожает компромат на Юльку и в нете. Гм.
В самом сложном положении украинская власть. Получив свои проценты в «Росукрэнерго», они пытались откупиться от Вашингтона антироссийскими заявлениями по поводу СНГ, НАТО и так далее. Не вышло. Американцы настаивают на разрыве газовых договоренностей. И реализатором этой бессмысленной по своему героизму задачи видят Юлию Тимошенко.
Но сама ЮВТ уже давно никого по газовой теме не обличала. То ли передумала, то ли уже заключила сделку: не трогать «Росукрэнерго» в обмен на премьерство. Выбор сомнительный: с российским посредником или без него страну ждет полный развал экономики под прессом рыночных цен на газ.
Ивченко разделит отвественность за крах «Нафтогаза» с Тимошенко и Ехануровым
07.10.2006 08:42 Экономика - Source: Контекст
http://newsinfo.org.ua/economy/Ivchenko ... hanurovym/
На вопрос журналистов, должен ли Ивченко делить ответственность с Тимошенко и Ющенко за ситуацию в нефтегазовом комплексе и финансовое состояние «Нафтогаза Украины», министр ответил:
- Я считаю, что сложившаяся ситуация со снабжением Украины газом, это — проблема не только «Нафтогаза», это — проблема правительства, которое было до этого, - отметил Бойко. - Все делали свой «вклад» в дело. Во-первых, были разорваны договора с Россией, в соответствии с которыми на 5 лет вперед мы получали газ по $50. Это наполняло наш газовый баланс, и мы покрывали все нужды по коммунальной сфере.
В Украине работал туркменский контракт, в соответствии с которым, по словам Бойко, за транспортировку газа наше государство получало 50% газа для промышленности, что составляло 36 млрд. кубометров. Не было никаких проблем, и ситуация была достаточно спокойная.
- Потом началось нагнетание отношений, - сказал министр. - Там была и Тимошенко, которая стала инициатором разрыва договоров с Россией. «Нафтогаз» задолжал Туркменистану и повел себя некорректно по отношению к туркменским партнерам по большинству показателей. В результате был утрачен туркменский контракт. Я не хочу комментировать, кто больше виноват. Мы получили, что получили.
Министр также заявил, что «Украина должна идти вперед, учитывая ошибки прошлого».
- Мы исправим эту ситуацию, нам нужно некоторое время, - сказал Бойко. - Но мы уже договорились по ресурсной поставке на следующий год и зафиксировали цену до конца этого года. У нас есть уверенность, что газовый баланс будет сформирован на максимально выгодных для нашей страны условиях, учитывая резкое подорожание энергоносителей во всем мире.
Ладно ребята, сорри, надоело, пора валить, не хочу, что бы обычная для меня "развлекуха" отбирала больше 40 минут в день. У меня очень интересная жизнь окромя интернета.
Думаю, что и вы при желании (а желания у вас нет, я так понял искать компромат на вашу госпожу из Белого братства с красным пятнышком сомнительного происхождения. ) вы сможете найти любую информацию.
Всех благ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeronimo
|
Заголовок сообщения: По свежим следам Добавлено: 11 авг 2007, 09:34 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Вадим Колесніченко: Уважаемые коллеги, дело в том, что когда представители «помаранчевого» лагеря комментируют сказочные достижения «помаранчевого» правительства и руководства страны как направленные исключительно в интересах Украины, всегда возникает вопрос – вероятно, у этих политиков их желаемое отличается очень сильно от того, что они делают. Потому что те сказочные действия Юли Тимошенко – они были положены в основу разрыва всех наших отношений по газу, и благодаря правительству Юлии Тимошенко мы сегодня вынуждены иметь газ уже по 130 долларов, и это всё уже всё было давно доказано с документом. Первое. Второе – когда мы говорим, какие были замечательные достижения правительства Юлии Тимошенко и «помаранчевого» правительства, я напомню вам «Криворожсталь» – это системообразующий комбинат, который мы потеряли бездарно, и более того, мы потеряли сейчас и десять миллиардов гривен – неизвестно, где они делись, – и это заслуга «помаранчевого» правительства.
Савік Шустер: А Пётр Порошенко всегда говорил, что он знает, где деньги «Криворожстали».
Вадим Колесніченко: Вот нам он пусть сегодня расскажет. Третье – когда мы это проанализировали, теперь возникает вопрос: так кто же у нас агитирует за НАТО? Все почему-то понимают, что угрозы Украине нет, но почему-то мы должны вступить туда. Когда нас пригласили в Брюссель – наших коллег депутатов, – нам пытались объяснить, как это очень хорошо, как очень замечательно, если мы вступим в НАТО, но на конкретный вопрос: «Так скажите, пожалуйста, во сколько нам это обойдётся?» Очень чёткий был ответ от представителей НАТО, руководителей: «Вы знаете, пока вы не решитесь вступать, мы вам эту цифру не огласим». И представители тех стран, которые были в НАТО, были на нашей встрече, мы им те же вопросы задавали, они говорят: «Ну, это информация такая, для каждой страны она специфическая». Поэтому когда мы говорим: «Нам необходимо вступать в НАТО». Нужно очень серьёзно задуматься: с какой целью нас туда приглашают
http://svobodaslova.ictv.ua/ukr/catalog ... xt139.html
Ещё пару выстрелов...
Ребята, понятно, что ваш канал связи с внешним миром "5канал", но вы хоть иногда просматривайте другие источники.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeronimo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2007, 10:37 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Последняя, изумительная по значимости информация. Цик отказал Бюту в регистрации. Не указаны адреса партии, как у всех и не указаны судимости членов Бюта. Представте, если бы регионы "попали" подобным образом. Юлька бы гадила через рот, орала бы, что бы не пущать, потому-что заакон...
Выкрутятся конечно, БЮТу закон не писан, но граблями по бютовскому хавалу, приятно конечно.
З.Ы.Надо инфу в архив спрятать, а то через годик-другой какой-нибудь пацанёнок будет упираться, мол судимых в БЮТе не было и они ничего не нарушали. Гм. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cмит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2007, 12:05 |
|
|
=пара простейших рабочих соображей.
= в молодости подрабатывал проводником на жел. дороге- знаю кухню изнутрэ.
После самостийности ЖД пришла в ужасное состояние.
Пришел Кирпа. Начали ремонтировать вокзалы, вагоны и т.п. При старых-низких- тарифах. Потом я ьыл перегружен работой и 1995-2001 годах в поезде не ездил.
= а потом- при Кирпе- поехал- и был потрясен. Старенькие- но отремонтированные вагоны- чистенькие. Проводники- сияют. У каждого проводника- форма и рация и фонари-флажки. Белье- только в пакетиках. Чай коф- сразу и хот лопни. И т.п. Даже вентиляцию и кондишны начали включать- там где она есть.
= во время выборов оранжи захлебывались- Кирпа мало того что навел порядок, так еще и себе, кричали оранжи- денег нагреб и еще и Партии Регионов миллиарды выделил. Якобы.
= потом Кирпу убили. Два смертельных выстрела из Беретты в голову (подчеркиваю что не из ПМ- патрон Беретты (9мм парабеллум)- в ДВА раза мощнее патрона ПМ- сблизка и башку разнесет. Два выстрела. В голову. "Самоубийство".
= пришли оранжи. Мгновенно начались вопли о том что ЖД- убыточная и что надо поднимать тарифы иначе смэрть. Выли непрерывно. Приподняли тарифы.
= теперь пришел Рудьковский и обнаружил что миллиард- другой ЖД исчез в неизвестном направлении, вместо пойти на ремонты дорог.
= теперь пошли под откос вагоны с чем попало.
Виноваты- синие? или что после убийства Кирпы- при оранжах плановые ремонты и техобслуживание путей не проводилось? Несмотря на повышение тарифов?
= кстати при Тимошенко после приватизайии Криворожстали- тоже один- два млрд грн исчезли бесследно. Вопросы в ВР к Юлии влдиаировне вызвали не спокойную ссылку бывшего премьера на то, куда делись деньги, а как всегда- истерические вопли.
= совпадение- дети друзей из Великобритании в тот же период сообщили, что юная дочурка Тимошенки собирается- в связи с появлением свободных капиталов- к ГОКам и шахтам, которыми владеет, приобрести линию магазинов...
= ну-ну, оранжевые светочи прогресса и поборники чесной прозорой влады.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeronimo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2007, 16:21 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Я при Кирпе детей возил по всей Украине, даже крёстниц на меня взваливали, был как нянь с детсадом.
Добавлю. Детей возил бесплатно.
Помню сервис, бельё в пакетах, чаёк-сахарок пакетики бесплатно, я девчатам набрал, им интересно, салфеточки увлажняющие. Повторяю, " ушли" Кирпу, ушло и это. А жд-вокзалы евроремонтами отремонтировали. Но. Когда Украине хорошо, померанчам плохо.
Когда Украине плохо, хорошо Тимошенке.
После прихода "демокрятов" льготы на детей зниклы. Туда же, куда и зниклы 24 миллиарда гривён криворожсталевских. До сих пор руками разводят. То ли на пенсионеров. То ли ещё куда.
9 калибр, это как ТТ или 45-й кольт. Ранение, даже в руку повергает в шок. Точный выстрел в голову, после ранения в голову.
Ну-ну. Зомби верят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeronimo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2007, 21:26 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
М.Погребінський: Заручники параду цинічної брехні
Точка зору експерта (цитати)
ирішуватимуть Ющенко, Балога, Ахметов, Тарута, Гайдук і т.д. Якщо вирішать, що вона має бути - то вона буде, навіть якщо Луценко з`їсть свою краватку. Звичайно, Ющенко збереже своїх міністрів, любмих - Яценюка, Гриценка... Але управляти будуть біло-сині, оскільки оранжеві управляти не можуть в принципі. Навіть якщо вони виграли б вибори, їм довелося б найняти біло-синіх менеджерів, якщо вони не хочуть згубити країну. Тому що вони вміють тільки розмовляти, обіцяти і дурити людей...
Погребинский всё-таки более к померанчевым ближе, но против обьективности не попрёпрёшь..
Сине-белые гладко, как ЮЮЮ говорить не могут, а вот работать, страну из оранжевого болота с юлькиными затычками вытаскивать, это грязная работа для сине-белых... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|