Новая замглавы МВД Украины дважды опозорилась откровенными фото в соцсетях
Замминистра внутренних дел Украины Анастасия Деева оказалась любительницей выкладывать в соцсетях свои достаточно откровенные снимки.
24-летняя Анастасия Деева, недавно приехавшая из Стокгольма, где она занималась «зелеными технологиями», стала на днях заместителем главы МВД Украины Арсена Авакова по вопросам евроинтеграции. Девушка оказалась любительницей дорогой брендовой одежды, чем вызвала волну критики, ведь ее гардероб не слишком вяжется с ее задекларированными доходами. Теперь же выяснилось, что юная замминистра еще и не прочь похвастаться откровенными фотографиями. В соцсетях любопытные граждане обнаружили у заместительницы министра фото с обнаженной грудью, снимки в вызывающих позах — словом, материалы, которые не слишком вяжутся с тем, какой серьезный пост ей доверили сейчас. Журналист Алексей Минаков написал в Facebook о том, как новоиспеченная замминистра опозорилась с откровенными снимками. «Замминистра МВД решила показать все свои нагие фото. Каким образом? Поудалять их с сайтов, но ведь они остались в кэше, компьютерная грамотность на нуле. Все это нужно было делать до вступления в должность», — написал журналист в социальной сети.
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Заголовок сообщения: Re: 24-летняя замминистра МВД
Добавлено: 13 ноя 2016, 13:03
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
Ну со всего того, что за вчера кипело в интернете - и о 10-летнем трудовом стаже нового 24-летнего замминистра, и о праве государственного чиновника такого ранга на существование таких публикаций фото интимного характера, и о отсутствии/наличии сисег, ибо эта фотография далеко не одна, есть еще; и т.д. и т.п., приведу пожалуй эту публикацию: https://www.facebook.com/semeykagashiko ... 1740378881
Цитата:
Алексей Гашинский 14 ч · пока тепленькая и я брошу камень... общественность стебется над назначением 24-х летней Насти Деевой на замминистра... а я вот давно хотел написать, не написал, а надо было пост назывался бы "Милые пи***ушки", не в генитальном смысле, нет, а в смысле того, как утонченно можно врать и ляпать языком шопопало, обвешавшись стильным чб в монументальных очках и вещая слащавым голосом нимфетки так вот дело было сполгода назад, когда я сходил чисто шоб поржать на семинар в ЛАБЕ ныне замминистршы - "Ты - реформа. Чем ты можешь помочь государству", да, поржал и посмотрел на Настю вживую, с расстояния 3 метра когда Настя представилась, это был сюрприз для меня - она помощница Эки Згуладзе, неприятненький сюрприз, но интересно ж, как это Я - реформа? оказывается первая, но далеко не последняя реформа, которая действительно удалась в Украине - это реформа полиции, "и с этим никто сейчас не может поспорить" - подвела черту под реформой Настя залу, который на тот момент на 50% состоял из кислых мин вдохновившись этим враньем, на которое из-за ми-ми-мишности спикера никто и не нашелся что ответить, так оно было красиво, мило сказано, Настя пошла вразнос сначала она рассказала как же сложно было пить литрами и ночами кофе, когда богиня Эка закрыла их команду в комнате и не сказала, что без коммуникативной стратегии живыми они из офиса не выйдут, и они очень напряженно продумывали каждый шаг как объяснить людям что машины - это ежегодные киотские бабки в натуральной форме, киотский бартер, формы - подачка американского правительства, а сама реформа - попытка хоть как-то подмастырить в хлам разваленную правоохранительную систему коммуникативная стратегия реформы - мля, чем они там вообще занимались, кроме как пили кофе? после того, как она в третий раз сказала "десижн" я удивился, почему рядом со сложным десижном, не искали "солюшн"? почему на 3 десижна ни одного захудалого солюшена? это уже не модное слово? про "эстетику белых стен, зеленый бизнес и коммуникативные звенья" я как-то пропустил - все было так сладко, как говорится в жопу и без мыла... я млел от удовольствия и тембра ее голоса... потом Настя начала смешить по серьезному, иначе как воспринимать то, что человеку, пришедшему послушать как делать реформы, слушать от милой дурочки про программу "народный пожарник", которая "мммм, идет пока очень туго", или про проект живых "органических растений" прямо на каком то загазованном перекрестке в центре (каким он вообще нахрен боком к заместителю министра лепится? какая это нахрен реформа чтобы про нее мне 30 минут заливать???). Какого хрена я еще тут? спрашивал я себя, когда Деева в 4-й раз слащаво приглашала всех собравшихся посмотреть на вазончики, сыпала "десиженами" и патякала про выпитые кофе и непонимание почему муж до сих пор ее терпит. А вот какого. Чтобы понять что власть(как и народ, впрочем) сейчас состоит не только из откровенных мразей, ворующих в последний раз в жизни отморозков. Но и из милых пи***шек, которые настолько тупы, что готовы служить фиговыми листиками предателям, ради... наверно славы?
Последний раз редактировалось Семен Семенович 13 ноя 2016, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
А из чего выпутываться то и главное зачем? Мы конечно не в Швеции но и не в Эмиратах же Вон Меркель или Поклонская и не пыталась выпутываться или чё то удалять у большинства публичных и не только людей есть и скелеты в шкафу и фотошоп
Последний раз редактировалось Славянин 13 ноя 2016, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 ноя 2016, 13:39
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Стоп, то что Меркель купалась неглиже, не отменяет ее работы (кстати, немцы это и на наших пляжах часто делали, свидетель). Поклонская - она и есть Поклонская. Сейчас речь идет о том, что 24 летняя девочка (как бы там она со своим БФ не фоталась) имеет стаж ответственной работы и вообще бесценный специалист. Пуркуа бы и не па, но что она конкретно сделала? Зоя Казанжи - весьма толково и по сути https://www.facebook.com/zoyakazanzhy/p ... 6740826979
Цитата:
Назначение непрозрачное и непонятное. Возраст чиновницы важен в связи с возникающими вопросами по не правдивым фактам в пакете документов при назначении на достаточно высокую государственную должность. Помнится, до, во время и после Майдана мы говорили о том, что не смена персон, а изменение правил и систем важны для каждого из нас. Что договорняки при назначениях, лоббирование "своих" и кулуарные решалово должны уйти в небытиё. И что? Почему –то защитники назначения Деевой задают один и тот же вопрос: а вы что, хотели старую и коррумпированную? Нет, мы бы хотели, чтобы тема возраста, пола и внешности не присутствовала в нашем дискурсе вообще. Потому что приличные общества вообще не заморачиваются такими опциями. В приличных обществах важны иные критерии. И важно соблюдение законодательных норм. Отельное "спасибо" тем, кто активно эксплуатирует тему сексизма, уводя дискуссию именно в эту плоскость. Молодцы. Чтобы не прослыть сексистом и не любителем молодых, красивых девушек, надо молчать. Пока они заняты решением своих вопросов. За наши же деньги. P. S. К Анастасии Деевой, заместителю министра МВД Украины по евроинтеграции, вопросов нет вообще. Каждый нормальный человек, который сделал ставку на карьерный рост, стажировался и работал в органах власти, никогда бы не отказался от подобного предложения. А научиться называть вещи своими именами и жить по законам и правилам нам всё никак не удаётся.
Последний раз редактировалось Solohaha 13 ноя 2016, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 ноя 2016, 14:38
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Solohaha писал(а):
Да уж больно неформат для такой цели.
Вполне нормальный формат. Заместитель главы МВД Украины Арсена Авакова по вопросам евроинтеграции. Мне кажется, должность откровенно ничего не значащая. Кто-то представляет себе работу этого зама (будь он или она лет на з0 старше)?
Вопрос 1: На%уя вообще было вводить такую штатную должность? Вопрос 2: А бы ли конкурс и кто подавал заявки, что выбрали именно это? Вопрос 3 (риторический): Они там вообще о%уели с такими назначениями и в целом?
Добавлено: 13 ноя 2016, 15:58
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ХорошаЯ писал(а):
Вопрос 1: На%уя вообще было вводить такую штатную должность? Вопрос 2: А бы ли конкурс и кто подавал заявки, что выбрали именно это? Вопрос 3 (риторический): Они там вообще о%уели с такими назначениями и в целом?
"...Аваков (министр внутренних дел. - Ред.) в ней нуждался, у нее все получалось. Он предложил ей должность не самого первого, но зама, который курирует приближение структур МВД к нормам цивилизации и следит, чтобы гранты не воровали и использовали целевым образом..."
Там еще много интересного о трудовом пути новоиспеченого замминистра, что поневоле задумаешься, что действительно нет никого более достойного. Как вопросила свекровь - "А вы кого ждали на это место? Назовите" Касаемо вопроса №2, рассказала Ирина Геращенко: Касаемо вопроса №3, - присоединяюсь к нему... Да, и жду фотосессию первого вице-спикера ВР
Добавлено: 13 ноя 2016, 16:44
Заслуженный ZаБорАвец
Отличный выбор, в правительстве на одного профессионала стало больше. Она лично у авакова по конкурсу прошла как самая способная! Все справидливо не нужно ла лааааа
Добавлено: 13 ноя 2016, 19:47
Заслуженный ZаБорАвец
Да бабушкины очки резко добавляют солидности в роливых играх ) Срочно нужно перенести тему в достижения нового правительства. И вставить между справедливыми тарифами, и героической обороной Крыма )
В одном из секторов нашей работы - 54 международных проекта которые мы ведем по всем ЦОВам министерства. Очень важных проекта, определяющих зачастую важнейшие компоненты реформ. Работает специально собранная команда в основном молодых людей с высокой степенью мобильности и коммуникабельности. Владеющих иностранными языками, основами проектного менеджмента в западном понимании этого слова. Долгое время мы с Экой сами занимались координацией этой группы, но объемы растут, да и ребята набрались опыта. Делегирование полномочий прогрессирующим работникам, которое считаю основой любого эффективного менеджмента - определило управляющее решение. Выделить рабочую ФУНКЦИЮ по этому направлению отдельному зам министра, для обеспечения статуса и эффективности действий в техническом и переговорном процессе с нашими зарубежными партнерами по ряду проектов. После консультаций внутри, в том числе и с ключевыми иностранными партнерами, из состава нашего проектного офиса мы определили лидера - Анастасию Дееву, девушку, которая на наш взгляд сможет оптимально сопровождать текущие проекты, координировать проектный офис под стратегическим руководством министра, осуществлять коммуникацию с иностранными партнерами. ЭТО - ФУНКЦИЯ ЗАМ МИНИСТРА ДЕЕВОЙ. И тут нет места иерархии, тут решение на чистых конкурентных преимуществах с очень конкретным объемом работы. Разбираемся дальше. Образование Деевой. Диплом бакалавра с отличием - Киевский университет Шевченко, магистерский диплом с замечательными результатами. Свободный английский, французский.. Полтора года черновой работы в нашем проектном офисе реформ. Высокая работоспособность и коммуникабельность. Не объяснять ничего на входе не надо, ни в ходить в курс дела - про все знает и со всеми знакома. Для той ФУНКЦИИ, ради которой мы наметили иметь ЭТОГО зам министра - для меня все ОК. ... Фотоальбомы, выброшенные в интернет и, с таким эффектом подпитавшие низменные чувства нашего околополитикума.. Студентка не имеет право на частные фото? Ханжество. Или вы бесплотны, или бесполы, морализирующие на яркие одежды и обнаженные линии? Никого не интересует конечно, что часть фото - скабрезные вульгарные фальшивки.. Лицемеры, багровея от праведности, кричат "Ату!!" Либеральные Вы наши.. Пахабность, которой бравируют ряд комментаторов - не доказывает никакого факта, а просто демонстрирует уровень мерзости комментатора.. Назначение на должность прошло через Кабинет министров, с учетом ряда собеседований и проведенной спец-проверки. Те, кто говорит о нарушениях в процессе назначения - не разобрались.
Добавлено: 13 ноя 2016, 20:06
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Solohaha писал(а):
А вот и Аваков https://www.facebook.com/arsen.avakov.1 ... 1964788241 ... Фотоальбомы, выброшенные в интернет и, с таким эффектом подпитавшие низменные чувства нашего околополитикума.. Студентка не имеет право на частные фото? Ханжество. Или вы бесплотны, или бесполы, морализирующие на яркие одежды и обнаженные линии? ...
Цитата из Айзека Азимова, классика мировой фантастики, рассказ "Что это за штука - любовь?!"
Цитата:
"...- Это, должно быть, бракованный экземпляр. Ботакс принял реплику на свой счет. – Сэр! – Но грудь этого создания вовсе не похожа на шары, кроме того, она почти бесцветна. – Ерунда, - возразил Ботакс. - Надо считаться с возможностью естественных отклонений. Впрочем, мы спросим у самого существа. - Он повернулся к Мардж. - Мадам, с вашей грудью все в порядке? Глаза Мардж широко раскрылись, и некоторое время она не могла даже дышать. – Вот уж, - наконец проговорила она. - Может, я и не Джина Лоллобриджида и не Анита Экберг, но у меня все в порядке, благодарю вас... О-о, если бы Эд был здесь! - Она повернулась к Чарли. - Эй, скажите этому пучеглазому чудовищу, что я вполне развита! – Э-э, - осмелился заметить Чарли. - Вы забываете, что я не смотрю. – О да, вы уж не смотрите. Такие типы только и знают, что похотливо глазеть на женщин. Можете чуть-чуть взглянуть, но не больше, если в вас есть хоть что-то от джентльмена, чему я, разумеется, не верю. – Ну, - промолвил Чарли, - я не хотел бы оказаться замешанным в таком деликатном деле, но полагаю, что у вас все в норме. – Полагаете?! Вы что, слепой? К вашему сведению, я однажды была претенденткой на звание Мисс Бруклин, и если проигрывала, так это - линия талии, а не.. – Конечно, конечно... Грудь восхитительна, честно. Чарли энергично кивнул Ботаксу. - В полном порядке. Я не специалист, вы понимаете, но по мне она хороша. ...
А вот какие ранее были замы. Красивые и толковые. Это в прошлом зам Авакова - Елена Юрьевна Тищенко. В свое время принимала участие как юрист в судах на стороне Свято-Покровской церкви, которую через полгода взорвали, чтобы скрыть 1 млн.грн. , которые не были потрачены на реконструкцию. Также была юристом у Максима Дрозденко, представляла инетересы фирмы "Макс-лайн" в спорах против директора магазина "Метро" (Победы 63) Максима Александрова. Участвовала в рейдерских схемах в попытке отобрать бизнес у "Харвест Индустриалес". Вообщем, была способная юристка. Хотя и проиграла часть судов.
_________________ Мой любимый фильм - "1984" http://lurkmore.to/1984
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], SocLife